Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 06.12.2021 в 19:54, Captain Nemo сказал:

Друзья долго не могли завести детей. Потом получилось.

Попробуйте на несколько месяцев бросить курить, алкоголь, мясо, а еще желательно молоко и молочные продукты (очень много колят коров гормонами и невозможно найти действительно чистое органическое молоко в России). 

Рыбу - желательно есть только дикую.

Начните тренировки, если еще не делаете этого, в силовом стиле - на силу. Сначала пару месяцев чтобы просто войти в режим, если не занимались, а потом - в силовом стиле (пауэрлифтинг).

Это вы реальный случай рассказываете? 

про молоко поддерживаю, говорят это на много процентов гной коров, зачем его пить....пишу и думаю, блииин, зачем это вспомнила? Пойду щас молоко в холодильнике стоит - вылью:diablo: смогу ли теперь пить, раз в красках это представила

а почему именно поуэрлифтинг? Разве есть какая-то разница, каким спортом заниматься?

Опубликовано
5 минут назад, ЯЮлечка сказал:

Это вы реальный случай рассказываете? 

про молоко поддерживаю, говорят это на много процентов гной коров, зачем его пить....пишу и думаю, блииин, зачем это вспомнила? Пойду щас молоко в холодильнике стоит - вылью:diablo: смогу ли теперь пить, раз в красках это представила

а почему именно поуэрлифтинг? Разве есть какая-то разница, каким спортом заниматься?

Случай реальный.

Пауэрлифтинг.

Разница для мужчин есть. При силовой работе повышается секреция половых гормонов. Понятное дело, что лучше бегать, чем лежать на диване. Но так сказать в идеальном мире обязательно должна присутствовать силовая работа во всех основных движениях.

Молоко - это никакой не гной. Просто содержит много вредных веществ.

Если это действительно чистое молоко от коровы которая есть только чистую траву и сено без химикатов и которую ничем не колят, это классный продукт. Но найти такое в крупном городе в России практически нереально. И фермеры лгут в основном. 

Опубликовано
В 07.12.2021 в 00:46, Пепел сказал:

Меньше шарлатанов слушать надо.

Оно-то лучше, конечно.
Только пока красна девица/молодец выучатся, найдут вменяемую работу, сойдутся и подпишут ипотеку-уже и тридцаточка миновала.
А с ней и проблемки с "по старинке".

Предки-то в таком возрасте уже гробы примеряли, а потомки только-только размножаться думают.
А по другому-никак.
По старинке только в Африке, где детей все равно лечить/учить никто не собирается.

Это они из-за старости отца, пивного алкоголизма, курения  и др. Но возраст здесь-ключевое.
В 19-25 они не слипаются.
А потом что ни год-качество семени хуже.

Поэтому умные люди замораживают свой материал в 20 и потом не парятся.:dntknw:

про 20 лет - да, логично, согласна, что это разумно, предусмотрительность и забота и будущем

В 30 сейчас люди хорошо выглядят. вспомните 19 век, когда в сорокет уже помирали:bye2:

А про семейные расстановки - это всё правда! только люди не хотят видеть очевидные вещи и предпочитают жить в иллюзиях

Например, #яжматери, которые сами мальчиков воспитывают, и вырастает такая "мамина царапка", это ментальный муж матери

А дочерей заставляют пахать и становиться достигаторами, выращивают баб с яйцами :yes: Вам, кстати, такие нравится? - боевые и деловые женщины?

3 минуты назад, Captain Nemo сказал:

Случай реальный.

Пауэрлифтинг.

Разница для мужчин есть. При силовой работе повышается секреция половых гормонов. Понятное дело, что лучше бегать, чем лежать на диване. Но так сказать в идеальном мире обязательно должна присутствовать силовая работа во всех основных движениях.

Молоко - это никакой не гной. Просто содержит много вредных веществ.

Если это действительно чистое молоко от коровы которая есть только чистую траву и сено без химикатов и которую ничем не колят, это классный продукт. Но найти такое в крупном городе в России практически нереально. И фермеры лгут в основном. 

да, про молоко согласна, что если хорошо содержат, то всё ок

Про гной - правда, если коровы прям живут с доильными аппаратами на вымени, это их травмирует

А за пауэрлифтинг спасибо - вы мне расширили картинку мира:yes:

Сами-то занимаетесь этим?

Опубликовано
4 минуты назад, ЯЮлечка сказал:

Сами-то занимаетесь этим?

Сам я занимаюсь тем, что потребляю армейский бром килограммами. Паурлифтингом мне никак нельзя заниматься. И так приходится работать почетным донором России, сдавая тестостерон по литру каждый месяц. 

Опубликовано
11 минут назад, Captain Nemo сказал:

Сам я занимаюсь тем, что потребляю армейский бром килограммами. Паурлифтингом мне никак нельзя заниматься. И так приходится работать почетным донором России, сдавая тестостерон по литру каждый месяц. 

так-так... с этого момента поподробнее

ощущаю себя древней рептилией, столько нового вы сейчас сказали для меня

бром - это же чтоб либидо ушло, так?

тестостерон - это гормон: как его собирать?  или почетный донор это про кровь?

Окажите Даме любезность, просветите :)

Опубликовано
В 07.12.2021 в 00:46, Пепел сказал:

Меньше шарлатанов слушать надо.

Оно-то лучше, конечно.
Только пока красна девица/молодец выучатся, найдут вменяемую работу, сойдутся и подпишут ипотеку-уже и тридцаточка миновала.
А с ней и проблемки с "по старинке".

Предки-то в таком возрасте уже гробы примеряли, а потомки только-только размножаться думают.
А по другому-никак.
По старинке только в Африке, где детей все равно лечить/учить никто не собирается.

Это они из-за старости отца, пивного алкоголизма, курения  и др. Но возраст здесь-ключевое.
В 19-25 они не слипаются.
А потом что ни год-качество семени хуже.

Поэтому умные люди замораживают свой материал в 20 и потом не парятся.:dntknw:

Пепел, ты спец в этом деле или нет? Ты кто по профессии? Урологи или Андрологи есть? Я вот думаю, а могут мои сперматозоиды слипаться от сильных нейролептиков, которые я пью и колю от своей психической болезни?

Опубликовано
43 минуты назад, Xeops сказал:

...а могут мои сперматозоиды слипаться от сильных нейролептиков, которые я пью и колю от своей психической болезни?

Если болезнь наследственная-тем более обратитесь к варианту с материалом донора.

43 минуты назад, Xeops сказал:

Пепел, ты спец в этом деле или нет? 

Я не врач, но свое по репродуктивным клиникам отходил.

2 часа назад, ЯЮлечка сказал:

В 30 сейчас люди хорошо выглядят. вспомните 19 век, когда в сорокет уже помирали:bye2:

Выглядят хорошо, да токмо с размножение уже проблемки т.к, унутренности уже того-протухать начинают.

2 часа назад, ЯЮлечка сказал:

А дочерей заставляют пахать и становиться достигаторами, выращивают баб с яйцами :yes: Вам, кстати, такие нравится? - боевые и деловые женщины?

Меня в женщинах интересует то, что под юбкой, а не их закидоны.:blush2:

Опубликовано
В 02.12.2021 в 20:04, Xeops сказал:

А какой ребёнок родится с таких показателей?

Родится нормальный, здесь скорее проблема в том, что способность к оплодотворению снижается. 

В 08.12.2021 в 20:49, ЯЮлечка сказал:

Про гной - правда, если коровы прям живут с доильными аппаратами на вымени, это их травмирует

Насчёт гноя... Это же распространенное заблуждение. Но доильные аппараты не 24/7 на вымени держут, да, оно может травмироваться, но больше кожа, чем то, от чего гной пойти может. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...