Строгая Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 14 минут назад, Виктор Егоров сказал: Интересные у Вас друг к другу чувства. ага, ага..... сейчас вроде в мире известно о 6 знаменитых споров.... этот надо внести седьмым
mrllz Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 43 минуты назад, Valerya_11 сказал: Что ж ты мне на более простой вопрос ответил? Не лицемерит ли у нас тут кое-кто? И не собираюсь, а причину уже указал. Ты даже толще ботов в политсрачах.
Valerya_11 Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 3 минуты назад, mrllz сказал: И не собираюсь, а причину уже указал. Ты даже толще ботов в политсрачах. Ты меня еще и толстой обозвал??? 27 минут назад, Виктор Егоров сказал: Интересные у Вас друг к другу чувства. Пытаюсь поймать, но он скользкий, как уж на сковородке У меня азарт 29 минут назад, Строгая сказал: ага, ага..... сейчас вроде в мире известно о 6 знаменитых споров.... этот надо внести седьмым А какие еще есть? Заинтересовали
Строгая Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 4 часа назад, Valerya_11 сказал: А какие еще есть? Заинтересовали 1 как передать письмо с скоростью 50 км.час 2 спор Хемингуэя о самом коротком рассказе 3 спор Клеопатры и Марка Антония о вине и черной жемчужине 4 спор единственная ставке в букмекер. компании о то, что человек высадится на луну 5 спор на самый короткий фильм 6 спор о долголетии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти