Allisya Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 2 часа назад, Gennesis сказал: По кафешечкам больше ходите, там раздевайтесь. Тут недавно сидим с супругой в кафе, обедаем. Народу не много. И все одеты по-обычному, по-домашнему. Кофточки, водолазочки, штанишки. А одна барышня шубу сняла, а под ней такой секси-наряд! Такое всё в обтяжку по фигуре, короткая юбка, прозрачная спина и спереди черный лифчик просвечивает. И такая вся стройняха. Я сижу и у меня автоматически голова на неё поворачивается помимо воли. Как у робота. В минус 20 так одеваться можно только если очень нужна прописка, ну или себя не жалко на столько, что для женатиков только мёрзнуть, чтоб потешить их самолюбие
Valerya_11 Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 В 13.01.2022 в 09:35, mrllz сказал: Ага, первая же страница твоей темы показательна кто кого на самом деле грязью поливает, столько оскорблений в адрес тех кто просто считает что не должен платить - как бы маски сорваны добровольно. Оскорблений? Ну, так я правду сказала. Жмоты они и в Африке жмоты А ты себя, я так понимаю, жмотом не считаешь? Стаканчик кофе зажал и развел вселенский визг по этому поводу В 13.01.2022 в 09:35, mrllz сказал: Такая реакция по такому поводу совершенно однозначно раскрывает моральный облик этих женщин. Ээээ...понимаешь, у тебя слишком примитивное мышление (то бишь не самый ты острый карандаш в коробке). У тебя все черно-белое. Заплатил за кофе => остался один с алиментами. Ничего, что есть 50 оттенков серого и я, например, сильно отличаюсь от авторши этой темы? В 13.01.2022 в 09:35, mrllz сказал: В чем удачность стратегии которая кончится тем что маска с таких женщин слетит не на старте когда можно просто повернуться и уйти, а когда общий кредит, квартира или не дай бог общий ребенок с такой появится? Солнце мое, если б мы с тобой в какой-нибудь параллельной вселенной пошли б на свидание, то на старте послан бы был ты мной, а не наоборот. Ты бы представил счет пополам, я б с удовольствие заплатила, ты бы обрадовался, о, наконец то баба платит. Но в итоге при попытке на 2 свидание получил бы отворот поворот, ибо не люблю жмотов. Ну вот не люблю. Даже оставь отношеня м-ж. Обычные ситуации из офисной жизни. Один кент у нас никогда не приносил торт на День рождение, под предлогом, что не любит праздновать. А когда все шли бухать на дискотеку, то он был слишком пьяный, чтоб внести свой вклад в оплату общего счета. Вот тошнит меня от таких. В 13.01.2022 в 09:35, mrllz сказал: Удачно пойти на теплотрассу? Да, полно примеров таких пошедших по "удачной стратегии". Именно туда и пришли в итоге. Не, ну для вас конечно удачно так срубить ништяков, но у меня взгляд с другой стороны. В итоге если для кого-то это и кончается удачно, то только для тех чья цель пару раз трахнуть и свалить. А еще рассказывают о том что якобы женщинам так важно убедиться что с ними знакомятся не именно с такой целью, хы. Мне тупо интересно, как вообще ты себе представляешь "равные отношения"? Ок, про оплату за себя мы поняли. Дальше, семейная жизнь. Раздельные счета, я так понимаю? Ты живешь на свои, она на свои? То бишь ты сразу хочешь удостовериться, что зарплата у нее примерно равна твоей? А если у нее меньше? То типа она тебя развела? А если она больше получает, то что? А, кстати, еще прикол. Однополые пары. Знаешь как у них это идет? Они типа равны, да. Обычно тот, кто пригласил, тот и предлагает оплатить. Важно показать себя джентельменом или джентельвуманом. Так-то.
mrllz Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 И опять началась стена вранья и переиначивания мои слов. Каждый раз такие поехавшие бабы воображая что говорят что то остроумное вновь показывают себя гнилыми крысами идущими на абсолютно любую подлость. Я даже специально подчеркивал что речь не о недопустимости заплатить кофе, речь о выявлении вот такой погани которая прикрываясь всеми отмазками на деле фонтанирует гноем и лицемерием стоит только не заплатить. Но тебе ни интеллекта на главное чести не хватит чтобы понять это конечно.
Виктор Егоров Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, Valerya_11 сказал: Ты бы представил счет пополам, я б с удовольствие заплатила, ты бы обрадовался, о, наконец то баба платит. Но в итоге при попытке на 2 свидание получил бы отворот поворот, ибо не люблю жмотов. Позвольте поинтересоваться, а в чём жмотство? Считаете мужчина обязан платить за женщину?
mrllz Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 23 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Позвольте поинтересоваться, а в чём жмотство? Считаете мужчина обязан платить за женщину? А то что из нее и еще пятерки женщин целый фонтан фекалий извергся в ответ на мои слова что не обязан не показательно?
Строгая Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 2 часа назад, mrllz сказал: А то что из нее и еще пятерки женщин целый фонтан фекалий извергся в ответ на мои слова что не обязан не показательно? думаю, что не 5, а центиллион женщин скажут, что чашка кофе это просто чашка кофе.... что будет, что не будет, не кто этого не знает.... это просто чашка с кофе.....
Valerya_11 Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 3 часа назад, Виктор Егоров сказал: Позвольте поинтересоваться, а в чём жмотство? Считаете мужчина обязан платить за женщину? Жмотство в том, что человеку ПОНРАВИЛАСЬ девушка, но у него НЕ ВОЗНИКЛО желания сделать для нее красивый жест и предложить заплатить. В этом вся суть жмотства. НЕ ХОЧЕТ он потратиться для нее даже на стаканчик кофе. А так он, конечно, не обязан. Я где-то говорила, что он обязан? Мне просто такое поведение не нравится, как и еще 100500 женщинам. Но законы эволюции работают, кто то размножается, а кто то нет 3 часа назад, mrllz сказал: И опять началась стена вранья и переиначивания мои слов. Каждый раз такие поехавшие бабы воображая что говорят что то остроумное вновь показывают себя гнилыми крысами идущими на абсолютно любую подлость. Я даже специально подчеркивал что речь не о недопустимости заплатить кофе, речь о выявлении вот такой погани которая прикрываясь всеми отмазками на деле фонтанирует гноем и лицемерием стоит только не заплатить. Но тебе ни интеллекта на главное чести не хватит чтобы понять это конечно. Ты, подонок, укажи конкретно, где у меня вранье. Мразь блевотная, троль форумный. Реально мерзкий ты тип, кристально ясно почему ты вызываешь такую реакцию на себя и все тебя ненавидят. Конченый ты осел
Daniil Kotov Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 mrllz, что с тобой произошло? Откуда столько ненависти и агрессии? Раньше (на другом форуме) не наблюдал за тобой такого? Такое ощущение, что тебе кто-то глобально мозг помыл. Я просто в шоке...
Kpистина Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 50 минут назад, mrllz сказал: Сама по себе чашка да. А вот те черты которые вскрываются в мышлении женщины в контексте этой чашки, в том числе скрывается ли в ней океан гнили ждущий времени чтобы выплеснуться - вот это имеет немалое значение. Обалдеть ,по чашке кофе такие глобальные выводы. Тут как то годами знаешь человека и продолжаешь узнавать. Что ж мне раньше никто, блин ,про чашку кофе (а чай можно?) не сказал ? Я б всех сразу проверила)))
mrllz Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 3 минуты назад, Kpистина сказал: Что ж мне раньше никто, блин ,про чашку кофе (а чай можно?) не сказал ? Я б всех сразу проверила))) Редко какой мужчина тут же извергнет на тебя фонтан желчи, заявит что тебя даже не назвать женщиной и пожелает тебе удачи с 40 кошками лишь оттого что ты за него не заплатила.
Kpистина Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 15 минут назад, mrllz сказал: Редко какой мужчина тут же извергнет на тебя фонтан желчи, заявит что тебя даже не назвать женщиной и пожелает тебе удачи с 40 кошками лишь оттого что ты за него не заплатила. Каждый второй на сз.)) Может просто мимо не уравновешенных проходить,не считая ,что весь мир такой? )
mrllz Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 7 минут назад, Kpистина сказал: Каждый второй на сз.)) Может просто мимо не уравновешенных проходить,не считая ,что весь мир такой? ) Вот не заплатив за кофе женщины по реакции можно и выяснить, стоит ли дальше пойти мимо.
Kpистина Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Только что, mrllz сказал: Вот не заплатив за кофе женщины по реакции можно и выяснить, стоит ли дальше пойти мимо. Да выбирайте вы что душе угодно. Мне то что? Нравится вам так ,так вперёд ) жизнь то ваша
mrllz Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, Kpистина сказал: Да выбирайте вы что душе угодно. Мне то что? Нравится вам так ,так вперёд ) жизнь то ваша Можно подумать есть хоть один мужчина которому нравится то что обнаружилось под маской у женщин на форуме. Разница лишь в том когда правда вскроется и какова будет цена наивности.
Виктор Егоров Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 11 часов назад, Valerya_11 сказал: Жмотство в том, что человеку ПОНРАВИЛАСЬ девушка, но у него НЕ ВОЗНИКЛО желания сделать для нее красивый жест и предложить заплатить. В этом вся суть жмотства. НЕ ХОЧЕТ он потратиться для нее даже на стаканчик кофе. А так он, конечно, не обязан. Я где-то говорила, что он обязан? Мне просто такое поведение не нравится, как и еще 100500 женщинам. Но законы эволюции работают, кто то размножается, а кто то нет Думаю у Вас какое-то потребительское отношение к мужскому полу. Заплатит - получит шанс, что ему дадут. Не заплатит - не будет шанса. С виду, немного на проституцию похоже. Про 100500 женщин интересное заявление. Благо, в мире намного больше женщин. Надеюсь, большая часть из них более менее здравомыслящие.
Kpистина Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 4 часа назад, mrllz сказал: Можно подумать есть хоть один мужчина которому нравится то что обнаружилось под маской у женщин на форуме. Разница лишь в том когда правда вскроется и какова будет цена наивности. Чё?
Valerya_11 Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 4 часа назад, Виктор Егоров сказал: Думаю у Вас какое-то потребительское отношение к мужскому полу. Заплатит - получит шанс, что ему дадут. Не заплатит - не будет шанса. С виду, немного на проституцию похоже. Про 100500 женщин интересное заявление. Благо, в мире намного больше женщин. Надеюсь, большая часть из них более менее здравомыслящие. Нет, дело не в халяве, мне она сама по себе нафиг не нужна, я хорошо зарабатываю и если б придерживалась мнения "платит каждый за себя", заказывала бы себе нормальную порцию и ела бы. Мне важно посмотреть на человеческое качество мужчины, проверить его таким образом. И если уж говорить насчет масок, не верю я в "мужчин-феминистов", я считаю, что это как раз маска мужская, чтобы прикрыть свою скупость. Есть наверняка и исключения, но не думаю, что их очень много
Виктор Егоров Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 24 минуты назад, Valerya_11 сказал: Нет, дело не в халяве, мне она сама по себе нафиг не нужна, я хорошо зарабатываю и если б придерживалась мнения "платит каждый за себя", заказывала бы себе нормальную порцию и ела бы. Мне важно посмотреть на человеческое качество мужчины, проверить его таким образом. И если уж говорить насчет масок, не верю я в "мужчин-феминистов", я считаю, что это как раз маска мужская, чтобы прикрыть свою скупость. Есть наверняка и исключения, но не думаю, что их очень много Интересная позиция. Если мужчина не платит за женщину, то он жмот, скупой, может даже нищеброд. Но когда женщина не платит ни за себя, я уже не говорю что бы за мужчину хоть раз заплатить, то это норма. Она почему-то не скупая, не жмотка, не нищебродка. Для меня это какая-то дичь. Какие-то двойные стандарты. Какой-то паразитизм.
Valerya_11 Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 10 минут назад, Виктор Егоров сказал: Интересная позиция. Если мужчина не платит за женщину, то он жмот, скупой, может даже нищеброд. Но когда женщина не платит ни за себя, я уже не говорю что бы за мужчину хоть раз заплатить, то это норма. Она почему-то не скупая, не жмотка, не нищебродка. Для меня это какая-то дичь. Какие-то двойные стандарты. Какой-то паразитизм. Ну почему, я тоже иногда за парней платила. Если я куда-то приглашала, платила. На свадьбу, например, к моим знакомым. На свадьбу тут принято давать деньги от каждого гостя. Я и за себя и за парня заплатила. Смотря какая ситуация. Кашелек там забыл. Не проблема, заплачу за него. Но да, если у парня нет денег заплатить за ухаживания на первых парах, он либо жмот (есть деньги, нет желания делиться), либо нищеброд (то бишь для него это слишком дорого). Я для создания семьи ищу, мужчина уже хоть что то должен из себя представлять в финансовом плане, иначе будут неравные отношения, типа альфонса. Считать твое-мое в семейной жизни потом тоже не хочется, это не секси. Общий счет, оба вкладывают в семейный бюджет, я свою долю тоже. По-моему это нормально
Строгая Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 27 минут назад, Valerya_11 сказал: Я для создания семьи ищу, мужчина уже хоть что то должен из себя представлять в финансовом плане, иначе будут неравные отношения, типа альфонса. Считать твое-мое в семейной жизни потом тоже не хочется, это не секси. Общий счет, оба вкладывают в семейный бюджет, я свою долю тоже. По-моему это нормально конечно вы правы.....и ну их в пекло этих спорщиков не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами... Жадная гусеница заблудилась в яблоке и укусила себя за жопу! и поделом....
Виктор Егоров Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, Valerya_11 сказал: Ну почему, я тоже иногда за парней платила. Если я куда-то приглашала, платила. На свадьбу, например, к моим знакомым. На свадьбу тут принято давать деньги от каждого гостя. Я и за себя и за парня заплатила. Смотря какая ситуация. Кашелек там забыл. Не проблема, заплачу за него. Но да, если у парня нет денег заплатить за ухаживания на первых парах, он либо жмот (есть деньги, нет желания делиться), либо нищеброд (то бишь для него это слишком дорого). Я для создания семьи ищу, мужчина уже хоть что то должен из себя представлять в финансовом плане, иначе будут неравные отношения, типа альфонса. Считать твое-мое в семейной жизни потом тоже не хочется, это не секси. Общий счет, оба вкладывают в семейный бюджет, я свою долю тоже. По-моему это нормально Ладно. Похоже это опять превращяется в войну между М и Ж. Думаю я, отношения между мужчиной и женщиной должны быть партнёрством. Когда каждый вкладывает в них свои посильные "вложения". Мне не нравится когда мужчина тянет из женщины или женщина из мужчины. Хотелось бы, когда мужчина и женщина совместно работают над отношениями, когда оба заинтересованы в этих отношениях. Но это моё мнение. 1 час назад, Строгая сказал: конечно вы правы.....и ну их в пекло этих спорщиков не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами... Жадная гусеница заблудилась в яблоке и укусила себя за жопу! и поделом.... Кругом плохие мужчины. И только женщины все в белом, как непорочные девы.
Строгая Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 59 минут назад, Виктор Егоров сказал: Думаю я, отношения между мужчиной и женщиной должны быть партнёрством. а разве не об этом написано? 2 часа назад, Valerya_11 сказал: Общий счет, оба вкладывают в семейный бюджет, я свою долю тоже. По-моему это нормально ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти