Перейти к содержанию

Хочу понять мужа. Как найти общий язык?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 21.12.2021 в 14:50, LILU28 сказал:

Может совет со стороны мне поможет......

Последнее время мы очень много ругаемся. Мы вообще не понимаем друг друга. 

Вы ведёте себя как Лилу.

Это что бзик- я не пойму?

Строите из себя строгого благодетеля.

А что есть этому свидетели?

А есть за что его ценить,

кроме того , что он должен быть?

Мне как то трудно видеть здесь ваши чувства, эмоции и энтузиазм.

И вообще увидеть трудно, что вы испытывали с ним оргазм.

Да и прмо скажем, была ли близость?

Или вам это лишь приснилось?

И вообще, ребёнок от него?

Или от духа потустороннего.

Но может вы с другой планеты?

И этот мавр, жрёт ваши конфеты.

Опубликовано
В 21.12.2021 в 21:50, LILU28 сказал:

Мы вообще не понимаем друг друга. 

Не боитесь его понять?

Это бывает очень опасно. Разочарование от понимания бывает страшнее, чем понимание.

Опубликовано
В 22.12.2021 в 19:29, LILU28 сказал:

Нет нет нет, Вы все перекрутили. Если человек боится брать маленько ребенка на руки, но проявляет вроде как интерес, я ему показываю, то чему меня научили в роддоме, это оскорбительно? пусть лучше ребенок себе шею скрутит, но папе нельзя ничего говорить, так ? Это раз. И во-вторых, у ребенка нормализовался режим, мы его придерживались строго и папа наш это знал, потому, что ребенок если плохо спит днем к вечеру он перегулял и возбужденный не дает никому спать ночью, капризничает и успокоить его очень сложно, я просто подсказала ему как ее спать уложить. 

А мне кажется это вы не услышали что вам сказали. А правильно сказали между прочим..

Некоторые люди иначе воспринимают подобные подсказки, особенно мужчины и не свои обязанности, он их воспринимает будто "ты делаешь все не правильно, я хочу чтобы ты делал как мне надо..  (тогда делай все сама раз тебе надо именно так, думает он. И ребенок шею не скрутит даже если он сделает что-то не так.

У меня подруга как-то жаловалась, что ее муж совсем перестал помогать в делах по дому. Как потом оказалось, когда он за что-то брался, она всегда лезла со своими указами и советами как и что надо делать.. белье стирать, цветное отдельно, белое отдельно, если варить, то резать надо вот так.. Так и пришли к тому, что "делай все сама раз я все делаю не так..

Гибче надо быть и мудрее, ну покапризничает ваш ребенок пару раз, зато у вас будет помощник на всю жизнь. Когда у него что-то не будет никак получаться, не сомневайтесь он сам вас спросит как лучше сделать. Просто поставьте перед ним задачу, например покачай или уложи спать, главное держи голову и не переворачивай вверх ногами, все. Вы озвучиваете основные положения, а не подробную инструкцию. Естественно ему понадобится время чтобы научиться обращаться с маленьким ребенком, не надо бросаться его поправлять если он начнет делать что-то не так, дайте ему пространство для маневра и познания. При таком раскладе ему и самому будет интересно заниматься ребенком. В конце концов маленькая ошибка это не трагедия , а вот то что происходит у вас сейчас это трагедия.

Опубликовано
В 30.01.2022 в 10:03, Shivani сказал:

А мне кажется это вы не услышали что вам сказали. А правильно сказали между прочим..

..................В конце концов маленькая ошибка это не трагедия , а вот то что происходит у вас сейчас это трагедия.

Укажите адрес где таких мудрых делают. Может там осталось на складах? Завёл бы себе вместо тёщи, жила бы в золоте и при деньгах.

Опубликовано
15 часов назад, Исследователь сказал:

Укажите адрес где таких мудрых делают. Может там осталось на складах? Завёл бы себе вместо тёщи, жила бы в золоте и при деньгах.

чет я не пойму, вы язвите или хвалите, или в тещи зовете?

Опубликовано

21 час назад, Shivani сказал:

чет я не пойму, вы язвите или хвалите, или в тещи зовете?

А что такого хочется? Просто интересовался происхождением интересной натуры, в виде анализа коньюктуры. Обзор рынка так сказать. А вы за жабры сразу хвать. Колись, мол, о своих намерениях и безответственных поведениях. А на счёт тёщи, сразу виден перебор, С текущей то не рассчитался, а тут уже новый кадр нарисовался.

Ну не удачный выдался комплимент, исследование пропустило мелочи, но виноват здесь сам абонент, а не все мужики-сволочи.

Опубликовано
34 минуты назад, Исследователь сказал:

Ну не удачный выдался комплимент,

да нет, удачный, но витиеватый..

иногда мне и самой нужен человек который мог бы что-то подсказать.. а в жизни таких нет. Так что..

Опубликовано
38 минут назад, Shivani сказал:

да нет, удачный, но витиеватый..

иногда мне и самой нужен человек который мог бы что-то подсказать.. а в жизни таких нет. Так что..

А вот насчёт человека будьте осторожны, надуть щёки нам всем не сложно. Да и зачем вам такое явление, ведь у каждого начинаются сомнения.

Хотите найти общий язык? Так может стоит в начале с мужем об этом поговорить?

Не то получится что наша встреча, с каким то налевым уклоном и понтоватым безпардоном.

Я не психолог и не психовизажист, просто живу немного дольше и знаю жизнь.

Опубликовано
3 часа назад, Исследователь сказал:

надуть щёки нам всем не сложно.

я считаю обида это не продуктивно. Это вообще манипуляция.

Просто иногда я не всегда понимаю как правильней будет поступить. Для меня именно это важно. Поэтому я часто слушаю психологов.

Опубликовано

Слушать- не значит слышать или слушаться. Человеку вообще лечиться сложно, а под присмотром надо вообще быть крайне осторожной. Хотя, у кошек 9 жизней и ошибаться им привычней. А от конкретных предложений, не стоит зря отказываться и к человеческим отношениям, не предлагаю приспосабливаться. И подозреваю кого то из психолухов, причастным к ловле олухов. Но я то не презерватив и не вступал в ваш кооператив.

Опубликовано
В 03.02.2022 в 18:51, Shivani сказал:

я считаю обида это не продуктивно. Это вообще манипуляция.

Просто иногда я не всегда понимаю как правильней будет поступить. Для меня именно это важно. Поэтому я часто слушаю психологов.

И я частенько маму слушаюсь, но женщин всё равно люблю.

Маман заставляет меня кушаеть, а я честь свою блюду.

И вообще, я женщину боюсь обидеть, не то что бы совсем уж оскорбить,

Но привыкаю их нагими видеть и типа нежно впотребить.

А там с мужами или влегкую, ну типа по работе или любви,

но это уже мою заботы. И как говорится мои грехи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...