Alfa Jocker Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 42 минуты назад, Римма сказал: А чем больше через мужчину проходит, то что тогда? тем больше он соберет вирусни на конец
Римма Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 38 минут назад, Alfa Jocker сказал: тем больше он соберет вирусни на конец Это да. Но вопрос в другом. Выразили мнение, что чем больше было у девушки партнёров, тем менее интересная она становится.
FIy Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 3 часа назад, Александр55 сказал: Подобные признания, как правило, бросаемые небрежно, "через губу", говорят о "высочайшем" интеллекте. Обычно говорят 2, но я прибавляю ещё, может быть нолик) 2 часа назад, Nika123 сказал: чтобы не приходилось делать выводы о человеке по его количеству половых партнеров. Я привел тебе лишь пример. Девушка, у которой большой опыт, не ценнее той, у кого опыта почти нет. 2 часа назад, Nika123 сказал: Во-первых, задавать такие бестактные вопросы другому человеку это невежество, если бы мне такой вопрос задал человек он бы отправился далеко и надолго. Во-вторых, другой человек не обязан оправдывать ваши предпочтения, но вы судя по всему человек, с низкой самооценкой, и ваше самолюбие страдает, когда вы понимаете, что человек не может вам полностью принадлежать, что у него до вас еще 20 было, а здесь уже виной эгоцентризм Никакому здравому парню это не понравится. Я знаю, о чем пишу. Пофиг будет лишь только животному, животному, которому лишь бы переспать. Просто кто-то предпочитает сломанную вещь чинить, а кто-то сразу выкидывать и идти за новой. Я из первой категории. Это касается всей жизни: бытовых приборов, машины, отношений. А те, у кого за спиной очень много контактов, надолго не задерживаются никогда. 1 час назад, Римма сказал: А чем больше через мужчину проходит, то что тогда? А мы не про мужчин говорим 14 минут назад, Римма сказал: Это да. Но вопрос в другом. Выразили мнение, что чем больше было у девушки партнёров, тем менее интересная она становится. А много партнёров может быть из интернета. Из тиндера, из инстаграмма. Это сети для тупых. Замыкают эту помойку тикток разве что. В этих сетях сидят чаще всего люди, не обременённые умом и с вызванной информационной псевдодебильностью. Есть такой термин. Сейчас меня заклюют за святой инстаграмм и тикпок
Римма Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 18 минут назад, FIy сказал: А мы не про мужчин говорим Почему же. Не уходите от ответа, не по-мужски.
FIy Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 2 минуты назад, Римма сказал: Почему же. Не уходите от ответа, не по-мужски. А понятие по-мужски у каждого своё)) Употребляют чаще всего прекрасная половина человечества. По вашим канонам отвечать не буду. Ведь это так удобно - перевести стрелки и изменить тему обсуждения. Создавай тему, там подискутируем.
Alfa Jocker Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 22 минуты назад, FIy сказал: Я из первой категории. Это касается всей жизни: бытовых приборов, машины, отношений. А те, у кого за спиной очень много контактов, надолго не задерживаются никогда. потасканый значит) а мнение потасканых в вопросе интересности считается отдельно?)
FIy Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Только что, Alfa Jocker сказал: потасканый значит) а мнение потасканых в вопросе интересности считается отдельно?) Не понял о чём ты
Suffle стукач Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 3 часа назад, Исследователь сказал: Исповедь куртизанки. Прямо по Дюма, по моему старшего, скорей по Золя Эмилю. То же динозавр, между прочим. Вывел новую русскую девствительность давалки на улицу. Здесь такие прожженные ёпсперты ошиваются, что о репутации уже не заикайтесь, а разболтать-это уже в порядке обсуждения. Ё. ЭкспЁрт по давалкам. Воздержание в голову ударило, но говорит подозрительно вежливо. Затаился в теме о сексе.
Римма Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 7 минут назад, FIy сказал: А понятие по-мужски у каждого своё)) Употребляют чаще всего прекрасная половина человечества. По вашим канонам отвечать не буду. Ведь это так удобно - перевести стрелки и изменить тему обсуждения. Создавай тему, там подискутируем. Осудил женщину и в кусты. Ну-ну.
FIy Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 4 минуты назад, Римма сказал: Осудил женщину и в кусты. Ну-ну. Если что эту ночь я не сплю. Буду поглядывать в разделе соответствующую тему, Римма
Римма Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 40 минут назад, Alfa Jocker сказал: потасканый значит) а мнение потасканых в вопросе интересности считается отдельно?) Походу девственник.
Alfa Jocker Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 38 минут назад, FIy сказал: Не понял о чём ты та одна у которой было много контактов не задержалась или тех было больше одной.а теперь у тебя одна у которой один контакт? ты это подразумеваешь, используя слово "те"?
FIy Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 7 минут назад, Alfa Jocker сказал: та одна у которой было много контактов не задержалась или тех было больше одной.а теперь у тебя одна у которой один контакт? ты это подразумеваешь, используя слово "те"? Я не понимаю тебя
Alfa Jocker Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 1 минуту назад, FIy сказал: Я не понимаю тебя 1 час назад, FIy сказал: те, у кого за спиной очень много контактов, надолго не задерживаются никогда.
FIy Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 32 минуты назад, Alfa Jocker сказал: Что ты от меня хочешь? Альфа Жукер?
Alfa Jocker Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 3 минуты назад, FIy сказал: Что ты от меня хочешь? Альфа Жукер? хочу узнать количество твоих половых партнеров, чтобы идентифицировать тебя согласно твоей классификации.
Рыжая_ Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 41 минуту назад, FIy сказал: Я не понимаю тебя Свои контакты подсчитай, прежде чем рассказывать, как тебе противно трахаться не с девственницей. Ты потасканный( с) какой категории? Сильно б/у или почти новый?
Alfa Jocker Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 то ты пишешь что много это плохо, то ты пишешь что многие с тобой не задерживаются. не ну есть обьяснение, что ты этим опечален...но это только предположение.
Alfa Jocker Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 как то со своей вирусней полезешь к девушке, а она потом будет по врачам бегать.
FIy Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Только что, Рыжая_ сказал: Свои контакты подсчитай, прежде чем рассказывать, как тебе противно трахаться не с девственницей. Вот где собака зарыта. Я ничего не писал про девственницу. Заметь это. И требований я не выдвигал. Где ты вообще их увидела?) Развели змеиное логово. На вумен.ру похожее было раньше. Там в каждой теме собирается кучка женщин, у которых буст максимальной солидарности. Если это тема про куртизанок, то собираются куртизанки защищать себя и доказывать всему миру, что они не такие. Если тема про меркантильных, то собираются в кучку меркантильные. Это я к слову о том, что если бы тема зашла о том, что женщин нужно просто любить в три отверстия и менять их каждые два дня - я бы не нашел поводов поддерживать такого человека Но вы тут, вроде как, на мой простой вброс о том, что женщина, через которую прошло 20 человек, в цене меньше, среагировали на меня. Значит, что-то вас задело. Я знаю, что женщинам свойственно на свою шкуру примерять тех о ком ведётся речь. Но если тебе все равно или через тебя не прошло три десятка человек, зачем что-то доказывать?) 9 минут назад, Рыжая_ сказал: Дубль Кадр три дубль один. Три представительницы прекрасного пола пытаются выведать у меня количество партнёров, а также доказать, что 20 пипирок через себя пропустить это нормально и все ок. 12 минут назад, Alfa Jocker сказал: хочу узнать количество твоих половых партнеров О боги, альфа Жукер, ты не могла сразу спросить об этом? Что за ходьба огородами?)
Рыжая_ Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 2 минуты назад, FIy сказал: Но вы тут, вроде как, на мой простой вброс о том, что женщина, через которую прошло 20 человек, в цене меньше, среагировали на меня. Значит, что-то вас задело. Тебе предложили те стандарты и оценки, которые ты применяешь к другим, примерить на себя. Чо, слабо, подержаный(с), б/у? А чо так вспыхнул?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти