Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 15 минут назад, Rybka88 сказал: Ну вы понимаете,я тоже очень обижена и зла сейчас на него,вешаться ему на шею и умолять остаться тоже не буду.Хотя конечно очень хочу чтобы он вернулся Вы не поняли. Это испытание и его эгоизма. И вашего.
Gennesis Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 7 минут назад, Rebecca сказал: их жены дружно кончают только от взгляда на их ... . Конечно. У меня именно так. Может даже от одной мысли. Подумала обо мне и пошла волна цунами.
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Не, цунами не надо. Еще мебель поломает. Пусть как-нибудь остро, но тихонечко. Без материального ущербу.
Римма Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 10 минут назад, Gennesis сказал: Так тут надо разобраться. Может это от того, что мужчина стал опытней. А может у вас что-то перемкнуло Ну я же книжку тут не просто так советую.
psyho Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 52 минуты назад, Gennesis сказал: Так а обижаться то на что? Муж обиделся на жену, обозвал предательницей. За то что она не кончает. При этом, жену-то как раз всё устраивает, она из этого трагедии не делает. Так то да, но вы смотрите с позиции мужа/жены, то есть он плохой или она плохая. А если посмотреть на это с позиции семьи (то есть системно), начинаешь думать что то вроде "Что лучше сделать, для сохранения здорового брака".
Gennesis Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Римма сказал: Ну я же книжку тут не просто так советую. надо почитать. А про мужской оргазм есть "вся правда"? Тоже ведь, тема глубокая.
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: надо почитать. А про мужской оргазм есть "вся правда"? Тоже ведь, тема глубокая. На скользкую дорожку...
Римма Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 12 минут назад, Gennesis сказал: надо почитать. А про мужской оргазм есть "вся правда"? Тоже ведь, тема глубокая. Наверняка в этой области проводились серьёзные научные изыскания и этой наиважнейшей теме посвящены труды учёных мужей, а также стихи и поэмы
---- Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 53 минуты назад, Rybka88 сказал: Спасибо за мнение,не согласна с вами Сделаю уточнение, нет чувств, которые способствуют сексуальному возбуждению.
Gennesis Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Римма сказал: Наверняка в этой области проводились серьёзные научные изыскания и этой наиважнейшей теме посвящены труды учёных мужей, а также стихи и поэмы Мне инструкторша по йоге рассказывала, что когда обучалась в тайланде, ей говорили что определенными методиками можно довести мужчину до оргазма минуя эрекцию. То есть без эрекции. Это же чудеса.
Arachnida Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 если не пойдёт к психологу, а вы так и не научитесь говорить о своих желаниях, но хотите сохранить брак, то только симулировать оргазм и потом догоняться самой так, что бы он не знал. но вообще детский сад какой-то.
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Есть альтернативные стейки (не люблю), а есть альтернативные оргазмы - обожаю. 1. После чего-то значимого для тебя пришел домой, поужинал, уложил всех спать, а потом вышел во двор, с портвяшком и сигарой. И вот этот самый первый глоток дыма. Ммммм... И потом минут 40 просто сидишь и растворяешься в блаженстве. 2. Лето. Играешь в пляжный волейбол, например. Или футбол. Поиграл. Майка хоть выжми. И тут наливаешь себе холодного лагера. И вот этот самый первый глоток. мммм 3. С детьми куда-нибудь. В поход или на сплав. Учишь их новому. "Папа, вот так правильно?" или "Папа, смотри как я могу!" Ну или когда проходку хорошо делаешь, с превышением веса поверх запланированного. Но это уже другое, словно соревнование с собой. 14 минут назад, Gennesis сказал: Мне инструкторша по йоге рассказывала, что когда обучалась в тайланде, ей говорили что определенными методиками можно довести мужчину до оргазма минуя эрекцию. То есть без эрекции. Это же чудеса. В Тайланде нельзя быть на 100% уверенным инструкторша это или инструктор. Лучше лишний раз не расслабляться и откровений новых не искать.
Rebecca Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, psyho сказал: Даа или что-то похожее, ему поэтому и плохо, скорее всего из-за стыда. Стыд очень болезненная штука. Это его проблемы. Жена - не мамочка. 1 час назад, Gennesis сказал: Так тут надо разобраться. Может это от того, что мужчина стал опытней. А может у вас что-то перемкнуло Думается, всё месте, совокупность факторов. И женщина становится более расслабленная, более чувственная, и мужчина более опытный. 1 час назад, Gennesis сказал: Конечно. У меня именно так. Может даже от одной мысли. Подумала обо мне и пошла волна цунами. жалко мужика, думал о себе как о боге оргазма, а оно вона как(( и что характерно, даже мысли не допускал об обратном))))
psyho Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Rebecca сказал: Это его проблемы. Жена - не мамочка. Ну если внимательно перечитать всю эту тему, очевидно же, что проблема не только его. Это проблема теперь еще и жены, и детей. Тут нужна не мамочка а психолог -_-
Rebecca Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 59 минут назад, Римма сказал: Ну я же книжку тут не просто так советую. книжка вряд ли поможет, только практика Только что, psyho сказал: Ну если внимательно перечитать всю эту тему, очевидно же, что проблема не только его. Это проблема теперь еще и жены, и детей. Тут нужна не мамочка а психолог -_- Пусть ищет.
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Вопросы гносеологии на примере оргазма. Два взгляда.
psyho Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Rebecca сказал: Пусть ищет. Интересно, я могу ошибаться, но вы, как мне кажется, поставили себя на место жены и в вас говорят в какой-то степени эмоции, вы обвиняете мужа, вы заняли сторону 1
Римма Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 8 минут назад, Rebecca сказал: книжка вряд ли поможет, только практика Конечно, сначала теория, а потом практика, так сказать полевые испытания
Rebecca Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, psyho сказал: Интересно, я могу ошибаться, но вы, как мне кажется, поставили себя на место жены и в вас говорят в какой-то степени эмоции, вы обвиняете мужа, вы заняли сторону Бесят мужики-обиженки. Хотя здесь может быть и интрига закручена - например, муж нашел на стороне кого-то и надо свалить из семьи на время. Повод он нашел просто идеальный - жена не испытывает от него оргазм!))) Такая вот многоходовочка. 7 минут назад, Captain Nemo сказал: Вопросы гносеологии на примере оргазма. Два взгляда. Простите, чего?))) 1
Rybka88 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 48 минут назад, Arachnida сказал: если не пойдёт к психологу, а вы так и не научитесь говорить о своих желаниях, но хотите сохранить брак, то только симулировать оргазм и потом догоняться самой так, что бы он не знал. но вообще детский сад какой-то. О своих желаниях я говорю!А последние месяцы тем более все карты раскрыла, но муж ушёл,сказал точно развод и к психологу он не пойдёт .
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Rebecca сказал: Простите, чего?))) Гносеоло́гия (от др.-греч. γνῶσις «познание», «знание» + λόγος «слово», «речь») — философская дисциплина, занимающаяся исследованиями, критикой и теориями познания. Вы высказали тезис о примате практики, Римма - о примате теории. Два разных подхода. Я же пытаюсь занять свой мозг хоть чем-то, чтобы не пытаться представить вас вместе.
psyho Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 5 минут назад, Rebecca сказал: Хотя здесь может быть и интрига закручена - например, муж нашел на стороне кого-то и надо свалить из семьи на время. Повод он нашел просто идеальный - жена не испытывает от него оргазм!))) Такая вот многоходовочка. Какая гадость.. А может муж на самом деле агент спец служб и у него срочное задание о котором он не может никому рассказывать ? ) 6 минут назад, Rebecca сказал: Бесят мужики-обиженки. Ну вот вы через эту призму и оцениваете ситуацию. Предвзято однако ) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти