Канти Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 2 минуты назад, Allisya сказал: Если я ему не понравилась какая разница напишу я ему первая или нет? Если не понравились, ему тем более Ваша писанина не нужна. Но если понравились, то Вы ей все испортите. 11 минут назад, Allisya сказал: Действую по вашей логике - сижу жду, первая не зову никого. И меня не зовут Вы где знакомитесь? На сайте знакомств? Там хоть каждый день можно ходить на свидания.
Allisya Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 2 минуты назад, Канти сказал: Если не понравились, ему тем более Ваша писанина не нужна. Но если понравились, то Вы ей все испортите. Вы где знакомитесь? На сайте знакомств? Там хоть каждый день можно ходить на свидания. Так если понравлюсь , он сам бы написал. А если нет. То какая разница уже ? На сайте да. Меня никто не зовет. С кем каждый день ходить ?
Saternus Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 11 минут назад, Allisya сказал: Спасибо что беспокоитесь ) Но я думаю что когда у меня будет все хорошо - меня уже тут не будет вооот! я ведь об этом и писал. Будьте честными по отношению к читателям и писателям для Вас! о том что "Крокодил не ловится, не растёт кокос" все здесь прочитали, порадуйте нас, когда всё станет хорошо. всего
Канти Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Allisya сказал: Так если понравлюсь , он сам бы написал. А если нет. То какая разница уже ? Не факт, что прямо сейчас. Это могло быть через неделю или две.
Allisya Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Канти сказал: Не факт, что прямо сейчас. Это могло быть через неделю или две. Хм, ну да. Буду ждать в след раз. Мне несколько человек писали через 3 и 5 лет . Тоже вроде как "созрел" но кто с ним после этого будет общаться ...
Канти Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 2 минуты назад, Allisya сказал: На сайте да. Меня никто не зовет. С кем каждый день ходить ? Значит, надо поискать причину. Сайт знакомств - это то место, где большинство именно встреч и отношений ищет. И там обычно полно предложений. Если Вам их не делают, значит Вы где-то неправильно себя ведете. 1 минуту назад, Allisya сказал: Хм, ну да. Буду ждать в след раз. Мне несколько человек писали через 3 и 5 лет . Тоже вроде как "созрел" но кто с ним после этого будет общаться ... Ну, такой срок - это уже от скуки. Обычно если женщина интересна, то мужчина проявляет себя в течение 1-2 недель.
Allisya Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 6 минут назад, Канти сказал: Значит, надо поискать причину. Сайт знакомств - это то место, где большинство именно встреч и отношений ищет. И там обычно полно предложений. Если Вам их не делают, значит Вы где-то неправильно себя ведете. Ну, такой срок - это уже от скуки. Обычно если женщина интересна, то мужчина проявляет себя в течение 1-2 недель. А как не правильно веду ? По фото не так веду ? 1-2 недели как то странно. Обычно 2-3 дня у меня
Kpистина Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 29 минут назад, космос сказал: 43 минуты назад, Kpистина сказал: Никак. да на самом деле, способ продолжить отношения после первого свидания есть. Речь о том что б заставить человека вести себя как угодно другому. Нет такого способа. Люди разные. А свидание продолжить можно, можно ему самой написать и позвать к себе , если он настолько приглянулся автору.
Allisya Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Kpистина сказал: Речь о том что б заставить человека вести себя как угодно другому. Нет такого способа. Люди разные. А свидание продолжить можно, можно ему самой написать и позвать к себе , если он настолько приглянулся автору. Так можно то можно. Если он не хочет , как заставить
Канти Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Allisya сказал: А как не правильно веду ? По фото не так веду ? 1-2 недели как то странно. Обычно 2-3 дня у меня Ну может отвечаете как-то не так, вторгаетесь в чужое пространство личное. У взрослых людей кроме личной жизни полно всяких дел. И большинство вовсе не считает эту задачу приоритетной. Поэтому следующее предложение может и не поступить назавтра.
Allisya Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Канти сказал: Ну может отвечаете как-то не так, вторгаетесь в чужое пространство личное. У взрослых людей кроме личной жизни полно всяких дел. И большинство вовсе не считает эту задачу приоритетной. Поэтому следующее предложение может и не поступить назавтра. Вы так описываете жизнь "взрослого" мне ребенку, что я, имея работу где работаю на больничных и в отпусках и веду параллейно 2 бизнеса и имея время ходить по магазинам, кино и театрам, даже не знаю что сказать про такую взрослую жизнь других людей
Leоnardo Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 22 минуты назад, Allisya сказал: Меня никто не зовет. На второе? На первое?
Allisya Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 2 минуты назад, Leоnardo сказал: На второе? На первое? Каждый день на первое никто не зовет. Раз в месяц на первое могут позвать
---- Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, Allisya сказал: На сколько типичная ситуация и как избежать подобного потом ? Не только вы перебираете кандидатами, всем нужно получше и поинтереснее. 2
Dante Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 57 минут назад, Allisya сказал: Зачем делать комплименты тогда. Кто то из не делает , но и не пишет потом. Это хотя бы понятно Потому что это свидание. Так положено 1
Римма Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, Allisya сказал: Но мне он понравился в общении и от секса с ним я бы не отказалась. А Вы дали ему понять, что он понравился? Флиртовали на свидании?
Leоnardo Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 4 минуты назад, Allisya сказал: Каждый день на первое никто не зовет. Раз в месяц на первое могут позвать Допустим дело в фото и/или описании. Локация Москва (больше 10М жителей)? На фото как улыбаетесь? сдержанно, никак, во весь зубной ряд, мило?
Allisya Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 3 минуты назад, Dante сказал: Потому что это свидание. Так положено Да нет ... Бывало что и ничего не говорили А потом : "ну ты это...в жизни красивее чем на фото" и пропадали 3 минуты назад, Римма сказал: А Вы дали ему понять, что он понравился? Флиртовали на свидании? Конечно. И потом дала понять, что он понравился И даже написала. Этого не достаточно? 2 минуты назад, Leоnardo сказал: Допустим дело в фото и/или описании. Локация Москва? На фото как улыбаетесь? сдержанно, никак, во весь зубной ряд, мило? Всякие фото есть И мило и во весь рот
Канти Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 14 минут назад, Allisya сказал: Вы так описываете жизнь "взрослого" мне ребенку, что я, имея работу где работаю на больничных и в отпусках и веду параллейно 2 бизнеса и имея время ходить по магазинам, кино и театрам, даже не знаю что сказать про такую взрослую жизнь других людей Хорошо. Вы лучше всех все знаете. Непонятно зачем здесь темы открываете, раз Вы такой гуру.
Allisya Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Канти сказал: Хорошо. Вы лучше всех все знаете. Непонятно зачем здесь темы открываете, раз Вы такой гуру. Вам видимо тоже жалко места в интернете
Leоnardo Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 2 минуты назад, Allisya сказал: Всякие фото есть И мило и во весь рот В описании нейтралитет, агитация, фильтрация или что? О чем вы думаете на фото "во весь рот"?
Allisya Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 3 минуты назад, Канти сказал: Хорошо. Вы лучше всех все знаете. Непонятно зачем здесь темы открываете, раз Вы такой гуру. Видимо потому, что я женщина и я не осведомлена о делах мужчин. Я осведомлена о жизни всех взрослых людей в целом. А мысли мужчин я не читаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти