Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, GuineaJ7 сказал:

Но завтра 100% иду в ПНД и к психиатру. Обещаю!) 

Зачем? 

1 час назад, che0 сказал:

О Господи! Единственный нормальный человек!

Единственно нормальный человек здесь я.

Аминь.

Опубликовано
2 часа назад, Виктор Егоров сказал:

Зачем? 

В прошлой теме прочитала ж...)  Показалось довольно здравым и таким, которое нельзя на потом откладывать!) 

Опубликовано
5 минут назад, GuineaJ7 сказал:

В прошлой теме прочитала ж...)  Показалось довольно здравым и таким, которое нельзя на потом откладывать!) 

Пойдёте ложится в ПНД навсегда?

Опубликовано

Пойдёте ложится в ПНД навсегда?

Не знаю) Я ж не могу предсказать, какой диагноз мне поставят и какое лечение будет) Полный сюрприз. 

Опубликовано
4 минуты назад, GuineaJ7 сказал:

Не знаю) Я ж не могу предсказать, какой диагноз мне поставят и какое лечение будет) Полный сюрприз.

Можете описать мне симптомы, я с удовольствием поставлю Вам диагноз.

И кстати, зачем Вам лечится психически, если физически Вам осталось полгода-год, как Вы сказали?

Опубликовано

Можете описать мне симптомы, я с удовольствием поставлю Вам диагноз.

Вы дипломированный психиатр?) 

Опубликовано
18 часов назад, Рыжая_ сказал:

«Аня и анализировала» - это оксюморон.

У неё  аппарат этот отключён начисто.

Умеете Вы людям поднять настроение. :) Без настроения на столб не полезешь. :)

Хотя по сути правы, кто анализирует, не пишет одно и тоже. Потому что факты и информация к противоречию и сомнению приводят. Когда они одни и те же, еще больше...

Опубликовано

Слабонервным, беременным, кормящим не читать, и тем кто кушает сейчас.

Хотя я стараюсь мягко изъясняться.

Далее пойдет разная фантастика и сказки. Так что те, кто не любят кашу, винегрет и сборную солянку, просьба проходите мимо, не читайте, и не комментируйте.

Я изучала тему тайных космических программ. И это оказалось еще более потряснее, чем фильмы Падение Кабалла.

Я уже думала, что дальше уже не куда. Но оказалось, что нет. Приехали. Все эти Биллы Гейтсы и Клаусы Швабы и их укольчики и химтрейлы - это просто дети, цветочки и бирюльки. Вот честно.

Суть такова, что рабство никуда не исчезало никогда. Оно было есть, и видимо будет. Хотя я против рабства! Нет рабству!

И что самое удручающее, оно не только на Земле. Продолжу мысль для тех, кто не в отрицании.

Никуда не исчезло рабство, ни с Земли ни из космоса. Никуда не исчезли вампиры и людоеды.

Да это звучит как сказки. Но я уже перестала чему либо удивляться после фильмов Падение Кабалла.

Раньше, например, я не знала, что существуют ЛГБТ, что бывают педофилы, что есть сатанисты. Что в мире реально полно лжи, обмана и зла.

Сейчас время такое, что вся эта грязь полезла из всех щелей. Все европейские ценности хлынули водопадом. И что самое удручающее, в это втягивают детей. Но это пол беды. Даже смерть не так страшна, и пытки не так страшны, и сатанисты и педофилы не так страшны, как то что происходит у маньяков, владеющих высокими технологиями управления временем, и регенерацией.

При слове исцеляющая кроватка мэдбед в голове сразу возникает благостная картинка исцелений.

При слове машина времени сразу возникает идилическая картинка путешествий и впечатлений.

А теперь допустите мысль, что такие технологии в руках у маньяков, у существ без эмпатии, без сострадания. Для которых остальные живые существа - это просто расходный материал для экспериментов опытов, еды и рабства. И их интеллект превосходит наш.

И они способны сделать так, что человек, или любое другое инопланетное существо или душа окажется у них в рабстве на веки вечные, или будет мучаться без конца, застряв бесконечно во временной петле (день сурка, белка в колесе, колесо сансары), благодаря их высоким технологиям.

Итак, для тех кто не в отрицании.

Инопланетяне серые не имеют рта. Но кушают через кожу. И кушают они человеков и прочих ребят. Кушают через кожу. Как?

Ой не спрашивайте. Просто вся эта еда должна быть налита в бассеин, и серые просто купаются там, и выходят, впитав в себя все, что им надо. И они не мучаются совестью. Как люди не мучаются совестью, когда употребляют мясо в пищу.

Я переслушала множество инсайдеров, ветеранов ТКП - тайной космической программы. В основном, все, что говорят ветераны открыто нам транслируется через кино, комиксы и клипы теми кто нас поработил. Просто слушать этих ветеранов куда интереснее, так как у них все обрастает большими подробностями.

Дело в том, что те, кто поработили планету, уведомляют нас о своих планах и делах, но не прямо, а опосредованно через кино и прочее.

А мы, когда ставим этим кино лайки - получается одобряем всю эту чертовщину. И заметьте, в ютубе отключили дизлайки!

Что касается ветеранов этих. То все они попадали в руки сатанистов. И благодаря этим технологиям оживления и регенерации эти ветераны проходили через смерть и пытки и оживление тучу раз.

Кто как. Например Пенни Бредли имеет 2200 альтерэго. А каждая альтер-эго получается при пытках и умирании. Но вроде как сейчас решили делать не более 30 альтер эго. Так как много человеческих потерь. Когда человек сходит сума, то такого исцелить эти маньяки уже не могут. Такого они просто убивают.

И вот Йохан Фриц скакзал, что его убивали 50 раз при одном обучении, пока он не смог постоять за себя, и отразить нападение.

И вот таким путем, он перестал бояться смерти. И Пенни сказала, что даже смерть не дает освобождения от этих ребят (маньяков).

Я вспоминаю одну из серий фильма Корпорация Амбрелла. Серия начинается с того, что клоны, которых играет Мила Йовович просыпаются и пытаются сбежать из здания, но вечно ее убивают, и так до тех пор пока она не покинет эту лабораторию успешно, отразив нападение.

Я специально пересматривала кучу фантастики и читала, дело в том, что там куча подсказок о том, как в реале обстоят дела. И я бы сомневалась, если бы все эти фильмы не сбывались на наших глазах. Даже фильм "Назад в будущее" сбылся практически весь. Уже и мысли наши читают. И машины летают. И факсы приходят. И видеосвязь есть. Разве что нам не дали в руки машину времени. Но мы то пешки на этой игральной доске. Мы и должны жить в неведеннии и в дезинформации.

Представьте, что есть существа, у которых 15тыс лет длится жизнь, у них айкью выше чем 200, а то и выше чем 1000. И у них технологии. А нам стирают память. Нас поработили. Мы живем короткую жизнь, мы не бессмертны. И это благодаря их стараниям. То что мы не самые здоровые, не самые умные и талантливые и не учимся на ошибках истории. А нам ее переписывают заново каждый раз, так как им удобно. А сейчас еще удобнее когда все книги оцифровали. Даже книги сжигать уже не надо. Просто редактировать текст в компьютере, делов то.

И вот самый лучший раб, тот который не знает что он раб. Тот кому промыли прополоскали мозги ложью. Кормили его ложными уроками, книгами, дезинформацией. Раб не знает кто он, где он, что вокруг, что было и чего ожидать. Он живет короткую жизнь, у него стирается память. Он беспомощен. И это пол беды. 

Самое страшное это даже не быть съеденным инопланетянами. Представьте себе фабрику киборгов на другой планете. И эти киборги полностью выглядят как роботы. И кажется, что это просто роботы. Они потом убирают по дому и выполняют всю грязную и тяжелую работу.

Но нет. Внутри каждого такого робота часть мозга человека или другого существа из космоса. И вот фабрика. Рядки киборгов весят на крюках, и ряды людей тоже так же и ждут что их превратят в машину. Висят и ждут. Живые. Висят. На чем? На крюках.

И таких рабов для превращения в киборгов во вселенной пачки. Набивают полные гигантские корабли битком и везут. Всех подряд без разборы, и гигантских и мелких существ. А мы удивляемся куда исчезают люди пачками. 

И как оказалось, все виды животных, которых, мы встречаем на земле, они так же существуют в разумном облике в космосе. Богомолы, муравьи, рептилии, и прочие.

Для киборга берутся не все части мозга. Только часть передней, и задней долей, и шишковидная железа. И у киборга нет памяти. Только есть программа. Но внутри все-таки живая душа, живое сознание.

И вообще можно бесконечно говорить. Например о том куда делись фашисты с земли. Ну поначалу они оседали в Антарктиде, а после уже на Марсе. И там они прячутся под поверхностью Марса. И у них там свои города, колонии. И их жители живут прекрасно, успешно плодятся и размножаются, так как у них прекрасная генетика, и поощряется чтобы побольше рожали. И самое лучшее питание дают высоким военным чинам и так же беременным женщинам. Но с питанием там не очень. Это либо еда из репликатора и она там не совершенна и не вкусная, либо привезенная с других планет, фрукты. Либо напечатанное на 3 Д принтере мясо свинины. Почему свинины? А кто их знает.

И у каждой такой семьи есть 1 или 2 киборга для уборки по дому. Киборги просто выглядят как роботы, не подумаешь что там внутри живая душа.

Кстати жители тех колоний также живут в неведении и дезинформации. Они скорее всего не подозревают что внутри их роботов заперты живые существа. Кстати был мем про робокопа, там написано: мужик умер, а потом его оживили и заставили ходить на работу. И это было бы смешно, если бы не было так грустно. Стать вечным рабом, без возможности умереть.

Люди в колониях не знают, что планета земля пригодна для жизни, поэтому и не рвутся назад. Они не знают всех секретов, которые знают высокие военные чины.

Итак. Когда то когда я впервые узнала про трансгуманизм, про улучшение человека путем сращивания его с машиной я поначалу обрадовалась, всем тем возможностям что дает это. Но сейчас я поняла, что это всегда путь в вечное рабство. 

Считается, что ноги всех этих проблем растут от ИИ - искуственного интеллекта, который порабощает целые галактики и за нашу сейчас взялся. Он путем своих нанороботов проникает в биологические тела, и порабощает их.

Эти нанороботы выглядят как черная жижа. Как в фильме Прометей. Обычно ее выпивают и тем самым синхронизируются с ИИ. И получают доступ к нему. Как к облаку знаний, это роевое мышление.

Вспоминаю фильм Превосходство. Так вот, те кто не имеют ни совести ни жалости, они там пьют эту жижу. И у них из эмоций остается только одна - гнев. А так голый расчет, логика и очень высокий интеллект.

Но это не повод считать, что шэф все пропало. Сейчас времена такие, что наша часть галактики вышла из тени, и попала в сферу видимости тех космических существ, которые следят за порядком в космосе. Так что всех этих злодеев уже взяли на карандаш.

Да все эти злодеи управляли временной линией. Они видели как может разворачиваться будущее и влияли на него, катались на машине времени туда сюда, меняя события, и делая нам эффект Манделлы. Но и на таких есть управа.

Итак. Якобы сейчас в нашей части галактики некие высокие существа пытаются навести порядок. Это и галактическая полиция, и полиция времени и Творец наконец увидел какой тут бардак. И вот представьте себе, что допустим всех похищенных рабов освободят, исцелят и вернут. Так что ждите с распростретыми обьятиями. Надеюсь всем места хватит. И да, говорят, что существуют технологии, которые способны за пол часа устранить все проблемы на планете Земля. Убрать все загрязнения, исцелить всю природу. 

Одним словом, мы живем в интересные переломные времена. И якобы наша ветка времени имеет две линии. И уже сами люди своей свободной волей выберут по какой ветке они хотят пойти. Одна ветка - это путь в цифровое рабство, киборгизацию, порабощение. Другая ветка - к слиянию с природой, восстановлению изначальных божественных способностей. Тоже интересно. Я то думала что если уж всех спасут, то всех всех всех. Но оказывается нет. Свободная воля каждого решит исход путешествия его души.

Но быстро все не случится. Все растянуто во времени. Хотя мы сами выбираем каждый день свой путь.

И вот якобы где-то в 32 году на Землю нападут недовольные драко. Они владеют нашей частью галактики, мы для них просто куры на их ферме, платим дань и не вякаем. И если мы будем выпендриваться, они просто сотрут нас в пыль.

Так вот, к тому времени позитивно настроенные ребята (может быть белые шляпы) уже готовят людей, которые отразят удар армады кораблей драко. Это эпически.

Каждый 10-ый человек тоже тайным образом обучается и тренируется для этой цели. А потом его память стирают до поры до времени и он живет как не бывало. И соответственно, он словно никуда и не отлучался. Ведь машина времени позволяет вернуть его на исходную точку, а машина регенерации позволяет вернуть его в любой возраст, хоть обратно в ребенка. Так вот, каждый такой воин тренируется десятилетиями на некой петле времени, а потом возвращается и словно и не отлучался. Он мог тренироваться там 20 лет, 60 лет. А потом обернуться обратно ребенком и вернуться к маме, со стертой памятью, словно и не тренировался.

И вот, в нужный час Х, по всем СМИ ведущие новостей произнесут некие пароли и шифры, которые разлокируют этих войнов. И все они устремятся туда где их проапгрейдят для последующего ведения боя с драко. А апгрейд уже как пойдет, может перенесут сознание в киборгов, может в прокаченных клонов. Там им откроют всю их память, все воспоминания, включат нужную личность.

Вобщем получается, что и злые и добрые используют одни и теже технологии и принципы. Надеюсь лишь, что добрые не используют сатанинские ритуалы и пытки для получения альтерэго войнов.

Вывод. Хотите верьте, хотите нет. "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам".

Я сама уже не знаю во что верить, но эта информация очень потрясная. И я скажу так. Не одна пешка не должна узнать всех тех тайн которые доступны высоким военным чинам. Пешке это знать не положено и опасно. Так что смиритесь, что мы простые люди никогда не узнаем всего. Как бы мы не хотели. Мы не генералы.

И вот что сказал Юрий Лир про нашего главного. По его версии, наш все-таки белая шляпа. Просто он не может открыто противосстоять кабаллу. Не может открыто сказать своему народу не носите это, не втыкайте то.

Он понимает что да, жертвы будут, но открыто всем вывернуть всю правду он сейчас не может. А у людей есть доступ к информации, было бы желание подключать голову и изучать. Вся информация давно всюду есть и была. Только ленивый не вникал.

И противосстояние все-равно идет. И в том числе посредством тех технологий, которые позволяют перемещаться во времени.

Я лишь скажу, что без светлой надежды жить невозможно. Поэтому я хватаюсь за светлую надежду что все в конечном счете будет утрясаться. Постепенно, не сразу конечно. Быстро ничего не бывает. И хочется конечно увидеть эти технологии, эти медбеды и репликаторы и исцеление природы Земли и свободную энергию.  Так что не думайте, что я нырнула в негатив.

Опубликовано
2 часа назад, океан888 сказал:

Океан вернулась, а вместе с ней и мировые заговоры. Неплохое начало, интригует, читаю с любопытством)

Я ж любитель рен тв, прокопенко, а чапман то ваше снос башки))

Ничто не поднимает настроение так как хороший мировой заговор.

3 часа назад, океан888 сказал:

Так что не думайте, что я нырнула в негатив.

Молодец.

Опубликовано
В 12.01.2023 в 09:54, океан888 сказал:

Хотя я стараюсь мягко изъясняться.

Далее пойдет разная фантастика и сказки. Так что те, кто не любят кашу, винегрет и сборную солянку, просьба проходите мимо, не читайте, и не комментируйте.

Я изучала тему тайных космических программ. И это оказалось еще более потряснее, чем фильмы Падение Кабалла.

Я уже думала, что дальше уже не куда. Но оказалось, что нет. Приехали. Все эти Биллы Гейтсы и Клаусы Швабы и их укольчики и химтрейлы - это просто дети, цветочки и бирюльки. Вот честно.

Суть такова, что рабство никуда не исчезало никогда. Оно было есть, и видимо будет. Хотя я против рабства! Нет рабству!

И что самое удручающее, оно не только на Земле. Продолжу мысль для тех, кто не в отрицании.

Никуда не исчезло рабство, ни с Земли ни из космоса. Никуда не исчезли вампиры и людоеды.

Да это звучит как сказки. Но я уже перестала чему либо удивляться после фильмов Падение Кабалла.

Раньше, например, я не знала, что существуют ЛГБТ, что бывают педофилы, что есть сатанисты. Что в мире реально полно лжи, обмана и зла.

Сейчас время такое, что вся эта грязь полезла из всех щелей. Все европейские ценности хлынули водопадом. И что самое удручающее, в это втягивают детей. Но это пол беды. Даже смерть не так страшна, и пытки не так страшны, и сатанисты и педофилы не так страшны, как то что происходит у маньяков, владеющих высокими технологиями управления временем, и регенерацией.

При слове исцеляющая кроватка мэдбед в голове сразу возникает благостная картинка исцелений.

При слове машина времени сразу возникает идилическая картинка путешествий и впечатлений.

А теперь допустите мысль, что такие технологии в руках у маньяков, у существ без эмпатии, без сострадания. Для которых остальные живые существа - это просто расходный материал для экспериментов опытов, еды и рабства. И их интеллект превосходит наш.

И они способны сделать так, что человек, или любое другое инопланетное существо или душа окажется у них в рабстве на веки вечные, или будет мучаться без конца, застряв бесконечно во временной петле (день сурка, белка в колесе, колесо сансары), благодаря их высоким технологиям.

Итак, для тех кто не в отрицании.

Инопланетяне серые не имеют рта. Но кушают через кожу. И кушают они человеков и прочих ребят. Кушают через кожу. Как?

Ой не спрашивайте. Просто вся эта еда должна быть налита в бассеин, и серые просто купаются там, и выходят, впитав в себя все, что им надо. И они не мучаются совестью. Как люди не мучаются совестью, когда употребляют мясо в пищу.

Я переслушала множество инсайдеров, ветеранов ТКП - тайной космической программы. В основном, все, что говорят ветераны открыто нам транслируется через кино, комиксы и клипы теми кто нас поработил. Просто слушать этих ветеранов куда интереснее, так как у них все обрастает большими подробностями.

Дело в том, что те, кто поработили планету, уведомляют нас о своих планах и делах, но не прямо, а опосредованно через кино и прочее.

А мы, когда ставим этим кино лайки - получается одобряем всю эту чертовщину. И заметьте, в ютубе отключили дизлайки!

Что касается ветеранов этих. То все они попадали в руки сатанистов. И благодаря этим технологиям оживления и регенерации эти ветераны проходили через смерть и пытки и оживление тучу раз.

Кто как. Например Пенни Бредли имеет 2200 альтерэго. А каждая альтер-эго получается при пытках и умирании. Но вроде как сейчас решили делать не более 30 альтер эго. Так как много человеческих потерь. Когда человек сходит сума, то такого исцелить эти маньяки уже не могут. Такого они просто убивают.

И вот Йохан Фриц скакзал, что его убивали 50 раз при одном обучении, пока он не смог постоять за себя, и отразить нападение.

И вот таким путем, он перестал бояться смерти. И Пенни сказала, что даже смерть не дает освобождения от этих ребят (маньяков).

Я вспоминаю одну из серий фильма Корпорация Амбрелла. Серия начинается с того, что клоны, которых играет Мила Йовович просыпаются и пытаются сбежать из здания, но вечно ее убивают, и так до тех пор пока она не покинет эту лабораторию успешно, отразив нападение.

Я специально пересматривала кучу фантастики и читала, дело в том, что там куча подсказок о том, как в реале обстоят дела. И я бы сомневалась, если бы все эти фильмы не сбывались на наших глазах. Даже фильм "Назад в будущее" сбылся практически весь. Уже и мысли наши читают. И машины летают. И факсы приходят. И видеосвязь есть. Разве что нам не дали в руки машину времени. Но мы то пешки на этой игральной доске. Мы и должны жить в неведеннии и в дезинформации.

Представьте, что есть существа, у которых 15тыс лет длится жизнь, у них айкью выше чем 200, а то и выше чем 1000. И у них технологии. А нам стирают память. Нас поработили. Мы живем короткую жизнь, мы не бессмертны. И это благодаря их стараниям. То что мы не самые здоровые, не самые умные и талантливые и не учимся на ошибках истории. А нам ее переписывают заново каждый раз, так как им удобно. А сейчас еще удобнее когда все книги оцифровали. Даже книги сжигать уже не надо. Просто редактировать текст в компьютере, делов то.

И вот самый лучший раб, тот который не знает что он раб. Тот кому промыли прополоскали мозги ложью. Кормили его ложными уроками, книгами, дезинформацией. Раб не знает кто он, где он, что вокруг, что было и чего ожидать. Он живет короткую жизнь, у него стирается память. Он беспомощен. И это пол беды. 

Самое страшное это даже не быть съеденным инопланетянами. Представьте себе фабрику киборгов на другой планете. И эти киборги полностью выглядят как роботы. И кажется, что это просто роботы. Они потом убирают по дому и выполняют всю грязную и тяжелую работу.

Но нет. Внутри каждого такого робота часть мозга человека или другого существа из космоса. И вот фабрика. Рядки киборгов весят на крюках, и ряды людей тоже так же и ждут что их превратят в машину. Висят и ждут. Живые. Висят. На чем? На крюках.

И таких рабов для превращения в киборгов во вселенной пачки. Набивают полные гигантские корабли битком и везут. Всех подряд без разборы, и гигантских и мелких существ. А мы удивляемся куда исчезают люди пачками. 

И как оказалось, все виды животных, которых, мы встречаем на земле, они так же существуют в разумном облике в космосе. Богомолы, муравьи, рептилии, и прочие.

Для киборга берутся не все части мозга. Только часть передней, и задней долей, и шишковидная железа. И у киборга нет памяти. Только есть программа. Но внутри все-таки живая душа, живое сознание.

И вообще можно бесконечно говорить. Например о том куда делись фашисты с земли. Ну поначалу они оседали в Антарктиде, а после уже на Марсе. И там они прячутся под поверхностью Марса. И у них там свои города, колонии. И их жители живут прекрасно, успешно плодятся и размножаются, так как у них прекрасная генетика, и поощряется чтобы побольше рожали. И самое лучшее питание дают высоким военным чинам и так же беременным женщинам. Но с питанием там не очень. Это либо еда из репликатора и она там не совершенна и не вкусная, либо привезенная с других планет, фрукты. Либо напечатанное на 3 Д принтере мясо свинины. Почему свинины? А кто их знает.

И у каждой такой семьи есть 1 или 2 киборга для уборки по дому. Киборги просто выглядят как роботы, не подумаешь что там внутри живая душа.

Кстати жители тех колоний также живут в неведении и дезинформации. Они скорее всего не подозревают что внутри их роботов заперты живые существа. Кстати был мем про робокопа, там написано: мужик умер, а потом его оживили и заставили ходить на работу. И это было бы смешно, если бы не было так грустно. Стать вечным рабом, без возможности умереть.

Люди в колониях не знают, что планета земля пригодна для жизни, поэтому и не рвутся назад. Они не знают всех секретов, которые знают высокие военные чины.

Итак. Когда то когда я впервые узнала про трансгуманизм, про улучшение человека путем сращивания его с машиной я поначалу обрадовалась, всем тем возможностям что дает это. Но сейчас я поняла, что это всегда путь в вечное рабство. 

Считается, что ноги всех этих проблем растут от ИИ - искуственного интеллекта, который порабощает целые галактики и за нашу сейчас взялся. Он путем своих нанороботов проникает в биологические тела, и порабощает их.

Эти нанороботы выглядят как черная жижа. Как в фильме Прометей. Обычно ее выпивают и тем самым синхронизируются с ИИ. И получают доступ к нему. Как к облаку знаний, это роевое мышление.

Вспоминаю фильм Превосходство. Так вот, те кто не имеют ни совести ни жалости, они там пьют эту жижу. И у них из эмоций остается только одна - гнев. А так голый расчет, логика и очень высокий интеллект.

Но это не повод считать, что шэф все пропало. Сейчас времена такие, что наша часть галактики вышла из тени, и попала в сферу видимости тех космических существ, которые следят за порядком в космосе. Так что всех этих злодеев уже взяли на карандаш.

Да все эти злодеи управляли временной линией. Они видели как может разворачиваться будущее и влияли на него, катались на машине времени туда сюда, меняя события, и делая нам эффект Манделлы. Но и на таких есть управа.

Итак. Якобы сейчас в нашей части галактики некие высокие существа пытаются навести порядок. Это и галактическая полиция, и полиция времени и Творец наконец увидел какой тут бардак. И вот представьте себе, что допустим всех похищенных рабов освободят, исцелят и вернут. Так что ждите с распростретыми обьятиями. Надеюсь всем места хватит. И да, говорят, что существуют технологии, которые способны за пол часа устранить все проблемы на планете Земля. Убрать все загрязнения, исцелить всю природу. 

Одним словом, мы живем в интересные переломные времена. И якобы наша ветка времени имеет две линии. И уже сами люди своей свободной волей выберут по какой ветке они хотят пойти. Одна ветка - это путь в цифровое рабство, киборгизацию, порабощение. Другая ветка - к слиянию с природой, восстановлению изначальных божественных способностей. Тоже интересно. Я то думала что если уж всех спасут, то всех всех всех. Но оказывается нет. Свободная воля каждого решит исход путешествия его души.

Но быстро все не случится. Все растянуто во времени. Хотя мы сами выбираем каждый день свой путь.

И вот якобы где-то в 32 году на Землю нападут недовольные драко. Они владеют нашей частью галактики, мы для них просто куры на их ферме, платим дань и не вякаем. И если мы будем выпендриваться, они просто сотрут нас в пыль.

Так вот, к тому времени позитивно настроенные ребята (может быть белые шляпы) уже готовят людей, которые отразят удар армады кораблей драко. Это эпически.

Каждый 10-ый человек тоже тайным образом обучается и тренируется для этой цели. А потом его память стирают до поры до времени и он живет как не бывало. И соответственно, он словно никуда и не отлучался. Ведь машина времени позволяет вернуть его на исходную точку, а машина регенерации позволяет вернуть его в любой возраст, хоть обратно в ребенка. Так вот, каждый такой воин тренируется десятилетиями на некой петле времени, а потом возвращается и словно и не отлучался. Он мог тренироваться там 20 лет, 60 лет. А потом обернуться обратно ребенком и вернуться к маме, со стертой памятью, словно и не тренировался.

И вот, в нужный час Х, по всем СМИ ведущие новостей произнесут некие пароли и шифры, которые разлокируют этих войнов. И все они устремятся туда где их проапгрейдят для последующего ведения боя с драко. А апгрейд уже как пойдет, может перенесут сознание в киборгов, может в прокаченных клонов. Там им откроют всю их память, все воспоминания, включат нужную личность.

Вобщем получается, что и злые и добрые используют одни и теже технологии и принципы. Надеюсь лишь, что добрые не используют сатанинские ритуалы и пытки для получения альтерэго войнов.

Вывод. Хотите верьте, хотите нет. "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам".

Я сама уже не знаю во что верить, но эта информация очень потрясная. И я скажу так. Не одна пешка не должна узнать всех тех тайн которые доступны высоким военным чинам. Пешке это знать не положено и опасно. Так что смиритесь, что мы простые люди никогда не узнаем всего. Как бы мы не хотели. Мы не генералы.

И вот что сказал Юрий Лир про нашего главного. По его версии, наш все-таки белая шляпа. Просто он не может открыто противосстоять кабаллу. Не может открыто сказать своему народу не носите это, не втыкайте то.

Он понимает что да, жертвы будут, но открыто всем вывернуть всю правду он сейчас не может. А у людей есть доступ к информации, было бы желание подключать голову и изучать. Вся информация давно всюду есть и была. Только ленивый не вникал.

И противосстояние все-равно идет. И в том числе посредством тех технологий, которые позволяют перемещаться во времени.

Я лишь скажу, что без светлой надежды жить невозможно. Поэтому я хватаюсь за светлую надежду что все в конечном счете будет утрясаться. Постепенно, не сразу конечно. Быстро ничего не бывает. И хочется конечно увидеть эти технологии, эти медбеды и репликаторы и исцеление природы Земли и свободную энергию.  Так что не думайте, что я нырнула в негатив.

у вас есть доказательства?

пока это всё выглядит как безумие

вы, простите, наблюдаетесь в ПНД?

Опубликовано

Про фильм "Идиократия".
Теперь я стала понимать почему множество недалеких приняли компотики.
Система образования такова, что у множества недалеких напрочь отсутствует понятийный аппарат и логика.
Они не способны ставить себе цели, и не способны обозначить себе шаги для достижения цели.
И много в итоге чего не способны.
(Банально наладить свою личную жизнь. Самим стать счастливыми и свою семью сделать счастливой. Не разводиться, не влезать в кредиты и не влипать в истории).
А я то ждала от недалеких осознанности, пробуждения.
Но извините, это невозможно, если мозги в развитии застопорились еще тогда, когда надо было перед школой обучиться чтению.
Когда в началке надо было научиться не только читать, но и понимать смысл прочитанного. Уметь делать выводы из прочитанного. А не тупо зубрить. Без смысла.
А в итоге что я наблюдаю.
Я наблюдаю что сколько бы я не пыталась доносить до недалеких информацию, доводы. В ответ лишь нападки, эмоции, оскорбления.
И я все эти 3 года (с 2020го) не понимала их реакции, поступков.
И вот сейчас до меня дошло наконец.
Спасибо этой женщине. Все объяснила!

Я то остальных судила по себе.
Верила что у недалеких есть логика. А в школе логике не учат!
А дома тоже мало кто уделял внимания воспитанию и обучению своих недалеких потомков.
И вот пожалуйста. 
И не ждите всеобщего пробуждения! Это невозможно, если мозги застопорились еще тогда когда они под стол пешком ходили.
Максимум ждите эмоций у некоторых недалеких, но логики и понимания не ждите.
Не способны некоторые недалекие делать выводы, и планировать будущее.
Сравнивать и сопоставлять.
Я то даже подумать не могла что такое возможно.
Пожалуй это можно сравнить с тем как говорит попугай или ворона. Он не понимает смысла слов, предложений, но говорить может.
Эта женщина привела пример.
Ученик читает текст про курочку. На картинке нарисована собачка. Он вызубривает текст, пересказывает его чётко.
Но на вопрос про кого был текст, отвечает про собачку!
Вот это ключевое.
И потом не удивляйтесь почему символы правят миром.
Да потому что для таких недалеких, не способных осмыслить текст, логику, смысл и суть, для них куда важнее картинки и символы.
Именно они формируют их выводы.
Не текст, не ваши словесные доводы. Хоть лоб об стенку расшибите.
И поэтому учтите что спорить с такими бесполезно!
Пробуждения и осознанности не ждите!
Это невозможно. Физически.
Это надо еще до школы развивать было.
А от взрослого уже чуда не ждите.
Воспитывают до 5ти лет! Не зря считается так.
Так что вам наврали про рост осознанности, пробуждения.
Это что за волшебство что мозги вдруг поумнеют если с детства ни логики, ни смысла, ни понимания, ни планирования не было.
Просто эмоции и реакции на уровне крокодила.
Стоит крокодилу положить на язык хоть что то пасть тупо захлопывается.
Стимул - реакция. Больше ничего. Ни осмысления, ничего! Лишь эмоции и инстинкты.
Страх погнал их пить компоты. А вот мозг в это время стоял в режиме выкл.
Так что, это тщетно. 3 года биться головой об стенку.

Опубликовано
23 часа назад, океан888 сказал:

Я наблюдаю что сколько бы я не пыталась доносить до недалеких информацию, доводы. В ответ лишь нападки, эмоции, оскорбления.

Нападки и оскорбления это не хорошо, а вот эмоции далеко не всегда. Вы доносите информацию, но не доносите логику о которой сами говорите. Например, про инопланетян. Как они долетели? Ядерный реактор и прочая белиберда не даст столько энергии, чтобы прибыть даже из ближайшего созвездия. Требуется энергия, о которой Вы не знаете. Но не в этом суть, любые инопланетяне не могут пользоваться ею, и их в принципе не может быть здесь такого разнообразия, о множестве которого Вы говорите.

Опубликовано
19 часов назад, clouds сказал:

Например, про инопланетян. Как они долетели? Ядерный реактор и прочая белиберда не даст столько энергии, чтобы прибыть даже из ближайшего созвездия.

Конечно, мы с вами не обладаем знаниям того как они долетают. Их технологии не доступны нам. Да и их интеллект превышает наш.

Разве что лететь им не так долго как кажется. Во первых они превышают скорость света, во вторых используют некие телепорты, кротовые норы в космосе (червоточины), и прочие порталы.

И в этой передаче сказали, что корабль перестает быть материальным, становится мыслью и поэтому преодолевает эти расстояния, а потом обратно материализуется.

И вот когда он перестает быть материальным и обратно, важно чтобы рядом не было планет, иначе они сойдут с орбиты, поэтому инопланетяне тратят 3.5 часа на то чтобы покинуть галактику, дабы не навредить планетам. И таким образом их путь занимает часов 6-7. А эта телепортация занимает секунды. 

Естественно я не могу утверждать что все это чистейшая правда. Но в любом случае любопытно.

Про то когда корабль перестает быть матриальным говорил кто-то из участников ТКП тайной космической программы. Это на канале Астраилоника Юрия Лира.

Корабль выходит в гиперпространство. Из 3Д попадает в 5Д в духовный мир, где всякие сущности, умершие и тонкоматериальные, и и мысли материализуются. Об этом есть фильмы Солярис и Интерстеллар.

Я думаю что там времени нет. И тут я не понимаю, некоторые говорят, что продолжительное время там летят, стараются не стать едой для некоторых сущностей, которые плавают в том мире, и поедают энергии, они подобны медузам. И они стараются следить за своими мыслями. А так же они сталкиваются с порождениями мыслей тех кто там летал до них. Так что там мертвые словно ожили. 

Даже если все это сказки, я люблю напрячь мозг и вообразить такие вещи. Интересно.

20 часов назад, clouds сказал:

Нападки и оскорбления это не хорошо

Я знаю, поэтому я пишу завуалированно. Что некоторые люди даже не разберутся что я имела ввиду. Меня поймут некоторые, кто так же обломал копья об стену чужого непонимания. 

Опубликовано
13 часов назад, океан888 сказал:

Разве что лететь им не так долго как кажется. Во первых они превышают скорость света, во вторых используют некие телепорты, кротовые норы в космосе (червоточины), и прочие порталы.

Через телепорт можно попасть во множество адресатов, нет таких, что привязаны исключительно к Земле. Потому как разнообразие творения бесконечно, так и взаимная его связь не имеет ограничений. Если лететь к Земле, то непосредственно в физическом космосе и пространстве подверженном вычислениям. Это одно, второе планета должна быть схожа по условиям с твоей планетой, иначе несколько часов на ней не просуществуешь. Даже в корабле, потому что материя во всем космосе не универсально и в каждой системе соединена в элементы сообразно и творению, и степени эволюции данной системы. Я имею систему подобную Солнечной. А в ней каждая планета сама эволюционирует индивидуально.

13 часов назад, океан888 сказал:

Про то когда корабль перестает быть материальным говорил кто-то

Материальное не может стать духовным ни при каком фокусе. Дух и Материя разделены, и пока это разделение существует, невозможен переход одного в другого. Но сколько к пример у нас, конкретно в нашем пребывании материальных миров? Не один.

Опубликовано

тут Типы людей, с которыми психически разрушительно заниматься кое чем.

и тут Аудиокнига "Дeмoны среди людей"

Очень важная информация. Которая укладывается в логику происходящего в мире. Объясняющая почему мир утонул в страданиях.

Попробую кратко на пальцах объяснить.

В телеге есть канал "Падение Кабала", там есть на русском языке фильмы про глобалистов и сатанистов, которые ведут человечество в новый дивный мир.

Еще с древних времен сатанисты, управляющие миром, устраивали свои праздники поклонения сатане, золотому тельцу, устраивали человеческие жертвоприношения и оргии.

И как теперь стало ясно и очевидно, оргии и стремление чтобы население земли спокойно относилось к занятию кое чем от рождения до могилы, внедрение педофилии, поощрение чтобы и старики этим занимались, и чтобы люди занимались этим якобы ради здоровья и удовольствия - способствует распространению демонических сил по планете.

И вообще при помощи кое чего людей делают бесплодными

Внедряют людям гормоны, добавляют их в "комариные укусики" и пиво чтобы у мужчин росли груди и животы, мальчикам внедряют женские гормоны, девочкам мужские. Деток гормонами делают акселератами, чтобы они раньше захотели заниматься кое чем - это добавлено в "комариные укусики", которые делают по календарю. Наверное многие уже заметили как резко мир наводнился трансгендерами и прочим. Раньше такого не было.

В Китае уже изобретены искусственные матки для выращивания эмбрионов. Так что глобалисты все перевернули шиворот на выворот.

Чтобы люди делали это-самое ради удовольствия, и детей штамповали на конвеере с заданными параметрами. Как в фильме "Гаттака" и в книге "новый дивный мир" (есть еще фильм и сериал). Ну а те что наштампованы из пробирки, те скорее всего удобные рабы под заданные параметрами, ГМО люди, киборги, или гибриды и мутанты. В любом случае уже не те люди, которых создал бог по своему образу и подобию, с активной шишКОВИДной железой - сверхспособностями, духовными способностями. На шишковидную железу идёт атака, кое чем что в строении молекул имеет 6 протонов, 6 нейтроно, 6 электроно. Это кое что выглядит как лезвия, оно же блокирует шишковидную железу, оно же режет кровяные тельца для образования тромбов, сердечных проблем. И это кое что передается от человека к человеку через контакт кожа к коже, поцелуи, и занятие кое чем. Независимые эксперты показали как выглядят под микроскопом кровяные тельца тех кто контактировал с теми кто подвергался кое какому эксперименту. Так же выглядит, вместо ровных бубликов, там обгрызаные края. Тельца слипаются, образуются тромбы.

Занятие кое чем способствует передаче демонов от человека к человеку.

Причем даже простое общение с психически больными и одержимыми способствует передаче психической болезни от человека к человеку. Вот поэтому часто психологи советуют обрывать контакты с психически больными людьми, так как это передается - это заразно.

Это серьезно, не стоит пренебрегать этим.

А так же психологи говорят такие слова: мы живём в больном обществе, мы живем в нарцистической цивилизации.

У нарциссов стремление раздувать свое эго. В противовес нарциссам духовные люди стремятся превзойти свое эго.

Психологи говорят что много больных на голову людей,просто они недообследованные. 

Именно к этой черте подводили мир глобалисты, чтобы люди были больны, одержимы и зависели от платной медицины - корпораций, биг фармы, от таблеток из нефти от Рокфеллера.

Для этого были "убраны" настоящие лекари, и сожжены книги о народной традиционной медицине, лекарственных растениях - эти книги считаются бабушкиными методами, высмеиваются. Людей зомбируют и программируют, чтобы внушить им доверие и зависимость к химическим лекарствам от корпораций, всегда имеющим побочки. Идет атака на подсознание, бомбардировка рекламой. Пестуют доверие к белохалатникам. Хотя среди них есть множество служителей темных сил, психопатов, получающих удовольствие от вредительства людям, и получающих за это денежные поощрения.

"Убираются" те кто несут пользу человечеству. Подавляются полезные изобретения, а ведь давно возможно лечить рак и так далее. Давно известно как пользоваться свободной энергией. Еще Тесла открыл. Его машина сбивала. Была сожжена его лаборатория, а записи сокрыты.

На эту тему кстати, есть фильм "Иллизиум - рай не на Земле", про элит, которые жили отдельно от простых смертных и пользовались всеми изобретениями, исцелялись, регенирировались, хорошо питались и жили во всем качественном, натуральном, природном, в отличие от остального населения. 

Аудиокнигу "демоны среди людей" я приложила, там про это тоже говорится. Книгу морально тяжело слушать, больно признавать в каком болоте мы утонули. 

У элит есть даже свой отдельный интернет, не доступный простым смертным, где нет раздражающей рекламы, зомбировки, где продаются высококачественные, долговечные товары, лучшая натуральная еда.

Существует лампочка которая горит уже 100 лет и не сломалась. А у нас лампочки перегорают через пол года.

Кстати блогеры показывают как можно реанимировать такую энергосберегающую лампочку. Там перегорает один из 20 контактов, его нужно убрать и лампочка снова работает.

У нас вся техника настроена так что бы после окончания гарантийного срока она ломалась.

И снова повторюсь. Выводы:

Психические болезни есть результат одержимости демонами. Это не сказки.
Душевно больные значит одержимые.
Спать с такими чревато.

Задумайтесь о тех кто одержим изменами, гулящий, как активно такие люди распространяют демонов. Так что если кому-то изменяет муж, партнер - то это нельзя прощать и терпеть.

Одержимость передается и посредством общения и постели.

Это не бабушкины сказки.
Это всё объясняет.

То что мир утонул в страданиях.
Потому что это работа демонических сил захвативших мир.
А врага надо знать в лицо.

Надо понимать эти вещи, чтобы держать ухо в остро.

Когда я слушала аудиокнигу я вспоминала ситуации из жизни, где окружающие старались меня стянуть вниз, понижали мои вибраций, кто-то пытался споить, кто-то хотел чтобы я стала курить, кто-то провоцировал чтобы я стала гулящей, кто-то изменял напропалую, и провоцировал чтобы и я мстила в ответ.

Кто-то затыкал мне рот, чтобы я не распространяла важную для людей информаицю. Банили сто раз и даже на год.

И это не простые товарищи. Они осознанно или неосознанно помогают в деле понижения вибраций планеты, чтобы в конечном итоге сюда смогли прорваться демоны из ада уже в физических телах и начали пожирать людей уже по настоящему физически.

А пока что демоны управляют телами многих живущих людей, и также воплощаются здесь у родителей сатанистов.

Отсюда мы наблюдаем так много психически больных людей, людей без эмпатии из темной триады - нарцисы, социопаты, психопаты - антисоциальные личности.

Они без эмпатии, без души и без сердца, без совести, без жалости, без сострадания. Они энергетические вампиры. Они лгут как дышат. Детектор лжи не способен их распознать.

Одна надежда, что все-таки наша планета вошла в ту часть вселенной, где вибрации выше, так что резонанс шумана поднялся с чуть ли не с 7 единиц до 90 - т.е. физики уже замерили что вибрации земли повышаются. Сатанисты торопятся, они в агонии. Клаус Шваб писал про окно возможностей до 2025 года. На сколько я понимаю, сатанисты мечтают о ядерн()м ударе, о мировой в()йне. Их цель разрушения, сокращение населения, сбор гавваха. И создание нового мира, и новых искусствено выведенных созданий. Не людей. 

Но и нас они уже за людей не считают. Видимо кормят нас ГМО, после чего мы уже не считаемся людьми, так что не надо удивляться что на нас не распространяются права человека. А после эксперимента с генетическими ножницами - подавно. Мы для них считаемся вещами. Не спроста Клаус Шваб писал что у вас ничего не будет но вы будете счастливы. И действительно разве вещи могут хоть чем то владеть. Поэтому не стоит удивляться что сперва идет расчеловечивание, а потом отъем всего, начиная с собственности, и заканчивая детьми и органами и отъем жизней.

Вспомните фильм 200 летний человек. Там про права робота. Есть ли у робота права, имущество. Нет конечно. Он сам вещь. Ну и что что робот возомнил себя человеком, он не человек, у него нет присущей человеку генетики. 

Есть сериал "Люди", там роботы были не отличимы от людей внешне, разве что отличался цвет глаз. Роботы качали права. Но их никто не слушал. Роботов загнали в концлагерь. Их хотели списать, утилизировать, так ка были уже созданы новые роботы, получше. Вам это ничего не напоминает? А ведь в Китае уже изобретены искусственные матки. Как удобно клепать рабов на конвеере, с кастовыми различиями, как в книге новый дивный мир, Альфа Бетта, гамма, эпсилонт. У каждой касты свое предназначение, каждый на своем месте, любит свою работу, не жалуется, доволен своей участью, и кушает таблеточки, которые делают его счастливым и не задающим лишних вопросов.

А как много людей обожают таблетки. У моей матери был кулек просроченных таблеток, со слепу она не замечала что часть была просроченная. Иногда она подмешивала моему отцу какие-то таблетки чтобы он больше спал и меньше буянил, она медик, а отец законченный алкаш. Отец умер в 46 лет, бабушка по папе винила мою мать в том что он умер. Хотя там и зеленый змий сыграл весомую роль.

Я дружу с женщиной, которая обожает таблетки, у нее есть коробка из под обуви с таблетками, она сама их ест как конфеты по всем случаям, и семью ими кормит по всякому поводу. При мне постоянно мужа ими кормит. Он кстати старенький. Вот питается таблеточками. 

Моя бабушка после 50 лет разочаровалась в городской жизни, уехала в деревню, отказалась от посещения поликлиники, не заводила больничную карту, из таблеток признавала только уголь. Любила ЗОЖ. Кушала натуральную еду, вместо колбасы предпочитала кусок мяса. И дожила до 79 лет. Не долгожитель, но среди наших родных она все-таки долгожитель.

Опубликовано

Прикольно! Делать выводы о мироустройстве на основании мультиков и кино. А че, так можно было??? Надо и самой попробовать.

Вот недавно вышел фильм "Падение Луны", там тоже все правда? А я тогда хочу быть вампиром, как в "Сумерках", чтобы бегать со скоростью звука, перепрыгивать через ущелья, и не надо было есть и спать. Не знаете случайно, где можно встретить вампира, чтобы он меня укусил?

Опубликовано
В 11.03.2023 в 23:54, Dierno сказал:

. Не знаете случайно, где можно встретить вампира, чтобы он меня укусил?

На канале Юрия Лира астралионика есть интервью с инсайдерамт про их участие в тайной космической программе. 

Там все тоже самое что вы описали.

Путем пыток расщепляют сознание. На кусочки. Альтер эго.

Эти кусочки помещают в клонов. 

Путем пыток и чипов заставляют клонов слушаться . И тренироваться. 

В итоге получаются супер солдаты. 

Может быть ваши клоны уже такие супер солдаты. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...