Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ххх Zzz сказал:

Не обижаюсь я. Человек такой.

Доживу какой есть, как считаю нужным. Ордунг мое всё.

Девченка из прошлого хочет вернуться. Убежавшая невеста. Вчера позвонила, зашла из далека. Задал прямой вопрос ответила. 

Сказал чтобы еще два-три дня подумала. Что бы было с ее стороны решение было взвешенное. Помогу если понимает что делает, сниму квартиру, там поглядим.

Условия мои знает, если в этот раз что-нибудь выкинет, помогать не буду. 

Разучился легко жить. 

Человек должен нести ответственность, за себя, за свои действия, за свои слова. Это напрягает, это душит, но это честно. 

Сейчас бы наобещал дурочке с три короба, пользовался, надоела выкинул. 

Зато всем легко. 

Если появляются в моей жизни, пусть добры будут следовать моим правилам. 

Ещё я замотался и не прошел курс витаминов и сосудорасширяющих. Это рекомендация нарколога. Помогает, настроение и самочувствие значительно улучшается. Мб это тоже сказывается на настроении. Взвинчен сейчас.

2 часа назад, ххх Zzz сказал:

Человек должен нести ответственность, за себя, за свои действия, за свои слова. Это напрягает, это душит, но это честно. 

Сейчас бы наобещал дурочке с три короба, пользовался, надоела выкинул. 

Зато всем легко. 

Если появляются в моей жизни, пусть добры будут следовать моим правилам. 

Не люблю произносить мужчина должен и загибать пальцы. Но нести ответственность он действительно обязан , что и отличает мужчину от женщины это ответсвенности и ответ за слова . Тут конечно 5 баллов .

Только что, Nika_of сказал:

Не люблю произносить мужчина должен и загибать пальцы. Но нести ответственность он действительно обязан , что и отличает мужчину от женщины это ответсвенности и ответ за слова . Тут конечно 5 баллов .

Какая из девчонок  я не поняла я в них запуталась.

Опубликовано
55 минут назад, Nika_of сказал:

Какая из девчонок  я не поняла я в них запуталась.

Самая молодая. Сейчас ей 22 или 24. Та которую папаша под подельника положил. Года четыре назад были отношения, домой даже привёл, пожили немного. Ушла, время от времени появлялась, дергала меня.

Виду не подавал, но достаточно болезненно пережил. Любил ее. 

Но мужичек все равно у нее говнюк. Не справляешься, зачем бить то, морально унижать. 

Дал ей четко понять что будущего с ней не вижу.

Хотя ее возвращение мне сейчас выгодно, отвлекся бы, в сексе она хороша. Самооценку поднял бы, меня все равно задели слова по поводу возраста. Виду не подал, сомнения закрались. 

Заманчиво это все,  попользоваться  пока лучшего варианта не найду.

Обустроить все как "благородную" месть. 

Опубликовано
7 часов назад, kommunits сказал:

Политкорректность

Спасибо за подсказку 

15 часов назад, ххх Zzz сказал:

Самая молодая. Сейчас ей 22 или 24. Та которую папаша под подельника положил. Года четыре назад были отношения, домой даже привёл, пожили немного. Ушла, время от времени появлялась, дергала меня.

Виду не подавал, но достаточно болезненно пережил. Любил ее. 

Но мужичек все равно у нее говнюк. Не справляешься, зачем бить то, морально унижать. 

Дал ей четко понять что будущего с ней не вижу.

Хотя ее возвращение мне сейчас выгодно, отвлекся бы, в сексе она хороша. Самооценку поднял бы, меня все равно задели слова по поводу возраста. Виду не подал, сомнения закрались. 

Заманчиво это все,  попользоваться  пока лучшего варианта не найду.

Обустроить все как "благородную" месть. 

Хаос.

пока мол пойдёт , подожду лучшего , время не пришло , это на Новый год.

и что бы я не говорила , все равно будет длинный текст 

2 минуты назад, Nika_of сказал:

Спасибо за подсказку 

Хаос.

пока мол пойдёт , подожду лучшего , время не пришло , это на Новый год.

и что бы я не говорила , все равно будет длинный текст 

Зачем девке 23 года , мужик 42 лётной это прям из сказки. Девка либо не годная совсем ибо я не знаю …

тут нет целесообразности.

Опубликовано
7 минут назад, ххх Zzz сказал:

Только если потешить свое Эго. 

Помогу ей, если решит. 

Зачем ???

вы себе не хотите помочь ? 
про родителям вы говорили 

вы в этих никчемных бабах захлебываетесь 

Опубликовано

Зачем ???

Я без негатива , просто не понимаю действительно, все эти ваши женщины не Ваши

Только что, ххх Zzz сказал:

На этом всё. 

Ок 

Опубликовано

Зачем ???

Незнаю. Они не чужие для меня. Любил когда-то или суррогат любви испытывал.

Опубликовано

Я без негатива , просто не понимаю действительно, все эти ваши женщины не Ваши

Ок 

К теме , быть запасным вариантом ужасно.

проживать чужую жизнь такое себе удовольствие 

Опубликовано
Только что, ххх Zzz сказал:

Незнаю. Они не чужие для меня. Любил когда-то или суррогат любви испытывал.

К примеру возьмём любовницу женатого мужчины, вот как Вам эта ситуация со стороны пользы ?

2 минуты назад, Nika_of сказал:

К примеру возьмём любовницу женатого мужчины, вот как Вам эта ситуация со стороны пользы ?

Знаю, лично много примеров.

где привлекательная девушка любовница женатого, просто сидит ждёт , без мат. благ , она в роли жертвы , ей это нравиться , она страдает с упованиям. А и надеждой , это обязательно , что он когда нибудь уйдёт от жены к ней .

мужику классно в данной ситуации , а любовнице нет. Она живет его жизнью .

вот вы тоже самое 

Опубликовано
31 минуту назад, Nika_of сказал:

Она живет его жизнью .

вот вы тоже самое 

Понял о чём Вы. Не много не так. Не сижу, никого не жду, двигаюсь у своей цели. Маюсь от того что борятся внутри "хотелка" и "надо".

Все мои сомнения и душевные терзания в интернете и заканчиваются. Не с кем мне в реале на такие темы поговорить.

Опубликовано
31 минуту назад, ххх Zzz сказал:

Понял о чём Вы. Не много не так. Не сижу, никого не жду, двигаюсь у своей цели. Маюсь от того что борятся внутри "хотелка" и "надо".

Все мои сомнения и душевные терзания в интернете и заканчиваются. Не с кем мне в реале на такие темы поговорить.

Возможно мне показалась , если Вы не лукавите.

создана тема и не одна.

Опубликовано
15 минут назад, Nika_of сказал:

Возможно мне показалась , если Вы не лукавите.

создана тема и не одна.

Не одна. Но тут есть собеседник. 

Графоманством стал страдать как раз после того как начал что-то менять. Это  что-то типа дневника. Своего рода  психологическая разгрузка.  Не лукавлю, достаточно откровенен.

Думаю это не самый плохой вариант. Покрайней мере лучше чем скандалить в реале, выяснять отношения или молча сходить с ума. 

Написано не воспринимаю руководство к действию. Это мысли в слух, озвучиваю свои хотелки, формулирую, что-то воплощаю, от чего-то отказываюсь. 

Как-то так.

Опубликовано
1 час назад, ххх Zzz сказал:

Не одна. Но тут есть собеседник. 

Графоманством стал страдать как раз после того как начал что-то менять. Это  что-то типа дневника. Своего рода  психологическая разгрузка.  Не лукавлю, достаточно откровенен.

Думаю это не самый плохой вариант. Покрайней мере лучше чем скандалить в реале, выяснять отношения или молча сходить с ума. 

Написано не воспринимаю руководство к действию. Это мысли в слух, озвучиваю свои хотелки, формулирую, что-то воплощаю, от чего-то отказываюсь. 

Как-то так.

Понятно .

Опубликовано
В 03.12.2021 в 16:59, Nika_of сказал:

Понятно .

Это зависимость. Это ничего здорового. И болтовня моя оттуда. Сегодня дошло. Прям бахнуло. 

Опубликовано
16 часов назад, ххх Zzz сказал:

Это зависимость. Это ничего здорового. И болтовня моя оттуда. Сегодня дошло. Прям бахнуло. 

Я Вам вдалбливала , но вы на своей волне правды, хотя правда ваша , это оправдание. Я думала раз варится, значит в кайф ему. Что бахнуло -то?

Опубликовано
1 час назад, Nika_of сказал:

Я Вам вдалбливала , но вы на своей волне правды, хотя правда ваша , это оправдание. Я думала раз варится, значит в кайф ему. Что бахнуло -то?

Осознание бесперспективности, ненормальности  всего со мной происходящего. Нелепости ковыряния в себе, поиск смысла там где его нет.  Моментом отпустило. 

Опубликовано
1 час назад, ххх Zzz сказал:

Осознание бесперспективности, ненормальности  всего со мной происходящего. Нелепости ковыряния в себе, поиск смысла там где его нет.  Моментом отпустило. 

Сняли розовые очки ?- Поздравляю.

Надолго ли?

разница между здоровыми и не здоровым межличностных отношений в том , что в здоровых все рационально , прозрачно и понятно .

а не здоровых Ваш собственный полёт фантазий, сам спросил -сам ответил , который не схож никак с реальностью.

и какая же ситуация натолкнула Вас , снять розовые очки ?

Опубликовано
3 часа назад, Nika_of сказал:

разница между здоровыми и не здоровым межличностных отношений в том , что в здоровых все рационально , прозрачно и понятно .

а не здоровых Ваш собственный полёт фантазий, сам спросил -сам ответил , который не схож никак с реальностью.

и какая же ситуация натолкнула Вас , снять розовые очки ?

Ситуация с этой соплячкой и видно время пришло.

Цитата

Сняли розовые очки ?- Поздравляю.

Надолго ли?

Спасибо. Это у меня случается с периодичностью три-четыре года. Когда нужно встряхнуться, завестись и дальше ехать. Слава богу глупостей не натворил, с дороги не свернул и в трясину не влез.

Опубликовано
51 минуту назад, ххх Zzz сказал:

Ситуация с этой соплячкой и видно время пришло.

Спасибо. Это у меня случается с периодичностью три-четыре года. Когда нужно встряхнуться, завестись и дальше ехать. Слава богу глупостей не натворил, с дороги не свернул и в трясину не влез.

Все таки , что сотворила эта соплячка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...