Виктор Егоров Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 10 минут назад, Рыжая_ сказал: Тему стоит в раздел психиатрия переместить. И всех обитателей этой темы тоже перенести в раздел психиатрия. Или не всех. Меня не надо. Или надо.
GuineaJ7 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 В 25.11.2021 в 21:02, космос сказал: тяжело такие темы вести. Все тебя считают психанутым, хотя я помню какой визг тут стоял когда начинался ковид... тоже ни кто не верил в то, что имеем сейчас. а оно вона как.. Все, кто больше всех голосил , тот первый и побежал ширяться... ++++
Виктор Егоров Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 52 минуты назад, GuineaJ7 сказал: ++++ Ох думаю, зря Вы в эту тему залезли. Это опасно для Вашей и нашей психики.
GuineaJ7 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 часа назад, Виктор Егоров сказал: Ох думаю, зря Вы в эту тему залезли. Это опасно для Вашей и нашей психики. Спасибо.
Виктор Егоров Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Кстати а где @океан888. Неужели ковидла с омикронушкой её покусали.
Виктор Егоров Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 @океан888, ауууу. Где же Вы? Рептилоиды заскучали.
GuineaJ7 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Села писать юристам по поводу одного дела и совершенно случайно (!) наткнулась. https://www.9111.ru/questions/7777777771691747/ Новость уже везде была. Может, фейк. В теории заговора и прочую фигню не верю вообще. Верю только в науку и то, что она может предложить. В своё время дали медотвод по медицинским показаниям. Так что меня уже не колышет вообще) Но чисто для информации было интересно почитать.
Виктор Егоров Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 12 минут назад, GuineaJ7 сказал: Села писать юристам по поводу одного дела и совершенно случайно (!) наткнулась. https://www.9111.ru/questions/7777777771691747/ Новость уже везде была. Может, фейк. В теории заговора и прочую фигню не верю вообще. Верю только в науку и то, что она может предложить. В своё время дали медотвод по медицинским показаниям. Так что меня уже не колышет вообще) Но чисто для информации было интересно почитать. Статья достойная этой темы. Случаем не те люди, что давали Вам медотвод называли Вас психически нездоровой? 6 минут назад, ShShSh сказал: А настучи модерам, как ржавая, тогда и узнаешь где Аня. Модеры знают ответ. Всё, снял Лондон маски и отказался от вакцин. Ржаво-голубые рептилоиды могут отдыхать. Все свободны. @Рыжая_ молодец. Думаю, злая только, резкая и грубая. И откуда Вы знаете, что это она? Может это я стуканул кому следует.
Виктор Егоров Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 6 минут назад, ShShSh сказал: Ничего не напоминает? Мне напоминает... Паранойю.
GuineaJ7 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 часа назад, Виктор Егоров сказал: Случаем не те люди, что давали Вам медотвод называли Вас психически нездоровой? Неа. Здесь быстро дали, на основании уже известных диагнозов. А вот это вот всё, как я уже сказала, было где-то в детстве и подростковом периоде. Когда я не могла дать достойный отпор. С юридической точки зрения достойный, конечно же...)) Других в нашем мире не понимают. 2 часа назад, Виктор Егоров сказал: Статья достойная этой темы. Ну, значит, фейк. Обидно. Хотя, как я уже сказала, мне пофиг. Со всех точек зрения
Виктор Егоров Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, GuineaJ7 сказал: Неа. Здесь быстро дали, на основании уже известных диагнозов. А вот это вот всё, как я уже сказала, было где-то в детстве и подростковом периоде. Когда я не могла дать достойный отпор. С юридической точки зрения достойный, конечно же...)) Других в нашем мире не понимают. В детстве чего только не было. Взрослые же понимают, что ребёнка можно легко запугать, обмануть, тем и пользуются. Я думал Вас сейчас, во взрослой жизни, пытаются называть психически нездоровой. 3 минуты назад, GuineaJ7 сказал: Ну, значит, фейк. Обидно. Хотя, как я уже сказала, мне пофиг. Со всех точек зрения Может и не фейк. Это нужно доказать или опровергнуть. Но мне лень.
che0 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 32 минуты назад, GuineaJ7 сказал: https://www.9111.ru/questions/7777777771691747/ Спасибо за ссылочку. Просмотрел, особенно позабавило: "пархатые душегубы гинцбурги"
GuineaJ7 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 часа назад, Виктор Егоров сказал: В детстве чего только не было. Взрослые же понимают, что ребёнка можно легко запугать, обмануть, тем и пользуются. Я думал Вас сейчас, во взрослой жизни, пытаются называть психически нездоровой. Называли-то тогда, когда диагнозы ещё были в начальных стадиях. Обесценивали, не придавали значения. Смеялись. Можно было их контролировать, замедлять процессы, чуть подольше, может, и пожить. Теперь сдохну уже где-то через полгода-год, если не раньше. Может, подольше протяну. Кто знает? 2 часа назад, che0 сказал: Спасибо за ссыдочку. Просмотрел, особенно позабавило: "пархатые душегубы гинцбурги" Да фейк это. Не посмотрела, так, залетела на страницу чисто случайно))) Интересно было. Показалось сначала, до того, как поняла, что фейк))
Виктор Егоров Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, GuineaJ7 сказал: Теперь сдохну уже где-то через полгода-год, если не раньше. Может, подольше протяну. Вот это поворот. Вы не похожи на женщину, которая вот-вот умрёт через полгода-год. Или Вы уже прошли стадию гнева, торга и перешли на стадию принятия?
GuineaJ7 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 часа назад, ShShSh сказал: А Аня, автор темы, вела очень тщательный разбор информации. Чисто залетела - у неё такого и быть не могло. Аня много читала, сортировала информацию, анализировала, перепроверяла, подходила к этому вопросу серъёзно. Прежде чем что-то выложить на форум она думала и цели у неё были благородные - достучаться до тех, кого ещё можно было спасти. Аня очень много трудилась. Она и сейчас трудится, но уже на другом форуме. Я думала вы с чем-то серьёзным тут сегодня объявились, а вы оказывается так ... чисто полетать, поболтать о фейках, местных ржаво-голубых троллей подкормить. ((. Грустишка. Ну, что ж теперь. Аня молодчина)) Я нет))
Виктор Егоров Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, ShShSh сказал: А Аня, автор темы, вела очень тщательный разбор информации. Чисто залетела - у неё такого и быть не могло. Аня много читала, сортировала информацию, анализировала, перепроверяла, подходила к этому вопросу серъёзно. Прежде чем что-то выложить на форум она думала и цели у неё были благородные - достучаться до тех, кого ещё можно было спасти. Аня очень много трудилась. Она и сейчас трудится, но уже на другом форуме. Я думала вы с чем-то серьёзным тут сегодня объявились, а вы оказывается так ... чисто полетать, поболтать о фейках, местных ржаво-голубых троллей подкормить. ((. Грустишка. Думаю, можно всё это сократить до "высасывала из пальца" и "выковыривала из носа".
GuineaJ7 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 часа назад, Виктор Егоров сказал: Вот это поворот. Вы не похожи на женщину, которая вот-вот умрёт через полгода-год. Или Вы уже прошли стадию гнева, торга и перешли на стадию принятия? Я уже в стадии гроба xD А если серьёзно, наверное где-то на стадии принятия. Может, чуть не хватает до неё. Не знаю.
Рыжая_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 4 минуты назад, ShShSh сказал: Аня много читала, сортировала информацию, анализировала, перепроверяла, подходила к этому вопросу серъёзно. «Аня и анализировала» - это оксюморон. У неё аппарат этот отключён начисто.
Виктор Егоров Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 А Вы слышали последнюю новость? Оказывается вакцины делают из мочи рептилоидов. 1 минуту назад, GuineaJ7 сказал: Я уже в стадии гроба xD А если серьёзно, наверное где-то на стадии принятия. Может, чуть не хватает до неё. Не знаю. И как Вам с этим живётся? Страшно или не очень?
GuineaJ7 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 часа назад, Виктор Егоров сказал: А Вы слышали последнюю новость? Оказывается вакцины делают из мочи рептилоидов. О! Пойду привьюсь тогда!)) Это же очень весело...) 2 часа назад, Виктор Егоров сказал: И как Вам с этим живётся? Страшно или не очень? Нормально) Ко всему же привыкаешь. Вот так и здесь.
che0 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, GuineaJ7 сказал: Нормально О Господи! Единственный нормальный человек! Держитесь!!!
GuineaJ7 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 часа назад, che0 сказал: О Господи! Единственный нормальный человек! Держитесь!!! Спасибо Очень странно, сегодня до этого немножко другое про себя читала, ну, да ладно... Уж проехали) Меня как-то учили, уже не помню кто, "услышав два примерно противоположных и разных мнения о себе, тупо смешивать и делить напополам")) Что в итоге останется - то вроде как правда) Может, мантра для самоуспокоения, но работает... иногда) Но завтра 100% иду в ПНД и к психиатру. Обещаю!) В 18.12.2021 в 13:57, che0 сказал: Как говорил великий пролетарский писатель А.М.Горький: Для пустой души, необходим груз веры... Супер!) Вообще гениально. Ни добавить, ни убавить. Надо будет перечитать произведение кстати)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти