Lisi4ka Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 19 минут назад, ххх Zzz сказал: И что такие отношения обречены на провал? Ну да... 20 минут назад, ххх Zzz сказал: есть твердолобая, необъяснимая уверенность что она никуда не денется. Так и отпустите ее! Такая уверенность должна вас к этому подвигнуть, если она не ложная. 4 минуты назад, ххх Zzz сказал: Меня почему-то влечет к таким. Нравиться ощущать когда они рядом со мной успокаиваются. И у меня сразу тоже наступает состояние вселенского покоя, иллюзия власти над ними. Нравится контроль. 5 минут назад, ххх Zzz сказал: Невротические отношения это приговор? Люди живут же в них как-то? Есть вероятность благоприятно исхода? Не приговор. Если совпадают неврозы, то живут долго и счастливо. Но в вашей ситуации еще такого не видно. Она делает заплывы, а вы их пропускаете. Еще про невротические союзы - если кто-то выздоравливает, ему может стать неинтересно. Такой существенный риск...
ххх Zzz Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Опубликовано 20 ноября, 2021 2 минуты назад, Lisi4ka сказал: Но изменились-то вы сами, без ее помощи. Вам понравилось свое новое лицо, вот и любите себя, цепляться нет необходимости. Она дала вам урок, вы его хорошо выучили - это ж классно! Двигайтесь вперед. Костыли в лице этой девушки вам уже не нужны. Она сегодня снова объявилась. Поговорили как будто ничего не произошло. Попросила совета, дал. Выбрал один из двух предложенных ее вариантов. Просто подтвердил тот к которому она склонялась. Мог включить оскорбленную невинность, выдвинуть претензии или вообще ее размазать. Мне это ничего не далобв, сомооценку не поднчло, чувство торжества не испытал бы. Победа над женщиной какая-то неполноценная. С бабами я ещё не воевал. Влечет меня к ней. Почему-то. Незнаю.
Lisi4ka Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 9 минут назад, ххх Zzz сказал: С другими мне скучно, нет красок, нет четких целей, меня все устраивает, я не двигаюсь. Адреналиновые отношения конечно яркие... С этим не поспоришь... Но они нездоровые, как ни крути. Они вас вгоняют в определенную схему, в иллюзию. Это притормаживает саморазвитие. Если вас это устраивает, то живите так. Каждый сам выбирает. 6 минут назад, ххх Zzz сказал: Попросила совета, дал. Выбрал один из двух предложенных ее вариантов. Просто подтвердил тот к которому она склонялась. Мог включить оскорбленную невинность, выдвинуть претензии или вообще ее размазать. Вам определенно нравится контроль) Причем и себя, не только девушки. Вам надо понять, что это немного не то все же... Не настоящие отношения, а площадка-тренажер. Вам прям немножко не хватает сил, чтобы взлететь и отпустить это все. Я бы на вашем месте изолировалась от этих отношений и подучила теоретическую часть, почитала-посмотрела-подумала. Поставьте на паузу, она все равно никуда не денется!
ххх Zzz Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Опубликовано 20 ноября, 2021 10 минут назад, Lisi4ka сказал: Так и отпустите ее! Такая уверенность должна вас к этому подвигнуть, если она не ложная. Не уходит же. Я ее всегда отпускаю. Был небольшой период когда снасило башню, искал встречи, напоминал о себе, дёргал за ниточки. Умею я дергать. Сейчас полностью отстал. За этот месяц она сама второй раз на связь выходит, говорить начала по-другому, серьезнее. Высказала одну мысль, которая меня заинтересовала. Дал ей понять что если это так, то я готов рассматривать ее по-другому, готов потерпеть и пойти на уступки. Ждала ещё чего-то, не стал торопиться и чего-то обещать. Позвонил наследующий день, хотел поговорить, п у нее от моего звонка снесло крышу. Планы какие-то сумасшедшие появились, новые отношения в которых она будет рулить и т.д. короче развесила меня. Обиделась и добавила а черный список. Сейчас снова покорная. Понимаю что это не на долго. Снова взбрыкнет, но неужели всю жизнь будет дурью маяться. Вижу сама от этого устала, от саоенравности своей. 14 минут назад, Lisi4ka сказал: Поставьте на паузу, она все равно никуда не денется! Посмотрим, завтра встретимся. Посмотрю чем все закончится. Мб какие-нибудь свободные отношения. Каждый получает, то что хочет и не требует от партнёра большего. Да мне ее по человечески жалко. Неплохая она девчонка, разбалованная просто. По-детски у нее все как-то получается, без жести и без подлости. Много чего она может, энергии у нее атомный реактор, стабильности нет у нее. И у меня есть понимание что вместе нам будет легче своих целей добиться. Мне этой лёгкости и энергии нехватает. Многих вещей я не замечаю и не рассматриваю, а они мне могут принести немало пользы. У нее иной взгляд. 9 минут назад, ххх Zzz сказал: Не уходит же. Я ее всегда отпускаю. Был небольшой период когда снасило башню, искал встречи, напоминал о себе, дёргал за ниточки. Умею я дергать. Сейчас полностью отстал. За этот месяц она сама второй раз на связь выходит, говорить начала по-другому, серьезнее. Высказала одну мысль, которая меня заинтересовала. Дал ей понять что если это так, то я готов рассматривать ее по-другому, готов потерпеть и пойти на уступки. Ждала ещё чего-то, не стал торопиться и чего-то обещать. Позвонил наследующий день, хотел поговорить, п у нее от моего звонка снесло крышу. Планы какие-то сумасшедшие появились, новые отношения в которых она будет рулить и т.д. короче развесила меня. Обиделась и добавила а черный список. Сейчас снова покорная. Понимаю что это не на долго. Снова взбрыкнет, но неужели всю жизнь будет дурью маяться. Вижу сама от этого устала, от саоенравности своей. Посмотрим, завтра встретимся. Посмотрю чем все закончится. Мб какие-нибудь свободные отношения. Каждый получает, то что хочет и не требует от партнёра большего. Да мне ее по человечески жалко. Неплохая она девчонка, разбалованная просто. По-детски у нее все как-то получается, без жести и без подлости. Много чего она может, энергии у нее атомный реактор, стабильности нет у нее. А у меня как раз куча контроля и железобетонная невозмутимость. Сейчас есть понимание что вместе нам будет легче своих целей добиться. Мне порой лёгкости и энергии нехватает. Многих вещей я не замечаю и не рассматриваю, а они мне могут принести немало пользы. У нее иной взгляд, у нее все проще.
Lisi4ka Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 4 минуты назад, ххх Zzz сказал: Не уходит же. Я ее всегда отпускаю. Был небольшой период когда снасило башню, искал встречи, напоминал о себе, дёргал за ниточки. Умею я дергать. Сейчас полностью отстал. За этот месяц она сама второй раз на связь выходит, говорить начала по-другому, серьезнее. Высказала одну мысль, которая меня заинтересовала. Дал ей понять что если это так, то я готов рассматривать ее по-другому, готов потерпеть и пойти на уступки. Ждала ещё чего-то, не стал торопиться и чего-то обещать. Позвонил наследующий день, хотел поговорить, п у нее от моего звонка снесло крышу. Планы какие-то сумасшедшие появились, новые отношения в которых она будет рулить и т.д. короче развесила меня. Обиделась и добавила а черный список. Сейчас снова покорная. Понимаю что это не на долго. Снова взбрыкнет, но неужели всю жизнь будет дурью маяться. Вижу сама от этого устала, от саоенравности своей. Уйти надо вам. Она не настолько зрелая. Может и будет всю жизнь дурью маяться и окружающим мозга взрывать. Она не своенравная, а нездоровая, не романтизируйте. Не больная, не подумайте, но раненая воспитанием, жизнью, еще чем... Но вы не должны с этим разбираться - вы не ее психиатр. А в житейских делах надо лечить поступками - показывать свои границы, не давать их нарушать и жить свою жизнь. Вы не сможете ее вылечить тем, что будете лояльным, она не поймет таких жертв, только на голову себе ее посадите. 2
ххх Zzz Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Опубликовано 20 ноября, 2021 Бля-муха! Ниахота! Скорее всего так оно и есть. Тоже пришел к такому выводу. Встречусь все равно, уже пообещал. Послушаю что скажет, понаблюдаю. Там видно будет. А если останусь, что со мной может произойти? Поломает она меня что-ли? Или мне когда-нибудь это надоест я уйду и поломаю ее? Меня не так то просто сломать. Не мало через что прошёл. Я сейчас просто сам себя беру на "на слабо". Спасибо. Понял. Завтра видно будет. Но это однозначно последний "приход-уход". В такое я больше играть не буду.
ххх Zzz Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Опубликовано 20 ноября, 2021 3 минуты назад, Аннанна сказал: Как танцы? Договорился и не пошел. Как обычно, нашел кучу отговорок. Балабол я. Хотя может ещё пойду. Если не один буду. Может ей завтра предложу. Поглядим как отреагирует.
Аннанна Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Ну ладно, если что добро пожаловать.
ххх Zzz Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Опубликовано 20 ноября, 2021 16 минут назад, Аннанна сказал: Ну ладно, если что добро пожаловать. Спасибо. Подумал, вы правы ничего путного из этого не выйдет. Лошадь сдохла, слезь.
Аннанна Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 4 минуты назад, ххх Zzz сказал: Спасибо. Подумал, вы правы ничего путного из этого не выйдет. Лошадь сдохла, слезь. Когда закрывается одна дверь, открывается другая.
Канти Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 2 часа назад, ххх Zzz сказал: Это что за отношения такие? Как понял если я лезу в такое значит к меня есть проблемы. Где мне покапаться, где мне поискать? И что такие отношения обречены на провал? Незнаю мне с ней просто комфортно.Нет ревности, нет уязвленного сомолюбия, наоборот есть твердолобая, необъяснимая уверенность что она никуда не денется. На качестве моей жизни такие отношения никак не сказалось. Даже наоборот подтолкнули меня изменить к лучшему. Произошел существенный положительный скачок. Мб поэтому цепляюсь за нее. Дружить я с ней не собираюсь, это было сказано и продемонстрировано. Все говорят что это плохой вариант, бракованная баба. Меня немного коробит от такого отношения к людям, просто взять ярлык навешать, прям все так систематизировано, четко и отлажено. Диву дивлюсь как все просто Да все нормально у Вас. И Вы здоровый человек вполне, знаете что хотите и принимаете реальность. То есть она - вот такая. А у Вас есть выбор принять что есть или идти своей дорогой прекратив любое общение. Вы выбираете принять. Ну и ОК, Вам же комфортно. Ориентироваться надо на свои ощущения, а не на чужое мнение. А все эти "Никуда не отпущу!" и "Без тебя не могу!" и есть траблы в голове и невротизм, в котором Вас тут пытаются обвинить. Это только в кино красиво, в жизни это аццкий ад, особенно через 2-3 года совместной жизни. Девушка Ваша привыкла к манипулятивным отношениям, отсюда и хлопанье дверями, в которые она потом тихо скребется. А Вы молодец, хорошо удерживаете границы. Все верно, ты - это ты, я - это я и у каждого из нас свои решения, за которые отвечаем только мы сами. Варианта у Вас два: - или засохнет и само отвалится, причем надоест именно Вам, просто станет скучно и неинтересно, все манипуляторы предсказуемы, достаточно один раз понять цепь манипуляций - или она эти игры бросит. Вероятность примерно 70/30
ххх Zzz Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Опубликовано 20 ноября, 2021 35 минут назад, Канти сказал: Да все нормально у Вас. И Вы здоровый человек вполне, знаете что хотите и принимаете реальность. То есть она - вот такая. А у Вас есть выбор принять что есть или идти своей дорогой прекратив любое общение. Вы выбираете принять. Ну и ОК, Вам же комфортно. Ориентироваться надо на свои ощущения, а не на чужое мнение. А все эти "Никуда не отпущу!" и "Без тебя не могу!" и есть траблы в голове и невротизм, в котором Вас тут пытаются обвинить. Это только в кино красиво, в жизни это аццкий ад, особенно через 2-3 года совместной жизни. Девушка Ваша привыкла к манипулятивным отношениям, отсюда и хлопанье дверями, в которые она потом тихо скребется. А Вы молодец, хорошо удерживаете границы. Все верно, ты - это ты, я - это я и у каждого из нас свои решения, за которые отвечаем только мы сами. Варианта у Вас два: - или засохнет и само отвалится, причем надоест именно Вам, просто станет скучно и неинтересно, все манипуляторы предсказуемы, достаточно один раз понять цепь манипуляций - или она эти игры бросит. Вероятность примерно 70/30 Спасибо. Если есть шанс буду пробовать. Уйди всегда легко.
Канти Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 7 минут назад, ххх Zzz сказал: Спасибо. Если есть шанс буду пробовать. Уйди всегда легко. Шанс есть, но он не от Вас зависит. А оттого, насколько эта Ваша подруга в принципе вменяема и способна дать Вам те отношения, которые Вы хотите. Чаже всего, с вероятностью 70%, это надоедает как раз таким как Вы. Однажды Вашу голову может посетить мысль, что жалеть человека, который тебя не понимает, занятие так себе. И Вам сразу станет скучно и неинтересно. Или кто-то из вас встретит то, что будет естественным дополнением.
ххх Zzz Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Опубликовано 20 ноября, 2021 1 час назад, Канти сказал: Шанс есть, но он не от Вас зависит. А оттого, насколько эта Ваша подруга в принципе вменяема и способна дать Вам те отношения, которые Вы хотите. Чаже всего, с вероятностью 70%, это надоедает как раз таким как Вы. Однажды Вашу голову может посетить мысль, что жалеть человека, который тебя не понимает, занятие так себе. И Вам сразу станет скучно и неинтересно. Или кто-то из вас встретит то, что будет естественным дополнением. У меня сейчас такие мысли закрадываются. Просто осталось ощущение недосказаности. Манипуляции ее уже изучил. Раньше подыгрывал, отвечал тем же, потом стал замечать что залипаю, что на игру уходит много времени, что я при любом раскладе остаюсь в дураках. Сейчас ещё у меня нет времени не желания искать новую партнёршу. Это снова все начинать, присматриваться, притираться, новые проверки. Не быстро это все, человек ч не очень доверчивый
Канти Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 5 минут назад, ххх Zzz сказал: У меня сейчас такие мысли закрадываются. Просто осталось ощущение недосказаности. Манипуляции ее уже изучил. Раньше подыгрывал, отвечал тем же, потом стал замечать что залипаю, что на игру уходит много времени, что я при любом раскладе остаюсь в дураках. Сейчас ещё у меня нет времени не желания искать новую партнёршу. Это снова все начинать, присматриваться, притираться, новые проверки. Не быстро это все, человек ч не очень доверчивый Не гоните коней, все должна произойти естественным образом. Оно Вам само надоест со временем раз появились такие мысли.
Nika_of Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 20:38, ххх Zzz сказал: Договорился и не пошел. Как обычно, нашел кучу отговорок. Балабол я. Хотя может ещё пойду. Если не один буду. Может ей завтра предложу. Поглядим как отреагирует. добрый день) она скорее всего замужем?
ххх Zzz Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 В 23.11.2021 в 15:42, Nika_of сказал: добрый день) она скорее всего замужем? Нет. Бляха-муха! Проблема не в ней, проблема во мне. Проанализировал все свои прошлые отношения. Я все по странному шаблону себя веду. Поставил себя на место женщины, я бы наверное тоже не совсем понимал как себя со мной вести. Есть во мне какой-то блок. Все хорошо так развивается, они бегут на встречу, а я тут хрясь и вытянул руку. Стараются сблизиться и так и эдак, не подпускаю. Сейчас начал с другой женщиной контакт налаживать, но уже понимаю что всё опять по накатанной. К психологу нужно. Или попробовать самому разобраться. Не хотелось бы конечно методом перебора искать ту на которой этот сценарий не сработает. И моя тяга к забабашенным женщинам наверное от туда. Нехочу я побольшему счету серьезных отношений. Занимаюсь самообманом, вроде нахожу, создаю, а потом сам же успешно херю. Выглядит так что шиш докопаешься, мб и поэтому к бывшим у меня нет обиды, ревности, мне даже мной раз жалко даже их Что-то не понятное. Оно где-то рядом, споймать эту мысль не могу. Мб сейчас вечер просто и за целый день устал. Хз. Утром отгоню все эти мысли и заживу снова как обычно. 1
Nika_of Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 16 часов назад, ххх Zzz сказал: Нет. Бляха-муха! Проблема не в ней, проблема во мне. Проанализировал все свои прошлые отношения. Я все по странному шаблону себя веду. Поставил себя на место женщины, я бы наверное тоже не совсем понимал как себя со мной вести. Есть во мне какой-то блок. Все хорошо так развивается, они бегут на встречу, а я тут хрясь и вытянул руку. Стараются сблизиться и так и эдак, не подпускаю. Сейчас начал с другой женщиной контакт налаживать, но уже понимаю что всё опять по накатанной. К психологу нужно. Или попробовать самому разобраться. Не хотелось бы конечно методом перебора искать ту на которой этот сценарий не сработает. И моя тяга к забабашенным женщинам наверное от туда. Нехочу я побольшему счету серьезных отношений. Занимаюсь самообманом, вроде нахожу, создаю, а потом сам же успешно херю. Выглядит так что шиш докопаешься, мб и поэтому к бывшим у меня нет обиды, ревности, мне даже мной раз жалко даже их Что-то не понятное. Оно где-то рядом, споймать эту мысль не могу. Мб сейчас вечер просто и за целый день устал. Хз. Утром отгоню все эти мысли и заживу снова как обычно. Почитайте про тип людей с тревожно избегающим типом, очень схожи С Вами. Возможно Вам это поможет. Проблемы действительно в голове.
ххх Zzz Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 42 минуты назад, Nika_of сказал: Почитайте про тип людей с тревожно избегающим типом, очень схожи С Вами. Возможно Вам это поможет. Проблемы действительно в голове. Читал. Не подхожу по большей части. Один-два параметра можно натянуть. Понимаю что это все обобщенно. Детство у меня было хорошее. Скорее всего мои проблемы это отголоски многолетнего пьянства. Осознаю что для моей психики оно прошло бесследно. Бухлом я неплохо себя так поломал. Сейчас нет его и я незнаю как мне расслабиться, довериться, оттуда и тотальный контроль. С алкоголем была перед собой железная отмазка "был пьян, незнаю что тварил", своего рода защита. Сейчас ее нет и я незнаю как себя вести. Оправдания я себе хорошие, красивые нахожу, но проблема остаётся. Нужно мне это пончть и решить. Как и что не совсем понимаю. Думаю это что-то не значительное, оно на поверхности. Я ощущаю ее, немогу только поймать, ускальзывает. Сейчас задумался я помощи психолога, хочу связаться с тем что помог мне с алкоголем. Доверяю ему просто, не думаю что мой случай какой-то особый. В принципе обычная история, просто нужно будет выговориться и чтобы мне задали правильные вопросы в нужное время и в нужном моем состоянии. А там я сам найду выход. Со мной это так сработало. Один раз психолог, второй раз дама задали вовремя вопросы. Она потом попробовала ещё раз так сделать, обратил на это внимание, не сработало. Все это не критично, но если я уберу это, то я счастливый человек. Больше к меня проблем влияющих на мою жизнь нет. Могу сам остальное регулировать. Пс: опять желание контроля, вера а него и .т.д.
Nika_of Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 10 минут назад, ххх Zzz сказал: Читал. Не подхожу по большей части. Один-два параметра можно натянуть. Понимаю что это все обобщенно. Детство у меня было хорошее. Скорее всего мои проблемы это отголоски многолетнего пьянства. Осознаю что для моей психики оно прошло бесследно. Бухлом я неплохо себя так поломал. Сейчас нет его и я незнаю как мне расслабиться, довериться, оттуда и тотальный контроль. С алкоголем была перед собой железная отмазка "был пьян, незнаю что тварил", своего рода защита. Сейчас ее нет и я незнаю как себя вести. Оправдания я себе хорошие, красивые нахожу, но проблема остаётся. Нужно мне это пончть и решить. Как и что не совсем понимаю. Думаю это что-то не значительное, оно на поверхности. Я ощущаю ее, немогу только поймать, ускальзывает. Сейчас задумался я помощи психолога, хочу связаться с тем что помог мне с алкоголем. Доверяю ему просто, не думаю что мой случай какой-то особый. В принципе обычная история, просто нужно будет выговориться и чтобы мне задали правильные вопросы в нужное время и в нужном моем состоянии. А там я сам найду выход. Со мной это так сработало. Один раз психолог, второй раз дама задали вовремя вопросы. Она потом попробовала ещё раз так сделать, обратил на это внимание, не сработало. Все это не критично, но если я уберу это, то я счастливый человек. Больше к меня проблем влияющих на мою жизнь нет. Могу сам остальное регулировать. Пс: опять желание контроля, вера а него и .т.д. Вы знаете , что делать. Вы разумный и Советы Вам не нужны , только помощь квалифицированного специалиста ,подкорректировать шероховатость и все в шоколаде. Только что, Nika_of сказал: Вы знаете , что делать. Вы разумный и Советы Вам не нужны , только помощь квалифицированного специалиста ,подкорректировать шероховатость и все в шоколаде. Я вам в лс написала по психологу 1
ххх Zzz Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 35 минут назад, Nika_of сказал: Вы знаете , что делать. Вы разумный и Советы Вам не нужны , только помощь квалифицированного специалиста ,подкорректировать шероховатость и все в шоколаде. Иной раз сожалею о разумности. Жил бы проще одним днем не задумываясь и не осознавая. Как прекрасно было бы. Сомнения, сомнения, сомнения... Иной раз думаю не грешу ли я, не принимая все как есть. Мне поэтому и нравиться когда возникают проблемы. Целиком мобилизируешься, все несущественное отбрасываешь и прешь как паровоз. Все четко, прямо, лаконично. Это тоже не дело, можно удариться в другую крайность, начать искать за задницу приключений. Это тоже было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти