океан888 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 Единственная символичная девочка которая тут мир спасает это гретта тумберг Думаю фильм намекал на неё. Мол вы жалкие людишки , надышалии тут СО2 . Планету загадили. И прочий эко терор. Мне кажется что антихрист это она. Это с неё идёт эко терор . Что люди лишние. Но за ней естественно стоят кто то выше. Она лишь марионетка. Фильмы говорят символами. А эта грета тоже символ. Вот два символа и сошлись.
Поребрик Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 15:52, Виктор Егоров сказал: Опять двадцать пять. Сатанисты учёные. Благодаря учёным Вы сейчас в интернетах Вашу шизу распространяете. Полагаю, что океан888 - и есть региональная марионетка рептилоидов по России, получившая приказ содействовать проведению социального переворота на Земле Аргументы: 1. Умалчивает о рептилоидах 2. Призывает людей к массовому сплочению 3. Настраивает толпу против системы Следующим этапом будет свержение главы МВФ
океан888 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 46 минут назад, Поребрик сказал: Умалчивает о рептилоидах Я верю в существование рептилойдов. Они в ООН. И не скрывают этого.
Рыжая_ Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Вот почитаешь и понимаешь, что таки закон об оказании психиатрической помощи населению в РФ слишком лоялен и демократичен.
Гость Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 2 минуты назад, Рыжая_ сказал: Вот почитаешь и понимаешь, что таки закон об оказании психиатрической помощи населению в РФ слишком лоялен и демократичен. у нас свобода вероисповедания )
Поребрик Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 33 минуты назад, океан888 сказал: Я верю в существование рептилойдов. Я о носителях рептильного мозга, не являющихся рептилиями, то есть людях. А вы о ком?
che0 Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 7 минут назад, Aivery сказал: у нас свобода вероисповедания У вас свобода суеверия и мракобесия. И борьба с оскорбляющими чувства суеверных мракобесов
Виктор Егоров Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 2 часа назад, Поребрик сказал: Полагаю, что океан888 - и есть региональная марионетка рептилоидов по России, получившая приказ содействовать проведению социального переворота на Земле Аргументы: 1. Умалчивает о рептилоидах 2. Призывает людей к массовому сплочению 3. Настраивает толпу против системы Следующим этапом будет свержение главы МВФ А у меня теория, что Анна (океан888) и есть рептилоид. Она в шуточной манере распространяет достоверную информацию, что бы все смеялись и никто не верил. 3 часа назад, Cassandra ll сказал: Виктор, а как бы вы своими словами объяснили эту «ПЛАТФОРМУ»? Есть ли вообще собственное мнение? Для меня всё просто. Это аллегория на наше общество. На верху власть имущие, у которых практически все ресурсы земли. Внизу остальные люди, которые выживают как могут, подбирая что осталось. Но жизнь такая, что каждый может оказаться внизу. И есть небольшое количество людей, которые хотят поменять сложившиеся устои.
океан888 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 Интересные видео послушала. Как лечить отек легких по старым методичкам. Я не врач, я просто перескажу что услышала. Надо Дышать над парами спирта, что бы лопались какие то шарики в легких. В другом месте слышала что за раз надо чайную ложку "выдышать" спирта. Либо столовую, но не помню точно. некая пена внутри легких и дает отек, она должна лопаться. И пускать соду по вене, но знать надо как. А не давать кислород маской и не дышать за человека на аппарате искусственно. Именно устранить причину. А вот что еще не так. Когда люди лечат в больнице повидло. Им дают гормональные лекарства. Эти лекарства выключают иммунитет. А в больничке в любой куча инфекции, как ее не выводи. И с выключенным иммунитетом человеку кажется что он не болен уже, ведь иммунитет спит, а вот инфекция хорошо садится. Професор Николай Левашов советовал сжечь больнички, так как это рассадник инфекций. Ну а как еще уничтожить те инфекции что осели там, их даже хлорка не берет. Так же есть видюхи о том как людей в больничках умерщвляли, против их воли. Вначале вкалывали что то чтобы стали овощами, а потом на аппарат (общеизвестный) и в морг. Это мне напоминает закон и гост про эвакуацию и захоронение. Говорят что с февраля все это вступит в силу. Слышала в видео что в Москве деток уже поголовно тестируют. Видимо ватными палочками, видимо чтоб в школу пустить. Но я пока не узнавала у знакомых. Правда ли. Мол следующий этап колоть. Раз тесты проглотили, значит и уколы проглотят. Это же окно овертона. И якобы некоторые родители деток уже сами водят на укол. Я почему то думала что деток у нас еще не колят.
Поребрик Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 31 минуту назад, Виктор Егоров сказал: А у меня теория, что Анна (океан888) и есть рептилоид. Она в шуточной манере распространяет достоверную информацию, что бы все смеялись и никто не верил. Отлично, Виктор! У нас с вами и Анной получится отличный бразильский сериал на тему рептилоидов!
Виктор Егоров Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 8 минут назад, Поребрик сказал: Отлично, Виктор! У нас с вами и Анной получится отличный бразильский сериал на тему рептилоидов! Ага. Я даже придумал название: "Рептилоиды тоже плачут".
Cassandra ll Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, Виктор Егоров сказал: На верху власть имущие, у которых практически все ресурсы земли. Внизу остальные люди, которые выживают как могут, подбирая что осталось. Но жизнь такая, что каждый может оказаться внизу. И есть небольшое количество людей, которые хотят поменять сложившиеся устои. Сам сюжет фильма «ПЛАТФОРМА» примитивно рассматривает жизнь человечества, тем более современная Планета ЗЕМЛЯ не принадлежит никому из нак называемых «верхушек» «элитам». Она периодически САМА КУШАЕТ (проглатывает целые цивилизации человеческие) с помощью очищающих глобальных катаклизм. Судьба каждого отдельно взятого индивидуума нарабатывается им же, и никакие «элиты» в этом не виноваты. Да и судьба «элит» из фильма «ПЛАТФОРМА» - ужасна, и наработанная ими карма, которая переносится в следующую жизнь, перенесет последствия соответствующие их нравственным и моральным действиям, а не поможет само по себе умение выживать насильственным способом. Девочка из фильма «ПЛАТФОРМА» скорее олицетворяет - здравый осознанный склад ума человека, истинную осознанную жизнь, чтобы в любых обстоятельствах ЖИТЬ. хоть с условно названными «зажранными элитами», хоть с «нищими, в связке с дикостью поступков»… ОНА (девочка получившая «десерт» от лучшего ПОВАРА знает про «жизнь и смерть» и условные «добро и зло».
океан888 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 20 минут назад, Cassandra ll сказал: Девочка из фильма «ПЛАТФОРМА» скорее олицетворяет - здравый осознанный склад ума человека, истинную осознанную жизнь, чтобы в любых обстоятельствах ЖИТЬ. хоть с условно названными «зажранными элитами», хоть с «нищими, в связке с дикостью поступков»… ОНА (девочка получившая «десерт» от лучшего ПОВАРА знает про «жизнь и смерть» и условные «добро и зло». Я не смотрела но читала сюжет. Насколько я поняла, девочка была внизу той ямы подземной. То бишь аналогия - из глубин ада. И повар дал ей самый лучший кусок. Ну как бы демон вышел из глубин ада в образе невинной девочки и ему лучший кусок. А кто сказал что антихрист будет в образе взрослого мужчины? Илии в образе злого человека. Волки в овечьих шкурах всегда притворяются добрыми . Вот сейчас под маской доброты и заботы людей колят.
Cassandra ll Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 16 минут назад, океан888 сказал: Я не смотрела но читала сюжет. Насколько я поняла, девочка была внизу той ямы подземной. То бишь аналогия - из глубин ада. И повар дал ей самый лучший кусок. Ну как бы демон вышел из глубин ада в образе невинной девочки и ему лучший кусок. А кто сказал что антихрист будет в образе взрослого мужчины? Илии в образе злого человека. Волки в овечьих шкурах всегда притворяются добрыми . Вот сейчас под маской доброты и заботы людей колят. 1. Я бы тоже не советовала вам смотреть подобные фильмы. 2. То что так сложились сейчас обстоятельства, что людям «вкалывают вакцину» - это не страшно, не стоит кого-то конкретно винить… И быть «жертвой» запуганной обстоятельствами, вас же не ведут на костёр как в дикие времена? Да и вообще странно что многие боятся самой по себе «смерти», среди осознанных. 3. Как может глупый демон из глубин Ада - получить по карме лучший кусок десерта, глупый демон получит свою глупую кармическую судьбу - неосознаннее реальности «жизни и смерти». В ЛУЧШЕМ ВАРИАНТЕ ПРОЧТЕНИЯ МИРОЗДАНИЯ - лучшее, ИСТИННОЕ, от лучшего ПОВАРА-БОГА получает тот кто познал истину, созрел своим духом осознавать глобальную ЖИЗНЬ.,
Виктор Егоров Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, Cassandra ll сказал: Сам сюжет фильма «ПЛАТФОРМА» примитивно рассматривает жизнь человечества, тем более современная Планета ЗЕМЛЯ не принадлежит никому из нак называемых «верхушек» «элитам». Она периодически САМА КУШАЕТ (проглатывает целые цивилизации человеческие) с помощью очищающих глобальных катаклизм. Судьба каждого отдельно взятого индивидуума нарабатывается им же, и никакие «элиты» в этом не виноваты. Да и судьба «элит» из фильма «ПЛАТФОРМА» - ужасна, и наработанная ими карма, которая переносится в следующую жизнь, перенесет последствия соответствующие их нравственным и моральным действиям, а не поможет само по себе умение выживать насильственным способом. Девочка из фильма «ПЛАТФОРМА» скорее олицетворяет - здравый осознанный склад ума человека, истинную осознанную жизнь, чтобы в любых обстоятельствах ЖИТЬ. хоть с условно названными «зажранными элитами», хоть с «нищими, в связке с дикостью поступков»… ОНА (девочка получившая «десерт» от лучшего ПОВАРА знает про «жизнь и смерть» и условные «добро и зло». Это Ваше мнение. Как по мне, фильм только про общество, не про планету Земля в целом. Но каждый видит в этом фильме свой смысл.
Cassandra ll Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, Виктор Егоров сказал: Это Ваше мнение. Как по мне, фильм только про общество, не про планету Земля в целом. Но каждый видит в этом фильме свой смысл. Да, каждый увидел своё. Мне не понравился фильм. Глупый. Несет глупый посыл. Даже если я не посмотрела бы этот странный фильм, смыслы жизни не изменились бы.
Виктор Егоров Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 20 минут назад, Cassandra ll сказал: Да, каждый увидел своё. Мне не понравился фильм. Глупый. Несет глупый посыл. Даже если я не посмотрела бы этот странный фильм, смыслы жизни не изменились бы. Мне понравился фильм. Умный. Несёт умный посыл.
Cassandra ll Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 5 минут назад, Виктор Егоров сказал: Мне понравился фильм. Умный. Несёт умный посыл. Что за умный посыл несёт?
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 14 минут назад, Cassandra ll сказал: Даже если я не посмотрела бы этот странный фильм, смыслы жизни не изменились бы. 18 минут назад, Виктор Егоров сказал: 1 час назад, океан888 сказал: Вот сейчас под маской доброты и заботы людей колят. Но каждый видит в этом фильме свой смысл. Я пол-года как сделал прививку Пфайзером, к великой радости - совершенно не зная на тот момент(ну -почти! вернее), что прогрессивная часть человечества прививанию сопротивляется. Отец не имеющий интернета и не интересующийся его существованием в 77 лет переболел ковидом. Курит всю жизнь . Думаю - привит, как бывший военный. Я к чему ? Вдыхать спирт нужно по рекомендации проф. Селезнёва - ни в коем случае не медицинский и правильно выдержанный в дубовых бочках. Согласен , главный враг челоеческого здоровья - личный доктор находящийся не на зарплате у государства. Хуже чем он - только находящийся на службе и делающий платные , персональные услуги. Понятно, что бродячих лекарей уже всех отстреляли... В этом кино хорошо видеть свой смысл.
Поребрик Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 2 минуты назад, Евгений Вильдгрубе сказал: Вдыхать спирт нужно по рекомендации проф. Селезнёва Виски подойдет вместо спирта? Самогон?
Cassandra ll Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 3 минуты назад, Евгений Вильдгрубе сказал: Я пол-года как сделал прививку Пфайзером Поэтому вы не сторонник идей, теории заговоров (тайных тайн).
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 5 минут назад, Поребрик сказал: Виски подойдет вместо спирта? Самогон? Именно! (Не, я - не пью... По пояснению самого Проф - не пью дополнительно, ткак первая доза пищи моментально трансформируется мозгом в алкоголь и сахар) 6 минут назад, Cassandra ll сказал: Поэтому вы не сторонник идей, теории заговоров (тайных тайн). Нет, я - сторонник ! Только я - агностик. Очень интересуюсь но - не верю, пока не докажут, убедят, покажут, дадут пощупать и я всё это проверю собственным рецепторами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти