ххх Zzz Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Опубликовано 26 ноября, 2021 Я сейчас прочёл Вас, точно так же думал. Сопли жевал, коврялся, чуть не утоп. Сейчас взбесился, мне что теперь чтобы меня поняли суахили выучить или язык жестов. К черту! Не понимаешь отойди в сторонку. В сторонке думай, расшифровывай, словари ищи, место не занимай. Я вроде все сказал, не попугай повторяться. 1
Nika_of Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 1 час назад, ххх Zzz сказал: Я сейчас прочёл Вас, точно так же думал. Сопли жевал, коврялся, чуть не утоп. Сейчас взбесился, мне что теперь чтобы меня поняли суахили выучить или язык жестов. К черту! Не понимаешь отойди в сторонку. В сторонке думай, расшифровывай, словари ищи, место не занимай. Я вроде все сказал, не попугай повторяться. Ну и отлично, раз так)
ххх Zzz Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 19:12, Nika_of сказал: Ну и отлично, раз так) Продолжаю интересоваться, ищу. Нарвл статью интересную. У меня оказывается шизоидный тип личности, а у моих дам истероидный. Совпадения море. Нашел объяснение своему и их поведению. Почему нас влечет к друг другу, переживаем так что санта-барбара позавидует. Почему последняя была для меня "легкомысленной", а я для нее "душным". Прям по статье охарактеризовали друг друга. ) Буду теперь искать другую истеричку, нашел вроде бы. Пока не форсирую события, крючок уже заглочен. Чуть-чуть подожду. Сейчас хотябы удивляться не буду и знаю как себя с такими женщинами себя вести и чего от себя самого ожидать. Буду себя дальше узнавать, полезно. https://www.psychologies.ru/articles/kakoy-tip-lichnosti-shizoidnyiy/ Но она эталонный истироид. Квинэсенция женственности, чувственности и эмоциональности. Ходячая атомная бомба. Жаль будет если все закончится.
Nika_of Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 19 часов назад, ххх Zzz сказал: Продолжаю интересоваться, ищу. Нарвл статью интересную. У меня оказывается шизоидный тип личности, а у моих дам истероидный. Совпадения море. Нашел объяснение своему и их поведению. Почему нас влечет к друг другу, переживаем так что санта-барбара позавидует. Почему последняя была для меня "легкомысленной", а я для нее "душным". Прям по статье охарактеризовали друг друга. ) Буду теперь искать другую истеричку, нашел вроде бы. Пока не форсирую события, крючок уже заглочен. Чуть-чуть подожду. Сейчас хотябы удивляться не буду и знаю как себя с такими женщинами себя вести и чего от себя самого ожидать. Буду себя дальше узнавать, полезно. https://www.psychologies.ru/articles/kakoy-tip-lichnosti-shizoidnyiy/ Но она эталонный истироид. Квинэсенция женственности, чувственности и эмоциональности. Ходячая атомная бомба. Жаль будет если все закончится. И почему вас влечёт др к др?
ххх Zzz Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 3 часа назад, Nika_of сказал: И почему вас влечёт др к др? Цитата Коммуникация с людьми истерического типа личности дается тем, кому присущи шизоидные черты, тяжело. В то же время между ними существует давняя история любви. Женщины-истерики находят мужчин-шизоидов чрезвычайно привлекательными. Они ценят в них честность, принципиальность, самодостаточность… А мужчины-шизоиды любят женщин-истериков за чувствительность, теплоту, эмоциональность. Но, будучи партнерами, они могут свести друг друга с ума. Потому что, когда ей плохо, она пытается придвинуться к нему поближе, а он отодвигается. Когда же он видит, что ей плохо, он думает, что лучшее, что он может сделать для нее, это оставить ее в покое. А она чувствует себя покинутой. Мне одна говорила что когда ты далеко люблю тебя до одури, когда рядом, через день убить готова. Замуж вышла, все равно время от времени появляется. Чегото ждет, повода для встречи ищет, зачем то меня убеждает в том что она хорошая жена. Сам не какого повода не даю, не интересуюсь, даже если хочу. Навредить не желаю. Другая защищалась от меня, сама себя убеждала в собственной независимости. Каждый раз мне это торжественно обьявлялось, несмотря на то, что никаких поползновений с моей стороны не было. Я с ней вообще как с хрупкой вазой, дышать боялся. Изза такого отношения, много чего профукал, думаю она восприняла это как равнодушие и незаинтересованность. Не спал, перестраховался. Сожалею, может быть могло все получиться. В студенчестве защищал свою истеричку и рассказывал ей какая она охрененая, что таких девушек больше не существует. Тоже сходились-расходились. Она время от времени пробовала строить отношение на стороне, но изза своей несдержанности почти сразу попадала в неприятности, ее "парень" на нее агрился, иногда доходило до рукопрекладства. Тогда подключался я, вытаскивал ее оттуда, чего бы мне это не стоило. И все начиналось по новой. ) Сейчас тоже замужем, добропорядочная мать семейства, муж у нее подкаблуком. Продолжаю рассказывать ей какая она классная. Встречи не ищем, довольствуемся общением в соцсетях. С одной истеричкой были вообще дикие отношения, познакомились на вечеринке, поспорили кто написал картину "Едоки картофеля". Ее впечатлило что я знаю ван Гога, прониклась, тут же отдалась, животный секс. Потом в течении года я к ней приходил, спонтанно, молча брал ее где получится. Она молча сопротивлялась, царапалась, кусалась, сделав свое дело я так же молча уходил. Мы с ней вообще помоему не разговаривали. ))) Пересакались несколько раз, делаем вид что друг друга незнаем. Тоже молча. Муж серенький, незаметный. Веселые у меня взаимоотношения с истеричками. Есть что вспомнить. Они все эффектые, красивые, избалованные мужским вниманием барышни. Никак вообще не проявлял к ним интереса, инициатива никогда от меня не исходила. Незнаю как это работает. Мб я посылал какие-нибудь подсознательные сигналы, они считывали и как берсерки в атаку шли. )
Nika_of Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 28 минут назад, ххх Zzz сказал: Мне одна говорила что когда ты далеко люблю тебя до одури, когда рядом, через день убить готова. Замуж вышла, все равно время от времени появляется. Чегото ждет, повода для встречи ищет, зачем то меня убеждает в том что она хорошая жена. Сам не какого повода не даю, не интересуюсь, даже если хочу. Навредить не желаю. Другая защищалась от меня, сама себя убеждала в собственной независимости. Каждый раз мне это торжественно обьявлялось, несмотря на то, что никаких поползновений с моей стороны не было. Я с ней вообще как с хрупкой вазой, дышать боялся. Изза такого отношения, много чего профукал, думаю она восприняла это как равнодушие и незаинтересованность. Не спал, перестраховался. Сожалею, может быть могло все получиться. В студенчестве защищал свою истеричку и рассказывал ей какая она охрененая, что таких девушек больше не существует. Тоже сходились-расходились. Она время от времени пробовала строить отношение на стороне, но изза своей несдержанности почти сразу попадала в неприятности, ее "парень" на нее агрился, иногда доходило до рукопрекладства. Тогда подключался я, вытаскивал ее оттуда, чего бы мне это не стоило. И все начиналось по новой. ) Сейчас тоже замужем, добропорядочная мать семейства, муж у нее подкаблуком. Продолжаю рассказывать ей какая она классная. Встречи не ищем, довольствуемся общением в соцсетях. С одной истеричкой были вообще дикие отношения, познакомились на вечеринке, поспорили кто написал картину "Едоки картофеля". Ее впечатлило что я знаю ван Гога, прониклась, тут же отдалась, животный секс. Потом в течении года я к ней приходил, спонтанно, молча брал ее где получится. Она молча сопротивлялась, царапалась, кусалась, сделав свое дело я так же молча уходил. Мы с ней вообще помоему не разговаривали. ))) Пересакались несколько раз, делаем вид что друг друга незнаем. Тоже молча. Муж серенький, незаметный. Веселые у меня взаимоотношения с истеричками. Есть что вспомнить. Они все эффектые, красивые, избалованные мужским вниманием барышни. Никак вообще не проявлял к ним интереса, инициатива никогда от меня не исходила. Незнаю как это работает. Мб я посылал какие-нибудь подсознательные сигналы, они считывали и как берсерки в атаку шли. ) Я ранее к такому поведенческому типу присваивала незрелость . Любишь секс ? Партнёрш меняешь часто
ххх Zzz Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 3 часа назад, Nika_of сказал: И почему вас влечёт др к др? С которой сейчас общаюсь, Она прикольная, активная, яркая у нее интересный тик-ток. Рублю ей правду матку, не пытаюсь ей понравиться. Ни слова о ее красоте. Похвалил за то что она рискнула заняться делом о котором давно мечтала. Прокомментировал ролик с наименьшим кол-вом поросмотров про честность и верность в отношениях . Спросил будет ли она тестировать мои яйца на прочность. ) Узнал что она любит танцевать. Сказал чтобы она подискала место с хорошей музыкой, скоро приеду и мы с ней станцуем. Она сейчас идет за мной как ребенок за Крысоловом. 6 минут назад, Nika_of сказал: Любишь секс ? Партнёрш меняешь часто Здоровый мужик. Секс у меня не самоцель, скорее необходимость. Тяжело раскрываюсь, с доверием проблемы. При необходимости пользуюсь услугами фей. есть даже отдельная статья расходов. ) Стараюсь ходить к "своим". Пить перестал, со случайными связями проблемы. Мне время нужно для налаживание контакта. Ради того чтобы остаться с той с кем налаженные отношения готов терпеть уходы-приходы и ее поиски счастья на стороне. Знаю что придет, поэтому не ревнив и уверен, конкурентов в серьез не воспринимаю. Пять лет несмотря ни на что был в отношениях с истеричкой. А там не кислые репутационные потери были. По пацанскому кодексу "за бабу хлестаться это не по понятиям", тем более за такую дурную и языкастую бабу. Серьезные проблемы у меня бывали. Потом уже все уяснили что за ней я, город маленький, подкатывать перестали. Немного вздохнул свободнее.) Для меня идеальны свободные отношения. С истеричками секс классный, проблем просто много. Вот и хочется и колется. Влечет, избегаю, извожу себя и их. Ля! Они меня обязательно в какую-нибудь неприятность затаскивают, а отступать не в моих принципах.
Nika_of Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 48 минут назад, ххх Zzz сказал: С которой сейчас общаюсь, Она прикольная, активная, яркая у нее интересный тик-ток. Рублю ей правду матку, не пытаюсь ей понравиться. Ни слова о ее красоте. Похвалил за то что она рискнула заняться делом о котором давно мечтала. Прокомментировал ролик с наименьшим кол-вом поросмотров про честность и верность в отношениях . Спросил будет ли она тестировать мои яйца на прочность. ) Узнал что она любит танцевать. Сказал чтобы она подискала место с хорошей музыкой, скоро приеду и мы с ней станцуем. Она сейчас идет за мной как ребенок за Крысоловом. Здоровый мужик. Секс у меня не самоцель, скорее необходимость. Тяжело раскрываюсь, с доверием проблемы. При необходимости пользуюсь услугами фей. есть даже отдельная статья расходов. ) Стараюсь ходить к "своим". Пить перестал, со случайными связями проблемы. Мне время нужно для налаживание контакта. Ради того чтобы остаться с той с кем налаженные отношения готов терпеть уходы-приходы и ее поиски счастья на стороне. Знаю что придет, поэтому не ревнив и уверен, конкурентов в серьез не воспринимаю. Пять лет несмотря ни на что был в отношениях с истеричкой. А там не кислые репутационные потери были. По пацанскому кодексу "за бабу хлестаться это не по понятиям", тем более за такую дурную и языкастую бабу. Серьезные проблемы у меня бывали. Потом уже все уяснили что за ней я, город маленький, подкатывать перестали. Немного вздохнул свободнее.) Для меня идеальны свободные отношения. С истеричками секс классный, проблем просто много. Вот и хочется и колется. Влечет, избегаю, извожу себя и их. Ля! Они меня обязательно в какую-нибудь неприятность затаскивают, а отступать не в моих принципах. Это Ваш образ жизни, это самоцель , варишься в этом и получаешь удовольствие . Главное поверхность. У девок какой возраст ? Помнится Вам было 40?
ххх Zzz Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 6 минут назад, Nika_of сказал: Это Ваш образ жизни, это самоцель , варишься в этом и получаешь удовольствие . Главное поверхность. У девок какой возраст ? Помнится Вам было 40? 22, 28, 31, 36, 38. Ставки растут. Мне 42 будет 1 января. 10 минут назад, Nika_of сказал: Это Ваш образ жизни, это самоцель , варишься в этом и получаешь удовольствие . Главное поверхность. У девок какой возраст ? Помнится Вам было 40? Вы мне лучше скажите почему постоянно проговаривает о "личных граница", подчеркиваеться что она "хозяйка жизни". Я же ничего не делаю. Откуда это страх? Вообще все закончил, приперлась, потыкала ножкой, убедилась что живой и снова исчезла. Раздражать уже начинает.
Nika_of Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 25 минут назад, ххх Zzz сказал: 22, 28, 31, 36, 38. Ставки растут. Мне 42 будет 1 января. Вы мне лучше скажите почему постоянно проговаривает о "личных граница", подчеркиваеться что она "хозяйка жизни". Я же ничего не делаю. Откуда это страх? Вообще все закончил, приперлась, потыкала ножкой, убедилась что живой и снова исчезла. Раздражать уже начинает. Я тоже так делаю. это говорю бесконечно о личных границах и прихожу потыкать в тело не умерло ли оно? Я сейчас произнесу грубое выражение : это как собаке указывать на место. граница это черта за которую заходить нельзя. Хозяйка жизни , потому как она у Вас устанавливает правила игры. формат отношений Ваш мы обсуждали ведь. а почему вы лично не зададите ей вопрос ? 1 минуту назад, Nika_of сказал: Я тоже так делаю. это говорю бесконечно о личных границах и прихожу потыкать в тело не умерло ли оно? Я сейчас произнесу грубое выражение : это как собаке указывать на место. граница это черта за которую заходить нельзя. Хозяйка жизни , потому как она у Вас устанавливает правила игры. формат отношений Ваш мы обсуждали ведь. а почему вы лично не зададите ей вопрос ? Ей конкретно ск лет ? 1 минуту назад, Nika_of сказал: Как это ничего не делаете ? до сих пор с ней, после каждой встречи говорите лошадь сдохла -пора и честь знать , но продолжение следует
ххх Zzz Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 Меня вся эта катавасия самому удовольствия не доставляет. Понимаю что неправильно. Жил бы себе спокойно. Не получается. Детей хочу, а для этого семья нужна, а для семьи нужна женщина. А женщину хочу истероидную. Дилемма. 4 минуты назад, Nika_of сказал: Я Ей конкретно ск лет ? 28 5 минут назад, Nika_of сказал: до сих пор с ней, после каждой встречи говорите лошадь сдохла -пора и честь знать , но продолжение следует Обматерить что-ли? Вообще ничего не делаю, не звоню, не пишу, никак о своем существовании не напоминаю. 6 минут назад, Nika_of сказал: Я тоже так делаю. это говорю бесконечно о личных границах и прихожу потыкать в тело не умерло ли оно? Я сейчас произнесу грубое выражение : это как собаке указывать на место. граница это черта за которую заходить нельзя. Хозяйка жизни , потому как она у Вас устанавливает правила игры. формат отношений Ваш мы обсуждали ведь. а почему вы лично не зададите ей вопрос ? Меня только тыркают. На разговор не идут. Сам не навязываюсь. Мне она нужна но не до такой степени, чтобы я все забыл и на себя любимого плюнул Что-то завелся. Беситься начал. Вообще не люблю не стабильности в эмоциях. Гребанный раздрай меня раздражает. Все вроде бы в порядок приведу, появиться, проверяет. Начинаю глупить, не критичные, мелкие осечки. Но один хрен неприятно. Ночевать у двери, караулить у поезда не собираюсь. Я даже не звоню, ее жизнью никак не интересуюсь. Заблокировать что-ли. Это по детски. Как будто ее испугался. Давно так не попадал. С самого начала знал что гемморой будет, свалил. Вернулся идиот, уговорила. Есть нормальные женщины. Не хочу их. К врачу что-ли пойти кому-нибудь или колдуну. Сейчас лезу из огня в полымя. Потом буду думать как оттуда с меньшими потерями выйти. Так вся жизнь и пройдет. Была одна девченка хотела от меня родить. Нужно было бы делать. Как-то херню напридумывал, по человечески хотел. И вроде бы проблемы надуманные, для большинства людей "выеденного яйца" не стоят. Но они капец какие огромные и неразрешимые. Это катастрофа целая. Массаракш. Почему блин человек не размножается почкованием. Как бы удобно было. Вы правы она рулит. Я дебил на поводу иду и харахорюсь. Жду недоумок чего-то, как будто что-то само собой измениться. Сейчас я в ее власти, она это понимает и упивается ею. Это уже по самолюбию удар. Нихрена себе, как оно все получается. Деревянный я по пояс сам не понял как столько уступил. Сижу и жду блин какого-то уважения. Вот я тупой. Реально шизоид.) Нужно срочно к МДешникам примкнуть. Бабы оборзели, по коням мужики. И грех и смех.
Nika_of Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, ххх Zzz сказал: Меня вся эта катавасия самому удовольствия не доставляет. Понимаю что неправильно. Жил бы себе спокойно. Не получается. Детей хочу, а для этого семья нужна, а для семьи нужна женщина. А женщину хочу истероидную. Дилемма. 28 Обматерить что-ли? Вообще ничего не делаю, не звоню, не пишу, никак о своем существовании не напоминаю. Меня только тыркают. На разговор не идут. Сам не навязываюсь. Мне она нужна но не до такой степени, чтобы я все забыл и на себя любимого плюнул Что-то завелся. Беситься начал. Вообще не люблю не стабильности в эмоциях. Гребанный раздрай меня раздражает. Все вроде бы в порядок приведу, появиться, проверяет. Начинаю глупить, не критичные, мелкие осечки. Но один хрен неприятно. Ночевать у двери, караулить у поезда не собираюсь. Я даже не звоню, ее жизнью никак не интересуюсь. Заблокировать что-ли. Это по детски. Как будто ее испугался. Давно так не попадал. С самого начала знал что гемморой будет, свалил. Вернулся идиот, уговорила. Есть нормальные женщины. Не хочу их. К врачу что-ли пойти кому-нибудь или колдуну. Сейчас лезу из огня в полымя. Потом буду думать как оттуда с меньшими потерями выйти. Так вся жизнь и пройдет. Была одна девченка хотела от меня родить. Нужно было бы делать. Как-то херню напридумывал, по человечески хотел. И вроде бы проблемы надуманные, для большинства людей "выеденного яйца" не стоят. Но они капец какие огромные и неразрешимые. Это катастрофа целая. Массаракш. Почему блин человек не размножается почкованием. Как бы удобно было. Вы правы она рулит. Я дебил на поводу иду и харахорюсь. Жду недоумок чего-то, как будто что-то само собой измениться. Сейчас я в ее власти, она это понимает и упивается ею. Это уже по самолюбию удар. Нихрена себе, как оно все получается. Деревянный я по пояс сам не понял как столько уступил. Сижу и жду блин какого-то уважения. Вот я тупой. Реально шизоид.) Нужно срочно к МДешникам примкнуть. Бабы оборзели, по коням мужики. И грех и смех. Не нужно блокировать и материть не нужно, нужно четко ткнуть ее носом теперь о свои границы. Дело в границах и только в них и не важно кто из вас идёт на контакт. Вам просто кидают веревку и вы хватаетесь , а вы не хватайтесь. Границы это самоуважение. Вы только говорите как она надоела , но вы так много о этом говорите , что просто занимаетесь самообманом. 1 минуту назад, Nika_of сказал: Не нужно блокировать и материть не нужно, нужно четко ткнуть ее носом теперь о свои границы. Дело в границах и только в них и не важно кто из вас идёт на контакт. Вам просто кидают веревку и вы хватаетесь , а вы не хватайтесь. Границы это самоуважение. Вы только говорите как она надоела , но вы так много о этом говорите , что просто занимаетесь самообманом. Хотя я тупо кидаю везде в Чс , не считаю это дет.садом и мне пофег что подумает 1
ххх Zzz Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 14 часов назад, Nika_of сказал: Я тоже так делаю. А что собака сделала? Хозяйку покусала? Или тыркаете потому что тело от природы тупо и непонимает чего от него вообще хотят? Почему такая реакция? Если бы безразлично тело было, пусть валялось и разлагалось. Зачем тыкать, хоть убейте не понимаю. Мне интересна логика вашего поступка. Мб со мной тоже самое. Маячит перед глазами, чувствую что взорваться могу.
Nika_of Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 9 минут назад, ххх Zzz сказал: А что собака сделала? Хозяйку покусала? Или тыркаете потому что тело от природы тупо и непонимает чего от него вообще хотят? Почему такая реакция? Если бы безразлично тело было, пусть валялось и разлагалось. Зачем тыкать, хоть убейте не понимаю. Мне интересна логика вашего поступка. Мб со мной тоже самое. Маячит перед глазами, чувствую что взорваться могу. Между мной и МЧ ничего серьёзного нет , НО даже в таких не существенных отношениях , мы находимся давно , мне как бэ и он не нужен я не воспринимаю его как своего мужчину, но и как человек он мне не чужой. Вот эта привычка приходить раз в месяц и тыкать в это тело, все ли , ок? но тело моего мч встретило вроде как девушку, больше я тыкать не буду , пусть тело отношается . 1 минуту назад, Nika_of сказал: Между мной и МЧ ничего серьёзного нет , НО даже в таких не существенных отношениях , мы находимся давно , мне как бэ и он не нужен я не воспринимаю его как своего мужчину, но и как человек он мне не чужой. Вот эта привычка приходить раз в месяц и тыкать в это тело, все ли , ок? но тело моего мч встретило вроде как девушку, больше я тыкать не буду , пусть тело отношается . И он как Вы обижается на меня , ненавидит меня, бесится , никогда не идёт первый на контакт ,но глаза горят при виде меня. Выходит я доставляю ему радость? А не просто тыкаю! Вообщем в какой то мере мне нравиться , что в нем такая гамма чувств и реакций. 7 минут назад, Nika_of сказал: Между мной и МЧ ничего серьёзного нет , НО даже в таких не существенных отношениях , мы находимся давно , мне как бэ и он не нужен я не воспринимаю его как своего мужчину, но и как человек он мне не чужой. Вот эта привычка приходить раз в месяц и тыкать в это тело, все ли , ок? но тело моего мч встретило вроде как девушку, больше я тыкать не буду , пусть тело отношается . И он как Вы обижается на меня , ненавидит меня, бесится , никогда не идёт первый на контакт ,но глаза горят при виде меня. Выходит я доставляю ему радость? А не просто тыкаю! Вообщем в какой то мере мне нравиться , что в нем такая гамма чувств и реакций. Есть такая штука диалог , называется. Скажи мне , мол все закончилось. И я не буду более тыкать, молчал , значит садомазохистские наклонности ? Вам просто это нравиться, эндорфин поступает видимо 14 минут назад, Nika_of сказал: Между мной и МЧ ничего серьёзного нет , НО даже в таких не существенных отношениях , мы находимся давно , мне как бэ и он не нужен я не воспринимаю его как своего мужчину, но и как человек он мне не чужой. Вот эта привычка приходить раз в месяц и тыкать в это тело, все ли , ок? но тело моего мч встретило вроде как девушку, больше я тыкать не буду , пусть тело отношается . И он как Вы обижается на меня , ненавидит меня, бесится , никогда не идёт первый на контакт ,но глаза горят при виде меня. Выходит я доставляю ему радость? А не просто тыкаю! Вообщем в какой то мере мне нравиться , что в нем такая гамма чувств и реакций. Есть такая штука диалог , называется. Скажи мне , мол все закончилось. И я не буду более тыкать, молчал , значит садомазохистские наклонности ? Вам просто это нравиться, эндорфин поступает видимо Ну и ещё вариант рабочий , чтобы Ваша барышня испарилась , требуйте истерично от неё отношений , детей , семьи и она свалит сама.
ххх Zzz Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 24 минуты назад, Nika_of сказал: Вам просто это нравиться, эндорфин поступает видимо Мне не то что нравиться. У меня это вызывает недоумение и вопрос "чего ты вообще хочешь?' Мне непонятна моя реакция на нее. Обидеть боюсь, послать не могу, не совсем понимаю для чего она мне нужна. Может быть реально из-за недостатка эмоций, а она во мне всю гамму чувств пробуждает от ненависти до обожания. Беспорядок она в моей жизни наводит. Как ребенка отшлепать не могу, пробую разобраться и причину такого поведения не понимаю.
Nika_of Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 4 минуты назад, ххх Zzz сказал: Обидеть боюсь, послать не могу, не совсем понимаю для чего она мне нужна. Почему Вы боитесь ее обидеть ? Только что, Nika_of сказал: Почему Вы боитесь ее обидеть ? И не можете послать ? и постоянно говорите про неё , как будто Ваш мир вертится вокруг неё
ххх Zzz Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 33 минуты назад, Nika_of сказал: Ну и ещё вариант рабочий , чтобы Ваша барышня испарилась , требуйте истерично от неё отношений , детей , семьи и она свалит сама. Истерить я не умею. Это выше меня. Болезненно реагирую только когда ей херово. Места себе не нахожу. У меня все не клеится, из кожи вон лезу чтобы дать ей понять что о ней забыл. Когда тыркает, меня просто раздражает. Не знаю. Может реально она для меня дочка, а я для нее папа. А я тут пытаюсь с ней как со арослвм человеком контакт наладить, всерьез ее невоспринимая. Мб оттуда и ее доклады о успешно проделанной работе. 10 минут назад, Nika_of сказал: Почему Вы боитесь ее обидеть ? И не можете послать ? и постоянно говорите про неё , как будто Ваш мир вертится вокруг неё Она повода не даёт. Все у нее получается уважительно иной раз на грани, умеет она лавировать. Несовсем понимаю как это у нее получается. Я иногда специально жду причины, провоцирую, проскальзывает. А так да, мой мир крутиться вокруг нее. Я ее почему то ощущаю как родного человека. Оттуда и отношение такое. Если бы как вы откровенно тыркали, наверное бы войной пошёл. Если противник достойный с ним и воевать не зазорно. А тут хз что.
Nika_of Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 12 минут назад, ххх Zzz сказал: Истерить я не умею. Это выше меня. Болезненно реагирую только когда ей херово. Места себе не нахожу. У меня все не клеится, из кожи вон лезу чтобы дать ей понять что о ней забыл. Когда тыркает, меня просто раздражает. Не знаю. Может реально она для меня дочка, а я для нее папа. А я тут пытаюсь с ней как со арослвм человеком контакт наладить, всерьез ее невоспринимая. Мб оттуда и ее доклады о успешно проделанной работе. Она повода не даёт. Все у нее получается уважительно иной раз на грани, умеет она лавировать. Несовсем понимаю как это у нее получается. Я иногда специально жду причины, провоцирую, проскальзывает. А так да, мой мир крутиться вокруг нее. Я ее почему то ощущаю как родного человека. Оттуда и отношение такое. Если бы как вы откровенно тыркали, наверное бы войной пошёл. Если противник достойный с ним и воевать не зазорно. А тут хз что. Короче говоря она для вас милейший дьявол )это мило) но наверное нужно выяснить что к чему
ххх Zzz Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 2 минуты назад, Nika_of сказал: Короче говоря она для вас милейший дьявол )это мило) но наверное нужно выяснить что к чему Как? Подскажите, научите. ) Понимаю что это больше риторический вопрос. Выяснять нужно будет самому или найти в себе силы сделать из нее монстра по страшнее и прикончить это все. А что ваше тело сделало то? Вы его наказывали за нерешительность? Хотя я недооцениваю угрозы таких "недоотношений". Уже начинаю сомневаться в своей "правильности" своей мужественности, вопросы задавать. А это сомнение чревато серьезными проблемами. Мда. Что-то я раскис. Ять! Ловить нечего. Тягамотина продолжится. Тут сейчас я, " пострадавший". Веселуха. Ложился изза "сыкухи" столько переживаний. ) Спасибо. За разговор.
Nika_of Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 22 минуты назад, ххх Zzz сказал: Как? Подскажите, научите. ) Понимаю что это больше риторический вопрос. Выяснять нужно будет самому или найти в себе силы сделать из нее монстра по страшнее и прикончить это все. А что ваше тело сделало то? Вы его наказывали за нерешительность? Хотя я недооцениваю угрозы таких "недоотношений". Уже начинаю сомневаться в своей "правильности" своей мужественности, вопросы задавать. А это сомнение чревато серьезными проблемами. Мда. Хулиард раз с ваших уст произнесено , нужно все заканчивать. Значит , Вам не кажется. Стремитесь к открытому диалогу , только так , можно придти к логическому завершению или компромиссу, заодно и место освободите для нового. Я не наказывала его , он что посеял , то и пожал. Любитель манипуляций . манипуляторы сами себя наказывают. 32 минуты назад, ххх Zzz сказал: Хотя я недооценива угрозы таких "недоотношений". Уже начинаю сомневаться в своей "правильности" своей мужественности, вопросы задавать. А это сомнение чревато серьезными проблемами. Мда. Вы боитесь говорить , быть услышанным и что подумает она? в целом у вас живет страх , что подумает (ют). 1
ххх Zzz Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 Понял. Спасибо. Неприятно правда. Но все равно спасибо.:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти