Chapayskiy Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Искал сериал на посмотреть и натолкнулся на британское ток-шоу "Голое влечение". Моя реакция - "хм.......". А ваша?
Гость Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Чапайский, спасибо, ты сделал мне день! )))
Chapayskiy Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: ая про энтелодонтов читаю почти одно и тоже ))))
Alfa Jocker Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 3 минуты назад, Chapayskiy сказал: почти одно и тоже )))) душевная передача... про эволюцию тож...
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 3 часа назад, Chapayskiy сказал: "Голое влечение". Ща гляну. Не нашла нигде! А! нашла) Вау!!! супер, мне очень нравится, необычно, на грани, но не пОшло. 1
Chapayskiy Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 18 часов назад, Глафира сказал: Вау!!! супер, мне очень нравится, необычно, на грани, но не пОшло. Я бы сказал - свежо и ново. )) Но то, что не пошло - полностью согласен, хотя изначально и ожидал именно чего-то подобного.
Глафира Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, Chapayskiy сказал: Я бы сказал - свежо и ново. )) Но то, что не пошло - полностью согласен, хотя изначально и ожидал именно чего-то подобного. Да)) я сижу и просто офигеваю..)) что?? они обсуждают красоту вагин и членов??? )))
Гость Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: Да)) я сижу и просто офигеваю..)) что?? они обсуждают красоту вагин и членов??? ))) офигеваю мягко сказано ))) стоит голая тетка, а напротив голый мужик всерьез обсуждает особенности ее анатомии... на этом моменте я выключил нафиг... но развидеть уже не сумел )))
Глафира Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 3 минуты назад, Aivery сказал: офигеваю мягко сказано ))) стоит голая тетка, а напротив голый мужик всерьез обсуждает особенности ее анатомии... на этом моменте я выключил нафиг... но развидеть уже не сумел ))) да-да))) такая же реакция) но я не выключила) прикольно
Гость Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: да-да))) такая же реакция) но я не выключила) прикольно мадам знает толк в извращениях )))
Глафира Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 12 минут назад, Aivery сказал: мадам знает толк в извращениях ))) Просто это то, чего бы не сделала никогда) интересно наблюдать, насколько могут быть раскованы люди.
Chapayskiy Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 А какие-то талибы смотрят на наших женщин без паранжи и говорят сердито, - срамота!.. )
протестная натура Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 а передача голые смешные? подозреваю ,тот же бред. мне такое не интересно.Вообще в принципе ..голые люди не интересны.если только на них виды..
Alfa Jocker Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 сказать то можно чо угодно, но как вопрошающий будет потом жить с этим знанием?
Chapayskiy Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 Прежде всего передача интересна на вопрос выявления в себе любимом степени подверженности табу, в данном случае табу на наготу. То есть, я решаю, что хорошо а что плохо или я лишь выполняю то, что в меня когда-то кто-то заложил. )
Глафира Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 15:32, Chapayskiy сказал: А какие-то талибы смотрят на наших женщин без паранжи и говорят сердито, - срамота!.. ) Ага))) 1 час назад, Chapayskiy сказал: Прежде всего передача интересна на вопрос выявления в себе любимом степени подверженности табу, в данном случае табу на наготу. Да, вот что меня реально восхищает в этих людях. Абсолютное принятие своего тела и абсолютная независимость от чужого мнения об этом. Прямо вот - вау. Высший пилотаж. 1 час назад, Chapayskiy сказал: То есть, я решаю, что хорошо а что плохо или я лишь выполняю то, что в меня когда-то кто-то заложил. )
Alfa Jocker Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, Chapayskiy сказал: Прежде всего передача интересна на вопрос выявления в себе любимом степени подверженности табу, в данном случае табу на наготу. То есть, я решаю, что хорошо а что плохо или я лишь выполняю то, что в меня когда-то кто-то заложил. ) со мной обсуждали... впечатлил первый поход в сексшоп. там такая милая бабуля умело жонглировала всякими словами, обозначающими разные места и процессы, что мне сразу стало понятно, что вот этот ваш снобизм это все неправильно. вот человек свободный стоит и пример для всех нас
Solnzeklesh Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Не смотрела фильм этот … В жизни довелось ранее и сейчас видеть много «голых тел», но не более чем картинка просто . Каких либо реакций не вызывает Как окружающая среда , природа , как естественное всё вокруг . Разве в природе есть красиво-некрасиво… Оно просто есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти