Кнопа Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 17 минут назад, Строгая сказал: Автор, а Вы не думали, что это звонок, не понятно от кого(жена или бывшая девушка) и его молчание всё продуманно специально, типа, что бы Вы сами себе всё объяснили, поняли и оставили его в покоя. Не хочет он просто даже на объяснения тратить свои эмоции Нет, так я не думаю. Мы общались каждый день, он практически всегда звонил первым, да и не давила я на него с совместной жизнью. Спросила один единственный раз, получила ответ и больше эту тему не поднимала 4 минуты назад, Skala сказал: Кнопа, вам надо над собой работать, прокачиваться, Как это сделать?? Не могу с собой справиться, по этой причине и пишу сюда
Строгая Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 3 часа назад, Кнопа сказал: но он сказал, что жить в большом городе он ни когда не будет, а меня финансово не вытянет, если будем жить к него. Короче говоря, будущего у нас нет. Дальше он предполагал, что Вы сделаете вывод, что для брака он не подходит, и как то сами самоустронитесь, но Вы согласны на Всё и даже быть любовницей....вот это поворот....фантазия у него пошла дальше Не нужен он Вам! Было и хорошо....не нужен
Skala Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 16 минут назад, Кнопа сказал: Как это сделать?? Не могу с собой справиться, по этой причине и пишу сюда наполнять свою жизнь. работа, учеба, друзья, увлечения.. что с внешностью? уход, спорт, макияж, одежда.. все это можно развивать, улучшать. заниматься этим. и сам процесс помогает- некогда сидеть и жалеть себя, думать про одиночество и мужчин, которым вы не сильно нужны, и результат многое изменит. просто какие то самоуговоры, внушение, чтение форумов и тп- это все ни о чем. нужно что то делать в реале. пробовать новое, искать то что вас заряжает. вот вы пишете- исчез мужчина и у вас пустота. так не должно быть. никому не надо вас наполнять, люди хотят обмениваться..
Кнопа Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, Строгая сказал: Дальше он предполагал, что Вы сделаете вывод, что для брака он не подходит, и как то сами самоустронитесь, И для этого он звонил каждый день, предлагал встретиться, встречал с работы 8 минут назад, Skala сказал: исчез мужчина и у вас пустота. Все эти уходы очень бьют по самооценка,какой-то не такой себя чувствую. Земляным червяком.
Alfa Jocker Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 2 часа назад, Кнопа сказал: Твердость характера, уравновешенность, мудрость, ни когда не обещает то что не сделает Всегда заботлив, внимателен Ни чего. Буду опять горевать и гнобить себя, что сама в этом виновата. Что-то не додала, не заинтересовала, была пустым местом для него о себе над думать а не для когота 2 часа назад, Кнопа сказал: Хотелось бы совместного быта, детей мне понравился мужик я хочу ему детей прям сказка о царе салтане а так чтобы :мне приятно и это зашибись не канает? 2 часа назад, Кнопа сказал: Затрудняюсь ответить. Сейчас кажется, что смогу смириться даже с ролью любовницы, лишь бы быть рядом любую роль надо уметь играть.
Кнопа Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: любую роль надо уметь играть. Плохая из меня актриса видимо
Alfa Jocker Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 5 минут назад, Кнопа сказал: Плохая из меня актриса видимо для того чтоб быть хорошей надо получать от этого удовольствие, вживаться и жить этой жизнью
Кнопа Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: для того чтоб быть хорошей надо получать от этого удовольствие, вживаться и жить этой жизнью Поздно, он остался с лучшей актирисой! И как здесь точно подметили даже не стал тратить время и эмоции на звонки и объяснения А вот, как мне снова не начать себя уничтожать, это вопрос..
Skala Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 33 минуты назад, Кнопа сказал: Все эти уходы очень бьют по самооценка,какой-то не такой себя чувствую. Земляным червяком. потому что самооценка у вас зависимая. есть мужчина- значит я норм, нет- все, червяк. а что кроме роди партнёрши в отношениях- вы больше из себя ничего не представляете? есть же еще куча сфер, где можно реализовываться, но у вас какая то зацикленность именно на любовной. у вас же есть ребенок, работа, родители. друзья? увлечения? все что есть- можно развивать, чего нет- приобретать. например пойти в зал, в бассейн. и самочувствие/настроение улучшится, и фигуре хорошо, и круг общения может расширится. а вы полагаю живете работа/дом/работа? работу любите свою? материнство вам в кайф? или все это делаете потому что надо, а единственное чего хочется- отношений, любви с мужчиной?
Строгая Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 2 часа назад, Кнопа сказал: А он пропал, и опять я одна. Опять пустота и боль внутри. Да и чёрт с ним...он ходок.. ищет лёгкую добычу...без обязательств, будущего Всё у Вас будет хорошо! 49 минут назад, Skala сказал: наполнять свою жизнь. работа, учеба, друзья, увлечения.. всё верно...полюбите себя... 1
Кнопа Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 35 минут назад, Skala сказал: работу любите свою? материнство вам в кайф? или все это делаете потому что надо, а единственное чего хочется- отношений, любви с мужчиной? Работу я люблю, я зам руководителя на предприятии. Да и мама я хорошая. Высшее образование, машина, квартира. Занимаюсь собой, скинула 7 кг.
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Кнопа сказал: Работу я люблю, я зам руководителя на предприятии. Да и мама я хорошая. Высшее образование, машина, квартира. Занимаюсь собой, скинула 7 кг. Вы где с ним познакомились? на сайте? вот туда идите и ищите нормального, а не женатика командировочного.
Кнопа Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: на сайте? Я на сайтах не сижу)
Адлер Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, Кнопа сказал: Все эти уходы очень бьют по самооценка,какой-то не такой себя чувствую. Земляным червяком. У вас просто проблемная самооценка, поэтому по вам и бьет. Женщина со здоровой самооценкой даже бы не запарилась, посмеялась бы над нелепой ситуацией с женатиком и над своей наивностью))
Кнопа Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 3 минуты назад, Адлер сказал: У вас просто проблемная самооценка, поэтому по вам и бьет. Как мне ее изменить???? Надоело уже все это, из раза в раз одно и тоже
Адлер Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Кнопа сказал: Как мне ее изменить???? Надоело уже все это, из раза в раз одно и тоже Центрироваться на себе, на своём «я», своих желаниях и потребностях.
Captain Nemo Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 11 минут назад, Кнопа сказал: Как мне ее изменить???? Надоело уже все это, из раза в раз одно и тоже Пойдите к психологу. Только хорошему. Не экономьте, если деньги есть. Чем страдать месяцами, а потом вляпаться в то же самое, инвестируйте эту энергию и время в себя. Прямо сейчас. Не откладывая. Жизнь-то идет.
Skala Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 33 минуты назад, Кнопа сказал: Работу я люблю, я зам руководителя на предприятии. Да и мама я хорошая. Высшее образование, машина, квартира. Занимаюсь собой, скинула 7 кг. и что, при этом у вас нет в окружении путних мужиков? никто не ухаживает, не с кем время провести? или вам это не интересно, надо одного и сразу залипнуть? учитесь общаться с мужчинами не залипая, нравиться, увлекать. их влюблять, а не самой влюбляться.
Строгая Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 11 минут назад, Captain Nemo сказал: Пойдите к психологу. Только хорошему. Не экономьте, если деньги есть. Чем страдать месяцами, а потом вляпаться в то же самое, инвестируйте эту энергию и время в себя. Прямо сейчас. Не откладывая. Жизнь-то идет. Да надо. Список настораживает...Ревнивец, игроман, ходок обыкновенный Чем то Вы их притягиваете....
Кнопа Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 15 минут назад, Skala сказал: и что, при этом у вас нет в окружении путних мужиков? Вот он и был одним из моих коллег. Умный, интеллигентный, с хорошими манерами. 7 минут назад, Строгая сказал: Чем то Вы их притягиваете.... Чем? Самой бы хотелось разобраться в этом
Skala Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, Кнопа сказал: Вот он и был одним из моих коллег ну так на одном то свет клином не сошелся. и не только на работе можно с мужчинами общаться. понятно что после развода у вас был совсем маленький ребенок, вы жили одна с ним, а счас и родители рядом, и ребенок уже достаточно подрос. надо начинать жить полной жизнью, а не сидеть одной в печали, ожидая пока появится очередной мужик и вас осчастливит.
Кнопа Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 6 минут назад, Skala сказал: надо начинать жить полной жизнью, а не сидеть одной в печали, ожидая пока появится очередной мужик и вас осчастливит. Теперь я буду пару месяцев отходить от этой истории, копаться в себе. Искать ответы на вопрос почему он поступил так и тд и тп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти