crisis2019 Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Опубликовано 6 мая, 2024 20 часов назад, endorphin сказал: смотрела фильм В постели с врагом с Джулией Роберс? ОКРщики. Да, видела их жен на групповой терапии.
endorphin Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 1 час назад, crisis2019 сказал: ОКРщики. Да, видела их жен на групповой терапии. а ты от чего лечилась на групповой терапии, если не секрет?
crisis2019 Опубликовано 9 мая, 2024 Автор Опубликовано 9 мая, 2024 В 07.05.2024 в 02:59, endorphin сказал: а ты от чего лечилась на групповой терапии, если не секрет? В Гневничке рассказала. Нарциссичка-темная тетрадница (нарциссизм+психопатия+макиавеллизм+садизм) говорила "дави на жалость", еще говорила, "замути с тем, он на внешность не смотрит", хотя я вообще до 21 года считала, что внешность у меня нормальная. Вот как скрытые нарциссы убивают характер. Есть такая индийская мудрость "не общайся с теми, кто на тебя плохо влияет". Так вот в детстве окружение играет огромную роль. 1
crisis2019 Опубликовано 19 мая, 2024 Автор Опубликовано 19 мая, 2024 что еще бесило, так это то, что нарциссичка в то последнее время как-то маниакально лезла в мой телефон, да и вообще везде лазила, когда приходила, всё смотрела
crisis2019 Опубликовано 26 мая, 2024 Автор Опубликовано 26 мая, 2024 Скрытые нарциссы не горят своей профессией, не интересуются ею по-настоящему. Просто кто-то сказал, что лучше работать там-то и всё, либо легче поступить. Поэтому нарциссы скучают, особенно если на заочке учатся, и им надо к кому-то прилипнуть. А липнут к таким, у кого как раз с детства мечта есть и они к ней идут. Так скрытые нарциссы своим унынием заразят и такого человека, и разрушат его цели и самооценку. Человек будет депрессовать, потому что паразит на подсосе сидит. У грандиозных нарциссов хоть есть какие-то интересные амбициозные цели, а у скрытых нарциссов - пустота. Они просто стукачи и сплетники. И мужей скрытые нарциссы выбирают таких, чтоб на них молиться, и чтоб он ее достижения игнорировал. А потом обсерать людей, которые себя ценят и у которых самооценка хорошая. 1
crisis2019 Опубликовано 28 мая, 2024 Автор Опубликовано 28 мая, 2024 Психопатка неск лет назад спросила, замужем я или нет, и обрадовалась, что нет. Вот какое ей дело? она мне никто и я ей никто. Ну как ее жизнь от этого поменяется?
endorphin Опубликовано 28 мая, 2024 Опубликовано 28 мая, 2024 В 09.05.2024 в 10:58, crisis2019 сказал: хотя я вообще до 21 года считала, что внешность у меня нормальная. а после 21 года как у тебя со внешностью? 1 час назад, crisis2019 сказал: Психопатка неск лет назад спросила, замужем я или нет, и обрадовалась, что нет. Вот какое ей дело? она мне никто и я ей никто. Ну как ее жизнь от этого поменяется? обрадовалась, что на одного свободного мужика больше на брачном рынке а замуж все таки надо сходить, у тебя есть на примете какой-нибудь нормальный чел, не из тусовки психопатов и нарциссов?
crisis2019 Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Опубликовано 1 июня, 2024 В 29.05.2024 в 04:07, endorphin сказал: а после 21 года как у тебя со внешностью? я считаю, что норм, но тетка одна в 21 год сказала, что у меня недостаток. А в 33 еще лучше стала, т к недостаток убрала. Но с психопатами если жить, внешность хужеет, потому что нет сияния счастьем. В 29.05.2024 в 04:07, endorphin сказал: а замуж все таки надо сходить, у тебя есть на примете какой-нибудь нормальный чел, не из тусовки психопатов и нарциссов? замуж нельзя ходить. Чтобы замуж ходить,надо иметь тыл в виде хорошей семьи Иначе на тебе женится хищник и съест тебя 1
crisis2019 Опубликовано 5 июня, 2024 Автор Опубликовано 5 июня, 2024 Вот еще манипуляшка, когда нарцисс достал своей токсичностью и чувствует, что ты смоешься. Нарциссичка говорит, что та тусовка, с которой она общается, запретила ей общаться со мной, сказали "выбирай - или мы или она". И она типа выбрала тебя. Гениальный маркетинг. 1
crisis2019 Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Опубликовано 6 июня, 2024 Когда какой-то мальчик хочет потрахаться с нарциссичкой и бегает за ней, у нее грандиозность вырастает до предела и она считает, что она бог и у подруг нет больше никаких интересов (учебы нет, окружения типа нет), как угождать ей, слушать то "самое ценное", с чем она с тобой щедро делится по телефону по несколько часов. Была боль в моей жизни Стало ноль в моей жизни!
crisis2019 Опубликовано 11 июня, 2024 Автор Опубликовано 11 июня, 2024 Вот насколько же интересны люди с шизоидной акцентуацией, с ними кашу сваришь и можно обсуждать интересные темы. А с нарциссами одно соперничество, они недалекие пустышки и изучают видимо только боевое НЛП. Нарциссы о чем говорят? - Какая Галя с соседнего подъезда бл...шка и какой у Леши с того же подъезда член маленький и какая она крутая. 1
crisis2019 Опубликовано 27 июня, 2024 Автор Опубликовано 27 июня, 2024 Скрытым нарциссам плевать, когда у тебя сессия из 5 экзаменов, они будут душнить своими "проблемами", которых нет и обижаться, если не хочешь слушать, а потом наказать и унизить при всех. Кстати один лидер компашки дал пинков скрытому нарциссу и скрытый нарцисс мне жаловался. Нытье - это приманка для спасателя, а сразу после него нарцисс начнет тебя унижать. 1
crisis2019 Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Опубликовано 5 июля, 2024 1 час назад, Сашок сказал: Поэтому и нет у вас своего круга. "Свой круг" во взрослом возрасте есть у инфантильных людей, которые не приучены самостоятельно решать свои проблемы. Они к таким же и притягиваются. Вспомните русскую классику. У Обломова, который лежит на диване, свой круг был вон какой огромный. Из таких же людей, маявшихся бездельем. А у Штольца - не было. Он и без того занят. Да, почему мне такая ценная мысль раньше в голову не приходила? Моя подружка была похожа на Муравьеву из "Москва слезам не верит". Характер один в один. И она же нарциссичка, которая хотела казаться, а не быть, и спортсмена, подающего надежды, превратила в алкаша. 1
crisis2019 Опубликовано 6 июля, 2024 Автор Опубликовано 6 июля, 2024 "Изводила свою подругу, она боялась остаться одна" - с шизоидом такая манипуляция не прокатит. Для шизоидов главное - профессия, а всякие "машки"- на последнем месте, они только мешают, как собаке пятая нога (и у шизоида это даже видно по лицу). Надо сначала психотипы изучить, а потом уже манипулировать. Шизоиды в глубине души мечтают о признании. А его надо добиваться с помощью построения карьеры (как представляет шизоид, он в своих фантазиях признанный специалист), а нарцисс как присоска только мешает. Близость душевная с нарциссами невозможна, любить они не умеют, а интересы у них очень скудные (шизоида можно подцепить искренним интересом). Нарциссы неумные - как есть, так и говорю))))) и шизоды кстати кроме профессии и о любви тоже мечтают, но не о машках.
crisis2019 Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 Нарцисс был на заочке, я на очном обучении. Всем людям нужно одиночество в какой-то дозе (уже где-то говорили, что это потребность), и мне, как шизоиду, его нужно чуть больше, чем обычным людям. А нарциссу плохо на заочке и в одиночестве и поэтому у нее ломка была. 1
Поребрик Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 2 години тому, crisis2019 сказав: Нарцисс был на заочке, я на очном обучении Как ты относишься к антинарциссам?
crisis2019 Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 15 минут назад, Поребрик сказал: Как ты относишься к антинарциссам? а кто это?
Поребрик Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 3 хвилини тому, crisis2019 сказав: а кто это? https://dzen.ru/a/ZR_It5CwPUXxoFwp
crisis2019 Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 22 минуты назад, Поребрик сказал: https://dzen.ru/a/ZR_It5CwPUXxoFwp Самоуничижающее расстройство личности, я так поняла. Хочешь сказать, что это я? да ну, это не я) У меня бывает разное настроение, зависит от внешних обстоятельств. Цитата Большинство антинарциссов, на самом деле, являются шизоидами. Они считают людское общество, включая секс, очень обременительными и неприятными. Они ангедоничны." "Он наоборот хочет такой вид нарциссического ресурса, который унизит его и докажет, что он неудачник. Такой нарцисс выставит на всеобщее обозрение свои поражения и неудачи. Это самонаказание, самомучение и самоуничижение. Я вообще придерживаюсь точки зрения, что все люди от рождения наделены энтузиазмом, радостью, от природы все люди экстраверты, даже шизоид. Но потом это всё подавляют, зажимают неправильным воспитанием. Человека интровертируют, т.е. замыкают на себе. Шизоид становится таким в результате насилия. Он думает: "Меня сношают, значит, мне надо улучшиться, похудеть, поумнеть и тра-ляля. Я сейчас изолируюсь от критикующих тварей и начну улучшаться. Затем выйду в люди". Вон как Перельман - он же добивался успеха. Шизоид настоящий. 1
Поребрик Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 24 хвилини тому, crisis2019 сказав: Хочешь сказать, что это я? Ни в коей мере) 25 хвилин тому, crisis2019 сказав: Я вообще придерживаюсь точки зрения, что все люди от рождения наделены энтузиазмом, радостью, от природы все люди экстраверты, даже шизоид Где то писали, что рождаются все амбивертами
crisis2019 Опубликовано 10 июля, 2024 Автор Опубликовано 10 июля, 2024 6 часов назад, Поребрик сказал: Ни в коей мере) Там про нарциссов сексуально распущенных и сексуально саморазрушающихся. Но они все принимают алкоту и наркоту. Я не такая, промискуитетами не занимаюсь, хотя и могу шутить на эту тему, не потребляю и алкоголь сейчас оч редко, почти не пью. Промискуитет для женщин - это саморазрушение как правило. Я видела печальный исход такого поведения. Для мужчин не знаю.
Поребрик Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 2 хвилини тому, crisis2019 сказав: Я не такая, промискуитетами не занимаюсь, хотя и могу шутить на эту тему, не потребляю и алкоголь сейчас оч редко, почти не пью. Я знаю, что ты порядочная женщина, всё нормально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти