Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Allisya сказал:

Добрый день . 

Нормально ли себя ведут люди или я придираюсь ?

После общения с сайтов мужики ведут себя так: приглашают встречаться, но так : "я могу в среду во столько то" и даже не спросит удобно ли мне. 

Я пишу, что могу например во вторник. И слышу : у меня тренировка, не хочу пропускать. И проч. отмазы.

Другой кадр : он один раз позвал, у меня были дела. Пишет мне через месяц с претензиями что я всегда не могу с ним встречаться . Хотя прямых приглашений не было.

Ещё был случай. (виделись один раз) : каждый день писал и звал куда - то пока я болела. Я выздоровела и сама его позвала. И он не пошел. При чем пообещал , и даже не спросил адрес , время проч. До последнего спрашивал пойду ли я туда и сам слился за час до мероприятия. 

Ещё (мы не в делись):договорились в среду. 

Я все свои дела сделала до среды, освободила этот день. 

Маникюр салон и все ...сделала до . 

В среду утром пишу. Что и как ...мол все ли в силе. А он пишет, что у него сегодня встреча с другом , потом зал. И он мне часов в 7 позвонит ....как он соизволит.

Ещё есть категория гуляльщиков. Которые в минус 10 приглашают гулять. Мальчику 35 лет, он в минус 10 решил пригласить гулять. 

Я в такой холод даже на работу хожу не каждый день .

Чтобы не замёрзнуть. А тут мне гулять ! При чем в центре, ну ладно я живу рядом с центром ... и даже в этом случае меня ничем не удивить этим гулянием.

Я лучше одна в теплом кафе посижу иди дома в тепле и уюте.

Интересно, это я какая - то не такая или они ?

тут вопрос в том, что вы хотите от сайта знакомств

соответствующий посыл должен идти от фото

также анкету нужно составить так чтобы она привлекала именно тех кого вам надо

а далее вопрос вашего навыка вести переписку и на этом этапе отсеивать неподходящих кандидатов.

если хотите ускорить процес, то отклик на вашу анкету должен быть высокий ,более 100 сообщений в день

Опубликовано
2 минуты назад, Allisya сказал:

Писала: чем увлекаюсь , что люблю и кого ищу ..

если можно, то что именно писала, кого ищу особенно

5 минут назад, Allisya сказал:

Про "что я могу дать "  я писала про бизнесменов у которых куча денег.  И они на бизнес форумах.

Они и на сз тоже могут быть, но не с пометкой на лбу, что они бизнесмены, они ж не дауны, чтоб сразу себя спалить и привлечь кучу ненужного контента

8 минут назад, Allisya сказал:

Явно я им новую идею для бизнеса не предоставлю.

С поиском идеи для бизнеса они в другое место пойдут само собой

10 минут назад, Allisya сказал:

А с самооценкой все замечательно, поэтому с г не встречаюсь от туда.

Ну классно! Но все же вы что-то делаете не так, раз г к вам приплывает периодически... Вот надо понять, что именно. Не сам же факт вашего присутствия на сз... Или, если факт, то забросьте это дело, как провальный вариант тогда... Но там такие же люди как и в жизни. Прям те же самые - они тоже ищут, парятся и комплексуют... Некоторые даже больше, чем вы... Ясен пень, что г надо отсеивать, ток фильтры грамотно поставить, чтоб меньше раздражающих клиентов приходило. И не раздражаться по их поводу, а сразу в топку отправлять. Ну не ваш чел, проходит мимо, без эмоций...

16 минут назад, Allisya сказал:

Фото явно не в купальнике. 

Спорт , с проф.фотосессий, с улицы с проф фотосессий

Ну, может, избыточно профессионально и идеально? Я не видела, могу быть не права... Просто размышляю...

Опубликовано

Много было и статей о сз,что там невозможно ничего проверить,а в анкете-дать любую информацию о себе.

То есть там и люди с судимостью и с неопределенным местом жительства,много женатых и скрывающихся от алиментов,ищут разовый секс или подружку на время.

Опубликовано
5 часов назад, Allisya сказал:

Нормально ли себя ведут люди

Описанное Вами, по-моему, это отражение нашего времени - ну, и люди соответственные. Очень мало обязательных и ответственных людей - если сказал, что позвонит - значит, позвонит. Если сказал, что придет - значит, придет или заранее отменит встречу.  Глубинных причин этого не так уж и много, но перечислять не хочется.

Опубликовано
35 минут назад, Allisya сказал:

А с самооценкой все замечательно

У кого с самооценкой замечательно, тот не будет бояться потерять работу, где платят, как дворнику и используют, как девочку на побегушках. 

Опубликовано
5 часов назад, Allisya сказал:

Я за всю жизнь в храмах миллион раз свечки за это ставила.

Как знакомится а реале ?

Расскажите. 

Общее дело - да. Только мне общих дел не с кем вести. 

Военный был тоже.

Он писал мне СМС ночами . И будил меня как идиот. Я миллион раз говорила так не делать - бесполезно. Он встал в 5 утра и мне пишет 

вам надо "фильтры восприятия" менять, если знаки внимания , вам видятся как идиотские выходки.

Опубликовано
21 минуту назад, Kpистина сказал:

Я предлагала. Не подошло. 

А автору что то подошло? Или подойдёт? Она вообще не за этим здесь, а людей пооскорблять. 

21 минуту назад, Seth сказал:

Ой да у тебя и подруг то нет для погулять)

Да, жаловалась она на это в одной из тем. 

Опубликовано
29 минут назад, Seth сказал:

А молодой человек, как же, видит смысл, ага, тратить деньгу на левую бабу. Ага)

Вот и правильно что на вас не хотят тратить деньги. Молодцы мужчины. Поумнели)

Подскажите, экономный Вы наш, а Вы решили задачку своей личной жизни, учитывая ваш подход к экономии? 

Опубликовано
5 минут назад, ламинария сказал:

Много было и статей о сз,что там невозможно ничего проверить,а в анкете-дать любую информацию о себе.

То есть там и люди с судимостью и с неопределенным местом жительства,много женатых и скрывающихся от алиментов,ищут разовый секс или подружку на время.

а в жизни вы увидели человека, и сразу поняли, что он отсидевший женатый бомж, скрывающийся от аликов в поиске разового секаса?) ну ток, если он весь в наколках и с татухой на лбу "ищу дуру"...

Опубликовано
35 минут назад, ламинария сказал:

профессиональных свах не пробовали?.Я сталкивалась с этим явлением-правда в другом городе-у моей матери на работе была такая сваха-она перезнакомили 30-40 пар-причем удачно.А по Москве есть такие-погуглите.

Может в небольших городах это нормально обустроено. У нас один развод...

11 минут назад, Принцесса была ужасная сказал:

А автору что то подошло? Или подойдёт? Она вообще не за этим здесь, а людей пооскорблять. 

Да, жаловалась она на это в одной из тем. 

Ага, особенно вас так наоскорбляли) 

Опубликовано
12 минут назад, Lisi4ka сказал:

а в жизни вы увидели человека, и сразу поняли, что он отсидевший женатый бомж, скрывающийся от аликов в поиске разового секаса?) ну ток, если он весь в наколках и с татухой на лбу "ищу дуру"...

Ну в том то и дело,что человека-не проверишь,нет общего круга,общих знакомых,может быть все,что угодно-от скрытого алкоголизма до вич и вен-инфекций.А манера исполнения-наврав с 3 короба про серьезные отношения и стремления к браку через несколько встреч-в койку.И что эти встречи дают-как узнать правду?

Опубликовано
6 минут назад, ламинария сказал:

от скрытого алкоголизма до вич и вен-инфекций.

А общие знакомые обязательно должны быть посвящены в тайну алкоголизма и вен инфекций и вич?

Опубликовано
14 минут назад, Allisya сказал:

Может в небольших городах это нормально обустроено. У нас один развод...

Я сама,достигнув определенного возраста пробовалась на сваху.Только через знакомых и знакомых знакомых-расширять круг,спрашивать.

Но у меня интересно получалось -пары находились,но не подходили друг другу,но они очень быстро потом женились и выходили замуж,но за других.Наверное,они подталкивались к тому,чтобы определиться чего они хотят.

Опубликовано
2 минуты назад, ламинария сказал:

Ну в том то и дело,что человека-не проверишь,нет общего круга,общих знакомых,может быть все,что угодно-от скрытого алкоголизма до вич и вен-инфекций.А манера исполнения-наврав с 3 короба про серьезные отношения и стремления к браку через несколько встреч-в койку.И что эти встречи дают-как узнать правду?

ну не лететь в койку с развивающимися волосами за головой, а попробовать понять, что как... как и в реальной жизни... чуть более внимательно...

Опубликовано

Правду написала Твист в одной из тем данного автора, что она психологический вампир... 

10 минут назад, ламинария сказал:

до вич

Ну ВИЧ может быть и у высокоморальных людей. Выход один - предохраняться. Или совместно сдать анализы. И через 3 месяца снова повторить, если к этому моменту отношения не прекратятся. 

Опубликовано
Только что, Seth сказал:

А общие знакомые обязательно должны быть посвящены в тайну алкоголизма и вен инфекций и вич?

вам просто хочется спорить.А что вы,собственно,хотите доказать? Я видела кстати,в интернете и такие услуги-что каждого человека можно проверить на предмет судимости,долгов,брака,алиментов,детей.Быстро это не делается,тк нужны запросы,но проверить-можно.

Опубликовано
Можно проверить, нельзя проверить. Сейчас знакомства это риск. Лотерея. И надо либо это принимать, этот риск. Или не принимать и не знакомиться.

Что вам даст знание, что у человека была судимость?
Ну остальное ещё понятно)

В общем я даже то и спорить не хотел, просто сказал, что общие знакомые это ещё не гарантия чего бы то ни было.
Опубликовано

Так все получается,что если нет ни общего круга,ни общих знакомых,чтобы узнать человека,надо очень долго с ним встречаться и наблюдать за ним.Но обычно все выходит так-что начинается сожительство,а потом что то выплывает или чел сливается.

И если долго тусоваться на сз-сколько таких моментов???

Это сколько раз в году прыгать в чужую койку?

Как вообще можно такое выдержать???

И захочешь ли после такого разнообразия брака и соблюдения верности?

и будешь ли верить кому то -вообще?

Не лучше ли попросить знакомых и знакомых знакомых-кого то найти подходящего для брака-того,кого знает большой круг людей???

Опубликовано
9 минут назад, ламинария сказал:

вам просто хочется спорить.А что вы,собственно,хотите доказать? Я видела кстати,в интернете и такие услуги-что каждого человека можно проверить на предмет судимости,долгов,брака,алиментов,детей.Быстро это не делается,тк нужны запросы,но проверить-можно.

Алименты можно легко проверить. Я БМ периодически проверяю, сколько он должен нашей дочке))) 

Судимость тоже пробить можно через интернет первоначально. 

Опубликовано
4 минуты назад, Seth сказал:

В общем я даже то и спорить не хотел, просто сказал, что общие знакомые это ещё не гарантия чего бы то ни было.

не гарантия,но с улицы-встречный поперечный,с к рым нет никакого общего круга лиц-по вашей логике-лучше???

Опубликовано
6 минут назад, Seth сказал:

Что вам даст знание, что у человека была судимость?

Странный вопрос. 

4 минуты назад, ламинария сказал:

Не лучше ли попросить знакомых и знакомых знакомых-кого то найти подходящего для брака-того,кого знает большой круг людей???

Не все так легко бывает, к сожалению. 

Опубликовано
1 минуту назад, Принцесса была ужасная сказал:

Судимость тоже пробить можно через интернет первоначально. 

Все начинается с того,что нужно при знакомстве проверить паспорт??? Пробить через интернет? Архивы? Отдел кадров???

Кто то это делает,знакомясь на сз???

Нет.Поэтому там полный лохотрон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...