---- Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 8 минут назад, Solnzeklesh сказал: Группа поддержки Да, всё верно. Количество важнее качества.
Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 Только что, mursik61 сказал: Да, всё верно. Количество важнее качества. Больше Не важнее Важностью мы сами наделяем всё
---- Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Только что, Solnzeklesh сказал: Больше Не важнее Важностью мы сами наделяем всё Это был сарказм. Вы учите или учитесь?
Верона_ Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 18 минут назад, Arachnida сказал: нашёл может и сам, но нашёл именно в ней. Поэтому, имхо, это её заслуга что она такая сякая прекрасная попалась в его сети и сделала из Ивана-дурочка парня-молодца. не согласная я )) И из дурачка молодца только в сказках делают ) Дурачок же может быть добрым, например )) и это при хороших отношениях будет развиваться. а если плохие отношения, то будет и дурачок, и злой )) 18 минут назад, Solnzeklesh сказал: Да, многие в эту схему верят Не работает А вы зачем у других их мнение спрашивали? Вы же "сами все знаете"
---- Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 18 минут назад, Solnzeklesh сказал: Больше Не важнее Важностью мы сами наделяем всё Мы говорим о концепции "женщина-мечта"? Я правильно вас понимаю?
Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 58 минут назад, Верона_ сказал: вы зачем у других их мнение спрашивали? Вы же "сами все знаете" А я зачем соглашаться должна с вашим ? ) У вас вот своё имеется Вы хотите и моё прихватить?) 1
Arachnida Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 58 минут назад, Верона_ сказал: не согласная я )) И из дурачка молодца только в сказках делают ) иногда человек дурачок потому что в него никто не верит, нет нужной поддержки, мотивации. и вот женщина всё это даёт. Считайте что она как муза, которая окрыляет)
Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 41 минуту назад, mursik61 сказал: Мы говорим о концепции "женщина-мечта"? Я правильно вас понимаю? Я не знаю ) Я же женщина А для вас кто такая мечта? Лично я говорила о влиянии или его отсутствии. А Вы?)
Верона_ Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 4 минуты назад, Solnzeklesh сказал: А я зачем соглашаться должна с вашим ? ) Я не знаю, зачем вам это А почему вы у меня это спрашиваете? Хотите - соглашайтесь, не хотите - не соглашайтесь )
Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, mursik61 сказал: Это был сарказм. Вы учите или учитесь? Перенимаю чей то опыт? Учусь думать своей головой Есть такое….
---- Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Я не знаю ) Я же женщина А для вас кто такая мечта? Лично я говорила о влиянии или его отсутствии. А Вы?) Я не живу мечтами, потому что моя душа мне так велит.
Верона_ Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 5 минут назад, Solnzeklesh сказал: Вы хотите и моё прихватить?) Нет, спасибо. Как у вас все категорично )) 5 минут назад, Arachnida сказал: иногда человек дурачок потому что в него никто не верит, нет нужной поддержки, мотивации. и вот женщина всё это даёт. Считайте что она как муза, которая окрыляет) Ну вот в "окрыляет" я верю. В остальное не верю ))
Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 Только что, Верона_ сказал: Я не знаю, зачем вам это А почему вы у меня это спрашиваете? Хотите - соглашайтесь, не хотите - не соглашайтесь ) Так а зачем вы спрашиваете у меня , почему я с вами и вашей точкой зрения не соглашаюсь . Разве это необычно?
Верона_ Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Только что, Solnzeklesh сказал: Так а зачем вы спрашиваете у меня , почему я с вами и вашей точкой зрения не соглашаюсь . Где я это спрашиваю?
Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, Верона_ сказал: Нет, спасибо. Как у вас все категорично )) Нет Может вы другие цели преследуете Просветите) 1
Верона_ Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Только что, Solnzeklesh сказал: Нет Может вы другие цели преследуете Просветите) Вот сейчас вообще не поняла. Какие цели? Вы о чем?
Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, Верона_ сказал: Где я это спрашиваю? 1 час назад, Верона_ сказал: 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Да, многие в эту схему верят Не работает А вы зачем у других их мнение спрашивали? Вы же "сами все знаете" Вот тут спрашивали)
Alfa Jocker Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 спасибо моему йобнутому бывшему окружению, за то что показали мне как не надо жить
psyho Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Лень все читать, но оставлю тут свое скромное мнение ) В общем я думаю каждый случай нужно рассматривать индивидуально. Безусловно, когда мужчина и женщина живут в гармонии и поддерживают друг друга это наикрутейший мотиватор. Но, я сомневаюсь, что можно утверждать, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина. Например у многих богатых мужчин проблемы в семье из-за того, что они много работают (тут вообще стоило бы уточнить, что значит успешный). То есть они успешные в финансовом плане, но становятся несчастными, так как теряют в итоге семью.
Seth Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 На меня женщины если и оказали влияние, то только негативное.
Евгений Ваганович Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 9 часов назад, Solnzeklesh сказал: Влияет ли вообще один человек на другого или это просто иллюзия? Вы как думаете? ) Выйти замуж ( жениться ) значит снять половину жизненных проблем и психологических комплексов .
Нолан Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 7 часов назад, Solnzeklesh сказал: Есть мнение , что женщины оказывают влияние на благосостояние и в целом на жизнь мужчин по всем аспектам . Каким образом? Объясните схему подробнее. 7 часов назад, justArsik сказал: У успеха материнские глаза. У меня в подростковом возрасте отвратительное поведение и отношения с мамой были. Это не влияет. Надо, чтобы коммерческая жилка была. Ясное дело, что если в семье все какие-то интеллигенты и гуманитарии, то откуда ребёнку стать спекулянтом... 7 часов назад, Alfa Jocker сказал: Есть такие люди, которые берутся за очередные проекты, приступают к новой работе, принимаются за решение каких-то финансовых задач и бросают начатое на полпути. Это психопаты так себя ведут. 6 часов назад, fedor87 сказал: Когда ты мужчина - можно в принципе зарабатывать столько денег сколько хватит на прожитуху. А что? Есть какие-то сферы трудовой деятельности, которые именно для женатых? Там специально за это больше платят? 6 часов назад, fedor87 сказал: Если любишь, то готов горы воротить - лишь бы люди, которые дороги ни в чём не нуждались. Теперь буду знать, что женатые люди - это проблема на производстве. Хотя я и раньше так думал. 6 часов назад, fedor87 сказал: Мне прежде всего важно доказать себе, а на мнение окружающих мне плевать. Ну, не всех конечно, к близким иногда прислушиваюсь. Мне одинаково комфортно и в компании людей, которые так сказать "чего-то добились" и среди бомжей. Ну значит ты политически нейтральный. Никому не мешаешь, потому что попросту ничего и не делаешь. 6 часов назад, fedor87 сказал: Социум тоже никогда не делил на слои. Да? 6 часов назад, Solnzeklesh сказал: Если у вас ощущение, что вас создал окружающий мир и вы его часть . Но у меня представление иное об этом Мы сами создаём окружение У тебя по Фрейду. А были ещё теории Адлера: "В отличие от Фрейда, акцентировавшего роль бессознательного и сексуальности как детерминант человеческого поведения, Адлер вводит в объяснение социальный фактор: характер человека складывается под воздействием его «жизненного стиля», то есть сложившейся в детстве системы целенаправленных стремлений, в которой реализуется потребность в достижении превосходства, самоутверждении как компенсации «комплекса неполноценности» (Адлер первым вводит этот термин). Например, прославленный древнегреческий оратор Демосфен с детства страдал дефектом речи, а многие знаменитые полководцы — люди невысокого роста (Наполеон, А. В. Суворов). Адлер считал, что изначально большинству детей присуще ощущение собственной неполноценности по сравнению со «всемогущими взрослыми», что ведёт к формированию у ребёнка комплекса неполноценности. Развитие личности, согласно воззрениям Адлера, зависит от того, каким образом этот комплекс будет компенсироваться. В патологических случаях человек может пытаться скомпенсировать свой комплекс неполноценности за счёт стремления к власти над другими (компенсаторная теория власти)." Концепция индивидуальной теории личности 6 часов назад, Solnzeklesh сказал: Стало быть мир не вокруг , а внутри нас Там и зарождается желание делать или не делать что либо вообще . Эти представления не рабочие. Не учитывается обусловленность зарождения желаний. 5 часов назад, Dante сказал: Интересно какая женщина стоят за спиной успеха у геев Ту женщину зовут "Психопатия". Если представлять гомосексуализм как проявление психопатологии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти