FIy Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 12 минут назад, Alfa Jocker сказал: многие с тобой не задерживаются Это не они задерживаются, это я не даю им около себя быть долго. Потому что они тупые. В голове один тикток. Последняя уехала 29 декабря. Даже в переписке сложносочинённые предложения ни разу не написала. Однобокие ответы. А говорит, что медитирует и читает. А по факту, даже с телефона ошибок столько, сколько у вас всех не было на этом форуме 2 минуты назад, Рыжая_ сказал: Тебе предложили те стандарты и оценки, которые ты применяешь к другим, примерить на себя. Чо, слабо, подержаный(с), б/у? Потому у меня такие взгляды. Если бы я постоянно "бегал по разным бабам", то не имел бы морального права предъявлять потенциальному партнеру тех же условий. Но чем дальше - тем хуже. Так что когда мне будет 30, то любая подойдёт, даже помойка
Alfa Jocker Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 4 минуты назад, FIy сказал: Это не они задерживаются, это я не даю им около себя быть долго. Потому что они тупые. В голове один тикток. Последняя уехала 29 декабря. Даже в переписке сложносочинённые предложения ни разу не написала. Однобокие ответы. А говорит, что медитирует и читает. А по факту, даже с телефона ошибок столько, сколько у вас всех не было на этом форуме цифру
FIy Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: цифру Какую тебе цифру? Сегодня я уже выпил три чая за ночь. Дочитываю 5 книгу за год, Курпатова. Мозги кипят. Но мне нравится. После такого чтива на всех остальных смотришь как на болванов.
Римма Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 27 минут назад, FIy сказал: то не имел бы морального права
FIy Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 39 минут назад, Римма сказал: Мне нравится эта цитата
Римма Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 49 минут назад, FIy сказал: Мне нравится эта цитата Я к тому, что прежде чем думать о том, что чем больше связей, тем меньше ценность женщины, нужно как минимум побывать в теле женщины, а как максимум в теле женщины, которую ты осуждаешь.
FIy Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 9 минут назад, Римма сказал: Я к тому, что прежде чем думать о том, что чем больше связей, тем меньше ценность женщины, нужно как минимум побывать в теле женщины, а как максимум в теле женщины, которую ты осуждаешь. Никто никого не осуждает
Traveler Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Без желаний это не очень хорошо. Наши желания нас мотивируют. Но желание желанию рознь. Если мы захотим попробовать вот то пирожное, то, думаю, в этом нет ничего плохого. Но вот природное влечение - это не просто так. Это отлаженный веками "механизм" продолжения" рода. У животных тоже есть влечение к продолжению рода, но забота о потомстве всегда возлагается на особь женского рода. У людей вырастить детей - это непростая задача и она, думаю, зависит от того, какой будет семья. А основа семьи всё-таки есть женщина. Конечно, можно как-то попытаться проигнорировать это вроде бы очевидное обстоятельство. Но материальные законы таковы, что их нарушения не могут пройти бесследно.
Perfect Stranger Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 48 минут назад, Римма сказал: побывать в теле женщины На самом деле, многие мужчины мечтают побывать в теле женщины.. Но не в том смысле 2 часа назад, FIy сказал: После такого чтива на всех остальных смотришь как на болванов. Вообще, это называется гордыня. С другой стороны, вы мыслите теперь мозгом доктора Курпатова, который как оказалось даже со своим любовником (!) разобраться не смог. 2 часа назад, Римма сказал: Строка из песни группы Depeche Mode: Before you Come to any conclusions, Try walking in my shoes. Как же все таки красив английский язык Секс с малознакомым человеком, это просто проявление животной стороны человека. А вот вторая часть фразы, это проявление сугубо человеческого качества - морали. Ну и элементарного чувства самосохрания в условиях всяких половых инфекций. Вот у животных я не слышал о наличии сифилис, спида, гонореи и тд. А у людей этого "добра" сплошь и рядом. Что, природа человекам видимо, запрещает свободные половые отношения. Мы все таки организмы более высоко уровня.
FIy Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 4 часа назад, Perfect Stranger сказал: который как оказалось даже со своим любовником (!) разобраться не смог. Да. После этого было тяжело дочитывать Чертоги разума. Но, в конце концов, тема ЛГБТ и нейрофизиологии между собой не связаны. 4 часа назад, Perfect Stranger сказал: Вообще, это называется гордыня. Я и не отрицаю ещё, что я такой же болван. 4 часа назад, Perfect Stranger сказал: Мы все таки организмы более высоко уровня Каждый развит по-своему. Чем осознаннее ты становишься, тем меньше тебе становится интересен лишь один секс и тем меньше ты начинаешь зависеть от материальных вещей.
Alfa Jocker Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 11 часов назад, FIy сказал: Какую тебе цифру? Сегодня я уже выпил три чая за ночь. Дочитываю 5 книгу за год, Курпатова. Мозги кипят. Но мне нравится. После такого чтива на всех остальных смотришь как на болванов. 5 книг за год это сильно)))) 9 часов назад, Traveler сказал: У животных тоже есть влечение к продолжению рода, но забота о потомстве всегда возлагается на особь женского рода. фейк 9 часов назад, Perfect Stranger сказал: Вот у животных я не слышал о наличии сифилис, спида, гонореи и тд. А у людей этого "добра" сплошь и рядом. Что, природа человекам видимо, запрещает свободные половые отношения. Мы все таки организмы более высоко уровня. фейк Собаки: Венерическая саркома - это злокачественная опухоль Вирусный гепатит Лептоспироз (самопроизвольный аборт) Бетта-гемолитический стрептококк - синдром гибели щенков Хламидиоз Гонорея Лошади, кошки, птицы: Хламидиоз Обезьяны: СПИД похожее на ВИЧ заболевание, имеется и у кошек, и называется ВИК (вирус иммунодефицита кошек), хочу сразу успокоить владельцев животных, человеку данное заболевание не передается (так же, как и человеческий ВИЧ не передаётся кошкам). Впервые возбудитель коварной болезни был обнаружен в 1986 году в питомнике кошек (Калифорния, США). Распространяется болезнь тем же путем, что и ВИЧ у людей, в основном, половым путем. Кошек, страдающих данной инфекцией, лечат симптоматически, а избавиться от самого вируса также, как и у людей, пока не представляется возможным.
Рыжая_ Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 12 часов назад, FIy сказал: Какую тебе цифру? Сегодня я уже выпил три чая за ночь. Дочитываю 5 книгу за год, Курпатова. Мозги кипят. Но мне нравится. После такого чтива на всех остальных смотришь как на болванов. Ты бы ещё Мурзику почитал и щеки надувал. Нашел чем гордиться.
FIy Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 51 минуту назад, Alfa Jocker сказал: книг за год это сильно)))) Ну сегодня как бы 15 января 38 минут назад, Рыжая_ сказал: Ты бы ещё Мурзику почитал и щеки надувал. Нашел чем гордиться. Я так понимаю, Рыжая, вы одна из тех, о ком топик стартер писала? Мне просто интересно. Я не хотел отвечать сначала, но просто вот этот на последок пук прям на мысли навивает. Или это женская солидарность? Изначально же, если посмотреть, начиналось все совсем с другого.
Alfa Jocker Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 вспомнился анекдот про поручика, который спрашивал "надеюсь дамы будут не против, если я закурю" 33 минуты назад, FIy сказал: Ну сегодня как бы 15 января 1 час назад, Рыжая_ сказал: скользкий
Конфидентша Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, Alfa Jocker сказал: 5 книг за год это сильно)))) Дык только начался год Даже есть чему позавидовать, я сама только вторую книгу дочитываю
Конфидентша Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Изба-читальня) У нас в городе есть кафе с таким названием
Solnzeklesh Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 5 минут назад, Конфидентша сказал: У нас в городе есть кафе с таким названием У нас так дома было , пока мама с работы не приходила .Тогда хоть все оживали
Alfa Jocker Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 20 минут назад, Конфидентша сказал: Дык только начался год Даже есть чему позавидовать, я сама только вторую книгу дочитываю я не считаю. много с начала года. в детстве был интерес - получилось 738 страниц за день. сейчас может больше. но это надо сидеть считать вместо читать.
Solnzeklesh Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 17 минут назад, Alfa Jocker сказал: получилось 738 страниц за день. сейчас может больше. но это надо сидеть считать вместо читать. Свободный ментал. И это тот же ИИ ))) Который из животного формируется в детстве .
FIy Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, Конфидентша сказал: Дык только начался год Даже есть чему позавидовать, я сама только вторую книгу дочитываю А ты через что читаешь? Или отдаешь предпочтение бумажным?
Конфидентша Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 4 часа назад, Alfa Jocker сказал: получилось 738 страниц за день Серьёзно??? А как, поделитесь, пожалуйста, лайфхаком? И ещё. Вы часом не фанат Веры Полозковы? 3 часа назад, FIy сказал: Или отдаешь предпочтение бумажным? Им самым!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти