Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Кнопа сказал:

Теперь я буду пару месяцев отходить от этой истории, копаться в себе. Искать ответы на вопрос почему он поступил так и тд и тп

у вас так много свободного времени?? с такой должность, ребенком? значит надо что то еще добавить, занять себя, отвлекать. 

ну если есть средства- то действительно- почему бы не попробовать психолога? вы же уже давно мучаетесь с этой проблемой, ну уже понятно что само не рассосется и вы самостоятельно не можете справиться. 

4 минуты назад, Кнопа сказал:

Меня больше всего убивает его молчание! Мы год были вместе, а он просто испарился 

так а что вы ответили на его извинения? ну если убивает- позвоните уже.. смысл изводиться то. чего вы боитесь? что вам будет хуже? 

Опубликовано
13 минут назад, Skala сказал:

так а что вы ответили на его извинения? ну если убивает- позвоните уже.. смысл изводиться то. чего вы боитесь? что вам будет хуже? 

Я написала, что думала он честен по отношению ко мне. Спросила правда ли все то, что я услышала. Ответил нет, не правда. Вы спите? "Нет, это давно в прошлом. Она сделала это из вредности"

Мне было очень обидно, сказать "все нормально, не парься" я не могла. Использованной себя чувствовала. Искренне к нему отношусь, а меня за нос водили 

23 минуты назад, Skala сказал:

чего вы боитесь? что вам будет хуже? 

Да, я боюсь сделать себе еще больнее. 

Да и какой смысл бегать за человеком, которому я по сути  не нужна. 

Опубликовано
27 минут назад, Кнопа сказал:

Да и какой смысл бегать за человеком, которому я по сути  не нужна. 

здравая мысль. а какой смысл из за такого человека переживать, гнобить себя? 

Опубликовано
1 минуту назад, Skala сказал:

здравая мысль. а какой смысл из за такого человека переживать, гнобить себя? 

Не знаю, но состояние разбитости не отпускает. Вопреки всему жду звонка....   в глубине души надеюсь, что была для него близким человеком, а не очередной из списка

Опубликовано
1 час назад, Кнопа сказал:

Теперь я буду пару месяцев отходить от этой истории, копаться в себе. Искать ответы на вопрос почему он поступил так и тд и тп

Пару месяцев зависнуть на переживаниях в вашем случае полная норма. Ваши эмоции понятны и закономерны. Но ограничиться бы этими парами месяцев, не затягивая с этим... вот тут постарайтесь. 

6 часов назад, Кнопа сказал:

Ни чего. Буду опять горевать и гнобить себя, что сама в этом виновата. Что-то не додала, не заинтересовала, была пустым местом для него

Вот это я отказываюсь категорически понимать. Просто попался хрен, а я гноблю и виноватю себя? Вот даже примерить эту ситуацию на себя не могу. Логика моя по другому работает. 

Опубликовано
1 час назад, Кнопа сказал:

Не надо винить себя. Да и его (кроме того что он мудак). Когда мужчина на гормонах, у него в буквальном смысле меняется сознание. Он иначе все воспринимает и думает иначе. Когда общение начиналось, возможно, он вообще просто хотел общения только ради секса. Потом и у него возник интерес, эмоции, влюбленность. В этом состоянии у мужчины разум не включается, требуется немыслимое напряжение воли. А откуда его взять, если он регулярно получает порцию гормонов счастья. И лишь только встреча с женой (и в особенности близость с ней - так работает нечто высшее) способно на краткий период включить у мужчины голову, когда он может осмотреться вокруг и увидеть все трезвыми глазами.

Опубликовано
59 минут назад, Кнопа сказал:

Не знаю, но состояние разбитости не отпускает. Вопреки всему жду звонка....   в глубине души надеюсь, что была для него близким человеком, а не очередной из списка

ну сейчас то понятно что неприятно.. такой внезапный разрыв, этот звонок, какие то непонятки.. но плохо что даже если эта история закончится и забудется, ваша внутренняя проблема то никуда не денется. может сейчас самое время ею заняться? 

Опубликовано
27 минут назад, Фрекен сказал:

Логика моя по другому работает. 

А как бы вы повели себя в такой  ситуации?

19 минут назад, Skala сказал:

может сейчас самое время ею заняться? 

Да, наверное самое время

21 минуту назад, Skala сказал:

ну сейчас то понятно что неприятно.. такой внезапный разрыв, этот звонок, какие то непонятки..

Все это произошло накануне моего дня рождения, поздним вечером. В ДР он не позвонил, просто смс с поздравлением и извинениями прислал 

Опубликовано
Только что, Кнопа сказал:

Отстранилась бы однозначно. Как советовали выше, постаралась бы разукрасить и наполнить свою жизнь новым и интересным. Учитывая вашу влюбленность, допускаю, что будут трудности. Но есть всякие методики, чтобы полегче отойти от отношений. И ни минуты самобичеваний!

Опубликовано
2 минуты назад, Фрекен сказал:

Отстранилась бы однозначно. Как советовали выше, постаралась бы разукрасить и наполнить свою жизнь новым и интересным. Учитывая вашу влюбленность, допускаю, что будут трудности. Но есть всякие методики, чтобы полегче отойти от отношений. И ни минуты самобичеваний!

А если он появится? Что тогда? Как бы вы себя повели?

Опубликовано
Только что, Кнопа сказал:

А если он появится? Что тогда? Как бы вы себя повели?

Кнопа, я могу только гадать о глубине чувств этого человека к вам, его порядочности и пр. Конечно, если человек осознает, что вы очень дороги ему и его бывшая по настоящему бывшая, то ситуация меняется. Время все это покажет, подождать нужно и понаблюдать, не участвуя в процессе. Но так не хочется зазря вас обнадеживать... Это оттягивает ваше полное выздоровление. Все неоднозначно. Я прямо чувствую вашу боль... Но как уважаемый капитан Немо я не могу предсказывать исход событий.

Опубликовано
15 часов назад, Кнопа сказал:

А с чувствами что делать??? Влюбилась как школьница, вросла в него

Выдирайтесь из него. Нельзя ни в кого врастать - это больная тема.

7 часов назад, Фрекен сказал:

Кнопа, я могу только гадать о глубине чувств этого человека к вам, его порядочности и пр. Конечно, если человек осознает, что вы очень дороги ему и его бывшая по настоящему бывшая, то ситуация меняется. Время все это покажет, подождать нужно и понаблюдать, не участвуя в процессе. Но так не хочется зазря вас обнадеживать... Это оттягивает ваше полное выздоровление. Все неоднозначно. Я прямо чувствую вашу боль... Но как уважаемый капитан Немо я не могу предсказывать исход событий.

Вот что происходит? Человек вытворяет дичь прямо под носом, а мы пытаемся судить о глубине его порядочности... Разве не видно, что он м*дак? За чем там наблюдать, как он еще что-нибудь исполнит? Что с нами не так??? 

Кнопа, вам повезло, что чел себя проявил. Встряхнитесь и радуйтесь жизни! И не влюбляйтесь в непойми кого. Это вам урок. А то полюбила кота в мешке и теперь страдания у нее...

Опубликовано
9 часов назад, Кнопа сказал:

Вопреки всему жду звонка....

Зачем? У вас с ним разные цели...он развлекается с вами, вы хотите замуж, семью

Он вами не дорожит, а вы уже его оправдываете и готовы опять быть с ним, опять же зачем?

Что там у него в другом городе мы можем только предполагать, но почему бывшие имеют возможность вам позвонить? соглашусь с капитаном что он мудак..

8 часов назад, Captain Nemo сказал:

он так поступил потому что Вы у него не одна и больше копаться в этом не надо

Не надо тащить в Новый год этот чемодан

7 часов назад, Фрекен сказал:

А если он появится? Что тогда?

Не надо подстраиваться.. и терять себя

Вам чётко сказали...не женюсь, не потяну, нет денег, будем встречаться 3-4 раза в месяц почему Вас это устроило????если есть чёткие представления, что нужно именно Вам, а именно создание семьи, иметь детей

Дальше ещё хуже...уже согласны быть и любовницей, если он женат

Дальше пропишите у себя и будете содержать сами, только чтобы именно эти штаны сидели рядом?

Вот в чём надо копаться, в себе, а не думать позвонит или нет

У Вас у самой есть планы и цель,  надо сосредоточиться на них, вот это главное

И не надо тратить себя и прогибаться под тех кто Вам не подходит

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Строгая сказал:

Не надо подстраиваться.. и терять себя

Вам чётко сказали...не женюсь, не потяну, нет денег, будем встречаться 3-4 раза в месяц почему Вас это устроило????

Потому что люблю!!!

Опубликовано
4 минуты назад, Кнопа сказал:

Потому что люблю!!!

А что такое люблю? просто так  как в 16 лет?

Ну тогда звоните и соглашайтесь на всё и на всех его подружек...если для Вас ключевое в 36 лет люблю

Опубликовано
11 часов назад, Кнопа сказал:

Я написала, что думала он честен по отношению ко мне. Спросила правда ли все то, что я услышала. Ответил нет, не правда. Вы спите? "Нет, это давно в прошлом. Она сделала это из вредности"

Я бы на вашем месте поставила под сомнение правдивость его слов. Что смущает меня. У вас бывшие из далекого прошлого имеют информацию о телефоне, имени вашего текущего партнера? Им приходит в голову звонить? Вот даже поставьте себя на место той девушки.. Вы 10 лет назад встречались с парнем, и тут вам вруг приходит из вредности в голову мысль, а не потратить ли мне время, чтобы найти текущую подружку моего мужчины из далекого прошлого, ее телефон, позвонить и сказать, что вы его жена?

Я вот понятия не имею, что там в жизни моих бывших. А уж звонить кому-нибудь из их окружения вообще за гранью и представляться женой. Ага, из вредности.. Кушать и спать не могу, мечтаю, как навредить бывшим из далекого прошлого..)))))

Вывод-врет чел.

Опубликовано
9 часов назад, Кнопа сказал:

дело в том, что многие женщины в такой ситуации даже не оказались бы, потому что уже на этом этапе:

17 часов назад, Кнопа сказал:

Пыталась поговорить о совместной жизни, но он сказал, что жить в большом городе он ни когда не будет, а меня финансово не вытянет, если будем жить  к него. Короче говоря, будущего у нас нет. 

послали бы данного товарища далеко и надолго. а вы зачем то продолжили бесперспективные отношения, где вам четко дали понять что ваша значимость не высока, ну так было же очевидно, что ничем хорошим это всё закончится не может..  

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Кнопа сказал:

Меня больше всего убивает его молчание! Мы год были вместе, а он просто испарился 

У мужчины своя жизнь,явно ж ему есть чем заниматься и с кем общаться, если молчит с вами.

Тут бы даже порадоваться, что не влипли глубже в такого персонажа-вруна, который еще и держал вас на определенной, комфортной для него дистанции..Приехать в командировку, покувыркаться и свалить в свою обычную жизнь в родном городе..

Если бы он был заинтересован в вас, в чем проблема взрослому мужчине переехать в ваш город, кроме собственного "не хочу жить в мегаполисе"? Но при этом вполне логично допустить, что он приезжает в командировки, а там у него семья. И при таком раскладе понятно, почему он сказал, что вам не стоит приезжать к нему..

Он вас с родственниками, друзьями знакомил? В гости к нему домой часто приглашал?

Ну и вы не ответили на вопрос на основании чего вы решили, что он идеальный семьянин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...