furygide Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 1 - скан нечитаем 2 - на этом сайте вряд ли найдётся специалист а поэтому лучше пройти на медицинский форум русмедсерв сюда https://forums.rusmedserv.com/
Xeops Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 25 минут назад, furygide сказал: 1 - скан нечитаем 2 - на этом сайте вряд ли найдётся специалист а поэтому лучше пройти на медицинский форум русмедсерв сюда https://forums.rusmedserv.com/ Спасибо! Но прочитать можно...Может найдётся уролог или андролог?
Xeops Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 26 минут назад, kommunits сказал: Порнуха забористая в кабинете? Нет слипаются сперматозоиды...
Arachnida Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 11 часов назад, Xeops сказал: Но прочитать можно... нельзя, слишком мелко из того что смогла разобрать: норма по морфологи сейчас 4% ( ВОЗ 2010), а не 14% (но уже вроде новый есть, или вот вот появится....) Так что тут у вас всё ок. агрегация и агглютинация есть, это не очень хорошо, но не смертельно. Можно сделать MAR-тест. остальное сложно разобрать. В целом, смотрите, там же есть сбоку, пусть и по старому ВОЗу норма, вот с ними и сравнивайте. а так да, лучше к врачу оффлайн.
Xeops Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Опубликовано 2 декабря, 2021 2 часа назад, Arachnida сказал: нельзя, слишком мелко из того что смогла разобрать: норма по морфологи сейчас 4% ( ВОЗ 2010), а не 14% (но уже вроде новый есть, или вот вот появится....) Так что тут у вас всё ок. агрегация и агглютинация есть, это не очень хорошо, но не смертельно. Можно сделать MAR-тест. остальное сложно разобрать. В целом, смотрите, там же есть сбоку, пусть и по старому ВОЗу норма, вот с ними и сравнивайте. а так да, лучше к врачу оффлайн. Мне уролог сказал, что у меня сперматозоиды склеиваются...
Arachnida Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 11 минут назад, Xeops сказал: Мне уролог сказал, что у меня сперматозоиды склеиваются... обычно тогда назначают этот мар тест. и ещё, сегодня они склеиваются, а завтра нет. тем более у вас там один плюсик, а не четыре. да и склеиваются не все, а часть. ну и часто могут назначить пересдать тест в этой же лабе через месяц или в другой, что бы другой человек посмотрел.
Пепел Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, Xeops сказал: Мне уролог сказал, что у меня сперматозоиды склеиваются... Не переживайте. Искусственная инсеминация решит вопрос. Можно и от донора. Прогресс не стоит на месте.
Xeops Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Опубликовано 2 декабря, 2021 2 часа назад, Пепел сказал: Не переживайте. Искусственная инсеминация решит вопрос. Можно и от донора. Прогресс не стоит на месте. Как это от донора? Я хочу чтобы ребёнок был мой.
Пепел Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 46 минут назад, Xeops сказал: Как это от донора? Я хочу чтобы ребёнок был мой. Если хотелки не встречаются с реальностью, то вот так. Раньше надо было думать и заморозить материал на будущее.
Arachnida Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, Пепел сказал: Если хотелки не встречаются с реальностью, то вот так. Раньше надо было думать и заморозить материал на будущее. не пугайте человека)
Xeops Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Опубликовано 2 декабря, 2021 3 часа назад, Пепел сказал: Если хотелки не встречаются с реальностью, то вот так. Раньше надо было думать и заморозить материал на будущее. 2 часа назад, Arachnida сказал: не пугайте человека) А какой ребёнок родится с таких показателей?
Arachnida Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 3 минуты назад, Xeops сказал: А какой ребёнок родится с таких показателей? сходите ещё раз к врачу, и расспросите. один плюс агглюцинации и агрегации не приговор. а какой ребенок зависит от того какой сперматозоид достигнет цели, как будет протекать беременность, роды...
Пепел Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 22 минуты назад, Xeops сказал: А какой ребёнок родится с таких показателей? Зависит от возраста и наследственности родителей, тератогенов (вредное излучение/алкоголь/никотин/некоторые лекарства), и актуального состояния здоровья матери.
kommunits Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 23 часа назад, Xeops сказал: Нет слипаются сперматозоиды... Ну так ищите кабинет с хорошей порнухой. Думаю можно и свою взять.
Xeops Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Опубликовано 2 декабря, 2021 2 минуты назад, kommunits сказал: Ну так ищите кабинет с хорошей порнухой. Думаю можно и свою взять. По-вашему я не возбудился по нормальному? Да с этим у меня тот раз были проблемы...
ЯЮлечка Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 14:16, Пепел сказал: Не переживайте. Искусственная инсеминация решит вопрос. Можно и от донора. Прогресс не стоит на месте. о да, прогресс у нас шагает семимильно! Кстати, знаете, что когда ЭКО делают, там часть оплодотворенных эмбрионов держат про запас в криокамерах. А потом дети-экошники, которые родились, они "чуют" своих замороженных собратьев. Поэтому среди них аутисты и люди с психическими проблемами. Специалисты по семейным расстановкам такую жуть рассказывают. Уж лучше естественным путем, по старинке размножаться, согласны? ведь мы несем ответственность за тех, кого приручили В 02.12.2021 в 21:30, Пепел сказал: Зависит от возраста и наследственности родителей, тератогенов (вредное излучение/алкоголь/никотин/некоторые лекарства), и актуального состояния здоровья матери. ну и здоровья отца тоже! однозначно В 02.12.2021 в 21:11, Arachnida сказал: сходите ещё раз к врачу, и расспросите. один плюс агглюцинации и агрегации не приговор. а какой ребенок зависит от того какой сперматозоид достигнет цели, как будет протекать беременность, роды... агглюцинации и агрегации - это что такое? как будто страшные звери какие-то. Аллигаторов напоминают
Arachnida Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 25 минут назад, ЯЮлечка сказал: агглюцинации и агрегации - это что такое? как будто страшные звери какие-то. Аллигаторов напоминают это когда сперматозоиды слипаются между собой. Как итог, те что слиплись уже не могут участвовать в гонке, кто первый добежит до яйцеклетки)
ЯЮлечка Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Arachnida сказал: это когда сперматозоиды слипаются между собой. Как итог, те что слиплись уже не могут участвовать в гонке, кто первый добежит до яйцеклетки) вот честно-пречестно, сколько лет живу на земле, первый раз слышу, чтоб они слипались это им зачем? наверное, тормозят друг друга, решив подраться по дороге
Captain Nemo Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Друзья долго не могли завести детей. Потом получилось. Попробуйте на несколько месяцев бросить курить, алкоголь, мясо, а еще желательно молоко и молочные продукты (очень много колят коров гормонами и невозможно найти действительно чистое органическое молоко в России). Рыбу - желательно есть только дикую. Начните тренировки, если еще не делаете этого, в силовом стиле - на силу. Сначала пару месяцев чтобы просто войти в режим, если не занимались, а потом - в силовом стиле (пауэрлифтинг).
Пепел Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 5 часов назад, ЯЮлечка сказал: Специалисты по семейным расстановкам такую жуть рассказывают. Меньше шарлатанов слушать надо. 5 часов назад, ЯЮлечка сказал: Уж лучше естественным путем, по старинке размножаться, согласны? ведь мы несем ответственность за тех, кого приручили Оно-то лучше, конечно. Только пока красна девица/молодец выучатся, найдут вменяемую работу, сойдутся и подпишут ипотеку-уже и тридцаточка миновала. А с ней и проблемки с "по старинке". Предки-то в таком возрасте уже гробы примеряли, а потомки только-только размножаться думают. А по другому-никак. По старинке только в Африке, где детей все равно лечить/учить никто не собирается. 5 часов назад, ЯЮлечка сказал: вот честно-пречестно, сколько лет живу на земле, первый раз слышу, чтоб они слипались это им зачем? Это они из-за старости отца, пивного алкоголизма, курения и др. Но возраст здесь-ключевое. В 19-25 они не слипаются. А потом что ни год-качество семени хуже. Поэтому умные люди замораживают свой материал в 20 и потом не парятся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти