Льотчик Такеши Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: можешь подумать что это стекхам или виндизель Может Дженсен Эклс?
Alfa Jocker Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Только что, Льотчик Такеши сказал: Может Дженсен Эклс? эта хто?
Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 15 минут назад, Нолан сказал: откуда они берутся? Из социального фактора наверное. Почитайте по поводу того , что такое виртуальность. Нет , не из социального.
Alfa Jocker Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, Льотчик Такеши сказал: Может Дженсен Эклс? какое то неуверенное у него лицо и нос кривой
Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 16 минут назад, Нолан сказал: есть, где-то видел космонавта, видел как это престижно. Может летал во вне . 13 минут назад, Aivery сказал: том что вопрос про мужчину и женщину как-то перетек в окружающих людей и прочее... Ну так это естественно Хуже если бы он с места не сдвинулся. 14 минут назад, Aivery сказал: данный момент времени все так и обстоит. Вот Вы живой пример мужчины , на которого никто не влияет . Супер А что раньше , дела иначе обстояли ?
Льотчик Такеши Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: эта хто? 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: какое то неуверенное у него лицо и нос кривой Мужчина красив не лицом
Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 16 минут назад, Alfa Jocker сказал: мозг либо есть либо его совсем нет Наличие ничего не решает Его ещё развивать нужно
Евгений Ваганович Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, Верона_ сказал: Можно и добавить ))) Бывает , а вот трудится придется в 2 раза больше
Верона_ Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 5 часов назад, Верона_ сказал: 5 часов назад, Solnzeklesh сказал: Так а зачем вы спрашиваете у меня , почему я с вами и вашей точкой зрения не соглашаюсь . Где я это спрашиваю? 5 часов назад, Solnzeklesh сказал: Вот тут спрашивали) 6 часов назад, Верона_ сказал: А вы зачем у других их мнение спрашивали? Вы же "сами все знаете" Вы читать точно умеете?
Гость Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 8 минут назад, Solnzeklesh сказал: Вот Вы живой пример мужчины , на которого никто не влияет . Супер с чего ты сделала такой вывод ? 0_о я вроде как четко написал тебе, что на меня влияет моя жена... 8 минут назад, Solnzeklesh сказал: А что раньше , дела иначе обстояли ? ага... в детстве на меня сильно влияли родители )))
Alfa Jocker Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 5 минут назад, Льотчик Такеши сказал: Мужчина красив не лицом я по ощущениям.тонкий нос надутые губы глупый взгляд... непропорционально широкое туловище
Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 19 минут назад, Льотчик Такеши сказал: Да?? А я думал это Джон Траволта Да??? А я думаю , что на Гандольфини похож)) А вы зачем 22:22 засветили в теме. Это прикол такой? Есть хорошая шутка про время: 27:30 , полчаса осталось )))
Верона_ Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 4 минуты назад, Евгений Ваганович сказал: Бывает , а вот трудится придется в 2 раза больше Куда трудиться? ))
Льотчик Такеши Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: я по ощущениям.тонкий нос надутые губы глупый взгляд... непропорционально широкое туловище А кто тебе нравится из мужиков физиогномически? Ну кроме этого в шляпе с арбалетом
Solnzeklesh Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, Aivery сказал: чего ты сделала такой вывод ? 0_о я вроде как четко написал тебе, что на меня влияет моя жена... Так сперва написал Так сперва написал А потом , что влияния нет. На тебя погода влияет?
Евгений Ваганович Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, Верона_ сказал: Куда трудиться? )) Как куда ? Теперь кормить не только себя , но и жену с детьми . Нет времени даже Псич зайти ...
Гость Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 4 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Так сперва написал А потом , что влияния нет. На тебя погода влияет? читай внимательней ) я не писал, что влияния нет ) погода влияет, есть такое.
Льотчик Такеши Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 8 минут назад, Solnzeklesh сказал: А вы зачем 22:22 засветили в теме. Это прикол такой? Нет. Я ж выше пояснял. Это вроде метки на маршруте. Если случайно увидела одинаковые цифры на часах, то значит выбран верный путь. Самотест такой. 13 минут назад, Solnzeklesh сказал: Есть хорошая шутка про время: 27:30 , полчаса осталось ))) Чудно ) или чудно (пока не разобрался), но мне такое нравится
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 10 декабря, 2021 Психологи Опубликовано 10 декабря, 2021 11 часов назад, Solnzeklesh сказал: Влияет ли вообще один человек на другого или это просто иллюзия? В отношениях люди находятся в балансе Брать-Давать Иногда мы не замечаем как это происходит и на каких уровнях . Но важно удерживать баланс. Тогда отношения могут продолжаться.
Alfa Jocker Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 30 минут назад, Льотчик Такеши сказал: А кто тебе нравится из мужиков физиогномически? Ну кроме этого в шляпе с арбалетом однотипненько. типа хемсворта, крис претт когда не опухший и почемута этот индеец 41 минуту назад, Льотчик Такеши сказал: Мужчина красив не лицом это у меня шаблон. если внутри шаблона то не важно.если что то выпирает то заметно
Льотчик Такеши Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 9 минут назад, Alfa Jocker сказал: Красив лицом. Прям Ален Делон в лучшие годы
Alfa Jocker Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 6 минут назад, Льотчик Такеши сказал: Красив лицом. Прям Ален Делон в лучшие годы да, хорошенький
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти