Lesta Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Чего именно Дима не будет и насколько это точно?)) Я кстати зашел на свой навсегда забаненный аккаунт. Он то же забанен на всегда в 14-м году и до сих пор не разбанен. Полагаю мой старый ни уже давно забыт. Да и фик с ним?))) Будет висеть, если почта действующая. ...
КОЛОБОК Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 2 минуты назад, Lesta сказал: Тордион чтоль? Ну да. Скучаешь о ем?)
Удав Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 20 минут назад, Bogdana сказал: скажи ему что быть гордым только себе хуже Ему не хуже. Эта тема - моя личная инициатива. Никто мне не намекал и не просил.
КОЛОБОК Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, Lesta сказал: Будет висеть, если почта действующая. ... Ну да. Почта была основная. В отличии от этой, которая теперь тока для ника и существует...
яТоня Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 2 минуты назад, Удав сказал: Ему не хуже. Эта тема - моя личная инициатива. Никто мне не намекал и не просил. я в курсе))
Удав Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 17 минут назад, Lesta сказал: Но пройдёт. ... *шёпотом*- как только на кофе забанят... Да там вообще банят постоянно. Там бабы модерши так самоутверждаются на редких мужиках ))) Хрясь по морде: "Хам!!", - и в бан. Причем по любому поводу. Так что на этих дур обижаться - себя не уважать. 9 минут назад, КОЛОБОК сказал: Странная постановка вопроса. И как Вы себе такое доказательство представляете? Скриншот всех сообщений ДиКоша? Вы их будете все читать и анализировать на предмет соответствия правилам форума?))) Про вечный бан без объяснений он мне написал лично, за рамками форумов. Меня тоже так банили пару раз. Там конечно есть какое то дежурное обоснование, типа "за многократное нарушение правил форума", но не более того. И другие участники этого не видят.
Глафира Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 35 минут назад, КОЛОБОК сказал: Я кстати зашел на свой навсегда забаненный аккаунт. Он то же забанен на всегда в 14-м году и до сих пор не разбанен. Полагаю мой старый ни уже давно забыт. Да и фик с ним?))) А я даже и не помню уже его) разве не всегда был Колобок?) Цитата Чего именно Дима не будет и насколько это точно?)) Таотож! сказали, что я зря я такие заявы кидаю) 36 минут назад, Lesta сказал: Тордион чтоль? Точно!!) ну у тебя и память)
Veta Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 33 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Ну да. Скучаешь о ем?) О Тордионе может скучать тока Калипса, ты ж не путайсо то в показаниях, Константиныч!
Veta Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 30 минут назад, Удав сказал: Да там вообще банят постоянно. Там бабы модерши так самоутверждаются на редких мужиках ))) Хрясь по морде: "Хам!!", - и в бан. Причем по любому поводу. Так что на этих дур обижаться - себя не уважать. Дык круговая порука. Надо сходить посмотреть чтоле. Ничего не изменилось? А Кошкин там бродит?
КОЛОБОК Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 16 минут назад, Veta сказал: О Тордионе может скучать тока Калипса, ты ж не путайсо то в показаниях, Константиныч! Можно здесь привести все старые никнеймы тех кто был забанен. Пожалуй нет уже ни одного участника без темного прошлого)))) Вета - Калипсо Колобок - Тордион Рыжая - Рэд Беретта - Пальма Абрамыч - Трубодуров ... ... ... )))
яТоня Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 у меня старый ник не заблокирован но я там пароль не помню)))
Veta Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 4 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Можно здесь привести все старые никнеймы тех кто был забанен. Пожалуй нет уже ни одного участника без темного прошлого)))) Вета - Калипсо Колобок - Тордион Рыжая - Рэд Беретта - Пальма Абрамыч - Трубодуров ... ... ... ))) Мне админы оставили старый ник, архивный. Я его в рамочку и на стеночку. Любуюсь. Спасибо им за это, кстати. Ностальжи..
Удав Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 24 минуты назад, Veta сказал: А Кошкин там бродит? Да. Это же женский угодник. Ходит там, мурлычет, трется о ноги этих старых горбатых ведьм!! Выпрашивает. 1
яТоня Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 5 минут назад, Удав сказал: Да. Это же женский угодник. Ходит там, мурлычет, трется о ноги этих старых горбатых ведьм!! Выпрашивает. что выпрашивает?))
КОЛОБОК Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, Удав сказал: Да там вообще банят постоянно. Там бабы модерши так самоутверждаются на редких мужиках ))) Хрясь по морде: "Хам!!", - и в бан. Причем по любому поводу. Так что на этих дур обижаться - себя не уважать. Про вечный бан без объяснений он мне написал лично, за рамками форумов. Меня тоже так банили пару раз. Там конечно есть какое то дежурное обоснование, типа "за многократное нарушение правил форума", но не более того. И другие участники этого не видят. Раньше на форуме была отдельная тема в которой онлайн перечислялись забаненные с указанием статьи которые были нарушены. Справедливости ради необходимо отметить, что скурпулезный анализ некоторых конфликтов дело совершенно не реальное, трудоемкое и субьективное. Но разве судьи не субьективны? А петицыи? Случись сейчас собирать подписи в поддержку какого-нибудь соверщенно явного злодея - стопудово нашлись бы желающие их амнистировать. Нарот он жалысьливый...
Удав Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 3 минуты назад, Bogdana сказал: что выпрашивает?)) Нуу как тебе сказать. Ему по жизни видимо женского внимания немного не хватило. Вот он там и бродит хвост трубой )) Это я в кофейню обычно вваливаюсь уже изрядно датый, швыряю на стол ящик пива, втыкаю в зубы сигару и переключаю ящик на бокс. А эта кошара заползает под юбкой и начинает путаться под ногами. 4 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Случись сейчас собирать подписи в поддержку какого-нибудь соверщенно явного злодея - стопудово нашлись бы желающие их амнистировать. Нарот он жалысьливый... А тут есть явные злодеи? Например?
яТоня Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, Удав сказал: Нуу как тебе сказать. Ему по жизни видимо женского внимания немного не хватило. Вот он там и бродит хвост трубой )) Это я в кофейню обычно вваливаюсь уже изрядно датый, швыряю на стол ящик пива, втыкаю в зубы сигару и переключаю ящик на бокс. А эта кошара заползает под юбкой и начинает путаться под ногами. ни разу не видела Коша под юбкой)) он умеет с женщинами я бы дружила с ним в реале с удовольствием, прямо обидно что таких людей выгоняют
Удав Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 4 минуты назад, Bogdana сказал: ни разу не видела Коша под юбкой)) он умеет с женщинами Так умеет, конечно. Потому его кофейщики под юбки и пускают !! Но иногда нарывается на какю нибудь особо злобную старуху, которая ему на хвост наступит. Так он ей в крашенный коготь зубами и вцепится. А его за это - в бан!
яТоня Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 2 минуты назад, Удав сказал: Так умеет, конечно. Потому его кофейщики под юбки и пускают !! Но иногда нарывается на какю нибудь особо злобную старуху, которая ему на хвост наступит. Так он ей в крашенный коготь зубами и вцепится. А его за это - в бан! там его тоже банят?))
Удав Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, Bogdana сказал: там его тоже банят?)) Регулярно. Но там это - политика. Если кто то начинает тянуть на себя внимание аудитории, его выключают из процесса под любым предлогом. Обычно на неделю/две. Чтобы люди и в другие темы писали. А Дима может быть очень содержательным и активным.
яТоня Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 22 минуты назад, Удав сказал: Регулярно. Но там это - политика. Если кто то начинает тянуть на себя внимание аудитории, его выключают из процесса под любым предлогом. Обычно на неделю/две. Чтобы люди и в другие темы писали. А Дима может быть очень содержательным и активным. да, может))) я бы пришла из-за него в кофейню но не открывается
Хэд Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 8 часов назад, Lesta сказал: Где? где то в прошлом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти