яТоня Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 4 минуты назад, Lesta сказал: Блажен, кто верует... Думаю, не то место, чтоб надеяться на это... А вообще, тема удава заслуживает большого уважения! Мужская дружба в наглядную. не перехвали)))
Хэд Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, Lesta сказал: Блажен, кто верует... последнее массовое форумное вымирание показало что таки вера весьма материальна
Veta Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 2 часа назад, Хэд сказал: последнее массовое форумное вымирание показало что таки вера весьма материальна И никакого вымирания не было, и все вы врете!
Хэд Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, Veta сказал: И никакого вымирания не было, и все вы врете! а чё было?
Veta Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 48 минут назад, Хэд сказал: а чё было? Затишье перед бурей.
Удав Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 10 часов назад, Хэд сказал: как сами Джос? война закончилась? оправдали? Кто ж меня оправдает? Мотаю срок по полной. 13 часов назад, Lesta сказал: Бесполезно. Ещё и тебя до кучи снесут. Да мне то пополам )) Я кожу сбросил, переобулся и дальше поскакал. А вот Кош гордый. Обиделся он.
Хэд Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, Veta сказал: Затишье перед бурей. тоже неплохо) 43 минуты назад, Удав сказал: Кто ж меня оправдает? Мотаю срок по полной. прям в месте лишения свободы? там интернет раздают? и как в целом, цель в виде личного умиротворения достигнута?
Удав Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 4 минуты назад, Хэд сказал: прям в месте лишения свободы? там интернет раздают? и как в целом, цель в виде личного умиротворения достигнута? Срок - это не всегда лишение свободы ))) Цель не достигнута.
Сhilli Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 10 часов назад, Bogdana сказал: хорошая идея)) если администрации заплатить то справедливость востановиться так всегда бывает)) Боюсь если администрации эта идея понравится, то она всех начнёт в вечные баны отправлять))
Хэд Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, Удав сказал: Срок - это не всегда лишение свободы ))) Цель не достигнута. я уж представлял... глухая сибирь, у берега озера, лесоповал, вайвай роутер на высокой сосне)
космос Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, Сhilli сказал: Боюсь если администрации эта идея понравится, то она всех начнёт в вечные баны отправлять)) и мы увидим ценник на воскрешение.. чем больше репа, тем больше привыкание, а значит и стоимость возврата в пси-реальность, тоже выше.. за Коша...эммм..... я бы взял не меньше чем литров 30 его бурбона.. при чем выдержанного и настоявшегося... как и его мысли..
яТоня Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 4 часа назад, Удав сказал: Кто ж меня оправдает? Мотаю срок по полной. Да мне то пополам )) Я кожу сбросил, переобулся и дальше поскакал. А вот Кош гордый. Обиделся он. я писала админам мне не ответили и кофейня у меня не открывается кароче без Коша меня оставили скажи ему что быть гордым только себе хуже 32 минуты назад, Хэд сказал: я уж представлял... глухая сибирь, у берега озера, лесоповал, вайвай роутер на высокой сосне) и "...сколько я зарезал сколько перерезал...")))) 1 час назад, Сhilli сказал: Боюсь если администрации эта идея понравится, то она всех начнёт в вечные баны отправлять)) и как под заставу выпускать с разными расценками
Сhilli Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 4 минуты назад, космос сказал: за Коша...эммм..... я бы взял А что бы ты отдал за Коша?)
Lesta Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 8 часов назад, Хэд сказал: последнее массовое форумное вымирание показало что таки вера весьма материальна Ну, меня в местах вымирания нет, поэтому, я не в курсе, данного события. 8 часов назад, Bogdana сказал: не перехвали))) Да эт не похвала. Чуство уважения за поступок. )) 5 часов назад, Хэд сказал: а чё было? Где? 4 часа назад, Удав сказал: Кто ж меня оправдает? Мотаю срок по полной. Да мне то пополам )) Я кожу сбросил, переобулся и дальше поскакал. А вот Кош гордый. Обиделся он. Ну... Как в народе говорят, губа толста, зато кишка тонка. (В смысле, в стрессе не все едят, некоторые наоборот, ложку хрясь по столу и пошёл дуться...)... Первое время, конечно обидно. Но пройдёт. ... *шёпотом*- как только на кофе забанят... 1 час назад, Сhilli сказал: Боюсь если администрации эта идея понравится, то она всех начнёт в вечные баны отправлять)) Плюссоффнедъ)))
яТоня Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 3 минуты назад, Lesta сказал: Да эт не похвала. Чуство уважения за поступок.)) можно и похвалить в нем есть мужское настоящее
Lesta Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 9 минут назад, космос сказал: и мы увидим ценник на воскрешение.. чем больше репа, тем больше привыкание, а значит и стоимость возврата в пси-реальность, тоже выше.. Ну, темы удалять можно по такому же принципу. Сколько просмотров (не путать с ответами), столько целковых за просьбу удалить и отвали. Раньше платили. Сейчас не знаю как, остались ещё... Те кому, деньги деть некуда или нет?... ))) З. Ы. Мнение редакцыы может не совпадать с мнением журналюг... Коллаборайтеров. И наоборот. ))))
КОЛОБОК Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 23 часа назад, Глафира сказал: Я против! Кош нормальный такой юзер. И.. он больше не будет!!! Чего именно Дима не будет и насколько это точно?)) Я кстати зашел на свой навсегда забаненный аккаунт. Он то же забанен на всегда в 14-м году и до сих пор не разбанен. Полагаю мой старый ни уже давно забыт. Да и фик с ним?)))
Lesta Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 20 часов назад, Vadim Yakimov сказал: Мне нужно доказательство того что бан таки без объяснений. Сходите в технический раздел и посмотрите. ))) Найдете, скажите. ))) Все сходим, посмотрим. )))
космос Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 8 минут назад, Сhilli сказал: А что бы ты отдал за Коша?) странный вопрос. почему отдать? почему я? почему Кош? речь не о Коше, а о том, что он своим присутствием может привнести в палитру форума.. Я бы даже за Анитру, которая в моих глазах куда значимей Коша, ни чего бы не отдал. По причине ее самодостаточности.
Lesta Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, КОЛОБОК сказал: Чего именно Дима не будет и насколько это точно?)) Я кстати зашел на свой навсегда забаненный аккаунт. Он то же забанен на всегда в 14-м году и до сих пор не разбанен. Полагаю мой старый ни уже давно забыт. Да и фик с ним?))) Тордион чтоль? Только что, космос сказал: странный вопрос. почему отдать? почему я? почему Кош? речь не о Коше, а о том, что он своим присутствием может привнести в палитру форума.. Я бы даже за Анитру, которая в моих глазах куда значимей Коша, ни чего бы не отдал. По причине ее самодостаточности. Оу... Где то я такое уже встречала....
КОЛОБОК Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 20 часов назад, Vadim Yakimov сказал: Мне нужно доказательство того что бан таки без объяснений. Странная постановка вопроса. И как Вы себе такое доказательство представляете? Скриншот всех сообщений ДиКоша? Вы их будете все читать и анализировать на предмет соответствия правилам форума?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти