ххх Zzz Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 50 минут назад, Nika_of сказал: Все таки , что сотворила эта соплячка? Ничего. Все у нее о.к. Помирилась с мужем-парнем, снова семья, снова безумно его любит и т.д. Хорошо хватило у меня мозгов к себе ее снова не позвать. Через неделю-две расхлебывал бы, а может быть и раньше. Это уже клинический случай. Три года прошло, ничего не изменилась. Будет дурковать так до старости.
Nika_of Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 15 часов назад, ххх Zzz сказал: Ничего. Все у нее о.к. Помирилась с мужем-парнем, снова семья, снова безумно его любит и т.д. Хорошо хватило у меня мозгов к себе ее снова не позвать. Через неделю-две расхлебывал бы, а может быть и раньше. Это уже клинический случай. Три года прошло, ничего не изменилась. Будет дурковать так до старости. Конечно будет. И именно поэтому запасным вариантом быть плохо! Ты нужен по факту вытирать сопли , когда все ок у неё , не нужен , просто не нужен.
ххх Zzz Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 7 часов назад, Nika_of сказал: Конечно будет. И именно поэтому запасным вариантом быть плохо! Ты нужен по факту вытирать сопли , когда все ок у неё , не нужен , просто не нужен. С нормальным человеком пообщался, тоже сказалось. Давно симпатизировали друг другу, встретились, поговорили, обозначились, не пришли к общему, разошлись. Спокойно, без манипуляций и нервотрёпок. Взаимный интерес и симпатия остались. Если у меня что-нибудь измениться, я ей сообщу. Она думаю тоже. Все просто. Нужно взять за правило, не позволять себе и с собой играть, манипулировать, додумывать. Это болото такое. Лучше сразу разворачиваться и уходить. С этими "отношениями" разобрались. Никакая это не любовь, а гормональная буря и последующая за ней зависимость. Теперь нужно искать человека со здоровой психикой, а это уже проблема. Кругом забабашенные, нелюбящие себя люди. Встретишь что-нибудь подходящее, выясняется что вам не попути. Никто от своих планов отказываться не собирается, каждый себя любит, у каждого свои цели. На горло наступать себе никто не хочет. )))
Nika_of Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 18:32, ххх Zzz сказал: С нормальным человеком пообщался, тоже сказалось. Давно симпатизировали друг другу, встретились, поговорили, обозначились, не пришли к общему, разошлись. Спокойно, без манипуляций и нервотрёпок. Взаимный интерес и симпатия остались. Если у меня что-нибудь измениться, я ей сообщу. Она думаю тоже. Все просто. Нужно взять за правило, не позволять себе и с собой играть, манипулировать, додумывать. Это болото такое. Лучше сразу разворачиваться и уходить. С этими "отношениями" разобрались. Никакая это не любовь, а гормональная буря и последующая за ней зависимость. Теперь нужно искать человека со здоровой психикой, а это уже проблема. Кругом забабашенные, нелюбящие себя люди. Встретишь что-нибудь подходящее, выясняется что вам не попути. Никто от своих планов отказываться не собирается, каждый себя любит, у каждого свои цели. На горло наступать себе никто не хочет. ))) И это нормально. Взрослые сформировавшиеся люди , теперь не достаточно ни привязанности , ни любви , чтобы наступить себе на горло ради кого -то, это нормально. Теперь либо у вас один взгляд , либо в разные стороны 1
ххх Zzz Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 02:49, Nika_of сказал: И это нормально. Взрослые сформировавшиеся люди , теперь не достаточно ни привязанности , ни любви , чтобы наступить себе на горло ради кого -то, это нормально. Теперь либо у вас один взгляд , либо в разные стороны Я что-то в этими ковыряниями, анализом чужих поступков и своей реакцией на них, дела немного запустил. Начал хорошо, первые шаги сделал и завис, отсюда разброд и шатания. Непредставлял что делать дальше. Вчера полежал, подумал, составил план. Сделал пару звонков, посоветовался, попросил о помощи. Объяснили, подсказали, обещали помочь. Люди надёжные, слов на ветер не бросают, заинтересованны во мне. Правильно я двигаюсь, а то сомнения стали закрадываться. Не много веру в себя стал терять. Мыслить стал узко, сфокусировался на одном, на отношениях. Подсознательно чужую болезнь подцепил. А так нельзя. Спасибо большое за Ваше терпение. Мне нужно было выговориться.
Nika_of Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 2 часа назад, ххх Zzz сказал: Я что-то в этими ковыряниями, анализом чужих поступков и своей реакцией на них, дела немного запустил. Начал хорошо, первые шаги сделал и завис, отсюда разброд и шатания. Непредставлял что делать дальше. Вчера полежал, подумал, составил план. Сделал пару звонков, посоветовался, попросил о помощи. Объяснили, подсказали, обещали помочь. Люди надёжные, слов на ветер не бросают, заинтересованны во мне. Правильно я двигаюсь, а то сомнения стали закрадываться. Не много веру в себя стал терять. Мыслить стал узко, сфокусировался на одном, на отношениях. Подсознательно чужую болезнь подцепил. А так нельзя. Спасибо большое за Ваше терпение. Мне нужно было выговориться. Спасибо и Вам , открыли мне глаза в кое каких вопросах , надеюсь было обоюдно полезно ) 6 минут назад, Nika_of сказал: Спасибо и Вам , открыли мне глаза в кое каких вопросах , надеюсь было обоюдно полезно ) Я Вам в личку написала
Вермирий Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Пробежался по теме, читал не всю. но суть понятна. Вернёмся к главному вопросу, чем плохо быть запасным аэродромом? Отвечаю. Вы не он. Не аэродром. Ваш случай не уникален, хотя встречается не так часто. Все ваши вопросы, которые Вы себе продолжаете задавать, на них она уже отвечала, и на многие из этих вопросов неоднократно. Хорошо это или плохо? Да кто ж его знает. Нравится - продолжайте. Нужно это Вам? - так вообще проблемы не вижу. А теперь про аэродромы могу сказать. Запасной аэродром, это место, где пережидают какое то время люди, которые улетят из Вашей жизни. Несмотря ни на ваше отношение, эмоции, вложения... От Вас не зависит совершенно ничего. У вас есть только два варианта, разрешить посадку или нет.
ххх Zzz Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 19 часов назад, Вермирий сказал: Пробежался по теме, читал не всю. но суть понятна. Вернёмся к главному вопросу, чем плохо быть запасным аэродромом? Отвечаю. Вы не он. Не аэродром. Ваш случай не уникален, хотя встречается не так часто. Все ваши вопросы, которые Вы себе продолжаете задавать, на них она уже отвечала, и на многие из этих вопросов неоднократно. Хорошо это или плохо? Да кто ж его знает. Нравится - продолжайте. Нужно это Вам? - так вообще проблемы не вижу. А теперь про аэродромы могу сказать. Запасной аэродром, это место, где пережидают какое то время люди, которые улетят из Вашей жизни. Несмотря ни на ваше отношение, эмоции, вложения... От Вас не зависит совершенно ничего. У вас есть только два варианта, разрешить посадку или нет. Уже все. Остыл. Пресытился. Скучно до ломоты в зубах. Бомбить так к сожалению уже не будет. Как бы я себя не подзадоривал. Аэродром всегда открыт. Кто прилетит, когда и куда улетит не я решаю. Моя задача взлетку в порядке держать и по мере моих сил ее расширить. Может "моему" самолёту взлетка сейчас погабаритам не подходит. Самонадеянно жду Боинг, а полоса под кукурузник. Аэродром должен быть привлекателен, функционален и безопасен. Остальное дело времени. Неполучиться с аэродромом, пирс постою. Пароходы встречать начну. Сидеть и чего-то ждать не собираюсь.
ххх Zzz Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Опубликовано 1 сентября, 2022 В 16.12.2021 в 20:59, Вермирий сказал: Запасной аэродром, это место, где пережидают какое то время люди, которые улетят из Вашей жизни. Несмотря ни на ваше отношение, эмоции, вложения... От Вас не зависит совершенно ничего. У вас есть только два варианта, разрешить посадку или нет. Сейчас, спустя время, согласен с вами. Мы все выбираем, я тоже выбираю и каждый из нас достоин достойного нас. С нашей точке зрения. Меня тогда бомбило, мои фантазии, иллюзии и ожидания. Они мои, второй человек не виноват в моей реакции на него. Обманываешься ты сам и никто не обязан развеевать твои иллюзии. Тебе говорят, но ты не слышишь. Из моей жизни улетят все, рано или поздно. Они не принадлежат мне. У меня есть только правильно на это отреагировать. А так общаюсь. Вщаимный интерес не потерян. Время от времени прощупываем друг друга. Всё довольны, дела у обоих пошли. В целом положительно повлияли друг на друга. Друзья не друзья, скорее запас на безрыбье. Не такая уж она и глупышка. Хороший, работающий у неё шаблон.
Глафира Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 50 хвилин тому, ххх Zzz сказав: Не такая уж она и глупышка. Хороший, работающий у неё шаблон. А у вас? У вас есть кто-то, помимо неё?
Pneuma Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 20.11.2021 в 11:18, Natalisiya сказал: вы ощущаете с ней связь на уровне братских чувств или у вас низкая самооценка при низкой самооценке выгоднее/удобнее дружить , а не проявлять себя как влюбленный уверенный мужчина ? В 20.11.2021 в 18:03, ххх Zzz сказал: По-детски у нее все как-то получается, без жести и без подлости. Гипертим, циклотим В 20.11.2021 в 20:05, Канти сказал: или она эти игры бросит отказаться от большей части самой себя..
ххх Zzz Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 23:42, Глафира сказал: А у вас? У вас есть кто-то, помимо неё? Да. Полная противоположность характером. В 02.09.2022 в 04:49, Pneuma сказал: при низкой самооценке выгоднее/удобнее дружить , а не проявлять себя как влюбленный уверенный мужчина ? Дружить не собираюсь. Это проговорил сразу. Сказал что это мне не интересно. Не трачу время на женщин-друзей, тем более не замужних. Зачем мне помогать чужой женщине. В 02.09.2022 в 04:49, Pneuma сказал: отказаться от большей части самой себя.. Сейчас я это понимаю. Она мне не раз говорила о властности, мне казалась что наоборот я достаточно либерален. Теперь понимаю что властность можно проявлять по разному. Потихоньку потихоньку отщипывая от человека. В 02.09.2022 в 04:49, Pneuma сказал: а не проявлять себя как влюбленный уверенный мужчина ? Как ведёт себя влюбленный, уверенный в себе мужчина? По мне мужчина всегда должен просчитать риски, что он приобретает и что теряет. Можно было окунуться в омут любви, прогнутся или прогнуть, рано или поздно расстатся, измазать её грязью или самому полезть в бутылку. Человек же не игрушка, попробовать, попытаться и потом выбросить. зачем мне идти в отношения понимая что они проблемны, малоперспективны. Я не знаю человека, я знаю отлично себя. Как я буду реагировать, что я буду чувствовать. В каком-то из моментов могу среагировать неадекватно. Могу быть очень жесток и безжаластен, если будет перейдена грань, когда начну понимать что теряю самоуважение.
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 6 годин тому, ххх Zzz сказав: Да. Полная противоположность характером. То есть, у вас есть женщина, но вы продолжаете залипать на ту, которая оказалась для вас недоступной?
ххх Zzz Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 1 час назад, Глафира сказал: То есть, у вас есть женщина, но вы продолжаете залипать на ту, которая оказалась для вас недоступной? Да наверное. Иной раз думаю. Я общаюсь со всеми теми с кем не сложилось.
Кармин Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 20.11.2021 в 01:52, ххх Zzz сказал: Что мое, то мое. Оно останется со мной, как бы не противилось. Ошибаюсь? В целом да. Что человек считает своим - то его. Все остальное он сам или с помощью поддержки окружающих может переделать. Правда это больше философская тема, чем для психологического форума.
ххх Zzz Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 1 час назад, Кармин сказал: В целом да. Что человек считает своим - то его. Все остальное он сам или с помощью поддержки окружающих может переделать. Правда это больше философская тема, чем для психологического форума. Ключевое "счтает". По факту, нет ничего моего. Моё только моё восприятие и моя реакция. Человек тем более моим быть не может. Исправляю, переделывай и т.д. глупость, иллюзия, тебе позволят не более чем могут. А ты только больше зарываешься, Пигмалион херов.
Кармин Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 2 минуты назад, ххх Zzz сказал: Моё только моё восприятие и моя реакция. Нет, только так: 2 минуты назад, ххх Zzz сказал: По факту, нет ничего моего. 2 минуты назад, ххх Zzz сказал: Исправляю, переделывай и т.д. глупость, иллюзия, тебе позволят не более чем могут. А это другая сторона медали. Которая мешает Вам узнать - кому это так выгодно Ваше положение? 4 минуты назад, ххх Zzz сказал: А ты только больше зарываешься Изолировать, Ликвидировать, Реабилитировать. - тут свой треугольник Карпмана, в котором реабилитация - условие, которое мешает кое кому обманывать Вас до бесконечности.
ххх Zzz Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 26 минут назад, Кармин сказал: Нет, только так: А это другая сторона медали. Которая мешает Вам узнать - кому это так выгодно Ваше положение? Изолировать, Ликвидировать, Реабилитировать. - тут свой треугольник Карпмана, в котором реабилитация - условие, которое мешает кое кому обманывать Вас до бесконечности. Какое моё положение? Вопрос снят с запасным аэродромом. Неспросил, неузнал, додумал. Меня не обманывают, обманываюсь я. Извините, тебе отдают карты в руки, почему не смухлевать? Почему не люблю сопливые историй о изменах и предательстве. Отдать все второму и пусть он решает 32 минуты назад, Кармин сказал: Изолировать, Ликвидировать, Реабилитировать. - тут свой треугольник Карпмана, в котором реабилитация - условие, которое мешает кое кому обманывать Вас до бесконечности. Поподробнее, не уверен что уловил мысль
Кармин Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 26 минут назад, ххх Zzz сказал: Поподробнее, не уверен что уловил мысль Вы уверены, что способны улавливать, да еще и не что нибудь, а мысли? 27 минут назад, ххх Zzz сказал: Неспросил, неузнал, додумал. Выяснил, проверил, убедился. 27 минут назад, ххх Zzz сказал: Меня не обманывают, обманываюсь я. У всех мозгоправов такая же проблема, Вы не одиноки. 1
ххх Zzz Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 35 минут назад, Кармин сказал: Вы уверены, что способны улавливать, да еще и не что нибудь, а мысли? Вот и поговорили. )
Кармин Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 2 минуты назад, ххх Zzz сказал: Вот и поговорили. Вам не понравился ответ? Искать автора будете или боитесь выйти на самого себя?
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 5 годин тому, ххх Zzz сказав: Да наверное. Иной раз думаю. Я общаюсь со всеми теми с кем не сложилось. Зачем? почему не вложиться по полной в ту, что сейчас около вас? к чему эти тянущие в разные стороны привязанности? зачем вы "кормите" свои старые увлечения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти