Перейти к содержанию

Нет желания жить из-за одиночества и

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Allisya сказал:

Мне никто не помогает донести .

Если что то прошу - агрызаются. 

Я устала сетя чувствовать обплеванной. 

Сейчас уже не навязываюсь лишний раз.

Господи, как вы умудряетесь так?

Бабулькам мужики помогают с сумками и никто не огрызается...

1 час назад, Строгая сказал:

Манкая..... это загадочная притягательность, а не блядские горящие глаза

Блядские горящие глаза тоже прекрасно работают))

Опубликовано

Скажите, а Вам что нужно-то

1 - Просто внимание мужчин.

2 - Внимание и постель.

3 - Постель без обязательств.

4 - добавить своё

Опубликовано
6 часов назад, Allisya сказал:

50 к. плюс с аренды кв. 

а говорили гроши ваша зарплата..разве это гроши? если не снимаете квартиру и только на себя тратите вполне себе неплохо....а не гроши для вас это сколько?

Опубликовано
4 часа назад, Allisya сказал:

Вы наверно не в курсе, что не все женщины должны умеют и хотят играться. Это выглядит смешно 

Вы меня не понимаете о чём я пытаюсь Вам сказать

Почему одна, вроде и не красавица и двое детей , а к ней  мужчины липнут, как мухи, а другие вроде красивы, без детей, но  глубоко одиноки, почему одни проявляют активность первыми и у них все срабатывает, а от других бегут ещё быстрее?

Вам попадаются ровно такие мужчины и ровно с таким отношением к вам, какими вы сами по себе являетесь.

На данный момент Вы несёте очень тяжёлую энергетику, мужчины это ощущают....больше позитива, лёгкости, учитесь получать радость от простых вещей, начните быть довольны собой!

Как хотите- но поднимайте себе настроение!

Когда Вы в свои 30 лет сидите в зелёной тоске, что нет мужика, пора детей, а не с кем, ничего не хочу и ничего в жизни не умею- то какого результата вы ждёте?

Никто не захочет вытаскивать вас  из этой ямы. Только сама, сама, сама

Только от полной чаши хочется испить.

Опубликовано
Только что, Виктор Егоров сказал:

Можно сначала наполнить чашу, а потом испить.

И кому это нужно, наполнять ещё?  Не, конечно есть такие люди, которые тащатся от помощи другим, готовы любого (ю) подобрать и тянуть за собой, но таких меньшинство, соответственно круг сужается, а тут как бы выбор не помешал бы . Большинство хотят сразу полную чашу) 

Опубликовано
4 минуты назад, Виктор Егоров сказал:

Можно сначала наполнить чашу, а потом испить

Про чашу... это о внутреннем счастье

Деву в беде спасти хочется-если дева сильная личность в состоянии временного затруднения.

А грустные овечки с пустотой внутри вообще не кому не интересны

Опубликовано
11 минут назад, Kpистина сказал:

И кому это нужно, наполнять ещё?  Не, конечно есть такие люди, которые тащатся от помощи другим, готовы любого (ю) подобрать и тянуть за собой, но таких меньшинство, соответственно круг сужается, а тут как бы выбор не помешал бы . Большинство хотят сразу полную чашу) 

4 минуты назад, Строгая сказал:

Про чашу... это о внутреннем счастье

Деву в беде спасти хочется-если дева сильная личность в состоянии временного затруднения.

А грустные овечки с пустотой внутри вообще не кому не интересны

А если пить из полной чаши, то рано или поздно, чаша опустеет.

Опубликовано
6 минут назад, Виктор Егоров сказал:

А если пить из полной чаши, то рано или поздно, чаша опустеет.

Всю чашу счастья в жизни не испить, но два глотка нам всё ж необходимы: один глоток – кого-нибудь любить, второй – быть кем-нибудь любимым.Омар Хайям

Опубликовано
6 минут назад, Виктор Егоров сказал:

если пить из полной чаши, то рано или поздно, чаша опустеет.

Не, а как же энергообмен? Он пьет с нее, она с него. 

Опубликовано
7 минут назад, Строгая сказал:

Всю чашу счастья в жизни не испить, но два глотка нам всё ж необходимы: один глоток – кого-нибудь любить, второй – быть кем-нибудь любимым.Омар Хайям

Всю чашу счастья в жизни не испить, поэтому придётся всё оставшееся скурить.

Виктор Егоров. 2 декабря 2021 г.

10 минут назад, Kpистина сказал:

Не, а как же энергообмен? Он пьет с нее, она с него. 

Это если замкнутая система. Но обычно бывают потери энергии. На работе кто-нибудь может присосаться, или в транспорте.

Опубликовано
44 минуты назад, Виктор Егоров сказал:

Всю чашу счастья в жизни не испить, поэтому придётся всё оставшееся скурить.

Виктор Егоров. 2 декабря 2021 г

Поэтический вечер.....:biggrin:

Осень ,в небе тучки

Солнца по чуть чуть

Хочется на ручки

Водки и уснуть

Конечно лучше про депрессию

Нету в жизни счастья

Всё вокруг мираж

Газом наполняю

Медленно гараж

Опубликовано

вы застоялись в этом проблема от туда и депрессия и недовольствие. У меня был похожий период. Надо кординально всё изменить, всю рутину, работу. Не зацикливайтесь на мужчинах. Для разнообразия с ходите в какой нибудь кабак на выходных. Оставайтесь дальше на с3, лично я так справлялся со своей проблемой не достатка внимания. Ни кто не сказал, что люди рождены для того чтоб быть счасливы. Мы рождены для того, чтоб передовать информацию далше, с поколенья в покеленья и на этом всё. Всё остальное не интересует вселенную, будешь ты убивать, жить счастливо, трахаться все дни на пролёт или сидеть всю жизнь в инвалидном кресле, её это не интересует. Всё имеет начало и конец

7 часов назад, Виктор Егоров сказал:

Не знаю, можно ли такое говорить на форуме, но у Вас явные симптомы сильнейшего недотраха, сопровождающиеся навязчивыми идеями своей неполноценности.

я в шоке!! как ты это опознал? Тебе прямая дорога в психоАНАЛитики

Опубликовано
29 минут назад, Строгая сказал:

Поэтический вечер.....:biggrin:

Осень ,в небе тучки

Солнца по чуть чуть

Хочется на ручки

Водки и уснуть

Конечно лучше про депрессию

Нету в жизни счастья

Всё вокруг мираж

Газом наполняю

Медленно гараж

Какие у вас позитивные стихи. Особенно про газ и гараж.

8 минут назад, PurpleSky сказал:

я в шоке!! как ты это опознал?

Все дело в долгих тренировках и многовековых медитациях в Тибете.

Спасибо, за достойную оценку моих способностей.

Опубликовано
1 час назад, PurpleSky сказал:

у Вас явные симптомы сильнейшего недотраха, сопровождающиеся навязчивыми идеями своей неполноценности.

1 час назад, Виктор Егоров сказал:

Какие у вас позитивные стихи. Особенно про газ и гараж.

Ага!!!!!! из последних, такой знаете ли фон, для ваших диагнозов, адресованных автору

1 час назад, PurpleSky сказал:

Не знаю, можно ли такое говорить

нет, не можно

Опубликовано
17 часов назад, Kpистина сказал:

Надо б вам подругу замужнюю или хотя б в отношениях, а то с одинокими и настрой соответствующий. 

Если вас интересуют не мальчики до 25, а ваш возраст и мужчины +5 +7 лет, то по любому у такого , если он нормальный , будут в прошлом отношения и дети. Это я к тому,что может расширить круг поиска , вам же самой не 20, что б претендовать на бездетного. Важно же не наличие отсутствие детей, а сам человек ,ваша симпатия к нему , его отношение к вам. 

У меня 3 лучшие подруги.  

И все одни. 

Замужние подруги не будут со мной ходить куда то. Им самом до себя и до мужа l.

Ну и что , что мне не 20, но у меня то нет детей. Зачем мне с детьми ? И почему это по любому будут дети ? В 31- 32 не у всех есть дети. Старых пердунов я не смотрю зачем мне на 7 лет старше ? Вы ещё скажите на 15 лет ... В России то только так. Или старый с детьми ,или мододой идиот ? 

Почему такое отношение, что: вам то уже только уже с детьми и на 10 лет старше?

Откуда это ущемленность, что если не 20 лет, то только уроды пенсионеры с детьми теперь ? 

Опубликовано
1 минуту назад, Allisya сказал:

У меня 3 лучшие подруги.  

И все одни. 

Замужние подруги не будут со мной ходить куда то. Им самом до себя и до мужа l.

Ну и что , что мне не 20, но у меня то нет детей. Зачем мне с детьми ? И почему это по любому будут дети ? В 31- 32 не у всех есть дети. Старых пердунов я не смотрю зачем мне на 7 лет старше ? Вы ещё скажите на 15 лет ... В России то только так. Или старый с детьми ,или мододой идиот ? 

Почему такое отношение, что: вам то уже только уже с детьми и на 10 лет старше?

Откуда это ущемленность, что если не 20 лет, то только уроды пенсионеры с детьми теперь ? 

Откуда в Вас столько агрессии?

Опубликовано
17 часов назад, mursik61 сказал:

Для этого люди и женятся, чтобы была стабильность в этом вопросе. Многие спрашивают, для чего серьёзные и стабильные отношения, для чего нужен муж/жена, брак, быт общий. Вот для того, чтобы не было таких месяцев в году.

Несомненно. И . К чему это умное  замечание ? 

Опубликовано
42 минуты назад, Allisya сказал:

Несомненно. И . К чему это умное  замечание ? 

Это цель, в сторону которой, пора топать своими ножками.

Опубликовано
1 час назад, Allisya сказал:

У вас столько зла. Вы обозвали мужчин 35+ пенсионерами.

И вам писали не про ущемленность, а про то, чтобы расширить поиск. 

Дети могут быть не у всех к 30- 35 годам, но там может быть другой подвох))))-  мощные тараканы и пр. Я заметила , что мужчины, которые жили в семье ( разведенные), более охотно вступают в отношения чем махровые холостяки, у которых все устоялось, привычки и т.п.

И еще я заметила, что вы считаете ( возможно подсознательно), что мужчина , как волшебная таблетка, закроет все ваши эмоциональные бреши. Это не так. Поэтому, либо надо менять настрой, либо придется жестоко разочароваться

• Нравится 1
Опубликовано
50 минут назад, Виктор Егоров сказал:

Откуда в Вас столько агрессии?

Согласна полностью!

Столько рекомендаций вроде дали....и самой меняться... типа улучшать фасад и фундамент  и работу поменять, где сплошные мужики будут и ножками потопать и ручками похлопать...но пока видно..... всё не то, автору не подходит

Ну что добавить в заключении автору

Берегите себя....

Вы себе ещё пригодитесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...