Удав Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Прошу пользователей подписаться за освобождение из пожизненного заключения ДиКоша. Считаю его осуждение незаконным, необоснованным, идущим вразрез с целями и задачами форума о человеческих отношениях. Проявлением крайнего волюнтаризма модераторов, наносящим непоправимый вред идеологии свободного общения людей между собой. Кто за эту петицию, прошу оставлять свои комментарии. ..... А́нджела Иво́нн Дэ́вис (Де́йвис; англ. Angela Yvonne Davis [ˈdeɪvɪs]; 26 января 1944, Бирмингем, Алабама, США) — американская правозащитница, деятельница международного коммунистического движения, социолог, педагог и писательница. В 1970-х годах была символом движения за права заключённых. Была связана с движением «Чёрные пантеры». Арест Анджелы Дэвис вызвал бурную реакцию общественности по всему миру. В СССР лозунг «Свободу Анджеле Дэвис!» получил широчайшее распространение. Находящейся в заключении Анджеле Дэвис писали письма дети из школ всего Советского Союза. Сама она также писала в тюрьме. После 18 месяцев заключения обвинению не удалось доказать причастность Дэвис к захвату заложников и убийству. 1
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 8 минут назад, Imhotep II сказал: пожизненного заключения ДиКоша. Ой! а за что его???
Удав Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 8 минут назад, Глафира сказал: Ой! а за что его??? Тут сажают без объяснений. Напишите, что вы лично против его заключения. Дали пожизненное.
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Я против! Кош нормальный такой юзер. И.. он больше не будет!!!
Удав Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 Только что, Глафира сказал: И.. он больше не будет!!! Прошу без самодеятельности. ДиКош ничего такого никому не обещал. 1
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 1 минуту назад, Imhotep II сказал: Прошу без самодеятельности. ДиКош ничего такого никому не обещал. Откуда тебе знать?))))
Олег Олегов Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 очень рад! надеюсь, ты скоро пойдешь вслед за ним
Удав Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Откуда тебе знать?)))) Мне лично сказал. Он на форуме много лет, и не заслужил пожизненного бана ничем. Это я - хам, матерщинник, бабник и хулиган, а этот поц - уважаемый в обществе физик, инвалид с великолепной фантазией. Верный семьянин, самогонщик. Но не враг народа. Такого вообще нельзя в тюрьму.
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 5 минут назад, Imhotep II сказал: Мне лично сказал. Он на форуме много лет, и не заслужил пожизненного бана ничем. Это я - хам, матерщинник, бабник и хулиган, а этот поц - уважаемый в обществе физик, инвалид с великолепной фантазией. Верный семьянин, самогонщик. Но не враг народа. Такого вообще нельзя в тюрьму. Так это преследование по поц-признаку?)))
Удав Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Так это преследование по поц-признаку?))) Поц - это на идише. Раньше да, считалось, что поц - плохой мальчик. Сейчас вообще не ругательное, типа "пацан" - человек мужского пола, с понятиями. Если без понятий, то фраер.
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 2 минуты назад, Imhotep II сказал: Поц - это на идише. Так на это я и намекала)))
Льотчик Такеши Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Дмитрия безусловно надо освободить. Всегда его посты читал с огромным интересом. Те же были ощущения, как в известном меме Позеленил, кого мог
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 10 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал: Дмитрия безусловно надо освободить. Всегда его посты читал с огромным интересом. Те же были ощущения, как в известном меме Да-да))) такая же фигня)))
КошкаБ Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Я канеш за свободу попугаев! Но блин Удав кому нада эти голоса? Даже еслип весь форум подписался его бы не выпустили. Сам знаешь же. У тебя такой огромный опыт размножацца так передай ему) 46 минут назад, Imhotep II сказал: Тут сажают без объяснений. Напишите, что вы лично против его заключения. Дали пожизненное. и в кофейне его забанили?
Удав Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 6 минут назад, КошкаБ сказал: Даже еслип весь форум подписался его бы не выпустили. Сам знаешь же. У тебя такой огромный опыт размножацца так передай ему) Он не согласен выходить в виде клона. Достоинство не позволяет. Отказался напрочь. 7 минут назад, КошкаБ сказал: и в кофейне его забанили? Там навечно не банят. Там он живой. Сажают как правило на неделю/две. Но кофейня - не форум о человеческих отношениях. Он коммерческий и для женщин (кухня, животные, цветы). Поэтому мужчин банят с целью, чтобы не забивали контент и не отвлекали внимание пользователей.
космос Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 я не являюсь поклонником Коша и у меня нет зуда по поводу его отсутствия. Но я, и не разделяю жесткие меры, следствием которых, сужается палитра красок проявления человеческой индивидуализации. Так же, я могу понять феномен, своего видение админов, в контексте развития площадки.
Удав Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 1 минуту назад, космос сказал: Так же, я могу понять видение админов, в контексте развития площадки. А Вы где то читали этот контекст? Знаете концепцию? Мне кажется, Вы просто отмазываете беспредел начальства на красной зоне. Вопрос: вы в столовой работаете?
космос Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 1 минуту назад, Imhotep II сказал: А Вы где то читали этот контекст? Знаете концепцию? Мне кажется, Вы просто отмазываете беспредел начальства на красной зоне. Вопрос: вы в столовой работаете? контекст проявляется в пограничных столбах... Мне ни кто не обязан раскрывать его.. Вопрос беспредела, понятие относительное. И в столовке я не работаю..
Удав Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 3 минуты назад, Johnny B Good сказал: поц на идише - это половой член. Тоже мне знаток нашелся Ты мне не говори за Одессу 19 века. С тех пор все наши уехали. И никогда поц не применялся на идише в прямом смысле. За это можно было штакетницей между глаз получить. Возможно, такой прямой смысл у этого слова был еще в Восточной Германии и Польше в 17 веке. В Одессе - никогда. 8 минут назад, космос сказал: Но я, и не разделяю жесткие меры, следствием которых, сужается палитра красок проявления человеческой индивидуализации. Ты подпись ставь. Умник.
космос Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 3 минуты назад, Imhotep II сказал: Ты подпись ставь. Умник. я сам разберусь, что мне делать..
Удав Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 7 минут назад, космос сказал: я сам разберусь, что мне делать.. Слабохактерный )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти