Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, furygide сказал:

1 -  скан нечитаем

2 - на этом сайте вряд ли найдётся специалист

а поэтому лучше пройти на медицинский форум русмедсерв сюда https://forums.rusmedserv.com/ 

Спасибо! Но прочитать можно...Может найдётся уролог или андролог?

Опубликовано
11 часов назад, Xeops сказал:

Но прочитать можно...

нельзя, слишком мелко

из того что смогла разобрать:

норма по морфологи сейчас 4% ( ВОЗ 2010), а не 14% (но уже вроде новый есть, или вот вот появится....) Так что тут у вас всё ок. 

агрегация и агглютинация есть, это не очень хорошо, но не смертельно. Можно сделать MAR-тест. 

остальное сложно разобрать. 

В целом, смотрите, там же есть сбоку, пусть и по старому ВОЗу норма, вот с ними и сравнивайте. 

а так да, лучше к врачу оффлайн. 

Опубликовано
2 часа назад, Arachnida сказал:

нельзя, слишком мелко

из того что смогла разобрать:

норма по морфологи сейчас 4% ( ВОЗ 2010), а не 14% (но уже вроде новый есть, или вот вот появится....) Так что тут у вас всё ок. 

агрегация и агглютинация есть, это не очень хорошо, но не смертельно. Можно сделать MAR-тест. 

остальное сложно разобрать. 

В целом, смотрите, там же есть сбоку, пусть и по старому ВОЗу норма, вот с ними и сравнивайте. 

а так да, лучше к врачу оффлайн. 

Мне уролог сказал, что у меня сперматозоиды склеиваются...

Опубликовано
11 минут назад, Xeops сказал:

обычно тогда назначают этот мар тест.

и ещё, сегодня они склеиваются, а завтра нет. тем более у вас там один плюсик, а не четыре. 

да и склеиваются не все, а часть. 

ну и часто могут назначить пересдать тест в этой же лабе через месяц или в другой, что бы другой человек посмотрел. 

Опубликовано
1 час назад, Xeops сказал:

Не переживайте.
Искусственная инсеминация решит вопрос. Можно и от донора.
Прогресс не стоит на месте.

Опубликовано
2 часа назад, Пепел сказал:

Не переживайте.

Как это от донора? Я хочу чтобы ребёнок был мой.

Опубликовано
46 минут назад, Xeops сказал:

Как это от донора? Я хочу чтобы ребёнок был мой.

Если хотелки не встречаются с реальностью, то вот так. 
Раньше надо было думать и заморозить материал на будущее.

Опубликовано
1 час назад, Пепел сказал:

не пугайте человека) 

Опубликовано
3 часа назад, Пепел сказал:

2 часа назад, Arachnida сказал:

не пугайте человека) 

А какой ребёнок родится с таких показателей?

Опубликовано
3 минуты назад, Xeops сказал:

сходите ещё раз к врачу, и расспросите. 

один плюс агглюцинации и агрегации не приговор.

а какой ребенок зависит от того какой сперматозоид достигнет цели, как будет протекать беременность, роды...

Опубликовано
22 минуты назад, Xeops сказал:

Зависит от возраста  и наследственности родителей, тератогенов (вредное излучение/алкоголь/никотин/некоторые лекарства), и актуального состояния здоровья матери.

Опубликовано
2 минуты назад, kommunits сказал:

Ну так ищите кабинет с хорошей порнухой. Думаю можно и свою взять.

По-вашему я не возбудился по нормальному? Да с этим у меня тот раз были проблемы...

Опубликовано
В 02.12.2021 в 14:16, Пепел сказал:

Не переживайте.

о да, прогресс у нас шагает семимильно! Кстати, знаете, что когда ЭКО делают, там часть оплодотворенных эмбрионов держат про запас в криокамерах.

А потом дети-экошники, которые родились, они "чуют" своих замороженных собратьев. Поэтому среди них аутисты и люди с психическими проблемами. Специалисты по семейным расстановкам такую жуть рассказывают. Уж лучше естественным путем, по старинке размножаться, согласны? ведь мы несем ответственность за тех, кого приручили

В 02.12.2021 в 21:30, Пепел сказал:

Зависит от возраста  и наследственности родителей, тератогенов (вредное излучение/алкоголь/никотин/некоторые лекарства), и актуального состояния здоровья матери.

ну и здоровья отца тоже! однозначно

В 02.12.2021 в 21:11, Arachnida сказал:

сходите ещё раз к врачу, и расспросите. 

один плюс агглюцинации и агрегации не приговор.

а какой ребенок зависит от того какой сперматозоид достигнет цели, как будет протекать беременность, роды...

агглюцинации и агрегации  - это что такое? как будто страшные звери какие-то. Аллигаторов напоминают :biggrin:

Опубликовано
25 минут назад, ЯЮлечка сказал:

агглюцинации и агрегации  - это что такое? как будто страшные звери какие-то. Аллигаторов напоминают

это когда сперматозоиды слипаются между собой. Как итог, те что слиплись уже не могут участвовать в гонке, кто первый добежит до яйцеклетки) 

Опубликовано
1 минуту назад, Arachnida сказал:

это когда сперматозоиды слипаются между собой. Как итог, те что слиплись уже не могут участвовать в гонке, кто первый добежит до яйцеклетки) 

вот честно-пречестно, сколько лет живу на земле, первый раз слышу, чтоб они слипались:fool: это им зачем? наверное, тормозят друг друга, решив подраться по дороге:angry:

Опубликовано

Друзья долго не могли завести детей. Потом получилось.

Попробуйте на несколько месяцев бросить курить, алкоголь, мясо, а еще желательно молоко и молочные продукты (очень много колят коров гормонами и невозможно найти действительно чистое органическое молоко в России). 

Рыбу - желательно есть только дикую.

Начните тренировки, если еще не делаете этого, в силовом стиле - на силу. Сначала пару месяцев чтобы просто войти в режим, если не занимались, а потом - в силовом стиле (пауэрлифтинг).

Опубликовано
5 часов назад, ЯЮлечка сказал:

Специалисты по семейным расстановкам такую жуть рассказывают.

Меньше шарлатанов слушать надо.

Уж лучше естественным путем, по старинке размножаться, согласны? ведь мы несем ответственность за тех, кого приручили

Оно-то лучше, конечно.
Только пока красна девица/молодец выучатся, найдут вменяемую работу, сойдутся и подпишут ипотеку-уже и тридцаточка миновала.
А с ней и проблемки с "по старинке".

Предки-то в таком возрасте уже гробы примеряли, а потомки только-только размножаться думают.
А по другому-никак.
По старинке только в Африке, где детей все равно лечить/учить никто не собирается.

вот честно-пречестно, сколько лет живу на земле, первый раз слышу, чтоб они слипались:fool: это им зачем? 

Это они из-за старости отца, пивного алкоголизма, курения  и др. Но возраст здесь-ключевое.
В 19-25 они не слипаются.
А потом что ни год-качество семени хуже.

Поэтому умные люди замораживают свой материал в 20 и потом не парятся.:dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...