Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Suffle сказал:

Он вообще с возрастом слабеет.

Во пересрал то губернатор. :) 

по этому за стариков и взялись в первую очередь... их легче....

я бы сказал - проявился..

Опубликовано
43 минуты назад, космос сказал:

по этому за стариков и взялись в первую очередь... их легче....

Я бы сказал, что сама эпидемия - бактериологическое оружие америки.

43 минуты назад, космос сказал:

я бы сказал - проявился..

Помню в юности при холере и не такое было. Города закрывали.

Опубликовано
6 минут назад, Suffle сказал:

Помню в юности при холере и не такое было. Города закрывали.

я склонен думать, что за глобалистами стоят более весомые силы... и могу допустить, что это не люди...

холера другое... сейчас нет убойной статистики по ковиду..

есть куча болячек, от которых летальный исход больше в процентном выражении.

например тубик, первый в статистическом списке...

Опубликовано
11 минут назад, Suffle сказал:

СOVID-19 - это вирус. Вирус, не бактерия. От бактерий избавляются антибиотиками, а не вакцинированием.

И конечно же омерика во всём виновата. Опять Обэма в подъезде нассал, только на этот раз заражённой вирусом мочой.

obama.jpg

5 минут назад, космос сказал:

и могу допустить, что это не люди

Рептилоиды?

Опубликовано
19 минут назад, океан888 сказал:

пздц...

вот по этому, сейчас в срочном порядке все не только ширяют, но и по всему  миру, меняют освещение , якобы на новые , экономичные фонари... Один чел взломал такой фонарь... там кроме лампочки, какие-то электронные схемы еще... вполне возможно, что передатчики волнового излучения.

поговаривают, что с февраля начнется "веселье"

6 минут назад, Виктор Егоров сказал:

Рептилоиды?

хз..

Опубликовано
1 минуту назад, космос сказал:

я склонен думать, что за глобалистами стоят более весомые силы... и могу допустить, что это не люди...

Трудно сказать.

1 минуту назад, космос сказал:

холера другое... сейчас нет убойной статистики по ковиду..

есть куча болячек, от которых летальный исход больше в процентном выражении.

например тубик, первый в статистическом списке...

Значит просто неадекватные реакции.

1 минуту назад, Виктор Егоров сказал:

СOVID-19 - это вирус. Вирус, не бактерия. От бактерий избавляются антибиотиками, а не вакцинированием.

Да похер вирус, бактерия. Ихних лабораторий как грязи, как и враждебности к миру.

Вакцинация выглядит куда гуманней, чем создание эпидемий, я об этом.

1 минуту назад, Виктор Егоров сказал:

И конечно же омерика во всём виновата. Опять Обэма в подъезде нассал, только на этот раз заражённой вирусом мочёй.

Нассал, гад, везде нассал. :) И дрова все вынес. Пока существует диктатура демократии, мир погрязнет в нищете и войнах.

Опубликовано

Как по мне, сейчас ситуация похожа на то что было в средневековье во времена чумы. Тогда тоже было принято обвинять всех вокруг, но в основном ведьм и колдунов. Неурожай - виноваты ведьмы. Чума началась - виноваты ведьмы. Какой способ борьбы с ведьмами? Сжечь ведьму.

Только сейчас вместо ведьм: Омерика, Китай, Билл Гейтс, рептилоиды, вышки 5G. 

А в основном ничего не поменялось. Люди напуганы и ищут какие-то объяснения, иногда безумные и нерациональные.

Опубликовано
35 минут назад, Suffle сказал:

Трудно сказать.

один чел, из сша, рассказывает, что у них, пентагон, объявил  об угрозе взрыва электоромагнитной бомбы, и якобы угроза исходит от китайцев. И тут он приводит пример, в связи с тем, что штаты самый большой рынок для китайских товаров. Говорит, вот представьте, вы открыли магазин, и начали травить и взрывать своих клиентов, что бы они к вам не ходили... Короч... хня... А бомба электромагнитная, выводит из строя, без возможности восстановления , все электро оборудование и приборы.. Ну, одним словом всему пздц..

И если, до недавнего времени мы говорили о так называемой теории заговора, то сейчас стоит говорить о признаках..

Про Австралию слышал как их кошмарят? У них, с 20 года, локдаун составил 260 дней... в общей сложности. А сейчас начинают паковать людей по карантинным лагерям. И разницы нет, уколотый или нет... пакуют всех... А в Новой Зеландии, где нет статистики заболевания... закрыли междугороднее сообщение, аэропорты... передвижение ограничено. Если врачи указали на объект недвижимости, который якобы заражен... его сносят нах...

прикольно?

18 минут назад, Виктор Егоров сказал:

Как по мне, сейчас ситуация похожа на то что было в средневековье во времена чумы. Тогда тоже было принято обвинять всех вокруг, но в основном ведьм и колдунов. Неурожай - виноваты ведьмы. Чума началась - виноваты ведьмы. Какой способ борьбы с ведьмами? Сжечь ведьму.

А в основном ничего не поменялось. Люди напуганы и ищут какие-то объяснения, иногда безумные и нерациональные.

посмотри кинематограф, напр сериал Викинги, или из литературы, напр Емельян Пугачев... там красной строкой проходит нить зачистки населения... Так то она ведется всегда, но в приведенных примерах исторических повествований, истребление происходит массово..

И анализируя данные факты, задумываешься,, чьих это рук дело? рептилоидов, бунтов, войн, пандемий и пр... Разницы нет какой метод используют. Есть факт  зачистки. А значит, все заложено в сценарий жизни..

Так и сейчас... нам ввинчивают ковид, рептилоидов, всемирный заговор... но цели и смысл, тех кто это мутит на самом деле,  это не меняет..

Опубликовано
21 минуту назад, Виктор Егоров сказал:

А в основном ничего не поменялось.

А что могло поменяться? Всё живое -- от вируса до человека -- стремится выжить и дать потомство. Те, кому это удаётся не очень, ненавидят более удачливых. Но сами то: если чего обломилось -- типичная Свинья под Дубом.

23 минуты назад, космос сказал:

один чел, из сша, рассказывает, что у них, пентагон, объявил  об угрозе взрыва электоромагнитной бомбы,

Все, кто служил в Армии, или в Школе, или на работе должен был прослушать лекции по защите от ОМП. Так вот там, среди прочих поражающих факторов ЯО наывается Элекромагнитный Импульс. Вся военная техника конструируется в соответствии с требованием устойчивости к ЭИ. Ну а гражданская -- постольу, покольку слеплена по тем же тезнологиям.

Опубликовано

Так хорошо зачистили население, что оно выросло до восьми миллиардов.

Мы чистили-чистили и нифига не очистили.

Может хватит уже видеть во всём тайные знаки и заговоры?

Иногда вирус - это просто вирус, а не заговор рептилоидов по сокращению населения земли.

Опубликовано

Паранойя — это вид психоза, при котором пациент становится более подозрительным и с большим энтузиазмом относится к бредовым идеям. Заболевание сложно локализовать, как и его симптомы. Главный симптом - увлечение бредовой идеей, полностью охватывающей сознание человека. При этом, он видит реальность с другой точки зрения, убедить его в своей неправоте невозможно.

В этом случае симптомы будут преследовать пациента всю жизнь и обычно начинаются в зрелом возрасте. Человек испытывает постоянный страх, мысль о преследовании, необоснованную ревность или чрезмерный энтузиазм по поводу чего-либо. 

4 часа назад, космос сказал:

да ни кто уже не молчит.

Общество четко разделилось на ОНИ и МЫ..

а то, что вакцина убивает иммунку, тут и к бабке ходить не надо... и так понятно.

Тихошиферомшуршакрышаедетнеспеша.

Опубликовано
1 час назад, Виктор Егоров сказал:

В точку пиндосы - это почти что рептилоиды, Байден сам как то признался по телику. :) 

Но я не напуган. Мне смешно.

1 час назад, космос сказал:

один чел, из сша, рассказывает, что у них, пентагон, объявил  об угрозе взрыва электоромагнитной бомбы, и якобы угроза исходит от китайцев.

Это у них каждый день угроза справа, угроза слева, только бабки давай. НАТ(Д)О одни словом.

1 час назад, космос сказал:

Про Австралию слышал как их кошмарят? У них, с 20 года, локдаун составил 260 дней... в общей сложности. А сейчас начинают паковать людей по карантинным лагерям.

Да не адекватных сценариев будет море. Главное самому оставаться спокойным. Я например, даже маску не ношу где. Хорошо то как.

Опубликовано
32 минуты назад, Suffle сказал:

Главное самому оставаться спокойным.

:buba:

1 час назад, che0 сказал:

Как говорил великий пролетарский писатель А.М.Горький:

Для пустой души, необходим груз веры...

если ты не знаешь куда идешь, то и ни когда не распознаешь пункт прибытия...

1 час назад, Рыжая_ сказал:

Паранойя — это вид психоза, при котором пациент становится более подозрительным и с большим энтузиазмом относится к бредовым идеям. Заболевание сложно локализовать, как и его симптомы. Главный симптом - увлечение бредовой идеей, полностью охватывающей сознание человека. При этом, он видит реальность с другой точки зрения, убедить его в своей неправоте невозможно.

В этом случае симптомы будут преследовать пациента всю жизнь и обычно начинаются в зрелом возрасте. Человек испытывает постоянный страх, мысль о преследовании, необоснованную ревность или чрезмерный энтузиазм по поводу чего-либо. 

Тихошиферомшуршакрышаедетнеспеша.

мимо Космоса постов

я без злости не хожу

то клыки в забор просуну

или жопу покажу..

Опубликовано
35 минут назад, космос сказал:

:buba:

мимо Космоса постов

я без злости не хожу

то клыки в забор просуну

или жопу покажу..

Хорошее стихотворение. Смешное. Повеяло бризом спокойствия и медленным ритмом глубоких раздумий. 

Опубликовано
2 часа назад, космос сказал:

А если узнаешь -- сядешь и не будешь туда соваться

Опубликовано
22 часа назад, космос сказал:

И анализируя данные факты, задумываешься,, чьих это рук дело? рептилоидов, бунтов, войн, пандемий и пр... Разницы нет какой метод используют. Есть факт  зачистки. А значит, все заложено в сценарий жизни..

Так и сейчас... нам ввинчивают ковид, рептилоидов, всемирный заговор... но цели и смысл, тех кто это мутит на самом деле,  это не меняет..

За публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, или о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий грозит штраф в размере от 300 тыс. до 700 тыс. руб. либо ограничение свободы на срок до трех лет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...