Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Allisya сказал:

Да, ты права. У меня куча поклонников на самом деле. И все в очереди стоят ко мне. 

У таких как ты не бывает поклонников, да и бизнеса тоже... 

Опубликовано
10 минут назад, Morales сказал:

успешному мужчине же нафиг не нужно тратить энергию на преодоление бессмысленных преград

Успешному мужчине нет нужды заводить анкету на СЗ, начнем с этого. Так что тех о ком вы так ратуете, нет изначально в этой выборке.

Опубликовано
13 минут назад, Morales сказал:

Так рассуждают женщины с низкой самооценкой, мол отдам ему свое самое главное сокровище, а что потом, чем манипулировать?)) женщина не понимает, что на секс можно подсадить гораздо сильнее.

Сами себе очень сильно противоречите. Пишете, что доступного секса как овна за баней. И тут же про то, как легко подсадить на секс "успешного мужчину". Т.е. овном за баней кого то поразить, удивить, зацепить, подсадить.)))

Опубликовано
6 минут назад, Королева сказал:

Успешному мужчине нет нужды заводить анкету на СЗ, начнем с этого. Так что тех о ком вы так ратуете, нет изначально в этой выборке.

Возможно .

Но кто -то же мне все равно нравится 

7 минут назад, Принцесса была ужасная сказал:

У таких как ты не бывает поклонников, да и бизнеса тоже... 

Определись уже в чем вру. А то только в том, что тебе хочется .

Опубликовано

Смотрите, Марина. Что могу сейчас посоветовать.

В данный момент, вы не в ресурсном состояние. Раздражение, негатив бурлит. Хочется им плескаться в других.

Значит что предлагаю, чтобы это остановить. Идёте в ванную, набираете её. Берёте вибратор, телефон, представляете что-то возбуждающие, актёра например. Кончаете, испытываете оргазм. После чего полностью расслабляетесь в ванной. Смотрите что-то интересное по телефону.

Приходите в равновесие и будучи в ресурсном состоянии, думаете о этой херне, которую вы тут демонстрируете. Свидания ваши, реакцию чью-то.

Ну написали и что? Спросили, проявили интерес. Нет в этом конца света.

Можете представить меня, как вы меня объезжаете. :lol:

Опубликовано
8 минут назад, mursik61 сказал:

Смотрите, Марина. Что могу сейчас посоветовать.

В данный момент, вы не в ресурсном состояние. Раздражение, негатив бурлит. Хочется им плескаться в других.

Значит что предлагаю, чтобы это остановить. Идёте в ванную, набираете её. Берёте вибратор, телефон, представляете что-то возбуждающие, актёра например. Кончаете, испытываете оргазм. После чего полностью расслабляетесь в ванной. Смотрите что-то интересное по телефону.

Приходите в равновесие и будучи в ресурсном состоянии, думаете о этой херне, которую вы тут демонстрируете. Свидания ваши, реакцию чью-то.

Ну написали и что? Спросили, проявили интерес. Нет в этом конца света.

Почему хочется плескаться ?

То, что я отвечаю на хамоватость быдло -язвам , это не значит что у меня потребность на кого то на кинуться. Я всегда отстаиваю свои права. Посоветуйте им покончить, а то яда столько ...

А можно без ванной ? А то я воду экономлю.

Я понять не могу что у людей за бурная радость от ванн ? Это от бедного детства ? Развлекаться я буду так : с друзьями за город уезжаем в пятницу. Меня ванная не удивит.

По поводу кончать - кончаю каждый день. И уж точно без ванной. Только никак и никаким образом это не меняет ситуацию. Хоть обкончайся.

Опубликовано

А почему вас так это беспокоит, что он не позвал на второе свидание?Как будто если он( кто интересен) зовёт на второе свидание, он что то этим подтверждает.

Опубликовано
2 минуты назад, Allisya сказал:

А можно без ванной ?

Вода тонизирует тело. Успокаивает его и мозг заодно, нервишки.

Опубликовано
3 минуты назад, VERONKA сказал:

А почему вас так это беспокоит, что он не позвал на второе свидание?Как будто если он( кто интересен) зовёт на второе свидание, он что то этим подтверждает.

Не подтверждает . Но все таки хотя бы ещё раз его увижу. 

Потому что в первый раз мы встретились случайно. Я была уставшая , туш потекла от холода и мороза, забежала в ресторан замёрзла,  12 часов на ногах, устала ...и не была готова.

Сейчас уже понимаю кто он, уже бы вела себя по - другому. Подготовилась бы 

2 минуты назад, mursik61 сказал:

Вода тонизирует тело. Успокаивает его и мозг заодно, нервишки.

У меня все хорошо с нервишками 

Советуйте мастурбировать некоторым тут, кто давится от яда. И кому не дают покоя чужие темы 

Опубликовано
4 минуты назад, Allisya сказал:

А то я воду экономлю.

Так может стресс не из-за отношений с мужчинами?

И мы тут зря все голову ломаем?

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, mursik61 сказал:

Так может стресс не из-за отношений с мужчинами?

И мы тут зря все голову ломаем?

А от чего ? 

Конечно, просто нечего надеть или пмс.

И много голов вы сломали ?

Опубликовано
13 минут назад, Allisya сказал:

Определись уже в чем вру. А то только в том, что тебе хочется .

Да мне, ровным счётом, наплевать. 

Лишь бы ты сама отличала свои выдумки от своей реальной жизни. Тебе ж с этим жить. 

Опубликовано
Только что, Allisya сказал:

А от чего ? 

Конечно, просто нечего надеть или пмс.

И много голов вы сломали ?

Ипотека, боязнь потерять свой дом.

Опубликовано
3 минуты назад, mursik61 сказал:

Ипотека, боязнь потерять свой дом.

А, или сдаю квартиры и как бы не пришлось искать новых жильцов под нг. А то не хочу гемморой под конец года. Хочу спокойно на праздники отдыхать 

Вы прям угадали. 

Опубликовано
Только что, Allisya сказал:

А, или сдаю квартиры и как бы не пришлось искать новых под нг. А то не хочу гемморой под конец года. Хочу спокойно на праздники отдыхать 

Вы прям угадали. 

Или или, всё как встарь. Ну подумайте, может одна нога на улице уже и немного трудно тащить свою квартиру, а горбатый убежал. Новый не приходит.

Опубликовано
5 минут назад, Принцесса была ужасная сказал:

Да мне, ровным счётом, наплевать. 

Лишь бы ты сама отличала свои выдумки от своей реальной жизни. Тебе ж с этим жить. 

Хорошо, что ты беспокоиться обо мне.  Я в надежных руках 

Только что, mursik61 сказал:

Или или, всё как встарь. Ну подумайте, может одна нога на улице уже и немного трудно тащить свою квартиру, а горбатый убежал. Новый не приходит.

Горбатый это кто ? Кто у вас убежал ? Вы лечитесь ?

И на улице, и в другом городе нога. Подумала. 

Одну тащить ? Я тащу несколько, прекрасно справляюсь 

Опубликовано
1 час назад, Allisya сказал:

Как приятно, что вы ведете мой бюджет 

А к кому мне ещё ходить за помощью ? К вам что ли ? В отличие от вас , мне психологи не хамят.

Так вы мне не платите, ау))) а пользы с меня было бы куда больше за 10 лет-то))

Опубликовано
1 минуту назад, Allisya сказал:

Горбатый это кто ? Кто у вас убежал ? Вы лечитесь ?

И на улице, и в другом городе нога. Подумала. 

Одну тащить ? Я тащу несколько, прекрасно справляюсь 

Хотелось бы верить. :lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Allisya сказал:

Потому что в первый раз мы встретились случайно. Я была уставшая , туш потекла от холода и мороза, забежала в ресторан замёрзла,  12 часов на ногах, устала ...и не была готова.

Сейчас уже понимаю кто он, уже бы вела себя по - другому. Подготовилась бы 

Если это ваш человек, то вряд ли ваша усталость на это повлияла.Ведь в будущем такие ситуации могли быть.Но видимо,что то вас в этой ситуации очень сильно зацепило и нужно понять что именно.Как вариант, взять листок бумаги и прописать те чувство которые вы испытывали, когда не произошло второго  свидания.Потом после того, как пропишите чувство, попробуйте вспомнить в каких других ситуациях вы испытывали подобные ощущения.

Опубликовано
58 минут назад, Принцесса была ужасная сказал:

Скажи, а зачем тебе тогда ненавистная работа?) 

Ты что, у нее 2 бизнеса))) 

Не знаю, вот честно - я не верю в реальность этого персонажа, это тролль, жирная такая троллятина, ну нельзя же быть настолько тупой, чтоб действовать себе во вред? а она именно так и делает - сам себе лютейший враг. И не верю, что она ходит к психологам 10 лет. Нет, не верю. Ну и два бизнеса - шитье наволочек вручную и выбивание крышек, разве что)))

35 минут назад, Королева сказал:

Не-не, это ты зря) бывают там успешные, бывают)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...