Принцесса была ужасная Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 13 минут назад, Allisya сказал: Да, ты права. У меня куча поклонников на самом деле. И все в очереди стоят ко мне. У таких как ты не бывает поклонников, да и бизнеса тоже...
Королева Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 10 минут назад, Morales сказал: успешному мужчине же нафиг не нужно тратить энергию на преодоление бессмысленных преград Успешному мужчине нет нужды заводить анкету на СЗ, начнем с этого. Так что тех о ком вы так ратуете, нет изначально в этой выборке.
Ми_ла Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 13 минут назад, Morales сказал: Так рассуждают женщины с низкой самооценкой, мол отдам ему свое самое главное сокровище, а что потом, чем манипулировать?)) женщина не понимает, что на секс можно подсадить гораздо сильнее. Сами себе очень сильно противоречите. Пишете, что доступного секса как овна за баней. И тут же про то, как легко подсадить на секс "успешного мужчину". Т.е. овном за баней кого то поразить, удивить, зацепить, подсадить.)))
Allisya Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 6 минут назад, Королева сказал: Успешному мужчине нет нужды заводить анкету на СЗ, начнем с этого. Так что тех о ком вы так ратуете, нет изначально в этой выборке. Возможно . Но кто -то же мне все равно нравится 7 минут назад, Принцесса была ужасная сказал: У таких как ты не бывает поклонников, да и бизнеса тоже... Определись уже в чем вру. А то только в том, что тебе хочется .
---- Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Смотрите, Марина. Что могу сейчас посоветовать. В данный момент, вы не в ресурсном состояние. Раздражение, негатив бурлит. Хочется им плескаться в других. Значит что предлагаю, чтобы это остановить. Идёте в ванную, набираете её. Берёте вибратор, телефон, представляете что-то возбуждающие, актёра например. Кончаете, испытываете оргазм. После чего полностью расслабляетесь в ванной. Смотрите что-то интересное по телефону. Приходите в равновесие и будучи в ресурсном состоянии, думаете о этой херне, которую вы тут демонстрируете. Свидания ваши, реакцию чью-то. Ну написали и что? Спросили, проявили интерес. Нет в этом конца света. Можете представить меня, как вы меня объезжаете.
Allisya Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 8 минут назад, mursik61 сказал: Смотрите, Марина. Что могу сейчас посоветовать. В данный момент, вы не в ресурсном состояние. Раздражение, негатив бурлит. Хочется им плескаться в других. Значит что предлагаю, чтобы это остановить. Идёте в ванную, набираете её. Берёте вибратор, телефон, представляете что-то возбуждающие, актёра например. Кончаете, испытываете оргазм. После чего полностью расслабляетесь в ванной. Смотрите что-то интересное по телефону. Приходите в равновесие и будучи в ресурсном состоянии, думаете о этой херне, которую вы тут демонстрируете. Свидания ваши, реакцию чью-то. Ну написали и что? Спросили, проявили интерес. Нет в этом конца света. Почему хочется плескаться ? То, что я отвечаю на хамоватость быдло -язвам , это не значит что у меня потребность на кого то на кинуться. Я всегда отстаиваю свои права. Посоветуйте им покончить, а то яда столько ... А можно без ванной ? А то я воду экономлю. Я понять не могу что у людей за бурная радость от ванн ? Это от бедного детства ? Развлекаться я буду так : с друзьями за город уезжаем в пятницу. Меня ванная не удивит. По поводу кончать - кончаю каждый день. И уж точно без ванной. Только никак и никаким образом это не меняет ситуацию. Хоть обкончайся.
---- Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Я кстати тоже сейчас в ванной и думаю об одной девушке с форума.
VERONKA Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 А почему вас так это беспокоит, что он не позвал на второе свидание?Как будто если он( кто интересен) зовёт на второе свидание, он что то этим подтверждает.
---- Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 2 минуты назад, Allisya сказал: А можно без ванной ? Вода тонизирует тело. Успокаивает его и мозг заодно, нервишки.
Allisya Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 3 минуты назад, VERONKA сказал: А почему вас так это беспокоит, что он не позвал на второе свидание?Как будто если он( кто интересен) зовёт на второе свидание, он что то этим подтверждает. Не подтверждает . Но все таки хотя бы ещё раз его увижу. Потому что в первый раз мы встретились случайно. Я была уставшая , туш потекла от холода и мороза, забежала в ресторан замёрзла, 12 часов на ногах, устала ...и не была готова. Сейчас уже понимаю кто он, уже бы вела себя по - другому. Подготовилась бы 2 минуты назад, mursik61 сказал: Вода тонизирует тело. Успокаивает его и мозг заодно, нервишки. У меня все хорошо с нервишками Советуйте мастурбировать некоторым тут, кто давится от яда. И кому не дают покоя чужие темы
---- Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 4 минуты назад, Allisya сказал: А то я воду экономлю. Так может стресс не из-за отношений с мужчинами? И мы тут зря все голову ломаем? 1
Allisya Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 Только что, mursik61 сказал: Так может стресс не из-за отношений с мужчинами? И мы тут зря все голову ломаем? А от чего ? Конечно, просто нечего надеть или пмс. И много голов вы сломали ?
Принцесса была ужасная Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 13 минут назад, Allisya сказал: Определись уже в чем вру. А то только в том, что тебе хочется . Да мне, ровным счётом, наплевать. Лишь бы ты сама отличала свои выдумки от своей реальной жизни. Тебе ж с этим жить.
---- Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Только что, Allisya сказал: А от чего ? Конечно, просто нечего надеть или пмс. И много голов вы сломали ? Ипотека, боязнь потерять свой дом.
Принцесса была ужасная Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 8 минут назад, Allisya сказал: Я всегда отстаиваю свои права. А кто твои права тут забирает?)))
Allisya Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 3 минуты назад, mursik61 сказал: Ипотека, боязнь потерять свой дом. А, или сдаю квартиры и как бы не пришлось искать новых жильцов под нг. А то не хочу гемморой под конец года. Хочу спокойно на праздники отдыхать Вы прям угадали.
---- Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Только что, Allisya сказал: А, или сдаю квартиры и как бы не пришлось искать новых под нг. А то не хочу гемморой под конец года. Хочу спокойно на праздники отдыхать Вы прям угадали. Или или, всё как встарь. Ну подумайте, может одна нога на улице уже и немного трудно тащить свою квартиру, а горбатый убежал. Новый не приходит.
Allisya Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 5 минут назад, Принцесса была ужасная сказал: Да мне, ровным счётом, наплевать. Лишь бы ты сама отличала свои выдумки от своей реальной жизни. Тебе ж с этим жить. Хорошо, что ты беспокоиться обо мне. Я в надежных руках Только что, mursik61 сказал: Или или, всё как встарь. Ну подумайте, может одна нога на улице уже и немного трудно тащить свою квартиру, а горбатый убежал. Новый не приходит. Горбатый это кто ? Кто у вас убежал ? Вы лечитесь ? И на улице, и в другом городе нога. Подумала. Одну тащить ? Я тащу несколько, прекрасно справляюсь
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 1 час назад, Allisya сказал: Как приятно, что вы ведете мой бюджет А к кому мне ещё ходить за помощью ? К вам что ли ? В отличие от вас , мне психологи не хамят. Так вы мне не платите, ау))) а пользы с меня было бы куда больше за 10 лет-то))
---- Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 1 минуту назад, Allisya сказал: Горбатый это кто ? Кто у вас убежал ? Вы лечитесь ? И на улице, и в другом городе нога. Подумала. Одну тащить ? Я тащу несколько, прекрасно справляюсь Хотелось бы верить.
VERONKA Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 1 минуту назад, Allisya сказал: Потому что в первый раз мы встретились случайно. Я была уставшая , туш потекла от холода и мороза, забежала в ресторан замёрзла, 12 часов на ногах, устала ...и не была готова. Сейчас уже понимаю кто он, уже бы вела себя по - другому. Подготовилась бы Если это ваш человек, то вряд ли ваша усталость на это повлияла.Ведь в будущем такие ситуации могли быть.Но видимо,что то вас в этой ситуации очень сильно зацепило и нужно понять что именно.Как вариант, взять листок бумаги и прописать те чувство которые вы испытывали, когда не произошло второго свидания.Потом после того, как пропишите чувство, попробуйте вспомнить в каких других ситуациях вы испытывали подобные ощущения.
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 58 минут назад, Принцесса была ужасная сказал: Скажи, а зачем тебе тогда ненавистная работа?) Ты что, у нее 2 бизнеса))) Не знаю, вот честно - я не верю в реальность этого персонажа, это тролль, жирная такая троллятина, ну нельзя же быть настолько тупой, чтоб действовать себе во вред? а она именно так и делает - сам себе лютейший враг. И не верю, что она ходит к психологам 10 лет. Нет, не верю. Ну и два бизнеса - шитье наволочек вручную и выбивание крышек, разве что))) 35 минут назад, Королева сказал: Успешному мужчине нет нужды заводить анкету на СЗ, начнем с этого. Так что тех о ком вы так ратуете, нет изначально в этой выборке. Не-не, это ты зря) бывают там успешные, бывают)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти