Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, Кнопа сказал:

Потому что люблю!!!

это не любовь, у вас любовная зависимость. очередная я так понимаю.. и это закономерно- если без мужчины вы ощущаете себя пустой и землянам червяком- вы и на следующего так же залипните, будете согласны на любые отношения, лишь бы был. это всё к любви не имеет никакого отношения, поймите, это нездоровая тема. и ваша цель сейчас должна быть- излечиться от этого, в первую очередь. а потом уже можно про отношения думать

Опубликовано

Мне кажется, у вас есть определенный провал в оценке людей, поэтому и выбираете проблемных мужчин..

Как можно было отнести такого мутного экземпляра к категории идеальный семьянин? Что в его поведении навело на такие мысли?

Ну не может же желание иметь семью и выйти замуж быть причиной оценки мужчины, как прекрасного мужа, хотя его поведение в ваших сообщениях говорит об обратном.. Может вы что-то не написали?

Опубликовано
9 минут назад, Вела сказал:

Что в его поведении навело на такие мысли?

Он заботлив, внимателен. Всегда говорил о своем одиночестве, о том что хочет рядом половинку. Спрашивал хочу ли я еще детей и все в таком духе

25 минут назад, Skala сказал:

потом уже можно про отношения думать

Я вообще об этом больше думать не хочу, уж лучше быть одной, чем вот так

Опубликовано
1 минуту назад, Кнопа сказал:

Он заботлив, внимателен. Всегда говорил о своем одиночестве, о том что хочет рядом половинку. Спрашивал хочу ли я еще детей и все в таком духе

Вы встречались 3-4 раза в месяц. Отбрасываем слова.. Звездеть не мешки ворочать.. Он говорил об одиночестве и тут же давал вам понять, что его устраивают отношения на расстоянии. Он не собирался ни перезжать в ваш город, ни забирать вас к себе..Это вас не насторожило?

В каких конкретно поступках выражалась его забота?

Опубликовано
2 часа назад, Строгая сказал:

Он вами не дорожит,

Вот это и убивает!!! Мы взрослые люди, мы можем все обсудить, решить. В самом начале отношений я просила его не пропалать, если он решит по какой-то причине закончить наши отношения, а сказать мне об этом, объяснить. Я люблю честность и открытость в отношениях!!

Опубликовано
3 минуты назад, Кнопа сказал:

Всегда говорил о своем одиночестве, о том что хочет рядом половинку.

Ну он должен был Вас как то заинтересовать, денег у него нет ,но мастер поговорить, тем более он знал, что вы после развода, одна, хотите половинку.....мастак на бла бла бла

годик говорил, а дальше сам уже понял сладкое кончилось

Не надо судить о мужчине, что он говорит, судите по поступкам

Он Вас даже с ДР не поздравил...смс не в счёт

Опубликовано
12 минут назад, Кнопа сказал:

Я вообще об этом больше думать не хочу, уж лучше быть одной, чем вот так

это вы счас так говорите от боли и обиды, но одна  вы не сможете, вам же будет плохо, и в итоге всё равно появится очередной мимопроходящий, который скажет доброе слово и вы снова влюбитесь безоглядки..

Опубликовано
17 минут назад, Кнопа сказал:

уж лучше быть одной, чем вот так

Ну уж нет....К вам уже едет новый автобус..

Не плачьте по тем, кто не случился в Вашей судьбе. Не гневите Вселенную, укоряя её в том, что развела Вас с кем-то, по Вашему мнению, очень нужным. Не надо этого, она лучше знает, с кем свести, а кого отбросить в сторону вовремя. Вы не видите всей картины, не знаете всего того, что могло бы произойти, останься этот человек в вашей судьбе. Мир, Бог, Судьба гораздо мудрее. Не уподобляйтесь маленькому капризному ребёнку, истерично топающему ножкой в отделе игрушек, и вопящему на весь магазин: «Мама, купи!» Не дали то, чего Вы так страстно желали? Значит так надо. Потом сами убедитесь, когда чуть «подрастёте». Помните одну простую истину: «Не получить желаемое, иногда самое большое везение.»..

Опубликовано
51 минуту назад, Кнопа сказал:

Вот это и убивает!!! Мы взрослые люди, мы можем все обсудить, решить. В самом начале отношений я просила его не пропалать, если он решит по какой-то причине закончить наши отношения, а сказать мне об этом, объяснить. Я люблю честность и открытость в отношениях!!

Мож, вы всетаки не взрослые? Раз все же не можете нормально обсудить и решить? 

"В самом начале отношений я просила его не пропалать, если он решит по какой-то причине закончить наши отношения, а сказать мне об этом,..."

А почему вы делегировали ему решать, когда закончатся ваши отношения? Вы заранее знали, что с вашей стороны они не закончатся точно? И у него был карт-бланш на любое дерьмо? 

Я люблю честность и открытость в отношениях!!

Вот он и сказал честно и открыто, что не собирается с вами заводить отношения. Но вы ж не поняли. Еще и нашли в этом какой-то кайф. Ну и вот - случилось "будь что будет". Почему вы недовольны? Кайфанете еще больше, когда он вернется! А он вернется - зачем отпускать такой любопытный экземпляр??? И к тому же удобный - готовый все прощать и верящий в любоф из книжек, оторванную от реальной жизни и реального человека.

Он еще с собой пару подружек приведет. А че, вы же проглотите. Из-за любви...

Опубликовано
20 минут назад, Lisi4ka сказал:

А он вернется - зачем отпускать такой любопытный экземпляр??

Нееет, он не вернется! Да и экземпляр ему этот не нужен, как оказалось. 

Да, вот такая я дура!! Стараюсь делать многое, чтобы человеку рядом со мной было хорошо. А уж ценит он это или  нет, это другой разговор

Опубликовано
3 минуты назад, Кнопа сказал:

Стараюсь делать многое, чтобы человеку рядом со мной было хорошо. 

попробуйте научиться делать хорошо себе. и без посторонней помощи

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Нет, он просто описывает свою историю :biggrin:)))

Немо старый

Немо пОжил

Стих на музыку полОжил

Не, не свою. Но я никогда не врал женщинам, что не женат.

Но это не значит, что я не знаю, что бывает.

Эх, жаль немного вас, бабоньки, жаль. 

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Да не важно, это мелочи) остальное-то - ваше)

Нет. Вы недооцениваете ни силу моей фантазии, ни силу моей эмпатии.

Я вообще никогда толком женщин не использовал. Только бабушку может быть. Сырники очень любил просто.

Опубликовано
16 минут назад, Кнопа сказал:

Нееет, он не вернется! Да и экземпляр ему этот не нужен, как оказалось. 

Да, вот такая я дура!! Стараюсь делать многое, чтобы человеку рядом со мной было хорошо. А уж ценит он это или  нет, это другой разговор

Если вы его ничем не напрягли, то обязательно вернется. Ток вам надо понять, что вам это не надо!)))

Опубликовано
16 минут назад, Lisi4ka сказал:

Если вы его ничем не напрягли, то обязательно вернется

А чем я могла его напрягать? Вкусным ужином? Свежими простынями? Заботой?

Денег не просила, проблемы свои на него не вешала, отношения не выясняла.

Да, был разговор о дальнейшей жизни, но не более

Опубликовано
16 часов назад, Кнопа сказал:

Поздно, он остался с лучшей актирисой! И как здесь точно подметили даже не стал тратить время и эмоции на звонки и объяснения  

А вот, как мне снова не начать себя уничтожать, это вопрос..

Зачем уничтожать себя, вопрос ?
Отношения бесперспективны, осознаёте ?

10 минут назад, Кнопа сказал:

Одним словом , удобнаЯ

1 минуту назад, Nika_of сказал:

Зачем уничтожать себя, вопрос ?

Одним словом , удобнаЯ

Мужиков пруд , пруди , а Вы у себя одна , подумайте лучше над этим.

Опубликовано
7 минут назад, Nika_of сказал:

Осознаю!

Осознаю, что пусто место в его жизни, очередная из списка ((

Опубликовано
22 минуты назад, Кнопа сказал:

Ну тогда вернется...

Опубликовано
1 минуту назад, Lisi4ka сказал:

Ну тогда вернется...

Нет, я так не думаю. У него все хорошо и без меня. Есть женщины, есть друзья, есть бинес. Не нуждается во мне, иначе позвонил бы уже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...