Перейти к содержанию

Матриархат никогда не уходил со сцены. Матриархат - это сама сцена.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я  продолжу в тёплом кругу друзей-дебилов развивать тему

"Матриархат никогда не уходил со сцены. Матриархат - это сама сцена."

Тосик пришла вот, знову... Шо - бы эта ? Тут нинка-подонок круги нарезала, всё дверями хлопала ,  - ... выпихнешь. Ну , да я не в обиде, чё там, ты права, что: Любая Баба дура не потому, что она дура, а потому, что она баба.

Так вот, Тсцик))))))))))))))))))).... родишь ты "йебубена" какого или "дефективного" и с первого момента начнёшь  "горячё любить". Да хрен-та там! Я помню реакции матерей (и моих детей тоже) - нужно придать значение деталям. НО - абсолютно не важно, что отвращение и испуг подавляется "эстетическим кайфом" интеллектуализации на тему "священное чудо свершилось! я(ты, она) бога родила!!". Ну - не сразу и стоит некоторого...огромного личного интеллектуального  усилия роженицы, при поддержке окружающих. Которой если нету, - то запросто новорожденный летит в выгребную яму.

Механизм, как Тоцик подметила - очевиден. Есть известная пословица"С глаз долой - из сердца - вон",которую перефразируя, получим : многогкратное увидение, принуждение себя(интеллектуализация) к испытыванию удовольствия проводит к закреплению положительной реакции авто-стимулятором (канабиоидом - опорой эстетического кайфа).

И "Стерпится - слюбится" это описание результата подобного труда . Не важно - роженицы Тоцика из приведённого примера или йёбубена безмозглого ко своей маме - оба нарабатывают и закрепляют эстетический кайф "родственных отношений". Которые в принципе - ничего не стоят, как были результатом интеллектуализации так и разрушаются ею же в течении непродолжительного срока под воздействием "отрезвляющих" факторов. Нет никакой семьи, нет никакой родни - "У Англии есть только интересы". (А копнув чуть глубже известное высказывание политика обнаружим.. личные интересы того, кто называет себя "англией").

Опубликовано
1 час назад, Elena Olena сказал:

Попытайся объяснить вразумительно разницу между человеком и человеком, только без твоего бесконечного умничанья и литья воды на колесо истории

лить воду на колесо, значит это колесо крутить.  Хоть и в обратную сторону, но Пу, напр, колесо крутит. А Вальдгрубе? Вы видите ручей? Я - нет. Я слышу только его журчание. Причем с повторяющимеся звуковыми паттернами. Запись явно цифровая с вдавленной кнопой play again

Опубликовано
30 хвилин тому, Евгений Вильдгрубе сказав:

Так же и в этом случае : Друзья. Кто такие ? Правильно - дебилы , которые на основе "неопределённых данных делают определённые выводы". Как любой другой дебил, но ! Но они делают это в пользу интеллектуализации которую считают твоей , либо "интеллектуализацией вашего сообщества"(дебилов). Тоесть - друзья "за тебя" против кого-чего, что "против" вас. Ну и возвращаясь - являясь интеллектуализацией подвержено критическому пересмотрению в стиле "Англия - англией, а своя рубашка к телу ближе". Предательству, что является таким-же "притянутым" канабиоидами результатом физиологии мышления. Кому - предатель, а Паулюс в генакадемии лекции давал.... Говорят.

Ну и в этом контексте рассматривая всю происходящую байду "за родину, партию и правительство" находим те или иные источники канабиоидной подпитки и наркотической зависимости двуногого от продукта собственного мышления. Ну, туда же - ...От рисования, скульптуры, поэзии... науки, политики.... загорания на берегу моря с кокосовым коктейлем или просто съев дорожку кекса... Один ...й, друзья мои.

Так а чё я вас, дебилов - друзьями называю ?! Да потому, что вы являетесь друзьями моими !!!

Опубликовано
49 хвилин тому, Евгений Вильдгрубе сказав:

"Матриархат никогда не уходил со сцены. Матриархат - это сама сцена."

Тосик пришла вот, знову... Шо - бы эта ? Тут нинка-подонок круги нарезала, всё дверями хлопала ,  - ... выпихнешь. Ну , да я не в обиде, чё там, ты права, что: Любая Баба дура не потому, что она дура, а потому, что она баба.

Так вот, Тсцик))))))))))))))))))).... родишь ты "йебубена" какого или "дефективного" и с первого момента начнёшь  "горячё любить". Да хрен-та там! Я помню реакции матерей (и моих детей тоже) - нужно придать значение деталям. НО - абсолютно не важно, что отвращение и испуг подавляется "эстетическим кайфом" интеллектуализации на тему "священное чудо свершилось! я(ты, она) бога родила!!". Ну - не сразу и стоит некоторого...огромного личного интеллектуального  усилия роженицы, при поддержке окружающих. Которой если нету, - то запросто новорожденный летит в выгребную яму.

Механизм, как Тоцик подметила - очевиден. Есть известная пословица"С глаз долой - из сердца - вон",которую перефразируя, получим : многогкратное увидение, принуждение себя(интеллектуализация) к испытыванию удовольствия проводит к закреплению положительной реакции авто-стимулятором (канабиоидом - опорой эстетического кайфа).

И "Стерпится - слюбится" это описание результата подобного труда . Не важно - роженицы Тоцика из приведённого примера или йёбубена безмозглого ко своей маме - оба нарабатывают и закрепляют эстетический кайф "родственных отношений". Которые в принципе - ничего не стоят, как были результатом интеллектуализации так и разрушаются ею же в течении непродолжительного срока под воздействием "отрезвляющих" факторов. Нет никакой семьи, нет никакой родни - "У Англии есть только интересы". (А копнув чуть глубже известное высказывание политика обнаружим.. личные интересы того, кто называет себя "англией").

а ты меня зачем мужским именем называешь? 

смотри, а если женщина образованная Кюри например или Черниговская, все равно "любая дура"? 

Опубликовано
26 минут назад, Евгений Вильдгрубе сказал:

..От рисования, скульптуры, поэзии... науки, политики.... загорания на берегу моря с кокосовым коктейлем или просто съев дорожку кекса... Один ...й, друзья мои.

Так а чё я вас, дебилов - друзьями называю ?! Да потому, что вы являетесь друзьями моими !!!

высказал заумь, получил очередную порцию канабиоидов, почувствовал себя умнее, чем до этого был, Вальдгрубе уткнулся в подушку. Снился ему Савельев. Вальдгрубе вместе с ним брели по Чуйской Долине. Цвела марихуана. Цикады орали гимн лету. Савельев крепко держал Вальдгрубину руку, тащил его под куст тамариска. Савельеву тоже хотелось канабиоидов.

Опубликовано
8 годин тому, яТоня сказав:

а ты меня зачем мужским именем называешь? 

Прости ... Я тебя за мужчину никогда не променяю.

Образованная женщина, Тоцик, не меняет ничем своей функциональной функции репродукции. Я не против  - она может быть очень высоко (используем другой термин, штоб яснее) ПРОИНСТРУКТИРОВАНА, а обладая  высокой предназначенностью к репродукции вполне себе может и открытие в науке сделать (когда наука уже проложила рельсы к некоему открытию, а рядом такой  смышлёный лаборант нарисовался которому учёная степень никак ещё не светит, а рельсы  уже привели...), и нарисоватьь чё-нить красиво, и сплясать (ну, на тут проще понять ?!) и коня на скаку ... . Это всё доступно женщине как репродуктивные функции. Повторение ранее заученного алгоритма, более того - она часто выполняет их с лучшими результатами чем яйценосы. Вот только проигрывает в случаях когда нужно принять новое решение в сжатые сроки на незнакомой теме (это вполне не сложные научные эксперименты). Не участвует во многих творческих процессах перенапрягая полушария....

Так что, Тоцик , всё очевидно. Только признать - страшно. Потому, что дебилов-то вы уже нарожали кругом, а других  - нету и рожать опять дебилов придётся ... Цепочка этой взаимосвязи - бесконечно разнообразно ветвисто замкнута. Разорвать её - приведёт к изменениям  последствия которых предположить  нашим паразитирующим разумом  невозможно. Но причина видна - это вы. Как репродуктивная функция в чистом виде. Ну, а включив элементарную женскую логику ты(я) сможешь создать такую несложную  последовательность : техническое развитие мы видим ? Несомненно. Так вот - как только  двуногий использовал палку - ковырялку уже можно было предположить, а вернее  уверенно сказать -  заложено Законом Причины и Следствия, что эта тварь полетит в космос . Ну, хоть в ближайший. а СЛЕДОВАТЕЛЬНО - эту тварь ждут невероятные на наш сегодняшний взгляд достижения  в .... Что нас заботит больше всего ? Пральна - ниуя не делать. Мозг - ленив (Пр. Савельев) Но для чего он ленив ? Пральна, не указано,.... а он ленив репродуцировать, повторять старые алгоритмы (если он не женский или вернее - если он не находится в стрессовой ситуации, в которой вы постоянно прибываете).... Тое - двуногий обязательно, неизбежно создаст более эффективную репродуктивную систему чем палка-ковырялка-.....женщина. Тоесть , в результате - откажется за ненадобностью от бычьего кайфа автостимуляции, откажется от эстетического (смешного) кайфа пустых иллюзий и погрузится в ....

Хрен догадаешься. 

,,, Но  итак уже слишком много сказано.

10 годин тому, яТоня сказав:

а ты не меняешь форму общения с женщинами? или со всеми говоришь одинаково? чисто любопытно стало)

В зависимости от обстоятельств, естественно. 

Опубликовано
20 годин тому, Евгений Вильдгрубе сказав:

Вот как можно разговаривать с репродуктивным приспособлением не прикалываясь во весь рост ?!

Только раз сказал.... ну откуда мне знать - что , какой способ для твоего ЛИС будет вразумительным ? Тыж - набор функций на повторение, яж не могу видеть через сеть - какие именно функции у тебя "западают" в результате незалежности воспитания от образования? А я говорю о том, чему не учат в школе, а значит - не подтверждено ДИС в твоей голове, а значит  - вступает впротиворечие с твоим способом реагирования, а значит - ты вот и выступаешь тут в роли собаки ""хочу чего-то а казать - нэ можу.. Говорил дебилу-йебубену "ну выдели,  что именно тебе не понятно, скопируй" -я найду твою промоину в мозгах и постараюсь заложить чем-нить... Но, Елись - он же конкурирующая мужская ососбь и ни на какие уступки своей глупости не готов идти по причине несения отростка, как ты выразилась. Вот так и живём, Лись.., так и живём. Города строим... на погостах. Дай-то Бог !

Так-что засунь свои значёчки в отведённое им место и напряги свою прямую извилину к извиванию - спроси конкретно, процитировав мой текст. И не выё сильно - пошлю на и пойдёшь неприкаянной. Молиться на родину бандерлогов.

как всегда ни о чем. Жалкие потуги на интеллектуальность и сверхчеловечность. Насчет пойду, это ты возомнил сильно. А бандерлоги - это в другом месте, не со мной. 

Опубликовано
19 годин тому, яТоня сказав:

а если женщина образованная Кюри например или Черниговская, все равно "любая дура"? 

Савельев Черниговскую хейтит и троллит. Завидует, наверное, или неровно дышит.

Опубликовано
11 годин тому, Elena Olena сказав:

ак всегда ни о чем

Ок, пошла.

....................

Форум имеет чудесный, ябы даже сказал божественно чудесный механизм - игнорирования. 

Нету. Пошла и сдохла, Нинка !

Как замечу - так и сдохнешь.

10 годин тому, David_Blood сказав:

Савельев Черниговскую хейтит и троллит. Завидует, наверное, или неровно дышит.

Жаль , что ты не понимаешь о чем речь в дебатах и рассказать не можешь.....а мне лень  интересоваться буквальным содержанием, я  знаю суть. Он и ведущих какого-то женочьего каналу стебанул в эфире...

Ну, в общем: профессор зажат рамками социальных отношений . Плата за социальные услуги - молчание. Ну,  чёж не подъе...ть . А вот дебилов нужно любыми силами удерживать в стойле . 

Ни малейшей  толерантности  Мачизму !!! Ни намёкам на его возникновение и обоснование.

Всё люди - братья ! Все бабы - сёстры !

Опубликовано
10 годин тому, Евгений Вильдгрубе сказав:

Ок, пошла.

....................

Форум имеет чудесный, ябы даже сказал божественно чудесный механизм - игнорирования. 

Нету. Пошла и сдохла, Нинка !

Как замечу - так и сдохнешь.

Жаль , что ты не понимаешь о чем речь в дебатах и рассказать не можешь.....а мне лень  интересоваться буквальным содержанием, я  знаю суть. Он и ведущих какого-то женочьего каналу стебанул в эфире...

Ну, в общем: профессор зажат рамками социальных отношений . Плата за социальные услуги - молчание. Ну,  чёж не подъе...ть . А вот дебилов нужно любыми силами удерживать в стойле . 

Ни малейшей  толерантности  Мачизму !!! Ни намёкам на его возникновение и обоснование.

Всё люди - братья ! Все бабы - сёстры !

Да. Все деды братья, все бабки сёстры, а голодранцы со усих краёв таки вааще - гоп в одну кучу до мировой революсии ))). 

Суть Савельевских претензий к Черниговской в двух словах, мол, есть одна титулованная особа, которая охает и ахает о том, какой сложный мозг и без поллитра не разберёшь, как он работает. А у Савельева он не сложнее мопеда. Вот есть зрительный центр, а тута слуховой... Этот толстый нерв соединяется с тем потоньше... И весь мозг - механический био-компьютер, а сознание, дух, душа вместе с ейным кайфом... есть виртуальная иллюзия, им создаваемая. А Черниговская говорит, э нет, Серёженька, биокомп хоть и работает на автопилоте, но виртуальная надсистема (дух) после самоосознания (самоидентификации) получает возможность контролировать в ручном режиме (в некоторых пределах) и самим автопилотом. И где тут одно противоречит другому? Взяться бы им за руки и уверенной поступью вперёд и с песней ))). 

Опубликовано
В 07.10.2022 в 04:21, Евгений Вильдгрубе сказав:

Прости ... Я тебя за мужчину никогда не променяю.

Образованная женщина, Тоцик, не меняет ничем своей функциональной функции репродукции. Я не против  - она может быть очень высоко (используем другой термин, штоб яснее) ПРОИНСТРУКТИРОВАНА, а обладая  высокой предназначенностью к репродукции вполне себе может и открытие в науке сделать (когда наука уже проложила рельсы к некоему открытию, а рядом такой  смышлёный лаборант нарисовался которому учёная степень никак ещё не светит, а рельсы  уже привели...), и нарисоватьь чё-нить красиво, и сплясать (ну, на тут проще понять ?!) и коня на скаку ... . Это всё доступно женщине как репродуктивные функции. Повторение ранее заученного алгоритма, более того - она часто выполняет их с лучшими результатами чем яйценосы. Вот только проигрывает в случаях когда нужно принять новое решение в сжатые сроки на незнакомой теме (это вполне не сложные научные эксперименты). Не участвует во многих творческих процессах перенапрягая полушария....

Так что, Тоцик , всё очевидно. Только признать - страшно. Потому, что дебилов-то вы уже нарожали кругом, а других  - нету и рожать опять дебилов придётся ... Цепочка этой взаимосвязи - бесконечно разнообразно ветвисто замкнута. Разорвать её - приведёт к изменениям  последствия которых предположить  нашим паразитирующим разумом  невозможно. Но причина видна - это вы. Как репродуктивная функция в чистом виде. Ну, а включив элементарную женскую логику ты(я) сможешь создать такую несложную  последовательность : техническое развитие мы видим ? Несомненно. Так вот - как только  двуногий использовал палку - ковырялку уже можно было предположить, а вернее  уверенно сказать -  заложено Законом Причины и Следствия, что эта тварь полетит в космос . Ну, хоть в ближайший. а СЛЕДОВАТЕЛЬНО - эту тварь ждут невероятные на наш сегодняшний взгляд достижения  в .... Что нас заботит больше всего ? Пральна - ниуя не делать. Мозг - ленив (Пр. Савельев) Но для чего он ленив ? Пральна, не указано,.... а он ленив репродуцировать, повторять старые алгоритмы (если он не женский или вернее - если он не находится в стрессовой ситуации, в которой вы постоянно прибываете).... Тое - двуногий обязательно, неизбежно создаст более эффективную репродуктивную систему чем палка-ковырялка-.....женщина. Тоесть , в результате - откажется за ненадобностью от бычьего кайфа автостимуляции, откажется от эстетического (смешного) кайфа пустых иллюзий и погрузится в ....

Хрен догадаешься. 

,,, Но  итак уже слишком много сказано.

В зависимости от обстоятельств, естественно. 

много, наплел опять

ещё можно один вопрос для уточнения? а репродуктивная функция у тебя антагонист с когнитивными способностями? что то одно преобладает? сосуществовать и развиваться паралельно они не могут? 

если ты обладаешь репродуктивной функцией ты априори примитивный вид?

а про такое слышал?

"Эффект Матильды" - это систематическое отрицание вклада женщин в науку, умаление значимости их работы и приписывание трудов женщин коллегам мужского пола.

Опубликовано
15 годин тому, David_Blood сказав:

А у Савельева он не сложнее мопеда.

Гм... не , поразил, ейбога. В смысле - пересказом. 

Не, Савельев  не упрощает сложности мозга, а напротив указывал на его немыслимую сложность для воссоздания.

Но всё в контексте разных бесед, может, конечно и в "запале битвы" .."" чего не скажешь в шутейном разговоре".  И потом - это твоя персональная оценка его мнения. Я высказал свои притензии к его логической основе "эволюциониста", но эти разногласия в принципе не имеют важности, ибо есть нечто - "мозг" и важно его расшифровать. Да, всё важно... но мы , всё же ограниченные существа и где-то нужно прерывать логику потока... отделяя "важное и не очень".

15 годин тому, David_Blood сказав:

И где тут одно противоречит другому? Взяться бы им за руки и уверенной поступью вперёд и с песней ))). 

Э-э-э-э-ээээ...дак вот о том-то и речь ведёт двуногий с момента создания двуногого. Таким, каким он создан. Повторяю:

1. В мироздании Хищника.

2. Носителя Разума (не буду один раз пугать Тосика указанием на то, что разум - женский. Тосик ! Это такая форма восприятия -  Знание, но для того, чтобы выражать это знание я оформил его в понимание, тоесть в термины ДИС очень вероятно , что  согласованные  с твоим ЛИС . Последний раз на этой странице повторяю : Разум характеризуется принятием определённых решений на основе неопределённых данных. Разъясняю последний раз сегодня:  ты ограничена краткой таблицей воспринимаемых данных в бесконечном спектре событий. Тоесть данных ,которые нужно учесть при оценке любого минимального события чтобы спрогнозировать его дальнейшее развитие - бесконечное множество (даже учитывая, что снимаем мы только двумерные данные, а всё-равно - бесконечность числа параметров). Ты же задействуешь всего пять "звукоснимателей" в мизерном спектре приёма. ) Ну,  а раз Разум так глуп и бескомпромиссно самонадеян.. то лучшее ему название - Женский. ....Это я ещё "преднамеренное искажение информации не упомянул" - чиста женочее свойство. (шутка)

* ДИС - доминирующий инвенарный список. (Согласованный в определённом социуме набор символов речи . Несущий функцию "толкового словаря") 

* ЛИС - личный ис. Личный набор  визуальных, тактильных, слуховых, вкусовых , обонятельных символов "воспринимаемой реальности" и их персональных терминологических поименований. 

3. "Быковатый эстетствующий хищник". Биоробот . Дебил (согласно вышесказанному).

9 годин тому, яТоня сказав:

много, наплел опять

Тоц, ты читай сколько сможешь. Отдохни . Потом опять попробуй. Тока связность не потеряй - в последний раз всё зараз прочесть нужно. Мож - через пару дней.

"Эффект Матильды" - это систематическое отрицание вклада женщин в науку, умаление значимости их работы и приписывание трудов женщин коллегам мужского пола.

Ну, давай  без вот этого вот ! Ты перечитай в предидущих постах чё-нить...

Тут - правда, есть глобальная сложность . Даже не в том, что я  мужчина , а ты - нет. Давай - последний раз и без нервов : Сейчас мы оба выполняем репродуктивную функцию. Уже тем, что воспроизводим слова в уме и затем пишем. Ок ?  А как ? - Мы шарим в закоулках памяти вынимая образы видений в ответ на возбуждения терминами и там же выстраиваем новые позиции видений(чувствований,....) затем оформляя их соответствующими терминами. ....(Сидим, стоим, идём, копаем, пьём, жуём....листам журнал, смотрим в окно. кино , слушаем музыку....)

Тое, работа разума в принципе происходит на репродуктивной основе (ну там, лять ,со множеством персональных заморочек) и у женщины , абсолютно так же как и у мужчины  мозг рабатает в зависимости от наполненности ЛИС, персональных ТТХ связей в мозгу "компановки от поставщика", персонального опыта и методов(привычке) работы с мозгом и пр.......

Но женский ещё и перегружен биологической репродукцией и связанной с нею  неимоверной загрузкой отсеков занятых (или вернее - предназначенных ) под творчество. Мозг женщины ведь "всегда готов" забеременеть ? А саму тебя, "женщину" и на выстрел не допускает мозг к проведению операции по воспроизводству. Повторяю - тебя никто не спрашивал ! ОК. А это что - бесплатная функция ?! Та-а-акой охрененной сложности процесс - прописать, провести , проконтролировать создание нового тела да ещё и с мозгом !!! При этом - самой выжить !

Так что - репродуцировать ты способна в не меньшей, а большей степени чем мужчины. А репродуктивная функция - ЕДИНСТВЕННАЯ насаждаема социумом  . Поэтому - нет ни малейшей основы для реального "мачизма" ....при наличии реального матриархата. Матриархат живёт в мозгу мужчины и проявляется в ...."мачизме".

Такой вот выверт Создателя. Неспроста, А ?

если ты обладаешь репродуктивной функцией ты априори примитивный вид?

Нет, мы разные виды и как уже сказано - выполнять репродуктивные фукции  ты способна более эффективно чем некоторый неподготовленный человек. Не скули.

Оценивание видов , разделение на примитивные и высшие ... это некая самоуверенность двуногих. Конечно - воспитанных женщиной. ...Обязанной во что бы то нибыло выжить. Себе обязанная.

Ты - Женщина . Другой вид. Произносящий это название с вызовом "мне за это должны(то или это)", а произнося "мужчина" вызов меняется на "а вот кто мне должен".

много, наплел опять

Да, в мере воспитательной ещё раз проскочит подобная фраза и пойдёшь на.

Опубликовано
3 години тому, Евгений Вильдгрубе сказав:

Не, Савельев  не упрощает сложности мозга, а напротив указывал на его немыслимую сложность для воссоздания.

Но всё в контексте разных бесед, может, конечно и в "запале битвы" .."" чего не скажешь в шутейном разговоре".  И потом - это твоя персональная оценка его мнения. Я высказал свои притензии к его логической основе "эволюциониста", но эти разногласия в принципе не имеют важности, ибо есть нечто - "мозг" и важно его расшифровать. Да, всё важно... но мы , всё же ограниченные существа и где-то нужно прерывать логику потока... отделяя "важное и не очень".

Э-э-э-э-ээээ...дак вот о том-то и речь ведёт двуногий с момента создания двуногого. Таким, каким он создан. Повторяю:

1. В мироздании Хищника.

2. Носителя Разума (не буду один раз пугать Тосика указанием на то, что разум - женский. Тосик ! Это такая форма восприятия -  Знание, но для того, чтобы выражать это знание я оформил его в понимание, тоесть в термины ДИС очень вероятно , что  согласованные  с твоим ЛИС . Последний раз на этой странице повторяю : Разум характеризуется принятием определённых решений на основе неопределённых данных. Разъясняю последний раз сегодня:  ты ограничена краткой таблицей воспринимаемых данных в бесконечном спектре событий. Тоесть данных ,которые нужно учесть при оценке любого минимального события чтобы спрогнозировать его дальнейшее развитие - бесконечное множество (даже учитывая, что снимаем мы только двумерные данные, а всё-равно - бесконечность числа параметров). Ты же задействуешь всего пять "звукоснимателей" в мизерном спектре приёма. ) Ну,  а раз Разум так глуп и бескомпромиссно самонадеян.. то лучшее ему название - Женский. ....Это я ещё "преднамеренное искажение информации не упомянул" - чиста женочее свойство. (шутка)

* ДИС - доминирующий инвенарный список. (Согласованный в определённом социуме набор символов речи . Несущий функцию "толкового словаря") 

* ЛИС - личный ис. Личный набор  визуальных, тактильных, слуховых, вкусовых , обонятельных символов "воспринимаемой реальности" и их персональных терминологических поименований. 

3. "Быковатый эстетствующий хищник". Биоробот . Дебил (согласно вышесказанному).

Тоц, ты читай сколько сможешь. Отдохни . Потом опять попробуй. Тока связность не потеряй - в последний раз всё зараз прочесть нужно. Мож - через пару дней.

Тут - правда, есть глобальная сложность . Даже не в том, что я  мужчина , а ты - нет. Давай - последний раз и без нервов : Сейчас мы оба выполняем репродуктивную функцию. Уже тем, что воспроизводим слова в уме и затем пишем. Ок ?  А как ? - Мы шарим в закоулках памяти вынимая образы видений в ответ на возбуждения терминами и там же выстраиваем новые позиции видений(чувствований,....) затем оформляя их соответствующими терминами. ....(Сидим, стоим, идём, копаем, пьём, жуём....листам журнал, смотрим в окно. кино , слушаем музыку....)

Тое, работа разума в принципе происходит на репродуктивной основе (ну там, лять ,со множеством персональных заморочек) и у женщины , абсолютно так же как и у мужчины  мозг рабатает в зависимости от наполненности ЛИС, персональных ТТХ связей в мозгу "компановки от поставщика", персонального опыта и методов(привычке) работы с мозгом и пр.......

Но женский ещё и перегружен биологической репродукцией и связанной с нею  неимоверной загрузкой отсеков занятых (или вернее - предназначенных ) под творчество. Мозг женщины ведь "всегда готов" забеременеть ? А саму тебя, "женщину" и на выстрел не допускает мозг к проведению операции по воспроизводству. Повторяю - тебя никто не спрашивал ! ОК. А это что - бесплатная функция ?! Та-а-акой охрененной сложности процесс - прописать, провести , проконтролировать создание нового тела да ещё и с мозгом !!! При этом - самой выжить !

Так что - репродуцировать ты способна в не меньшей, а большей степени чем мужчины. А репродуктивная функция - ЕДИНСТВЕННАЯ насаждаема социумом  . Поэтому - нет ни малейшей основы для реального "мачизма" ....при наличии реального матриархата. Матриархат живёт в мозгу мужчины и проявляется в ...."мачизме".

Нет, мы разные виды и как уже сказано - выполнять репродуктивные фукции  ты способна более эффективно чем некоторый неподготовленный человек. Не скули.

Оценивание видов , разделение на примитивные и высшие ... это некая самоуверенность двуногих. Конечно - воспитанных женщиной. ...Обязанной во что бы то нибыло выжить. Себе обязанная.

Ты - Женщина . Другой вид. Произносящий это название с вызовом "мне за это должны(то или это)", а произнося "мужчина" вызов меняется на "а вот кто мне должен".

Да, в мере воспитательной ещё раз проскочит подобная фраза и пойдёшь на.

пойдет твоя мама и с ней так будешь свой бренд выплетать

5 годин тому, Евгений Вильдгрубе сказав:

1. В мироздании Хищника.

Создателем Человек создан один без определения мужского и женского, разделение произошло когда от Адама "кость от костей моих и плоть от плоти моей.." была взята Ева.

человек определяется не полом, образованием, достатком или другим спектром подобных характеристик, а наличием человечности, порядочности, интеллекта - это можешь взять в рамочку себе в афоризмы, дарю 

Опубликовано
7 годин тому, Евгений Вильдгрубе сказав:

же задействуешь всего пять "звукоснимателей" в мизерном спектре приёма. ) 

И из того, что соприкоснулось с ними, 99% мозгом не воспринимается или не понимается, ибо не находит похожей инфы на винчестере при сопоставлении. К тому же белый круг знаний при расширении увеличивает и площадь соприкосновения с темнотой неизвестности. То есть, чем больше мы узнаём, тем больше всплывает новых вопросов по поводу узнанного. Короче, познать всё нам не дано даже теоретически, хоть вечно живи и постоянно что-то новенькое будет нас поджидать за углом.

И что теперь? Обосраться и не жить? 

Опубликовано
8 годин тому, Евгений Вильдгрубе сказав:

Тут - правда, есть глобальная сложность . Даже не в том, что я  мужчина

Вот тут ржу конкретно...:biggrin:

"Доктор сказал в морг, значит в морг...":haha:

Дружок, вы не обижайтесь...

Вы следите за мной, а я служу за вами...Так сказать, положение обязывает и ничего личного...:rolleyes:

Опубликовано
6 годин тому, яТоня сказав:

Создателем Человек создан один без определения мужского и женского,

Да, да ! да свиданья!

2 години тому, ПсихологК сказав:

Так сказать, положение обязывает и ничего личного...

Дефективный, тыж действительно  - ничего личного не имеешь , а у меня всё здесь - личное. Итак - на ты тут нужен .  

Опубликовано
3 хвилини тому, Евгений Вильдгрубе сказав:

Да, да ! да свиданья!

Дефективный, тыж действительно  - ничего личного не имеешь , а у меня всё здесь - личное. Итак - на ты тут нужен .  

да к кудаж я без тебя...Твори, а я подптравлю ...

Опубликовано
3 години тому, David_Blood сказав:

1.И из того, что соприкоснулось с ними, 99% мозгом не воспринимается или не понимается, ибо не находит похожей инфы на винчестере при сопоставлении. 2.К тому же белый круг знаний при расширении увеличивает и площадь соприкосновения с темнотой неизвестности. 3.То есть, чем больше мы узнаём, тем больше всплывает новых вопросов по поводу узнанного. Короче, познать всё нам не дано даже теоретически, хоть вечно живи и постоянно что-то новенькое будет нас поджидать за углом.

4.И что теперь? Обосраться и не жить? 

1. да. я об этом.

2. Знаний круг не увеличивает. Увеличивает понимание и расширяет ЛИС. Знание - неизменно безмерно. Это оно не доступно пониманию, т.е. разуму.

3. Да. И именно из этого описания ситуации человек может сделать выводы. К тому же - на основе персонального опыта и повторю - персонального способа работы с личным мозгом , инструментом главной непознаннности. И возможно - непознаваемости, говоря в перечисленных терминах -для разума.

4. Более распространён вариант - "Жить обосравшись".

Путь Бога.

Опубликовано
9 хвилин тому, Евгений Вильдгрубе сказав:

Более распространён вариант - "Жить обосравшись".

Путь Бога.

А ещё лучше - уколоться и упасть на дно колодца?

Чем так вот жить - обосранным или обосратым ))).

Опубликовано
10 годин тому, David_Blood сказав:
10 годин тому, Евгений Вильдгрубе сказав:

Более распространён вариант - "Жить обосравшись".

Путь Бога.

А ещё лучше - уколоться и упасть на дно колодца?

Чем так вот жить - обосранным или обосратым ))).

Я поторопился (внешнее отвлечение, папА, знаете-ли хохмит) и скомкал завершение поста . Визуально ... хотя не знаю -поторопился-ли и ты посчитав, что "Жить обосравшись." Это как-то связано с "Путём Бога".

..... Ля-а-ать... какая великолепная игра слов и смыслов ! (Кстати, "о терминологии "))))))

По порядку: решение вопроса ...э... как это по-красивому...  - "экзистенциального кризиса" это выбор эстетического кайфа, " Иллюзия об иллюзии". Но это только звучит так просто-понятно и "убедительно и красиво"  для женского разума,  но  "в реальности" эстетические ценности реально убивают реальных их носителей !

Я сейчас вспоминаю одну из "одухотворённых" дур из очень далёкого прошлого (относительно спокойного), когда я озвучил необходимость воина бороться за выживание. Баба , естественно , хмыкнула что-то типа: - это "там где-то" и "тогда-то когда-то" люди за выживание боролись, а теперь мы, мол, за шмотки... и не более."

Лет через десять  мы совершеннослучайно(!) снова столкнулись под другими именами , в другом месте, но она меня узнала .. по почерку. У неё дети подросли. Она тупикнула что-т типа"яжемать"и сдрыснула .... Теперь, вероятно -  призывной возраст в разгаре .Что -теперь ? Ей стала более понятна мысль ? ... А -ли толку.

Так вот, друг на блюде, "выбор как жить" хотя и прывычен на слуху и замылен повседневным употреблением донельзя, а ... тобой не делается. Ния ты не выбираешь, вообще. Радуйся, что ты не на дне колодца... Можешь с той-же остротой пожалеть, что еще не там находишься....

Тоесь обсудить, вроде и нечего. Но папА стимульнул меня этим вопросом и я Ему отвечаю. Бог есть Любовь. Нам обоим в кайф - ему меня спросить, мне ему ответить. И не то, чтобы Ему было важно - как именно я слеплю тебе слова или мне важно - что я ими выдерну для его просмотра из своего ЛИСа, .... Он всё знает, он знает мой уровень в потоке, я его часть.... И - он хочет....твоей любви. 

Да-нет, не какого-то "правильного ответа", нового вопроса или любогодругого результата репродуктивной реакции интеллекта, а любви .... лять... как это... безосновательной, неразумной, искренней. Пугалку хошь ? Вот кто не хочет его любви - тот идет против его любви. Против потока . Смывает, знач. Толпами. Поколениями.

А объяснить это - нельзя. Понимание не имеет связи со Знанием. Знание может облечь себя терминами для Понимания, Но понимание остаётся ... игрой слов. Как ты и сказал :

14 годин тому, David_Blood сказав:

99% мозгом не воспринимается или не понимается, ибо не находит похожей инфы на винчестере при сопоставлении.

"Редчайший случай" понимания выраженного вслух.

...............................

Ну, так:  " Путь Бога".

И тут ... "парадоксальное" совпадение !  ПОнимаешь, конечно... в чем сложность речи... Нужно вернуться к Хищнику. Ну, типа - Мир Хищника. Чё значит - да, "все всех едят"...(начиная со структур полевой энергии, частиц, веществ и заканчивая понятным и простым(!) хищником - двуногим.)

Так вот - в нашей описательной системе всё происходит для чего-то. Логично. .... Лять ! так вот здесь-то и стоит подстава, на видном месте - логика !!! Можно обмануть разум - все происходит не для того , чтобы, а потому - что... Хер! Не вышло, снова логика.....

Но ты знаком с тем, что логика отсутствует в "двущелевом эксперименте" ? Что только наличие наблюдателя вызывает определяемый эффект ...

И логика может привести к логической цепи (озвученной ранее) , что ... всех дебилов получивших этот эффект и других возжелавших его повторить - сам "эффект" на себя смотреть и приводит... Тое - Бог.

Херовато видна связь... и мне...  Но есть - логика ! Она спасёт нас от абсурда логического ума.

Тое : "что-то для чего-то" - это взгляд хищника вырванного из потока. Действие с целью - поведение хищника.

...................

А парадоксальность совпадения   .... просто во фразе "Жить Обосравшись".

Давай, расшифрую ход мысли : Живя обычную жизнь обычного человека , совершенно логично и понимаемо состояние ,... невозможности выбраться из беличьего колеса "целей и задачь".

Упаси господь ! от того, что они реализуются создавая собой новые и тд.

Или даже НЕ реализуются, создавая новые... Пофиг разница. Чел "устав" просто течет или воодушевлённо гребёт изо всех сил ... К концу.

Так вот некоторым, случайно, предоставляется возможность очнуться. Стресс какой-нить и... картинка мира на мгновение изменилась. Чел так и продолжит грести или плыть пакетом... А некоторому, случайно, это событие покажется важным и он начнёт копать завалы своей жизни.. И тогда реально придёт к состоянию "обосраться" от того, что он называет жизнью.

И .... процесс необратим !  Нужно опять - только выжить. А зачем ? Зачем - вопрос хищника. Ищи Любви.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...