Leоnardo Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 16 минут назад, Allisya сказал: Всякие фото есть Профессиональная съёмка с обработкой, любительские в том числе селфи? Мне больше милая улыбка нравится. Когда человек о чём-то приятном думает, или о деле с энтузиазмом. А лукавые фото оттклкивают как и слишком экспрессивно яркие и/или тёмные.
Римма Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 17 минут назад, Allisya сказал: Конечно. И потом дала понять, что он понравился И даже написала. Этого не достаточно? Написала, мне кажется лишнее. Как дали понять на свидании: улыбкой, лёгким прикосновением, комплиментом, взглядом, может голосом?
Канти Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Allisya сказал: Вам видимо тоже жалко места в интернете Нет, не жалко. Непонятна Ваша логика. Обычно люди открывают темы для того чтобы прочитать иные точки зрения и найти в них ответы на свои вопросы. А Вы занимаетесь тем, что доказываете правильность собственных действий. Ну, если Вы так в них уверены, то зачем темы открывать?
Allisya Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 8 минут назад, Римма сказал: Написала, мне кажется лишнее. Как дали понять на свидании: улыбкой, лёгким прикосновением, комплиментом, взглядом, может голосом? Конечно я всегда с ним улыбалась. А это считается флиртом ? Взгляд, голос , улыбка. Не касалась так как считаю, что человеку это может не понравится. 7 минут назад, Канти сказал: Нет, не жалко. Непонятна Ваша логика. Обычно люди открывают темы для того чтобы прочитать иные точки зрения и найти в них ответы на свои вопросы. А Вы занимаетесь тем, что доказываете правильность собственных действий. Ну, если Вы так в них уверены, то зачем темы открывать? Где я тут доказываю свою мнение ? Я спрашиваю мнения людей. И опыт спрашиваю. Пока опытом никто не поделился. Игнорили ли их мужчины - не понятно. Сдается мне - все сверх красотки, которых никто никогда не игнорил
Канти Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 10 минут назад, Allisya сказал: Видимо потому, что я женщина и я не осведомлена о делах мужчин. Я осведомлена о жизни всех взрослых людей в целом. А мысли мужчин я не читаю. То есть мужчины - это не взрослые люди. Потому как про взрослых Вы все знаете, а про мужчин нет. 4 минуты назад, Allisya сказал: Сдается мне - все сверх красотки, которых никто никогда не игнорил Думаю, что они не пытаются спорить со всеми подряд и всем подряд правоту свою доказывать.
Allisya Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 2 минуты назад, Канти сказал: То есть мужчины - это не взрослые люди. Потому как про взрослых Вы все знаете, а про мужчин нет. Думаю, что они не пытаются спорить со всеми подряд и всем подряд правоту свою доказывать. Да, а все точки зрения внимают как божий дар свыше. Поэтому и мужчины их хотят. Все сходится
Канти Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 5 минут назад, Allisya сказал: Я спрашиваю мнения людей. И опыт спрашиваю. Пока опытом никто не поделился Я поделилась. Рассказала Вам как себя вести чтобы мужчины Вами интересовались. У меня это срабатывает, у большинства моих знакомых тоже. Но Вам оказались не те сроки, Вы лучше знаете как живут взрослые и так далее. Раз Вы лучше знаете, то не вижу смысла в обсуждении. 2 минуты назад, Allisya сказал: Да, а все точки зрения внимают как божий дар свыше. Поэтому и мужчины их хотят. Все сходится Начните с изучения простых советов от Дейла Карнеги. "Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей" Вы скорее всего плохо умеете общаться с людьми в принципе. Всего хорошего.
Leоnardo Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 @Allisya Попробуйте, сделайте второй аккаунт с фоткой абстракцией-загадкой, без описания и посмотрите, сколько будет приглашений. Как в аське (ICQ) раньше было.
Allisya Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 39 минут назад, Канти сказал: Я поделилась. Рассказала Вам как себя вести чтобы мужчины Вами интересовались. У меня это срабатывает, у большинства моих знакомых тоже. Но Вам оказались не те сроки, Вы лучше знаете как живут взрослые и так далее. Раз Вы лучше знаете, то не вижу смысла в обсуждении. Начните с изучения простых советов от Дейла Карнеги. "Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей" Вы скорее всего плохо умеете общаться с людьми в принципе. Всего хорошего. В след раз учту. Машины времени у меня нет , а вы уже сразу ( куда же без осуждений ))): "ниче не слушаете, сама дура" Ой, и вы почитайте про Карнеги, который не имел друзей и умер в полном одиночестве. Хоть заглялывайте то в инет , прежде чем умничать и советовать бред 20 ти летней давности . По поводу друзей, так мило что вы не угадали, но за попытку язвительности - плюс. Не каждый может все в кучу понасовывать, беспочвенно обвинить и обесценить.
космос Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, Kpистина сказал: Речь о том что б заставить человека вести себя как угодно другому.. а- понятно..
Allisya Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 27 минут назад, Leоnardo сказал: @Allisya Попробуйте, сделайте второй аккаунт с фоткой абстракцией-загадкой, без описания и посмотрите, сколько будет приглашений. Как в аське (ICQ) раньше было. Я делала на сз кучу анкет. С другими фото. Общалась плохо . Посылала, грубила, матами посылала - все равно знакомились и либизтли. Со своей анкеты общаюсь - и: "вы все бабы твари, на вас все деньги спустил "( мы ни разу не виделись), и оскорбить могли по внешности пройтись ...что только не писали мне. 27 минут назад, Leоnardo сказал: @Allisya Попробуйте, сделайте второй аккаунт с фоткой абстракцией-загадкой, без описания и посмотрите, сколько будет приглашений. Как в аське (ICQ) раньше было. Аська была лет 15 назад ? Я знаю, что без фото со мной лучше общаются. Это не секрет Я по этому и не особо хочу выставлять себя где то. Чтоб потом одной не сидеть
Антон Максимович Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Цитата На сколько это ситуация типична для женщин ? Что обычно девушки делают когда им отказывают? Раньше , когда я ждала инициативы от мужчин, потом стала думать, что может стеснительные. Сама стала предлагать. Примите себя. "Обычная девушка" это комплекс стереотипов об обычных девушках. Вы имеете набор уникальных и социальных черт. Понять их, принять их, попользоваться ими во благо себе- все что требуется на пром этапе. Цитата При чем стандартная ситуация: хорошо сидим, мило болтаем, он говорит мне комплименты что я красивая, о том что ему со мной интересно (первый это сказал). Перечисляет факторы о себе, нюансы о себе. Благодарит за вечер. Говорит, что надо встретится ещё и тишина. "стандартная ситуация" к сожалению так же не существует в контексте решения вашей ситуации. Сокращение по типу "стандартная" не более чем опускание не важных частей истории. Однако для вас это часть вашей жизни и эта часть имеет свою ценность. Проблематика в данном моменте видна в НЕ выявлении "ключевых мелочей", которые и являются определяющими в формирования типа общения. Цитата На сколько типичная ситуация и как избежать подобного потом ? Ситуация типична. Избежать можно- поняв, что типично не значит Вы. Постарайтесь понять себя- есть множество техник.
Yme Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 3 часа назад, Allisya сказал: Прошло уже 1,5 недели. Сам пишет , но редко. Общение в живую куда интереснее проходит. Так как меня тяжело удивить, я уже привыкаю к такому поведению за много лет встреч. Просто если мне не нравится человек - я не буду говорить что мне с ним хорошо и интересно и комплименты ... А тут так. На сколько типичная ситуация и как избежать подобного потом ? ЗЫ : зовут на 2е встречи только те, кто мне не нравятся Причин может быть сколько угодно. По большому счету то как вы определяете свидания, говорит какие у вас планы....если вы ждёте каждый раз рестораны и тд, возможно у мужчины элементарно нет средств на общение с вами, если же он предлагает помощь в ежедневных заботах , забрать с работы, прикрутить лампочку, просто обсудить какие-то повседневные дела, поделиться, выслушать, что-то ещё это уже другое немного. А комплементы, ну а что комплементы, чай в музее тоже есть на что поглазеть, сходил, полюбовался и живёшь дальше.
Allisya Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 10 минут назад, Yme сказал: Причин может быть сколько угодно. По большому счету то как вы определяете свидания, говорит какие у вас планы....если вы ждёте каждый раз рестораны и тд, возможно у мужчины элементарно нет средств на общение с вами, если же он предлагает помощь в ежедневных заботах , забрать с работы, прикрутить лампочку, просто обсудить какие-то повседневные дела, поделиться, выслушать, что-то ещё это уже другое немного. А комплементы, ну а что комплементы, чай в музее тоже есть на что поглазеть, сходил, полюбовался и живёшь дальше. Слушайте, лампочку я вкручивала сама даже когда муж жил под боком. И когда просила его - вечно кривился что он в моей квартире ничего делать не будет. Если бы какой то мужик предложил мне свою помощь - расцеловала бы.
Yme Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 7 минут назад, Allisya сказал: Слушайте, лампочку я вкручивала сама даже когда муж жил под боком. И когда просила его - вечно кривился что он в моей квартире ничего делать не будет. Если бы какой то мужик предложил мне свою помощь - расцеловала бы. Ну а чего, сами попросите, звонить будет, сольётся- туда ему и дорога!
Allisya Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 11 минут назад, Yme сказал: Ну а чего, сами попросите, звонить будет, сольётся- туда ему и дорога! Они сливаются просто на второе свидание пойти. А ещё напрягать "заботой" да ну ...Не хочет и не надо. Я навязывать себя не буду. Но желание никто не изъявляет
Yme Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 3 минуты назад, Allisya сказал: Они сливаются просто на второе свидание пойти. А ещё напрягать "заботой" да ну ...Не хочет и не надо. Я навязывать себя не буду. Но желание никто не изъявляет Ну если не хочет, так и ловить там нечего
Allisya Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 4 минуты назад, Yme сказал: Ну если не хочет, так и ловить там нечего Ну то есть но у кого ловить нечего. Везде. "Что - то делаешь" - не даёшь ему добиваться "Ничего не делаешь и он не делает" - ловить несего . Тогда и смысла что то делать первой нет.
Люська Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 4 часа назад, Allisya сказал: На сколько это ситуация типична для женщин ? Что обычно девушки делают когда им отказывают? Раньше , когда я ждала инициативы от мужчин, потом стала думать, что может стеснительные. Сама стала предлагать. При чем стандартная ситуация: хорошо сидим, мило болтаем, он говорит мне комплименты что я красивая, о том что ему со мной интересно (первый это сказал). Перечисляет факторы о себе, нюансы о себе. Благодарит за вечер. Говорит, что надо встретится ещё и тишина. Прошло уже 1,5 недели. Сам пишет , но редко. Общение в живую куда интереснее проходит. Так как меня тяжело удивить, я уже привыкаю к такому поведению за много лет встреч. Просто если мне не нравится человек - я не буду говорить что мне с ним хорошо и интересно и комплименты ... А тут так. На сколько типичная ситуация и как избежать подобного потом ? ЗЫ : зовут на 2е встречи только те, кто мне не нравятся А какая цель ваших походов на свидания? Чем вам может понравится человек, за одно свидание?
---- Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 "Марина", вам мастерица отношений и эксперт в мужчинах, в уши не дует? Кажется у меня пазл сложился. Берегите свою душу Марина, не мучайте её, по чужим заветам.
Leоnardo Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 8 часов назад, Allisya сказал: Аська была лет 15 назад ? Около того. Без фото, зато с романами по преписке. Всегда было с кем поделиться и такого хамства как на Тиндере я не встречал в Аське. Без фото было лучше. 7 часов назад, Allisya сказал: "Что - то делаешь" - не даёшь ему добиваться Делайте что хотите, что вам нравится делать - это ваша индивидуальность. Если вы интересны человеку, то он будет "добиваться" вас. И ваша индивидуальность тут никак ему не мешает, а наоборот, способствует развитию сюжета. 1
Римма Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 11 часов назад, Allisya сказал: Они сливаются просто на второе свидание пойти. А ещё напрягать "заботой" да ну ...Не хочет и не надо. Я навязывать себя не буду. Но желание никто не изъявляет Мне кажется, Вы сильная девушка и выбираете для себя сильного мужчину. Но сильным мужчинам в большинстве нужная более мягкая, женственная девушка. Таким мужчинам рядом Альфа не нужна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти