Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Alfa Jocker сказал:

многие с тобой не задерживаются

Это не они задерживаются, это я не даю им около себя быть долго. Потому что они тупые. В голове один тикток. Последняя уехала 29 декабря. Даже в переписке сложносочинённые предложения ни разу не написала. Однобокие ответы. А говорит, что медитирует и читает. А по факту, даже с телефона ошибок столько, сколько у вас всех не было на этом форуме

2 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Тебе  предложили  те стандарты и оценки, которые ты применяешь к другим, примерить на себя.

Чо, слабо, подержаный(с), б/у?

Потому у меня такие взгляды. :dirol:

Если бы я постоянно "бегал по разным бабам", то не имел бы морального права предъявлять потенциальному партнеру тех же условий. Но чем дальше - тем хуже. Так что когда мне будет 30, то любая подойдёт, даже помойка

Опубликовано
4 минуты назад, FIy сказал:

Это не они задерживаются, это я не даю им около себя быть долго. Потому что они тупые. В голове один тикток. Последняя уехала 29 декабря. Даже в переписке сложносочинённые предложения ни разу не написала. Однобокие ответы. А говорит, что медитирует и читает. А по факту, даже с телефона ошибок столько, сколько у вас всех не было на этом форуме

цифру

Опубликовано
4 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

цифру

Какую тебе цифру?

Сегодня я уже выпил три чая за ночь.

Дочитываю 5 книгу за год, Курпатова. Мозги кипят. Но мне нравится. После такого чтива на всех остальных смотришь как на болванов.

Опубликовано
49 минут назад, FIy сказал:

Мне нравится эта цитата

Я к тому, что прежде чем думать о том, что чем больше связей, тем меньше ценность женщины, нужно как минимум  побывать в теле женщины, а как максимум в теле женщины, которую ты осуждаешь.

Опубликовано
9 минут назад, Римма сказал:

Я к тому, что прежде чем думать о том, что чем больше связей, тем меньше ценность женщины, нужно как минимум  побывать в теле женщины, а как максимум в теле женщины, которую ты осуждаешь.

Никто никого не осуждает:happy:

Опубликовано

Без желаний это не очень хорошо.

Наши желания нас мотивируют.

Но желание желанию рознь.

Если мы захотим попробовать вот то пирожное, то, думаю, в этом нет ничего плохого.

Но вот природное влечение - это не просто так.

Это отлаженный веками "механизм" продолжения" рода.

У животных тоже есть влечение к продолжению рода, но забота о потомстве всегда возлагается на особь женского рода.

У людей вырастить детей - это непростая задача и она, думаю, зависит от того, какой будет семья.

А основа семьи всё-таки есть женщина.

Конечно, можно как-то попытаться проигнорировать это вроде бы очевидное обстоятельство.

Но материальные законы таковы, что их нарушения не могут пройти бесследно.

Опубликовано
48 минут назад, Римма сказал:

побывать в теле женщины

На самом деле, многие мужчины мечтают побывать в теле женщины.. 

Но не в том смысле

2 часа назад, FIy сказал:

После такого чтива на всех остальных смотришь как на болванов.

Вообще, это называется гордыня. 

С другой стороны, вы мыслите теперь мозгом доктора Курпатова, который как оказалось даже со своим любовником (!)  разобраться не смог. 

2 часа назад, Римма сказал:

Строка из песни группы Depeche Mode:

Before you Come to any conclusions, 

Try walking in my shoes.

Как же все таки красив английский язык

Секс с малознакомым человеком, это просто проявление животной стороны человека. 

А вот вторая часть фразы, это проявление сугубо человеческого качества - морали. Ну и элементарного чувства самосохрания в условиях всяких половых инфекций. 

Вот у животных я не слышал о наличии сифилис, спида, гонореи и тд. А у людей этого "добра" сплошь и рядом. 

Что, природа человекам видимо, запрещает свободные половые отношения. Мы все таки организмы более высоко уровня. 

Опубликовано
4 часа назад, Perfect Stranger сказал:

который как оказалось даже со своим любовником (!)  разобраться не смог.

Да. После этого было тяжело дочитывать Чертоги разума. Но, в конце концов, тема ЛГБТ и нейрофизиологии между собой не связаны.

Вообще, это называется гордыня. 

Я и не отрицаю ещё, что я такой же болван. :happy:

Мы все таки организмы более высоко уровня

Каждый развит по-своему. 

Чем осознаннее ты становишься, тем меньше тебе становится интересен лишь один секс и тем меньше ты начинаешь зависеть от материальных вещей. 

Опубликовано
11 часов назад, FIy сказал:

Какую тебе цифру?

Дочитываю 5 книгу за год, Курпатова. Мозги кипят. Но мне нравится. После такого чтива на всех остальных смотришь как на болванов.

5 книг за год это сильно))))

9 часов назад, Traveler сказал:

У животных тоже есть влечение к продолжению рода, но забота о потомстве всегда возлагается на особь женского рода.

фейк

9 часов назад, Perfect Stranger сказал:

Вот у животных я не слышал о наличии сифилис, спида, гонореи и тд. А у людей этого "добра" сплошь и рядом. 

Что, природа человекам видимо, запрещает свободные половые отношения. Мы все таки организмы более высоко уровня. 

фейк

Собаки:

• Венерическая саркома - это злокачественная опухоль
  • Вирусный гепатит
  • Лептоспироз (самопроизвольный аборт)
  • Бетта-гемолитический стрептококк - синдром гибели щенков
  • Хламидиоз
  • Гонорея

Лошади, кошки, птицы:

• Хламидиоз

Обезьяны:

• СПИД

похожее на ВИЧ заболевание, имеется и у кошек, и называется ВИК (вирус иммунодефицита кошек), хочу сразу успокоить владельцев животных, человеку данное заболевание не передается (так же, как и человеческий ВИЧ не передаётся кошкам). Впервые возбудитель коварной болезни был обнаружен в 1986 году в питомнике кошек (Калифорния, США). Распространяется болезнь тем же путем, что и ВИЧ у людей, в основном, половым путем. Кошек, страдающих данной инфекцией, лечат симптоматически, а избавиться от самого вируса также, как и у людей, пока не представляется возможным.

Опубликовано
12 часов назад, FIy сказал:

Какую тебе цифру?

Ты бы ещё Мурзику почитал и щеки надувал.

Нашел чем гордиться.

Опубликовано
51 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

книг за год это сильно))))

Ну сегодня как бы 15 января:smile:

38 минут назад, Рыжая_ сказал:

Ты бы ещё Мурзику почитал и щеки надувал.

Нашел чем гордиться.

Я так понимаю, Рыжая, вы одна из тех, о ком топик стартер писала?:bestbook:

Мне просто интересно. Я не хотел отвечать сначала, но просто вот этот на последок пук прям на мысли навивает. Или это женская солидарность? Изначально же, если посмотреть, начиналось все совсем с другого.

Опубликовано

вспомнился анекдот про поручика, который спрашивал "надеюсь дамы будут не против, если я закурю"

33 минуты назад, FIy сказал:

Ну сегодня как бы 15 января:smile:

1 час назад, Рыжая_ сказал:

скользкий

Опубликовано
5 минут назад, Конфидентша сказал:

:hearth: У нас в городе есть кафе с таким названием :icon_lol:

У нас так дома было , пока мама с работы  не приходила .Тогда хоть все оживали :)

Опубликовано
20 минут назад, Конфидентша сказал:

Дык только начался год :)
Даже есть чему позавидовать, я сама только вторую книгу дочитываю :)

я не считаю. много с начала года.

в детстве был интерес - получилось 738 страниц за день.

сейчас может больше. но это надо сидеть считать вместо читать.

Опубликовано
17 минут назад, Alfa Jocker сказал:

получилось 738 страниц за день.

сейчас может больше. но это надо сидеть считать вместо читать.

Свободный ментал.

И это тот же ИИ ))) Который из животного формируется в детстве . 

Опубликовано
1 час назад, Конфидентша сказал:

Дык только начался год :)
Даже есть чему позавидовать, я сама только вторую книгу дочитываю :)

А ты через что читаешь? Или отдаешь предпочтение бумажным?

Опубликовано
4 часа назад, Alfa Jocker сказал:

получилось 738 страниц за день

Серьёзно???
А как, поделитесь, пожалуйста, лайфхаком?
И ещё. Вы часом не фанат Веры Полозковы?

3 часа назад, FIy сказал:

Или отдаешь предпочтение бумажным?

Им самым! :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...