Morales Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 11 минут назад, Поребрик сказал: Разве вы не видите знаки? Первые буквы фио бабушки образуют аббревиатуру КГБ Рептилоиды уже даже не шифруются))
Поребрик Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 10 минут назад, а поговорить сказал: Поребрик, на что вы рассчитываете с таким аватаром? А вы что, девушка, которая по аватару решает, дать мне или не дать? Или не девушка, которая решает то же самое? Признавайтесь!
а поговорить Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Какой же интернет оказывается тупой.
Рыжая_ Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 15 часов назад, Виктор Егоров сказал: Мне интересно, вот что люди придумают когда появятся вышки 6G. Здесь дядька один был, он с микроволновкой и обоями разговаривал. Такими темпами автор и его группа поддержки скоро составит ему компанию в одной палате. 15 часов назад, Виктор Егоров сказал: Мне интересно, вот что люди придумают когда появятся вышки 6G. Здесь дядька один был, он с микроволновкой и обоями разговаривал. Такими темпами автор и его группа поддержки скоро составит ему компанию в одной палате.
Виктор Егоров Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 14 минут назад, Рыжая_ сказал: Здесь дядька один был, он с микроволновкой и обоями разговаривал. Такими темпами автор и его группа поддержки скоро составит ему компанию в одной палате. А вдруг, верующих в теорию заговора людей станет всё больше и больше, и в палату попадём мы, те кто не верят в теорию заговора.
che0 Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 8 часов назад, Morales сказал: Зачем это делают - очевидно. Старая добрая технология "разделяй и властвуй". Зачем? Какой прок от власти над дураками? Нет. Это ролевые игры, которые устраивают дураки в своей яме...
Chapayskiy Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 18 минут назад, che0 сказал: Какой прок от власти над дураками? Умными (рассудительными) труднее манипулировать.
che0 Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 8 минут назад, Chapayskiy сказал: Умными (рассудительными) труднее манипулировать. Кому труднее? Рептилоидам?.. Инопланетянам?..
а поговорить Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 3 часа назад, Виктор Егоров сказал: А вдруг, верующих в теорию заговора людей станет всё больше и больше, и в палату попадём мы, те кто не верят в теорию заговора. Если бы существовали только две стороны и каждая друг друга готова засадить в палату, значит и высший разум был бы уже там. 9 часов назад, neosuzhdayinevoshvalyai сказал: А ваше сообщение является частью интернета, следуя вашей логике, получается что оно - тупое. Точно, тупите, ибо не улавливаете... 2 часа назад, che0 сказал: Кому труднее? Рептилоидам?.. Инопланетянам?.. Это комплимент такой...
che0 Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 12 минут назад, а поговорить сказал: Это комплимент такой... Ну ничего, ничего... Бывали комплименты и похуже.
а поговорить Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 26 минут назад, che0 сказал: Ну ничего, ничего... Бывали комплименты и похуже. Если Вы пройдёте тест на разум, то Чапаевский избавится от этой всей ереси.
che0 Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 13 минут назад, а поговорить сказал: Если Вы пройдёте тест на разум Вы готовы протестировать участников Форума на разум? Было бы забавно...
а поговорить Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 9 минут назад, che0 сказал: Вы готовы протестировать участников Форума на разум? Было бы забавно... Гы ага. Вы прошли тест. Свободны...
che0 Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 47 минут назад, а поговорить сказал: Свободны Это Вы верно отметили...
а поговорить Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 23 минуты назад, che0 сказал: Это Вы верно отметили... А Вы правильно, надо полагать) Ну думайте пока, вдруг дойдёт... ассоциативно, хотя бы
океан888 Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 https://rk--news-com.turbopages.org/rk-news.com/s/2021/12/17/568521143508.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://yandex.ru/news/story/VSHvecii_uchenye_vyyavili_chto_COVID-vakciny_istoshhayut_immunitet_cheloveka--b416ea1b1489a7a35189a2ad7e52d764 об этом стали писать в новостях. Новость наконец обнародовали. Не умолчали. Так как эта молчанка уже достала.
Виктор Егоров Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 53 минуты назад, океан888 сказал: https://rk--news-com.turbopages.org/rk-news.com/s/2021/12/17/568521143508.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://yandex.ru/news/story/VSHvecii_uchenye_vyyavili_chto_COVID-vakciny_istoshhayut_immunitet_cheloveka--b416ea1b1489a7a35189a2ad7e52d764 об этом стали писать в новостях. Новость наконец обнародовали. Не умолчали. Так как эта молчанка уже достала. Опять какая-то желтая пресса.
космос Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, океан888 сказал: https://rk--news-com.turbopages.org/rk-news.com/s/2021/12/17/568521143508.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://yandex.ru/news/story/VSHvecii_uchenye_vyyavili_chto_COVID-vakciny_istoshhayut_immunitet_cheloveka--b416ea1b1489a7a35189a2ad7e52d764 об этом стали писать в новостях. Новость наконец обнародовали. Не умолчали. Так как эта молчанка уже достала. да ни кто уже не молчит. Общество четко разделилось на ОНИ и МЫ.. а то, что вакцина убивает иммунку, тут и к бабке ходить не надо... и так понятно.
Suffle стукач Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 19 минут назад, космос сказал: а то, что вакцина убивает иммунку, тут и к бабке ходить не надо... и так понятно. Не знаю как насчет истощения имунки, но я больше не пойду вакцинироваться, я бы сказал ну зачем мне такие болезненные послепрививочные ощущения. Скорее психика истощается.
космос Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 1 минуту назад, Suffle сказал: Не знаю как насчет истощения имунки, но я больше не пойду вакцинироваться, я бы сказал ну зачем мне такие болезненные послепрививочные ощущения. Скорее психика истощается. а чо тут знать? У человека всю жизнь складывается формула, которая готова противостоять различным инфекциям, а тут бац, и вмешиваются в нее. Есс-но, что формула претерпевает изменения, что приводит к ее ослаблению. Я могу даже поверить в то, что к определенной инфекции, противостояние усиливается, но с другими инфекциями, ослабевает... Человечеству не дано сформировать иммунитет искусственным путем... от слова совсем.. 5 минут назад, Suffle сказал: . я больше не пойду вакцинироваться, вчера , в сеть, выложили видос, снятый скрытой камерой на заседании у губернатора Байкальского края, в котором он дает инструкции в виде того, что нужно перекрывать кварталы и ширять всех подряд... Думаю, что скоро, ни кто и спрашивать не будет хочешь ширяться или нет.. вот, глянь... буквально на первых секундах
Suffle стукач Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 35 минут назад, космос сказал: но с другими инфекциями, ослабевает... Он вообще с возрастом слабеет. 35 минут назад, космос сказал: вчера , в сеть, выложили видос, снятый скрытой камерой на заседании у губернатора Байкальского края, в котором он дает инструкции в виде того, что нужно перекрывать кварталы и ширять всех подряд... Думаю, что скоро, ни кто и спрашивать не будет хочешь ширяться или нет.. вот, глянь... буквально на первых секундах Во пересрал то губернатор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти