Гость Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 1 минуту назад, Imhotep II сказал: Напиши здесь: "Я Айвери, считаю несправедливым вечный бан ДиКоша." Прошу освободить под поручительство всех ниже, и вышепописавшихся. прошу... не, Удав, это как-то не по-нашему, не по анархистки ) давай сразу Зимний брать! )
Абрамыч Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Только что, Aivery сказал: давай сразу Зимний брать! ) давай лучше брать Летний. ну их нах эти зимние стужи. 1
Удав Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 2 минуты назад, Aivery сказал: прошу... не, Удав, это как-то не по-нашему, не по анархистки ) давай сразу Зимний брать! ) Обратите внимание, какой трусливый
Абрамыч Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 4 минуты назад, Imhotep II сказал: Я Айвери, считаю несправедливым вечный бан ДиКоша даже не зная, за что его забанили?
Удав Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 3 минуты назад, Aivery сказал: не, Удав, это как-то не по-нашему
Гость Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 3 минуты назад, Imhotep II сказал: Обратите внимание, какой трусливый это я то ?! это ты тут перед уполномоченными гимназистку хочешь сыграть... прошу... несправедливо... поручительство... тьфу...
Удав Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 21 минуту назад, Aivery сказал: это ты тут перед уполномоченными гимназистку хочешь сыграть... Удав? Гимназистку? Ты хочешь насмешить джунгли... А сам боишься, чтобы твоему Шер Хану обожгли усы, паленой кошке.. Шакал.
Гость Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 2 минуты назад, Imhotep II сказал: Удав? Гимназистку? Ты хочешь насмешить джунгли... А сам боишься, чтобы твоему Шер Хану обожгли усы, паленой кошке.. Шакал. так требуй Каа ))) что ж ты просишь то...
Kristopherjan Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 38 минут назад, Imhotep II сказал: Напиши здесь: "Я Айвери, считаю несправедливым вечный бан ДиКоша." Прошу освободить под поручительство всех ниже, и вышепописавшихся. Я могу за него написать: : "Я Айвери, считаю несправедливым вечный бан ДиКоша." Считают в таком благои деле подделку листовок и подписей общественным благом!
Удав Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 2 минуты назад, Vadim Yakimov сказал: Так что пруфа ждём от ДиКош'а А как он расскажет, если он в бане??
Удав Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 1 минуту назад, Kristopherjan сказал: Считают в таком благои деле подделку листовок и подписей общественным благом! Ай яй яй.. Подделку заподозрил. Это здесь то? И тут ?? Везде ждешь подляну? Только что, Vadim Yakimov сказал: Справедливость ? А она существует ? ))) Да кто тебя спрашивает? Подпись поставишь под петицией?
Абрамыч Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 1 минуту назад, Kristopherjan сказал: Я Айвери, считаю несправедливым вечный бан ДиКоша. поддержу Я, Кристоферджан, считаю, что Айвери считает несправедливым вечный бан ДиКоша.
Kristopherjan Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 2 минуты назад, Imhotep II сказал: Подпись поставишь под петицией? Ща, сек .. : "Я , Vadim Yakimov, считаю несправедливым вечный бан ДиКоша!"
Kristopherjan Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 3 минуты назад, Vadim Yakimov сказал: Мне нужно доказательство того что бан таки без объяснений. Поздно. Ваш бланк уже заполнен!
Удав Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 5 минут назад, Абрамыч сказал: Я, Кристоферджан, считаю, что Айвери считает несправедливым вечный бан ДиКоша. Бл*ть! Ну и что мне делать с такой подписью? Людям показывать стыдно (( Ладно, будем считать, что ты пописал это на обратной стороне листа.
Kristopherjan Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 9 минут назад, Imhotep II сказал: Бл*ть! Ну и что мне делать с такой подписью? Людям показывать стыдно (( Считаю надо объявить сборы залога на выкуп аккаунта из вечного банна. Также кого-то назначить хранителем общака.
Гость Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 11 минут назад, Imhotep II сказал: Бл*ть! Ну и что мне делать с такой подписью? Людям показывать стыдно (( Ладно, будем считать, что ты пописал это на обратной стороне листа. видишь! мои имя в каждом обращении!! а ты еще на меня напраслину гнал... стыдно товарищ....
Удав Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 17 минут назад, Aivery сказал: стыдно товарищ....
Lesta Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Бесполезно. Ещё и тебя до кучи снесут. А так, даже безотносительно коша, я считаю, что тактика вечного бана за малейшую "провинность" давно устарела и никогда не была продуктивной. Ничего, кроме негативного отношения к форуму, она не даёт. Ну и... Король умер. Да здравствует король... Кош далеко не самый не достойный. Есть куда более "увесистые" персонажи. Однако, к ним админка лояльна, перманентно... Что лишь говорит о тактической линии.
Хэд Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 6 часов назад, Удав сказал: Кто за эту петицию, прошу оставлять свои комментарии. как сами Джос? война закончилась? оправдали? а по поводу темы... если подписи помогут сохранить ему старый аккаунт, вот моя 1 час назад, Lesta сказал: Однако, к ним админка лояльна, перманентно... Что лишь говорит о тактической линии. сомневаюсь что тут есть какая то линия кроме той что проводят сами пользователи
яТоня Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 8 часов назад, Kristopherjan сказал: Считаю надо объявить сборы залога на выкуп аккаунта из вечного банна. Также кого-то назначить хранителем общака. хорошая идея)) если администрации заплатить то справедливость востановиться так всегда бывает))
Lesta Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 6 часов назад, Хэд сказал: сомневаюсь что тут есть какая то линия кроме той что проводят сами пользователи Блажен, кто верует... 2 часа назад, Bogdana сказал: хорошая идея)) если администрации заплатить то справедливость востановиться так всегда бывает)) Думаю, не то место, чтоб надеяться на это... А вообще, тема удава заслуживает большого уважения! Мужская дружба в наглядную.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти