Перейти к содержанию

"Голое влечение"...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, Глафира сказал:

Вау!!! супер, мне очень нравится, необычно, на грани, но не пОшло.

Я бы сказал - свежо и ново. )) Но то, что не пошло - полностью согласен, хотя изначально и ожидал именно чего-то подобного.

Опубликовано
1 час назад, Chapayskiy сказал:

Я бы сказал - свежо и ново. )) Но то, что не пошло - полностью согласен, хотя изначально и ожидал именно чего-то подобного.

Да)) я сижу и просто офигеваю..)) что?? они обсуждают красоту вагин и членов??? :shok:))) 

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Да)) я сижу и просто офигеваю..)) что?? они обсуждают красоту вагин и членов??? :shok:))) 

офигеваю мягко сказано )))

стоит голая тетка, а напротив голый мужик всерьез обсуждает особенности ее анатомии...

на этом моменте я выключил нафиг... но развидеть уже не сумел )))

Опубликовано
3 минуты назад, Aivery сказал:

офигеваю мягко сказано )))

стоит голая тетка, а напротив голый мужик всерьез обсуждает особенности ее анатомии...

на этом моменте я выключил нафиг... но развидеть уже не сумел )))

:lol: да-да))) такая же реакция) но я не выключила) прикольно

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

:lol: да-да))) такая же реакция) но я не выключила) прикольно

мадам знает толк в извращениях )))

Опубликовано
12 минут назад, Aivery сказал:

мадам знает толк в извращениях )))

Просто это то, чего бы не сделала никогда) интересно наблюдать, насколько могут быть раскованы люди.

Опубликовано

Прежде всего передача интересна на вопрос выявления в себе любимом степени подверженности табу, в данном случае табу на наготу.

То есть, я решаю, что хорошо а что плохо или я лишь выполняю то, что в меня когда-то кто-то заложил.

)

Опубликовано
В 09.12.2021 в 15:32, Chapayskiy сказал:

А какие-то талибы смотрят на наших женщин без паранжи и говорят сердито, - срамота!.. )

Ага)))

Прежде всего передача интересна на вопрос выявления в себе любимом степени подверженности табу, в данном случае табу на наготу.

Да, вот что меня реально восхищает в этих людях. Абсолютное принятие своего тела и абсолютная независимость от чужого мнения об этом. Прямо вот - вау. Высший пилотаж. 

То есть, я решаю, что хорошо а что плохо или я лишь выполняю то, что в меня когда-то кто-то заложил.

)

:ok:

Опубликовано

)

со мной обсуждали...:hmm:

впечатлил первый поход в сексшоп. там такая милая бабуля умело жонглировала всякими словами, обозначающими разные места и процессы, что мне сразу стало понятно, что вот этот ваш снобизм это все неправильно. вот человек свободный стоит и пример для всех нас

Опубликовано

Не смотрела фильм этот …

В жизни довелось ранее и сейчас видеть много «голых тел», но не более чем картинка просто . 
Каких либо реакций не вызывает 

Как окружающая среда , природа , как естественное всё вокруг . 
Разве в природе есть красиво-некрасиво… Оно просто есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...