Allisya Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 8 минут назад, Строгая сказал: Нет о любви не слова. Наверно не была влюблена, как то вот не считывается, может не дано? Алиса в стране чудес прям...не.. сплошных чудил Представляете не дано. А вас то бомбит так почему от этой информации? и от темы в целом? Личная обида? 3 минуты назад, Принцесса была ужасная сказал: Уважаемые, не читала все 6 страниц. Автор все также, как и в остальных своих аккаунтах, ноет, что никто не обращает внимания на ее потрясающую фигуру и никто с ней в транспорте сам не знакомится?))) И все также играет и вами в игру "да, но..." на все ваши советы? Именно так
Laska Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 17 минут назад, Allisya сказал: Я подхожу с целью обратить на себя внимание. Он не хотел чтобы его трогали, о чем то просили или спрашивали. Он хочет чтобы его оставили в покоя. Чем он должен обрдоваться? Вы радуетесь когда вам звонят по холодным звонкам и антену для тел-ра предлагают? Вот и им назойливость не нравится. Алиса, то есть ситуация такая. Вы сидите пятничным вечером в рестике, попиваете шампанское, томно улыбаетесь сама себе и к вам никто до 12 не подходит? Ни один кАзел? А если вы сама подходите к мужчине в том же ресторане - он вам, подвыпивший и жаждущий приятно провести вечер- шипит -пшланах?.. Так бывает?
Принцесса была ужасная Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, Строгая сказал: Ага....совсем никто ,ВООБЩЕ, она женщина-невидимка )))) У нее штук 10 разных аккаунтов, наверное...
Kpистина Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 5 минут назад, Allisya сказал: что ее характерует? Мою привлекательность характеризует то, если бы ко мне подходили знакомиться, а не я всем бегаю и себя предлагаю. В 15-20 лет , ну может в 25 кто не успел женится, там да бегают за девушками парни. А после спокойнее все гораздо. Гормоны стабилизируются. К 35-40 у некоторых уже импотенция в дверь стучит. Сами видели в 30 выглядит на 45. Пил курил и т.д. дальше, чем старше, будет хуже. Не стоит ждать ,что мужчины как в юности будут оборачиваться в след. Свободный 30 летний ,к сожалению быстрее внимание обратит на свободную 20 летнюю, чем на ровесницу. Но это ж не значит что вы объективно крокодил! Кстати сколько замечала крокодилы как раз первые замуж выходят.
Allisya Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 7 минут назад, Kpистина сказал: То есть подойти раз это навязывание? Да. Если бы он хотел - подошел бы сам
Kpистина Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 22 минуты назад, Allisya сказал: 32 минуты назад, Kpистина сказал: Ну объясните что такое ноль для мужчин. Вот вы подходите к мужчине, что то говорите или просите, а он на вас агрессию, почему? За что? И разве это не ноль? Я подхожу с целью обратить на себя внимание. Он не хотел чтобы его трогали, о чем то просили или спрашивали. Нет, это не ноль, это не к тому подошли,не вовремя. Вы не понимаете мужчин и не чувствуете когда можно подойти, когда он не в настроении ,знакомств не ищет. Лучше не трогать. Злой. У него день не задался 3 минуты назад, Allisya сказал: 11 минут назад, Kpистина сказал: То есть подойти раз это навязывание? Да. Если бы он хотел - подошел бы сам Тяжело вам знакомится, чё уж тут скажешь.
Строгая Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, Allisya сказал: Представляете не дано. А вас то бомбит так почему от этой информации? и от темы в целом? Личная обида? Я уже и не знаю, что у Вас за тема..... Бомбит от чего? Что Вы не любили? я тут с какого бока? Мои обиды и проблемы тут причём? Я не заявляю....Жить не хочу..
Laska Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 10 минут назад, Строгая сказал: Нет о любви не слова. Наверно не была влюблена, как то вот не считывается, может не дано? Алиса в стране чудес прям...не.. сплошных чудил Да хрен с нею, с любовью. Кто там может сходу полюбить мужика с которым в ресторане тусишь?)) Но или автор страшна как смертный грех, что вряд ли, ибо пятничным веселым вечером мужики готовы отдаться практически любому крокодилу)) Или автор ждет, что к ней подкатит Илья Сачков, Даниэль Гальпер или уж, на крайняк Саид Керимов) И сходу предложат руку, сердце и особняк на лазурном берегу. Или автор врет, как сивый мерин.
Allisya Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 4 минуты назад, Kpистина сказал: В 15-20 лет , ну может в 25 кто не успел женится Не поняла... в 25 лет? Ко мне никто не подходили 25-и летние В 18 ко мне подкатывали 35-ти летние. В 23 -50 летние Но 25-ти -никогда 5 минут назад, Kpистина сказал: Не стоит ждать ,что мужчины как в юности будут оборачиваться в след. Так в юности и оборачивались старше намного. Тогда они для меня стариками казались 6 минут назад, Kpистина сказал: Свободный 30 летний ,к сожалению быстрее внимание обратит на свободную 20 летнюю, чем на ровесницу. А зачем он в эти годы 20-ти летней? Обратит то обратит...а что толку. Я вон убегала от таких
Принцесса была ужасная Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Товарищи, к сожалению, вы зря тратите на этого тролля свои слова, советы и время....
Allisya Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 32 минуты назад, Строгая сказал: За какого за всех??? не понимаю что в 20 лет никто не копается и не ковыряется 16 минут назад, Kpистина сказал: Вы ж не садиста ищите, у вас семья в приоритете вроде. Сидя на попе ровно никого не найти. Как это никого? то есть шансов нет?
Строгая Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, Laska сказал: Или автор врет, как сивый мерин. 100% 2 минуты назад, Принцесса была ужасная сказал: Товарищи, к сожалению, вы зря тратите на этого тролля свои слова, советы и время.... Я уж поняла 1
Allisya Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 6 минут назад, Kpистина сказал: Вы не понимаете мужчин и не чувствуете когда можно подойти, когда он не в настроении ,знакомств не ищет. Лучше не трогать. Злой. У него день не задался Да. Это так. не понимаю. А вы пишите, чтоб я подходила. Так зачем? Или напиште, что нужно опять "учиться чувствовать"? 6 минут назад, Kpистина сказал: Тяжело вам знакомится, чё уж тут скажешь. Я об этом и пишу
Laska Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, Allisya сказал: Да. Это так. не понимаю. А вы пишите, чтоб я подходила. Так зачем? Или напиште, что нужно опять "учиться чувствовать"? Чувствовать - это хрен с ним) Так готовить то любите?
Принцесса была ужасная Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 @SnowGirl @Oliwer @Вики93 Это все аккаунты автора.
Строгая Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 9 минут назад, Allisya сказал: А зачем он в эти годы 20-ти летней? Обратит то обратит...а что толку. Я вон убегала от таких ещё и глуповатая....это к тема "Типаж" 1
Allisya Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, Строгая сказал: ещё и глуповатая....это к тема "Типаж" ага точно. Такая прям удовлетворенность и доброта от вас исходит
mrllz Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, Kpистина сказал: Сами подумайте кому нужна девушка а-ля унынье,считающее себя полным нулем для мужчин? Транслирующая ему,что мужчины ее не ценили,не замечали, агрессивили, по факту призыв и ему делать все тоже самое. Она при этом может быть красивой и успешной, но вот что-то с ней не так. Так она транслирует как раз не это, а "вы все недостойное дно уродливое".
Allisya Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 6 минут назад, mrllz сказал: Так она транслирует как раз не это, а "вы все недостойное дно уродливое". Ага. Знаток высшего уровня. И ещё одна Ванга
Laska Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Алисия, а по какой причине вы меня игнорируете?)) Я так понимаю, сексом трахаться вам противно. Готовить вы не умеете. Мягкая, милая и добрая - это не про вас. Но вам нужен Аполлон Бельведерский совмещенный с финансами Абрамовича.. И чтобы при этом не приставал, не напрягал и был послушен и в компании не скушен)) У меня токо один вопрос - угадайте, какой?
Виктор Егоров Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, Принцесса была ужасная сказал: @SnowGirl @Oliwer @Вики93 Это все аккаунты автора. Интересно, а откуда информация?
Принцесса была ужасная Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 7 минут назад, Виктор Егоров сказал: Интересно, а откуда информация? От автора))) И приходит она потроллить форумчан. Забава у нее такая. От одиночества...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти