Перейти к содержанию

Матриархат никогда не уходил со сцены. Матриархат - это сама сцена.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 07.07.2022 в 10:32, Пума сказал:

И какая сво…. тему кастрировала?

GHbdtn Привет, в смысле.

Да то модерация оскорбилась, риторически. По нинке рыбоголовой.

Насчет противоположностей, а смысл отрицать, что у одной палки два противоположных конца?

Тоже риторика

Обозначает те явления, которые одномоментно не могут быть и тем и другим.

ТО работает всегда и во всем, потому Абсолюта не существует.

Та то не о том може бы...

Палка имеет .. начало и конец(говоря другими образами) .Что не является противопоставлением, ммм? Тое - одномоментно-то ничё не может быть  ваще, (ибо "моммент ваще" это персональное воспоминание, а два восприятия одновременно не вкладываются ваще  в наш приёмник, есть параллельно(якобы)поступившие на него сигналы но с ...с моментиком задержечки на переключение восприятия на новый источник), а в потоке - всё есть последовательность, не "от и до", ( созданная фиктивной рванью нашего разума), а Потока . Абсолюта. Полноты информации. В которой нам на подставу выдали разум и он там выковыривает себе понятные иероглифы и выстраивает в себе приятные последовательности.

ибо в обоих полах присутствует и мужское и женское.. и вопрос только в пропорции того или иного.

НИкакой подробной хрени и в помине нету. Это дискриминация по половому признаку!!!

Мы - разные виды с разными свойствами и целями.

Воспрос в пропорциональном наделении нас разумом (средством заблуждения) и вот тут - Да ! Мышление наше обоихное - чисто женское ! С разными степенями дибилоидности.(Но женщина - лидирует!)(Лять, какие мерзкие эмодзи стали....)

Опубликовано
В 14.02.2022 в 08:05, Евгений Вильдгрубе сказал:

Да, нелюбый многим проф. Селезнёв озвучил : детский мозг вырабатывает опиоиды и канабиоиды приводящие к этому состоянию бесконечной эйфории. Вот он механизм "развития", а по-нормальному - заучивания моделей поведения , это  стимуляция наркотиками.  Да, поэтому дети "прощают" своих дебиловатых родителей за грубость, хамство, неуважение, избиения, унижения.... За всё, что называется "родительским воспитанием" и любят маму, какой бы сукой она не была. Просто - мы подсажены на наркотики. Вот представь теперь себе маленького человечка без наркоты...

родителей любят не из за наркотиков, а из за отсутствия выбора. Если ребенку дать три мамы он выберет ту, которая больше дает и меньше наказывает

Опубликовано
3 часа назад, игуменн сказал:

родителей любят не из за наркотиков, а из за отсутствия выбора. Если ребенку дать три мамы он выберет ту, которая больше дает и меньше наказывает

Ласковый телёнок от двух (трёх) маток сосёт. Если хитрожопому спиногрызу дать три мамки, он от каждой получит свой гешефт))). А тютя-матютя и у одной будет в нелюбимчиках, в отличие от ласковых братиков и сестричек.

Опубликовано
22 часа назад, игуменн сказал:

родителей любят не из за наркотиков, а из за отсутствия выбора.

....Бубин... ты не понял. ..Конечно.

"Любить" ,если кратенько, повторяя уже сказанное , это - воспринимать наркотик выделенный мозгом в ответ на поступление раздражителя - объекта любви. Оценка -это сопоставление в мозгу количества наркотика некогда выделенного на этот раздражитель и записанного в памяти и сравнение  с другой записью. Как-то так: Мама. На её восприятие выделяется 3 мг (ну, так, к слову, к примеру) а на Машу я выделю где-то 15 мг. Чтож - лучше ?! Конечно - лучше пойти на блядки, чем к маме в дом престарелых.... И тд.

Понял чё-то , Буин ? Все твои оценочные манипуляции "выбора" - ничто иное , чем выбор ожидаемого кайфа от события, говоря языком нормальных людей, а знающий-понимающий БР типа Я ,скажет: взвешивание ожидаемого потока  наркотика . Не "хорошо-плохо" в действительности, а "что слаще". А потом присваивая этим оценкам сладостности эти патетические, пустые, лживые   названия. Конечно, в процессе взвешивания добавляя на весы множественные сопутствующие факторы, типа: А мама уже сколько зовёт, как-то неудобно... при том, что Машу я е.у частенько..но...а.. и тд и тп и пр...

Все эти "тд, тп. и пр.." это каждый раз некая запись в мозгу о некоем количестве наркотика сопровождающего подобное восприятие и всё это множится новыми деталями, осложняя "выбор".

А в сути остаётся сухой остаток - дорожка кокаина которую твой собственный мозг тебе(себе) предлагает в том или ином случае воспринять. (ну, не кокаина, а канабиоидов, но слаще было использовать этот термин, он в тренде. ... Как и слово сладкое - тренд.... вместо "моды")

Понял, Бубен ? Всё, без  исключение ты делаешь с подгонялова наркотической зависимости. Вообще - ВСЁ. И "отсутствие выбора" это просто один из бесконечного количества сиюминутных факторов влияющих на "решение". Ты - наркоман, Буин. И я  - наркоман. Только я об этом  - Знаю, а ты - в лучшем случае, при чудовищном везении стечения обстоятельств, сможеш только Понять. А это две большие разницы.

Опубликовано
3 часа назад, Евгений Вильдгрубе сказал:

Оценка -это сопоставление в мозгу количества наркотика некогда выделенного на этот раздражитель и записанного в памяти и сравнение  с другой записью. Как-то так: Мама. На её восприятие выделяется 3 мг (ну, так, к слову, к примеру) а на Машу я выделю где-то 15 мг. Чтож - лучше ?! Конечно - лучше пойти на блядки, чем к маме в дом престарелых

А вот эта дозировка 3 и 15 мг она откуда взялась? 

Она взялась от степени выгоды, она закрепилась выгодой. 

Выгодой размножения и выживания. 

Если для стимуляции нужного поведения природа выбрала наркотик, так и что? Как можно судить победителя за выбор  инструмента стимуляции? Как можно судить создателя? 

Вобщем на колени. 

Опубликовано
5 часов назад, игуменн сказал:

Как можно судить победителя за выбор  инструмента стимуляции? Как можно судить создателя? 

Да всё также, бубен - на весах наркопродукта.

... И на колени! ...(какой кайф!)

"Выгода" ,кстати, это и есть - полученная мозгом стимуляция\. которую мы туповато называем повышенным настроением, эйфорией, кайфом. (а от чего кайф-то , бубен ? Что его создаёт ?) В дальнейшем - её ожидание в результате расчётов и действий. А вот "облом" это - неполучение стимуляции мозга наркотиком, настоящий облом.

Вот и фсё, бубен. А теперь непобоявшись ,смело рассмотри в этом ключе все происходящие с двуногими (а естессно - и четвероногими их породиями) события и выясни сам, что вся эта "свистопляска суверенитетов" , вся эта маразматическая "жизнь" - не более чем поход за кайфом. Персональный, не имеющий другого смысла. Всё - лажа . Нужен стимулятор - и всё. Вот за ним-то, как осёл за морковкой человек и шагает семимильными шагами в будущее.

ТОка, бубен ... осторожно ! Информация - это глобально разрушительная сила, это  я нахожусь на пути разрушения мира, тебеп - выжить... Просто. Для кайфа.

Опубликовано

Да, так вот...

ПРикольно мироздание выглядит, какждый день - новые цветочки..,а я всё цены не поднимаю ... ?! Сам себе удивляюсь ! Бессребренник, прям.

Ок, дорогие мои колхозники, носители коллективно отрегулированного разума: Продолжаем просветительскую лекцию о вреде жизни двуногоих.

(Меня бесконечно прикалывает тот факт, что никому нахрен это нужным быть не нужно, потому, что нужным быть - не может. По словам классика: "Повышенное осознание не имеет никакого практического значения", а вот осознать эту такую не сложную в выражении и "понимании" мысль - ой, лять, дорогого стоит !!! Но, в том-то он и кайф! А кто сунул глаз в мой "Парадокс Ферми" тот припомнит загадочную фразу, что : "каждый из нас говорит только о Боге и только с Богом")

Итак, сегодняшний класс коснётся базового кайфа всех живых (якобы) существ, не исключая двуногого. А кто хоть краем уха засунулся в ранее мной сказанное сразу отметит, что исключать (не исключать) двуногого из какого-либо списка мирозданческих структур - ну просто абсурдно. Тое, напомню кратенько основополагающую тезу : Мир - Хищника. Разум - женский. Человек (в данном случае говорится о схеме , даже не о среднестатистическом , либо "выдающимся" двуногом конкретном дебиле) создан по образу и подобию Бога. ....И самое главное : Мир создан по образу и подобию Человека.

Бычий Кайф.

Термин родился давно: с Лёхой мы дули траву (он, на тот момент - бывший алкоголик, я перестал употреблять алколь уже лет так ... несколько ) и людей смешивающих оба движка он презрительно отсылал к животным . А мы, типа - эстетствовали...

Таким образом - совершенно ошибочное применение великолепного выражения.

Итак - всё просто. Всю простоту проф. Селезнёв выразил одной фразой : "Первая порция пищи перерабатывается в АЛ-КО-Голь."

Выводы , (возможно), ему самому делать вслух неприятно. Некоторые темки он ..этак... "съезжает на мягком месте". Что и понятно, человек такого уровня не может просто взять и насрать на всё человечество ! Мне же - пох. Просто - пох. Всё вообще. ...Кроме кайфа - но это кажущееся противоречие я объясню обязательно. Тока - пожже. Попорядку всё.

Опубликовано

Бубен... у тебя не было времени эти дни ? ПРишло уведомление, что ты проснулся.. Бубен, лять ! Занят я  - пишу, лять!

Так вот , начиная с эмбриона двуногого. (Конечно, нужно учесть, что я не являюсь каким-либо научным  специалистом и технические последовательности ложатся вероятнее всего в другие каналы.. но - важен принцип !) Материнская кровь приносит в формирующийся отпечаток матрицы еду и алкоголь. Ну, повторяю - "чё-как" это детали не имеющие значения. Важно, что эмбрион получил связь "еда-кайф" с самого первичного момента бытия. Закреплено - алкоголем. Мизером - а приятно !

Во-о-от... таким образом, дорогие колхозники, мы не есть хотим, а получить удовольствие от принятия алкоголя. Конечно, это связано с визуальными , вкусовыми, тактильными и прочими описаниями процесса еды... Но - ребёнок хочет бухнуть и пофиг ему жаренная курица - дай-те што-нибудь чтоб вливалось и он - заткнётся ! Подогретая молочная смесь, "тюря" , банан замолотый на воде (у нас ,тут)... и пр. и пр..

Ну и не забывая, что по побразу и подобию человека сконструирована вся фауна - видим, что всё четвероногое породие человека и всякое многоногое - совершенно так же живёт Бычьим Кайфом - поиском еды . Для его получения некоторые настолько напрягаются, что почти достигают женского уровня развития интеллекта (галки, вороны, кошки , свиньи... даже говорящая на языке глухонемых обезьяна)

Таким образом - низшая, но обязательная для всех "живых" зависимость от еды..

В принципе - преодолеваема силой разума . Как и стремление "жить". 

Но - Кем ?

Вот он, на сцене - двуногий!

Его принципиальное отличие от остальной фауны....

....... й угадаете.

Много "умных" , а нагваль среди вас - один !

Принципиальное отличие двуногого от животных - Естетический Кайф.

Эстетический Кайф .

Основывается, конечно , на проблеме выбора. Вот тут вся сумятица и происходит.

Разбирать её на запчасти - лять, у Толстого времени не хватило ! Ленин мозги высушил...

А мне - ....й ?! 

Тока проблема возникает... как сказать... из ничего ! Если выбор еды еще как-то можно свести с "истинным стремлением" организма к некоему укомплектованию недостатка в витаминах (ну там - урвать сала, выжрать брюшину или зажевать копыто - чем-то же обоснован выбор  когда нет спешки в большой семье?) То ... никто  из представителей оставшейся фауны шарфики не носит.

Короче быть не может: там дохрена чего нужно рассматривать, а как всегда в этом мироздании - Ничего не имеет конца и начала и поэтому смысла в этом для Человека быть - НЕ может.

Вот такой вот нагвальский трюк логики. Это нужно - Осознавать.

Я вот ещё не знаю - выделяют-ли животные канабиоиды  ?. Селезнёв не сказал, а спросить  как всегда, лять просто - неукого !!! (чтобы ему можно было доверять в моменте) А чел двуногий развивается на опиумной зависимости от своего мозга в детстве и повзрослев продолжает уже чиста-канабиоидами баловаться. Всю свою жизнь вымеряя все "свои желания" капельками наркотика . Сам себе. Лично. Без ансамбля. Эстетствует. Каждый на свой собственный лад. Вот и весь парад суверенитетов.

Опубликовано
В 20.09.2022 в 05:05, Евгений Вильдгрубе сказал:

Выгода" ,кстати, это и есть - полученная мозгом стимуляция\. которую мы туповато называем повышенным настроением, эйфорией, кайфом. (а от чего кайф-то , бубен ? Что его создаёт ?

выгода это увеличение шанса выживания.

А то, что ее, эту выгоду создает (дорожка, стопка, гриб) - инструмент, при помощи которго выживание поощряется. Хим процесс, который эволюции попался под руку и никакого криминала.

2 часа назад, Евгений Вильдгрубе сказал:

а как всегда в этом мироздании - Ничего не имеет конца и начала и поэтому смысла в этом для Человека быть - НЕ может

поиск смысла жизни есть не что иное, как поиск тихой гавани, в которой можно безопасно отложить икринки. Это опять про выживание. 

Опубликовано
В 19.09.2022 в 07:04, игуменн сказал:
В 14.02.2022 в 18:05, Евгений Вильдгрубе сказал:

Да, нелюбый многим проф. Селезнёв озвучил...

Это какого же Селезнева, Женя,  ты имеешь в виду? Донецкого афериста, т.н. профессора, который по факту всего лишь лор врач из районной поликлиники, а все остальное выдумки?

7 часов назад, Евгений Вильдгрубе сказал:

Всю простоту проф. Селезнёв выразил одной фразой : "Первая порция пищи перерабатывается в АЛ-КО-Голь."

Выводы , (возможно), ему самому делать вслух неприятно. Некоторые темки он ..этак... "съезжает на мягком месте".

и снова цитируется Селезнев, судя по тексту все больше убеждаюсь в том, что это тот негодяй, о котором я думаю...

Опубликовано
17 минут назад, Elena Olena сказал:

Это какого же Селезнева, Женя,  ты имеешь в виду? Донецкого афериста, т.н. профессора, который по факту всего лишь лор врач из районной поликлиники, а все остальное выдумки?

и снова цитируется Селезнев, судя по тексту все больше убеждаюсь в том, что это тот негодяй, о котором я думаю...

Петербуржца Сергея Савельева он любя Селезнёвым обозвал ))).

Опубликовано
12 минут назад, Chapayskiy сказал:

До вашого берега як не гівно, так тріска... ))

Ой-йой-йой ))).

Привилегией ругать Савельева на этом форуме обладает только Шельма. Остальные геть ))).

Опубликовано
12 хвилин тому, David_Blood сказав:

Ой-йой-йой ))).

Привилегией ругать Савельева на этом форуме обладает только Шельма. Остальные геть ))).

После высказываний савельева в отношении Украины, Крыма и Донбаса (в 14 году и после), не ругать его   непростительно для любого порядочного украинца. Элементарно.

• Люблю 1
Опубликовано
32 минуты назад, Chapayskiy сказал:

После высказываний савельева в отношении Украины, Крыма и Донбаса (в 14 году и после), не ругать его   непростительно для любого порядочного украинца. Элементарно.

Тады пардон. Я токма научные егойные лекции смотрел (давно). Но всё равно - в очередь, за Шельмой ))).

Субординация, понимаешь ли ))).

Опубликовано
4 часа назад, Elena Olena сказал:

Ля-а-а........

4 часа назад, David_Blood сказал:

Петербуржца Сергея Савельева он любя Селезнёвым обозвал ))).

Тваю мамман........

Действитна, обознатушки. Давно не вспоминал...

Ну, читать Селезнёва - Савельевым ! Остальное - прямо по тексту.

8 часов назад, игуменн сказал:

выгода это увеличение шанса выживания.

Что, зачем.. бубен, это не важно. Потому, что это твои персональные описания основанные на общедоступных (которым я никакого предвзятого отношения не имею в принципе, а только в частностях) терминах описаний. Я те, бебен, схему миханизма твоего действия расписываю тем же самым корявым языком, да еще и усугублённом моей персональной ограниченностью в терминологии. Про Наркостимуляцию. Выгоду ты видишь в помощи ближнему или в его убийстве - абсолютно по... в данном случае. Выгоду ты взвесил на весах , буквально., оценив величину предстоящего кайфа от предстоящего действия. Да, это сложнее в обсуждении "третьих лиц"(типа - мракобесия вывертов достоевщины) и оценка производится в "предположительных терминах предположительных описаний терминов третьих лиц" но в результате - таже фигня, описывающий взвешивает возможности получения "выгоды " в милиграммах кайфа. Собственного. Предлагая подобное предположение как истинное описание... Хуже того - и сам "описуемый" сможет согласиться с женской логикой третьего лица, ""припёртый фактами"".

8 часов назад, игуменн сказал:

Это опять про выживание. 

Бубин ! В точечку ! Ты тупой-тупой, а выглядишь .. ну просто дебилом ! Которым являешься, естественно.Ну именно - вся схема Бычьего Кайфа настроена на выживание ! Тебе нужно третий глаз во лбу проковырять долотом.

Именно, бубен, именно.

А Эстетический Кайф моего описания  предполагает возможность выбора среди факторов не связанных напрямую с моментальным выживанием, хотя - естественно , в корне своём - им , персональным выживанием , в сути - руководствуясь. Это уже жизнь Двуногого, который в своей женской логике может дойти до самоубиства. Прямого или опосредованного. Что уже явно происходило в нашем Парке. Больше скажу - были-ли на этой планете великаны, были кентавры и очень-очень суперрразвитые цивилизации - абсолютно по... . Прилетали(прилетят) инопланетяне (если вообще это - планета)- бесконечно ПО,,,Ю ! Потому, что все они, (включая всех нас) одним бесконечным скопом - дебилы.  Пользующиеся Бычьим Кайфом как приоритетным механизмом выживания для достижения Эстетического Кайфа. 

......

А вот достижение Осознания ... Это шутка Бога над двуногими ! Отказаться от достижений разума не отказываясь в приципе от разумности.... ММММ ! Вот где настоящий-то кайф, колхозники. Это - Человеческий путь, Путь Бога . И достигнуть его необходимо (?) тем, кому ЗПС(бог, орёл, природа, создатель) предназначил путь как ОБЯЗАННОСТЬ. Обязанность в получении кайфа отказом от кайфования.... Ну, так , где-то. (Это - эстетствующее описание, кста)

Опубликовано
22 минуты назад, Евгений Вильдгрубе сказал:

читать Селезнёва - Савельевым ! Остальное - прямо по тексту.

А я думал, что это специально так было задумано ))).

Опубликовано
15 часов назад, Chapayskiy сказал:

Типа существует некий "эталон порядочного украинца". 

11 часов назад, David_Blood сказал:

А я думал, что это специально так было задумано ))).

Очепятка.Хз . Терь буду путаться.. Я Селезнёва и не знаю никакого...

Опубликовано
3 минуты назад, Евгений Вильдгрубе сказал:

Типа существует некий "эталон порядочного украинца". 

Все украинцы порядочные. Они не ищут в России ядовитых гусей, они не жгут Россию крылатыми ракетами.

Опубликовано
30 минут назад, игуменн сказал:

Все украинцы порядочные. Они не ищут в России ядовитых гусей, они не жгут Россию крылатыми ракетами.

Это женская логика, бубен.

Опубликовано
24 минуты назад, Евгений Вильдгрубе сказал:

Это женская логика, бубен.

Это логика справедливости.

Такая логика есть и у обезьян и у летучих мышей. Такой логики нет у рашистов. У них вообще ничего нет. И им вообще  ничего не надо. Кроме территории. Которую они обязательно засерут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...