Исследователь Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 14:43, Suffle сказал: В точку пиндосы - это почти что рептилоиды, Байден сам как то признался по телику. Но я не напуган. Мне смешно. Это у них каждый день угроза справа, угроза слева, только бабки давай. НАТ(Д)О одни словом. Да не адекватных сценариев будет море. Главное самому оставаться спокойным. Я например, даже маску не ношу где. Хорошо то как. Ёкырный бабай, и этот тут-бабок дай, диванный наш дипломный логопедь, а у где шельма, как мопедь. В 19.12.2021 в 11:08, Рыжая_ сказал: За публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, или о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий грозит штраф в размере от 300 тыс. до 700 тыс. руб. либо ограничение свободы на срок до трех лет. Приветь, голуба, ты опять, нас на бабки раскручиваешь опять. Это что, типа зимней вишни, на бабло разводишь всевышнего? Красава, едрить ту вашу мать, ты за своё опять?. Не маловато ли бабла, что с шельмой подняла? Опять радемеа за народ, что чёрную икру не берёт в рот и вообще ейную не пробовал, хотя и правильно приторговывал. Как не блубляю этих рыжеватых, и новых ёблимедь вожатых, нас учат кого бы съесть, а у нас свои коровы есть. Ну охренеть, страхи то какие, лимонами пугают рыжие такие. Вы мне отдайте хотя бы одну, как я заживу, половой жизнью наживу. Я ж из этих лебедей, ципляток заведу, без всех идей. И завалю Россию птичьей плотью, как наш пастух свою Авдотью. Эй, Рыжая, а где Н Аглая, куды свернула, наглая такая. Вы вроде бы вдвоём, паслись на пруду моём.
Suffle стукач Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 4 часа назад, Исследователь сказал: Ёкырный бабай, и этот тут-бабок дай, диванный наш дипломный логопедь, а у где шельма, как мопедь. А че шепелявишь еще? Может тебе гинеколог нужен?
космос Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 вчера прилетела песня Цоя... и послушав ее, понял, что она была написана для наших дней..
che0 Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 2 часа назад, космос сказал: она была написана для наших дней.. Она была написана для ех дней, огда была написана... Прошли весна, лето, осень. На исходе декабрь -- доживём ли до апреля?
космос Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 2 минуты назад, che0 сказал: Она была написана для ех дней, огда была написана... Прошли весна, лето, осень. На исходе декабрь -- доживём ли до апреля? я не знаю для каких дней она была написана, но для нашего времени, песня как повествование..
океан888 Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 Этот парень давал предсказания на предыдущие года и они сбылись. Я специально переслушала все его видео.
Виктор Егоров Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 1 час назад, Agata T сказал: Ну а чё-всё правильно делается-сейчас в мире очередной кризис,который раньше разрешался войной. Но население Земли уже привыкло жить в комфорте и воевать не хочет. Значит надо придумать что-то другое,чтобы человечество испугалость. И его надо очень испугать. Вот напугали короной. Но этого мало.Чё-та население не очень пугается. Придумывают ещё и ещё и ещё. Вот щас пугают войной с Украиной. Но во что я верю однозначно-пока идиоты из Европы\США и РФ пугают своих населенцев ,умный Китай продвигается во все сферы по всей планете. И я уверена,что 1.5 миллиарда китайцев легко завоюют всю планету. Что они и делают. Пожалуйста, о политике только не пишите. Иначе закроют эту тему. А мне не хотелось бы. Мне эта тема настроение повышает, я обычно ржу над сообщениями в ней.
Agata T Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 21 час назад, Виктор Егоров сказал: Пожалуйста, о политике только не пишите. Иначе закроют эту тему. А мне не хотелось бы. Мне эта тема настроение повышает, я обычно ржу над сообщениями в ней. Какая же теория заговора без политики?!!! Или вы о заговоре на работе или соседей по дому против вас? 1
Виктор Егоров Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 54 минуты назад, Agata T сказал: Какая же теория заговора без политики?!!! Или вы о заговоре на работе или соседей по дому против вас? Ну тогда тему закроют и Вас тоже закроют. Я то знаю.
Agata T Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 15 минут назад, Виктор Егоров сказал: Ну тогда тему закроют и Вас тоже закроют. Я то знаю. А как же свобода слова?
Рыжая_ Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 1 час назад, Agata T сказал: Какая же теория заговора без политики?!!! Или вы о заговоре на работе или соседей по дому против вас? Правила при регистрации читать надо. Хотя бы ради прикола. 4 минуты назад, Agata T сказал: А как же свобода слова? В Гаагу.
Виктор Егоров Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 29 минут назад, Agata T сказал: А как же свобода слова? У Вас есть свобода говорить что хотите. Только потом за это придётся нести ответственность либо по правилам форума, либо если всё серьёзно то по законам РФ. А если совсем всё серьёзно, то по ЗАКОНАМ БОЖЬИМ.
clouds Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 22 часа назад, Agata T сказал: Какая же теория заговора без политики?!!! Или вы о заговоре на работе или соседей по дому против вас? Он же ответил, что ржет. А если про политику писать, то все будет серьезно, противно и не до смеха. Заговор дворничихи, что двор убирает... интересная мысль. Похоже действительно в заговоре с ментами. Как кто возле мусорки машину поставит, тут же ГАИ приезжает, сидят, в машине бумаги исписывают.
Traveler Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 Тема очень большая и, наверняка, в ней много сказано интересного. Может быть, я повторюсь, но сейчас, видимо, настало время перестать жить по принципу "Хлеба и зрелищ". Думаю, что это принцип "потребления, себе". Насчёт внедрения мыслей в человека в с помощью гаджета могу предположить, что это действительно возможно. Вопрос - что этому можно эффективно противопоставить? По-моему, очень просто - надо активно переходить от эгоистического принципа потребления к помощи окружающим. В случае гаджета - надо переключить "свои мозги" из режима "приёма информации" в режим "передачи информации".
Виктор Егоров Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 6 минут назад, Traveler сказал: Тема очень большая и, наверняка, в ней много сказано интересного. Может быть, я повторюсь, но сейчас, видимо, настало время перестать жить по принципу "Хлеба и зрелищ". Думаю, что это принцип "потребления, себе". Насчёт внедрения мыслей в человека в с помощью гаджета могу предположить, что это действительно возможно. Вопрос - что этому можно эффективно противопоставить? По-моему, очень просто - надо активно переходить от эгоистического принципа потребления к помощи окружающим. В случае гаджета - надо переключить "свои мозги" из режима "приёма информации" в режим "передачи информации". А доводы в пользу своей теории Вы предоставите, или всё ограничится словами "надо"? Почему надо? Зачем надо? Что бы что?
Traveler Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 13 минут назад, Виктор Егоров сказал: А доводы в пользу своей теории Вы предоставите, или всё ограничится словами "надо"? Почему надо? Зачем надо? Что бы что? Мне казалось, очевидным, что противостоять искусственному внедрению в голову человека мыслей с помощью гаджета Илона Маска можно изначальной твёрдой установкой не на приём информации извне, а на транслирование собственной информации вовне. Потому что передача информации всегда имеет две составляющие - (1) передача и (2) приём.
Виктор Егоров Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 7 минут назад, Traveler сказал: Мне казалось, очевидным, что противостоять искусственному внедрению в голову человека мыслей с помощью гаджета Илона Маска можно изначальной твёрдой установкой не на приём информации извне, а на транслирование собственной информации вовне. Потому что передача информации всегда имеет две составляющие - (1) передача и (2) приём. Понятно. Другого ответа я и не ожидал в этой теме.
океан888 Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 13 часов назад, Traveler сказал: Мне казалось, очевидным, что противостоять искусственному внедрению в голову человека мыслей с помощью гаджета Илона Маска можно изначальной твёрдой установкой не на приём информации извне, а на транслирование собственной информации вовне. Здравствуйте, с праздниками! Я иначе это вижу. Я сошлюсь на то что фантастические фильмы не являются фантастикой, а являются документальными фильмами, и мы очевидцы того как эти фильмы сбываются. Я сошлюсь на фильм "Геймер". Можете почитать сюжет фильма в википедии. Кратко скажу, что к людям в мозг попадали наночастицы, они то и позволяли превращать людей в марионеток. Каким путем было бы возможно сделать так чтобы такие частицы попали людям в мозг? Если конечно такие частицы реальны. Вероятно их можно распылять людям на голову при помощи самолетов. Может быть подмешивать в еду и воду, и может быть внедрять людям при помощи шприца. Так вот. Если этот способ воздействия на мысли людей является физическим, то не достаточно просто дать себе моральную установку. А необходимо стараться держаться подальше от всего того что может нести такое внедрение, что конечно сложно, ну не сбегать же на другую планету. Но как минимум можно постараться держаться подальше от городов и шприцов и в целом от врачей, так как они могут втирать эти наночастицы разными способами. Я много информации черпаю в телеге. И полагаю, что такими способами могут быть и намордники, и тесты, и гели втираемые в десна и сейчас это будут назальные спреи. В любом случае, стоит держаться подальше от лиц в белых халатах (уже давно не секрет что у них руки в крови), от аптек. Ведь это может быть и в лекарствах. Но и с едой стоит быть внимательнее. Скорее всего собственный натур продукт с большей вероятностью не содержит таких частиц. А еда из гипермаркета, это вообще опасно. В растения вкалывают шприцами некие добавки, в мясо, плюс мясо то давно уже не из животных, а научились печатать мясо на 3 д принтере, а уж из чего оно, может из людей, а может из червячков и кузнечиков, а может крысятинка.
Виктор Егоров Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 5 минут назад, океан888 сказал: Здравствуйте, с праздниками! Я иначе это вижу. Я сошлюсь на то что фантастические фильмы не являются фантастикой, а являются документальными фильмами, и мы очевидцы того как эти фильмы сбываются. Я сошлюсь на фильм "Геймер". Можете почитать сюжет фильма в википедии. Кратко скажу, что к людям в мозг попадали наночастицы, они то и позволяли превращать людей в марионеток. Каким путем было бы возможно сделать так чтобы такие частицы попали людям в мозг? Если конечно такие частицы реальны. Вероятно их можно распылять людям на голову при помощи самолетов. Может быть подмешивать в еду и воду, и может быть внедрять людям при помощи шприца. Так вот. Если этот способ воздействия на мысли людей является физическим, то не достаточно просто дать себе моральную установку. А необходимо стараться держаться подальше от всего того что может нести такое внедрение, что конечно сложно, ну не сбегать же на другую планету. Но как минимум можно постараться держаться подальше от городов и шприцов и в целом от врачей, так как они могут втирать эти наночастицы разными способами. Я много информации черпаю в телеге. И полагаю, что такими способами могут быть и намордники, и тесты, и гели втираемые в десна и сейчас это будут назальные спреи. В любом случае, стоит держаться подальше от лиц в белых халатах (уже давно не секрет что у них руки в крови), от аптек. Ведь это может быть и в лекарствах. Но и с едой стоит быть внимательнее. Скорее всего собственный натур продукт с большей вероятностью не содержит таких частиц. А еда из гипермаркета, это вообще опасно. В растения вкалывают шприцами некие добавки, в мясо, плюс мясо то давно уже не из животных, а научились печатать мясо на 3 д принтере, а уж из чего оно, может из людей, а может из червячков и кузнечиков, а может крысятинка. Мне кажется, Вы уже втерли себе в нос некий белый порошок, и теперь пишите вот это вот все.
Рыжая_ Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 В 05.01.2022 в 11:40, ShShSh сказал: Вас всего двое минусовщиков: ты и Рыжая. Но вы хоть честные, открытые люди. Честно отстаиваете свои позиции, честно боритесь, высказываетесь. Остальные минусовщики - подлые крысятины. С ними точно ни каких дел иметь нельзя. Пусть подавятся. Егоров и Рыжая - два минусовщика. Два ужаленных(!!!) минусовщика! Вот и злятся. Санитары! В 05.01.2022 в 10:44, океан888 сказал: Здравствуйте, с праздниками! Я иначе это вижу. Я сошлюсь на то что фантастические фильмы не являются фантастикой, а являются документальными фильмами, и мы очевидцы того как эти фильмы сбываются. Я сошлюсь на фильм "Геймер". Можете почитать сюжет фильма в википедии. Кратко скажу, что к людям в мозг попадали наночастицы, они то и позволяли превращать людей в марионеток. Каким путем было бы возможно сделать так чтобы такие частицы попали людям в мозг? Если конечно такие частицы реальны. Вероятно их можно распылять людям на голову при помощи самолетов. Может быть подмешивать в еду и воду, и может быть внедрять людям при помощи шприца. Так вот. Если этот способ воздействия на мысли людей является физическим, то не достаточно просто дать себе моральную установку. А необходимо стараться держаться подальше от всего того что может нести такое внедрение, что конечно сложно, ну не сбегать же на другую планету. Но как минимум можно постараться держаться подальше от городов и шприцов и в целом от врачей, так как они могут втирать эти наночастицы разными способами. Я много информации черпаю в телеге. И полагаю, что такими способами могут быть и намордники, и тесты, и гели втираемые в десна и сейчас это будут назальные спреи. В любом случае, стоит держаться подальше от лиц в белых халатах (уже давно не секрет что у них руки в крови), от аптек. Ведь это может быть и в лекарствах. Но и с едой стоит быть внимательнее. Скорее всего собственный натур продукт с большей вероятностью не содержит таких частиц. А еда из гипермаркета, это вообще опасно. В растения вкалывают шприцами некие добавки, в мясо, плюс мясо то давно уже не из животных, а научились печатать мясо на 3 д принтере, а уж из чего оно, может из людей, а может из червячков и кузнечиков, а может крысятинка. Тему стоит в раздел психиатрия переместить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти