Кнопа Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 5 минут назад, Captain Nemo сказал: вам уже дали тут совет (не советую). Какой? Я что-то пропустила?
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, Кнопа сказал: Он жил в моем доме Класс))) так он еще и на жилье экономил? )) красавчик просто)
Skala Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 19 минут назад, Кнопа сказал: так не говорю и ни когда не скажу!! смысл цепляться к словам? ну не мудак- подлец, обманщик. вы же уверены что он вас обманул? так кто он посл этого- "идеальный семьянин"? ну вот мне странно что вы с такой любовью к нему, после таких, по вашим словам, близких отношений- не можете нормально поговорить, выяснить все. он же написал что это все неправда, извинился. так чего вы сидите на форуме его обсуждаете, а не ему звоните? так легко готовы отказаться из за одной непонятной ситуации? вспомнили вдруг про гордость? ждете что он будет бегать за вами уговаривать, оправдываться? да с чего бы. он ведет себя сейчас так, как и с самого начала отношений. сообщил что счет нужным, а дальше смотри сама- устраивает продолжаем, не устраивает- до свидания. почему сейчас вы не бежите к нему на все согласная?
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 32 минуты назад, Кнопа сказал: Конечно, спрашивала об этом. Говорил, что надумываю, я одна в его жизни. А что вас именно напрягло?
Кнопа Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 5 минут назад, Skala сказал: почему сейчас вы не бежите к нему на все согласная? Мне обидно! И я не уверанна, что это бывшая подруга, больше похоже на настоящую. В своих извинениях он написал, что они сидели за одним столом с общими знакомыми, она взяла телефон, он не видел, и по всей видимости что-то мне наговорила, какую-то хрень. Если сможешь, извини. 3 минуты назад, Глафира сказал: А что вас именно напрягло? Его молчание. Когда он уезжает домой он реже общается, каким-то холодным становится. Может вообще на пару дней пропасть
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 7 минут назад, Кнопа сказал: Его молчание. Когда он уезжает домой он реже общается, каким-то холодным становится. Может вообще на пару дней пропасть И чем он это объяснил вам?
Кнопа Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: И чем он это объяснил вам? Дела, заботы, рано лег спать, был у друзей в бане..... 15 минут назад, Кнопа сказал: В своих извинениях он написал, что они сидели за одним столом с общими знакомыми, она взяла телефон, он не видел, и по всей видимости что-то мне наговорила, какую-то хрень. Если сможешь, извини. Разве так может быть??
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, Кнопа сказал: Дела, заботы, рано лег спать, был у друзей в бане..... А вы сами ему звонили? вот вы звоните, а он что, просто не берет трубу? или мобилка вообще выключена?
Кнопа Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: А вы сами ему звонили? вот вы звоните, а он что, просто не берет трубу? или мобилка вообще выключена? Не берет, на смс не отвечает. До утра так и висят непрочитанные
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 5 минут назад, Кнопа сказал: Не берет, на смс не отвечает. До утра так и висят непрочитанные Значит, два телефона у чувака было.
Кнопа Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 33 минуты назад, Skala сказал: ждете что он будет бегать за вами уговаривать, оправдываться? Нет, достаточно поговорить и быть честными по отношению друг к другу
Skala Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 26 минут назад, Кнопа сказал: Мне обидно! ну это хорошо, хоть что то.. а не обидно было когда сказал что "будущего нет"? не видите некую нестыковку?
Кнопа Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 Ворумчане, что делать?? 3 минуты назад, Skala сказал: а не обидно было когда сказал что "будущего нет Он не сказал прямо так, он деликатно обошел острые углы, но смысл тот же Было обидно, конечно
Skala Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 2 минуты назад, Кнопа сказал: Нет, достаточно поговорить и быть честными по отношению друг к другу так поговорите. позвоните, скажите что сомневаетесь и это вас мучает. чего ж вы то не честна? почему нам все это пишете, за его спиной обсуждаете его, а ему ничего не говорите что думаете по этому поводу?
Captain Nemo Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 3 минуты назад, Кнопа сказал: Ворумчане, что делать?? Могу утешить Вас с 20 до 22:30 и после 0:45.
Skala Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 5 минут назад, Кнопа сказал: Было обидно, конечно ну вот это урок. проглатываете одну обиду- будет и следующая, и обычно- покрупнее..
Кнопа Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 3 минуты назад, Skala сказал: почему нам все это пишете, за его спиной обсуждаете его, а ему ничего не говорите что думаете по этому поводу? Боюсь услышать, что я ему не нужна!
Piano Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 17 минут назад, Кнопа сказал: Не берет, на смс не отвечает. До утра так и висят непрочитанные Постараться ничего не делать Чем больше сейчас сделаете телодвижений, тем потом стыднее будет перед самою собой Больнее, унизительнее... Он слился, всё Надо принять, пережить бухнуть, поплакать)
Кнопа Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 2 минуты назад, Piano сказал: Он слился, всё И это ужасно!! Вы думаете мне не стоит выходить на контакт первой?
Piano Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, Кнопа сказал: И это ужасно!! Вы думаете мне не стоит выходить на контакт первой? ну так вы же уже попытались выйти, я так поняла, он игнорит что дальше делать будете, на улице выслеживать? все, что могли вы уже сделали
Skala Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 6 минут назад, Кнопа сказал: Боюсь услышать, что я ему не нужна! если это так, вы все равно это узнаете/поймете, только позже, и так же будет больно потом, но еще и до этого момента исстрадаетесь. так смысл оттягивать?
Кнопа Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, Piano сказал: ну так вы же уже попытались выйти, я так поняла, он игнорит Нет, это было периодически, когда он уезжал домой К данной ситуации это не относится. После его извинений, ни я ни он на контакт не выходили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти