Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Поребрик сказал:

Разве вы не видите знаки? Первые буквы фио бабушки образуют аббревиатуру КГБ

Рептилоиды уже даже не шифруются))

Опубликовано
10 минут назад, а поговорить сказал:

Поребрик, на что вы рассчитываете с таким аватаром? 

А вы что, девушка, которая по аватару решает, дать мне или не дать? Или не девушка, которая решает то же самое? Признавайтесь!

Опубликовано
15 часов назад, Виктор Егоров сказал:

Мне интересно, вот что люди придумают когда появятся вышки 6G.

Здесь дядька один был, он с микроволновкой  и обоями разговаривал.

Такими темпами автор и его группа поддержки скоро составит ему компанию в одной палате.

15 часов назад, Виктор Егоров сказал:

Мне интересно, вот что люди придумают когда появятся вышки 6G.

Такими темпами автор и его группа поддержки скоро составит ему компанию в одной палате.

Опубликовано
14 минут назад, Рыжая_ сказал:

А вдруг, верующих в теорию заговора людей станет всё больше и больше, и в палату попадём мы, те кто не верят в теорию заговора.

Опубликовано
8 часов назад, Morales сказал:

Зачем это делают - очевидно. Старая добрая технология "разделяй и властвуй".

Зачем? 

Какой прок от власти над дураками?

Нет. Это ролевые игры, которые устраивают дураки в своей яме...

Опубликовано
8 минут назад, Chapayskiy сказал:

Умными (рассудительными) труднее манипулировать.

Кому труднее? Рептилоидам?.. Инопланетянам?..

Опубликовано
3 часа назад, Виктор Егоров сказал:

А вдруг, верующих в теорию заговора людей станет всё больше и больше, и в палату попадём мы, те кто не верят в теорию заговора.

Если бы существовали только две стороны и каждая друг друга готова засадить в палату, значит и высший разум был бы уже там.

9 часов назад, neosuzhdayinevoshvalyai сказал:

А ваше сообщение является частью интернета, следуя вашей логике, получается что оно - тупое.

Точно, тупите, ибо не улавливаете...

2 часа назад, che0 сказал:

Кому труднее? Рептилоидам?.. Инопланетянам?..

Это комплимент такой...

Опубликовано
12 минут назад, а поговорить сказал:

Это комплимент такой...

Ну ничего, ничего... Бывали комплименты и похуже.

Опубликовано
13 минут назад, а поговорить сказал:

Если Вы пройдёте тест на разум

Вы готовы протестировать участников Форума на разум? Было бы забавно...

Опубликовано

https://rk--news-com.turbopages.org/rk-news.com/s/2021/12/17/568521143508.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://yandex.ru/news/story/VSHvecii_uchenye_vyyavili_chto_COVID-vakciny_istoshhayut_immunitet_cheloveka--b416ea1b1489a7a35189a2ad7e52d764

об этом стали писать в новостях. 

Новость наконец обнародовали. Не умолчали. 

Так как эта молчанка уже достала. 

Опубликовано
53 минуты назад, океан888 сказал:

https://rk--news-com.turbopages.org/rk-news.com/s/2021/12/17/568521143508.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://yandex.ru/news/story/VSHvecii_uchenye_vyyavili_chto_COVID-vakciny_istoshhayut_immunitet_cheloveka--b416ea1b1489a7a35189a2ad7e52d764

Опять какая-то желтая пресса.

Опубликовано
1 час назад, океан888 сказал:

да ни кто уже не молчит.

Общество четко разделилось на ОНИ и МЫ..

а то, что вакцина убивает иммунку, тут и к бабке ходить не надо... и так понятно.

Опубликовано
19 минут назад, космос сказал:

а то, что вакцина убивает иммунку, тут и к бабке ходить не надо... и так понятно.

Не знаю как насчет истощения имунки, но я больше не пойду вакцинироваться, я бы сказал ну зачем мне такие болезненные послепрививочные ощущения. Скорее психика истощается.

Опубликовано
1 минуту назад, Suffle сказал:

Не знаю как насчет истощения имунки, но я больше не пойду вакцинироваться, я бы сказал ну зачем мне такие болезненные послепрививочные ощущения. Скорее психика истощается.

а чо тут знать? У человека всю жизнь складывается формула, которая готова противостоять различным инфекциям, а тут бац, и вмешиваются в нее. Есс-но, что формула претерпевает изменения, что приводит к ее ослаблению. Я могу даже поверить в то, что к определенной инфекции, противостояние усиливается, но с другими инфекциями, ослабевает... Человечеству не дано сформировать иммунитет искусственным путем... от слова совсем..

5 минут назад, Suffle сказал:

. я больше не пойду вакцинироваться,

вчера , в сеть, выложили видос, снятый скрытой камерой на заседании у губернатора Байкальского края, в котором он дает инструкции в виде того, что нужно перекрывать кварталы и ширять всех подряд... Думаю, что скоро, ни кто и спрашивать не будет хочешь ширяться или нет..

вот, глянь... буквально на первых секундах

Опубликовано
35 минут назад, космос сказал:

но с другими инфекциями, ослабевает...

Он вообще с возрастом слабеет.

35 минут назад, космос сказал:

вчера , в сеть, выложили видос, снятый скрытой камерой на заседании у губернатора Байкальского края, в котором он дает инструкции в виде того, что нужно перекрывать кварталы и ширять всех подряд... Думаю, что скоро, ни кто и спрашивать не будет хочешь ширяться или нет..

вот, глянь... буквально на первых секундах

Во пересрал то губернатор. :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...