psyho Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Ребят, Вам надо к семейному психологу ) Там Вы с мужем сможете высказать друг другу все прямо и хороший психолог развернет Ваши пальцы, которыми вы указываете друг на друга, на вас самих
Вела Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 3 минуты назад, LILU28 сказал: последний месяц никак Плохо(((( 1 минуту назад, LILU28 сказал: так он же потом на меня начинает чуть ли не орать, ты почему так долго? ты что издеваешься ....ну и все в таком духе, он наоборот не переносит плачь ребенка и поэтому сразу бежит ко мне, а у меня же уши железные, я могу терпеть, хоть танком проходи по ним...Ну в общем, обидно Ответ- я занята. Не переносишь плачь ребенка, так делай что-нибудь, чтобы не ревела.. Только спокойно это говорить нужно. 15 минут назад, LILU28 сказал: тут уже писали он бесперспективен на данный момент))) ))) Бывает, каких только не подбирают.. 15 минут назад, Глафира сказал: У моей дочери есть чудесный любящий папа, я за нее спокойна (с)) Точняк)))
Alfa Jocker Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 18 минут назад, Вела сказал: У меня тоже один ребенок, но вот это все я допирала)))) конкретно ты - не удивительно)) у меня бывает и 4 орут. я просто выхожу и сижу в кресле слушаю треск поленьев, пока не почувствую. что мне захотелось обратно. конкретно сейчас они воюют из за самолетика который подарили младшему. 20 минут назад, LILU28 сказал: последний месяц никак, у ребенка сейчас зубы лезут и она каждые 30 мин вскакивает, плохо спит, и днем, и вечером и ночью, поэтому все как-то быстро, а мужу быстро не нравится, говорит: отнеси ее маме, ну да, маме 60лет, она должна сидеть с ребенком и вечером и ночью, ей спать не положено, так и хочется сказать, ну давай твою маму позовем и пусть она хоть одну ночь с ней посидит.... если вы обратитесь к педиатру - он выпишет вам нурофен или ибуфен или ибупрофен. сироп. берите с апельсином. клубничный аллергичный. 20 минут назад, LILU28 сказал: так он же потом на меня начинает чуть ли не орать, ты почему так долго? я делаю как я делаю и никак иначе. если это по твоему долго то по моему нет. 20 минут назад, LILU28 сказал: ты что издеваешься ....ну и все в таком духе, он наоборот не переносит плачь ребенка и поэтому сразу бежит ко мне, да, орет. когда надо тогда и возьму, ты видишь, я ем??? (очки дать опционально) 20 минут назад, LILU28 сказал: а у меня же уши железные, я могу терпеть, хоть танком проходи по ним...Ну в общем, обидно так вы не доносите до него свою позицию. вы заставляете его придумывать как лучше вам сделать. ессно он выберет то что ему приятнее. сама решайте что делать а не спрашивайте у него. нашли тоже мамку рукоопку 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: конкретно сейчас они воюют из за самолетика который подарили младшему. уже песни поют. можно возвращаться.
Skala Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 33 минуты назад, LILU28 сказал: жилья нет, живет с моей мамой, работу поменял и пока это не самый лучший вариант, обещали одно, а заплатили другое) может и тут собака зарыта? он получается отнекивается от "женских" дел, но в мужских то тоже не преуспел. ни жилья для свой семьи нет, ни денег особо я так понимаю не зарабатывает.. и при этом сидит на попе ровно. спит по пол дня ) хотя мог бы и подрабатывать. коль уж готовить и сидеть с ребенком ему не с руки.
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 1 час назад, LILU28 сказал: последний месяц никак, у ребенка сейчас зубы лезут и она каждые 30 мин вскакивает, плохо спит, и днем, и вечером и ночью, поэтому все как-то быстро, а мужу быстро не нравится, говорит: отнеси ее маме, ну да, маме 60лет, она должна сидеть с ребенком и вечером и ночью, ей спать не положено, так и хочется сказать, ну давай твою маму позовем и пусть она хоть одну ночь с ней посидит.... Понятно. ну да, 60 лет - это вообще-то совсем еще не дряхлая бабуля, и, если бы это нужно было вам - она бы, конечно, присмотрела за ребенком час-полтора, но вам же оно не надо, да?)
Королева Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 19 часов назад, psyho сказал: Это мое личное мнение. А это мой личный опыт. Большинство мужчин, которые реализованы в социуме, дома предпочитают власть отдать жене. Особенно в вопросах быта и воспитания. Им хватает вполне, что дома на них финансовая ответственность. А тот кто ее оставляет себе, чаще всего тиран и абъюзер. Это про мужчин с нормальной психикой. 19 часов назад, Вела сказал: Я речь вела о том, что насильно взрослого человека заставлять делать то, что он не хочет долго невозможно. Я бы поспорила, но не буду. Хотя точно знаю, что есть такая позиция у взрослых людей, когда они всю жизнь все делают из под палки. Как заняли ее в подростковом возрасте, так и держат всю жизнь. И пока их не пнешь, они делать ничего не будут. Так и живут от пинка до пинка. Насколько пинок насильно? Это уже в дебри полезем. 19 часов назад, Вела сказал: Неизвестно каким тоном вы сказали, какими словами, с какой мимикой, но в приведенном вами примере вашему мужу перехотелось после вашего появления возиться с ребенком. Что вам важнее-чувствовать себя правой или чтобы муж начал больше заниматься с ребенком? У меня такое впечатление, что у нас в стране, дабы как то не задеть мужское достоинство, нужно девочкам лет с 7 постигать азы: коммуникации, межличностных отношений и т.п. При чем на основе базовых знаний психологии высшей школы. А пацанам достаточно нежиться у мамочек, которые дуют им в попку. Вот нормальный совет женщине, которая переживает грандиозную гормональную настройку. Это она не тем тоном сказала, не так сформулировала возрастному детине, что ей помощь нужна. А детина, ну что с него взять, он же божество - МУЖИК. Ему все можно. Не знаю, что у нас в стране твориться? Что красной нитью идет: мужик имеет право, а женщина обязана. При чем именно с подачи женщин. 18 часов назад, Глафира сказал: Серьезно не понимаете?) то, что для вас яснее ясного - для мужчины огромная проблема, он не мать, у него нет кнопки "а теперь смело берем этот комок и пакуем его спать") просто нет. Девочки? Что с нами не так стало? С чего мы так себя загнали в угол, что в большинстве пар, нам одной проще, чем вдвоем? И почему мы все это принимаем как должное. С какой стати для совершенно естественных вещей: поменять пеленки, дать бутылочку, мужикам в наше время понадобилась особая кнопка? Раньше миллионы лет жили без нее и помогали, когда того требовали обстоятельства, а теперь оказалось, что без кнопки этого нельзя? Это ты виновата, что такого выбрала. Ты виновата, что не так до него доносила. Ты виновата, что ожидала от него естественных норм. А он, ну что с него взять? Кнопки же нет. Только тут на фиг кнопка не нужна. Мозги нужны. Их видимо тоже нет? В доме малютки, в больницах, в яслях, сотрудники ухаживают за детьми без всяких кнопок. Достаточно должностной инструкции. Ну да, там же за деньги. А тут может ему тоже приплачивать? Тогда справится и без кнопки? 18 часов назад, LILU28 сказал: Ну в общем, обидно А вот из состоянии обиды надо выходить. Оно не продуктивное. И не одна светлая мысль по урегулированию данного конфликта, вам из него не придет. Я понимаю, что это сложно ее отключить. Тем более сейчас, когда ваш организм перестраивается гормонально. А мы женщины так устроены, что гормонов у нас на порядки больше, чем у мужчин. И они правят бал и с нашим характером, и с нашим настроем, и с нашими желаниями. Но в обиде вам оставаться нельзя. Вы грудью кормите еще?
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 39 минут назад, Королева сказал: Девочки? Что с нами не так стало? С чего мы так себя загнали в угол, что в большинстве пар, нам одной проще, чем вдвоем? И почему мы все это принимаем как должное. С какой стати для совершенно естественных вещей: поменять пеленки, дать бутылочку, мужикам в наше время понадобилась особая кнопка? Раньше миллионы лет жили без нее и помогали, когда того требовали обстоятельства, а теперь оказалось, что без кнопки этого нельзя? Это ты виновата, что такого выбрала. Ты виновата, что не так до него доносила. Ты виновата, что ожидала от него естественных норм. А он, ну что с него взять? Кнопки же нет. Только тут на фиг кнопка не нужна. Мозги нужны. Их видимо тоже нет? В доме малютки, в больницах, в яслях, сотрудники ухаживают за детьми без всяких кнопок. Достаточно должностной инструкции. Ну да, там же за деньги. А тут может ему тоже приплачивать? Тогда справится и без кнопки? Королева, я на твоей стороне в этой неравной борьбе, если что) но я и на стороне ТС. Готова ли она на борьбу "во чтобы то ни стало"? готова ли она начинать вести бои за справедливость, начиная с собственной семьи? если да - велкам! Но, как показывает жизнь, люди не меняются. Она выбрала вот этого мужчину (да-да)) и выбрала родить с ним ребенка. Теперь пришло время выбрать - начать с ним воевать за справедливое распределение обязанностей, параллельно с этим разрушив все прекрасное-доброе-вечное, что могло бы быть между ними или попытаться договориться и взять то, что именно этот мужчина может ей дать. Я - за второй вариант. Но и первый неплох, если у Автора есть ресурс на смену мужа) 46 минут назад, Королева сказал: Не знаю, что у нас в стране твориться? Что красной нитью идет: мужик имеет право, а женщина обязана. При чем именно с подачи женщин. Лично у меня подача совсем другая. И звучит она так: бачили очі, ща брали.. ну и дальше по тексту.
Alfa Jocker Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 54 минуты назад, Королева сказал: А это мой личный опыт. Большинство мужчин, которые реализованы в социуме, дома предпочитают власть отдать жене. Особенно в вопросах быта и воспитания. Им хватает вполне, что дома на них финансовая ответственность. А тот кто ее оставляет себе, чаще всего тиран и абъюзер. Это про мужчин с нормальной психикой. Я бы поспорила, но не буду. Хотя точно знаю, что есть такая позиция у взрослых людей, когда они всю жизнь все делают из под палки. Как заняли ее в подростковом возрасте, так и держат всю жизнь. И пока их не пнешь, они делать ничего не будут. Так и живут от пинка до пинка. Насколько пинок насильно? Это уже в дебри полезем. У меня такое впечатление, что у нас в стране, дабы как то не задеть мужское достоинство, нужно девочкам лет с 7 постигать азы: коммуникации, межличностных отношений и т.п. При чем на основе базовых знаний психологии высшей школы. А пацанам достаточно нежиться у мамочек, которые дуют им в попку. Вот нормальный совет женщине, которая переживает грандиозную гормональную настройку. Это она не тем тоном сказала, не так сформулировала возрастному детине, что ей помощь нужна. А детина, ну что с него взять, он же божество - МУЖИК. Ему все можно. Не знаю, что у нас в стране твориться? Что красной нитью идет: мужик имеет право, а женщина обязана. При чем именно с подачи женщин. Девочки? Что с нами не так стало? С чего мы так себя загнали в угол, что в большинстве пар, нам одной проще, чем вдвоем? И почему мы все это принимаем как должное. С какой стати для совершенно естественных вещей: поменять пеленки, дать бутылочку, мужикам в наше время понадобилась особая кнопка? Раньше миллионы лет жили без нее и помогали, когда того требовали обстоятельства, а теперь оказалось, что без кнопки этого нельзя? Это ты виновата, что такого выбрала. Ты виновата, что не так до него доносила. Ты виновата, что ожидала от него естественных норм. А он, ну что с него взять? Кнопки же нет. Только тут на фиг кнопка не нужна. Мозги нужны. Их видимо тоже нет? В доме малютки, в больницах, в яслях, сотрудники ухаживают за детьми без всяких кнопок. Достаточно должностной инструкции. Ну да, там же за деньги. А тут может ему тоже приплачивать? Тогда справится и без кнопки? А вот из состоянии обиды надо выходить. Оно не продуктивное. И не одна светлая мысль по урегулированию данного конфликта, вам из него не придет. Я понимаю, что это сложно ее отключить. Тем более сейчас, когда ваш организм перестраивается гормонально. А мы женщины так устроены, что гормонов у нас на порядки больше, чем у мужчин. И они правят бал и с нашим характером, и с нашим настроем, и с нашими желаниями. Но в обиде вам оставаться нельзя. Вы грудью кормите еще? + 10 минут назад, Глафира сказал: Лично у меня подача совсем другая. И звучит она так: бачили очі, ща брали.. ну и дальше по тексту. 18 лет - тебе срочно нужно ребеночка и замуж, это так клево. надо именно сейчас, у всех так. сразу станет теплее. веселее когда появился ребеночек - а чо ты хотела это же ребенок
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: 18 лет - тебе срочно нужно ребеночка и замуж, это так клево. надо именно сейчас, у всех так. сразу станет теплее. веселее когда появился ребеночек - а чо ты хотела это же ребенок Да, согласна, и я в этом выросла, и я в этом воспитана. Но.. хочет ли Автор кардинальных перемен? она к ним готова сейчас? если да - вперед, на амбразуры!!
Королева Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 12 минут назад, Глафира сказал: Лично у меня подача совсем другая. И звучит она так: бачили очі, ща брали.. ну и дальше по тексту. Но именно в этой подаче мне слышится (может и ошибочно), что это как с жертвой изнасилования: ну сама же по парку пошла вечером. Ну что можно видеть, когда ты выходишь замуж? Да еще если и по любви. Ну что? Вот что ты тогда с первым мужем, когда вы встречались не разглядела, что должна была разглядеть, чтобы потом от него не уходить? Какой такой маяк тогда игнорировала? Это раз. А два, ну разве не естественно, выходя замуж за молодого мужчину ожидать, что с возрастом, с увеличением семьи, что равно увеличению ответственности, он должен матереть. А как иначе? Когда твой мужчина уже имел до тебя семьи и годиться по возрасту тебе в отцы, то может быть это и можно как то разглядеть, да и то под вопросом? А когда двое молодых и опыта нет ни у одного, то по чем сверяться то? По окружению? Ну так одно разное. У одной подруги муж после рождения ребенка вторую работу берет, а у автора меняет работу, чтобы было 3 выходных. Вот как понять что твой сделает? Поют то все одинаково.
StellaB Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 20:14, Вела сказал: По теме автора как бы расхождение только в помощи с ребенком, насколько муж хорош\нехорош в остальных сферах не понятно. Если в остальном он позитивный, то может компенсируется это положительными качествами мужа в другом? Хорошо поёт и играет на балалайке? В 21.12.2021 в 20:40, Вела сказал: И есть же какие-то положительные качества в этом мужчине, если автор столько лет встречалась, жила с ним и приняла решение родить ребенка.. Предлагаю провести инвентаризацию плюсов и минусов этого человека. Я никогда не исключаю вариант "ужзамужневтерпеж" В 21.12.2021 в 21:04, Morales сказал: Его дело всунуть и высунуть, это вас кто заставлял забеременеть?)) заиппательская позиция. Ежели она у чувака такая, надень на свой конец презерватив и суй хоть до опухания оного В 22.12.2021 в 14:17, Королева сказал: Вот у меня в подчинении более 100 человек. И знаете, если я не буду ими руководить, то даже самые понимающие не будут работать так как надо. Прикольно. В нашем коллективе от отсутствия руководителя производительность никак не меняется, потому что каждый - профессионал и поставлен на своё место. В этом и есть заслуга хорошего руководителя - отладить работу так, чтобы как часы работали и в его отсутствие. Более того, сегодня руководитель наша легла в больницу и написала нам в нашей группе, что легла и "справляйтесь, уверена, что не подведете, вас учить не надо".
Королева Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 21 минуту назад, Глафира сказал: Но, как показывает жизнь, люди не меняются. Меняются. Если уметь их менять. Не то что черты характера меняются, а поведение запросто. Конечно жадный добрым не станет. Но в определенных обстоятельствах прижимистость свою задвинет, и должное отдаст. Хоть и не сверх того. И потом, Глаша, ну у меня уже сил нет форум читать, честное слово. Вот если бы мы бабы ко всяким, сорри, недомужикам подхода не искали, а сразу за дверь, пока не созреет. То может и они созревать как то бы научились? Кабы мы сами прекратили эту ложь, что никто не кому не должен, что кнут ни в коем случае нельзя использовать в качестве мотиватора, а только пряник, то все бы в 24 часа улаживалось. Но у нас же как? Мы все сами может. А мужик он только, чтобы интереснее, и веселее. Вот и получаем, что делает он только то, что ему интересно. А мы все остальное. И с интересом мы это делаем или нет - это за кадром. А к мужикам, блин, подход нужен особый, приемчики психологические. Волшебный пендель тут лекарство для 90%. Безотказное. Но мы же не можем. Мы же русская женщина. Понимающая. Жалеющая. Содержащая. И трахающаяся с огоньком. Как у Достоевского: женщина - это приглашение к счастью. Сама себе счастье организовала и мужика на него пригласила. Вот и ходят они от одной к другой. Как сбой со счастьем, как то перестало организовываться, так к другой пойду, у которой лучше получилось. Прости, Глаша, что в обращении к твоему посту это пишу. Накипело просто по последним темам. И тему Поэтессы близко к сердцу приняла.
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 22 минуты назад, Королева сказал: Но именно в этой подаче мне слышится (может и ошибочно), что это как с жертвой изнасилования: ну сама же по парку пошла вечером. Да, возможно. А возможно - это признание своей ответственности за принятое решение, возможно, ошибочное. Как мне кажется, именно с этого и начинается рост тебя как личности. 23 минуты назад, Королева сказал: Ну что можно видеть, когда ты выходишь замуж? Да еще если и по любви. Ну что? Вот что ты тогда с первым мужем, когда вы встречались не разглядела, что должна была разглядеть, чтобы потом от него не уходить? Какой такой маяк тогда игнорировала? Это раз. Я встречалась с первым мужем 2 месяца))) по факту - 5 свиданий зимой на улице (кинотеатре)) после его работы и моей учебы) часов 6-8 в совокупности. Если учесть, что тогда не было интернетов и мобилок.. понятно, насколько хорошо я его "узнала") да, был сюрприз, когда мы стали жить вместе, рядом был абсолютно не тот, в кого я влюбилась ))) 27 минут назад, Королева сказал: А два, ну разве не естественно, выходя замуж за молодого мужчину ожидать, что с возрастом, с увеличением семьи, что равно увеличению ответственности, он должен матереть. А как иначе? Да мы можем ожидать чего угодно, даже звезд с неба, но давай ближе к реальности. Нельзя криками и указаниями "воспитать" из мальчика мужа и отца. Ну нельзя. Никак.
StellaB Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Королева сказал: Меняются. Если уметь их менять. Не то что черты характера меняются, а поведение запросто. Конечно жадный добрым не станет. Но в определенных обстоятельствах прижимистость свою задвинет, и должное отдаст. Хоть и не сверх того. И потом, Глаша, ну у меня уже сил нет форум читать, честное слово. Вот если бы мы бабы ко всяким, сорри, недомужикам подхода не искали, а сразу за дверь, пока не созреет. То может и они созревать как то бы научились? Кабы мы сами прекратили эту ложь, что никто не кому не должен, что кнут ни в коем случае нельзя использовать в качестве мотиватора, а только пряник, то все бы в 24 часа улаживалось. Но у нас же как? Мы все сами может. А мужик он только, чтобы интереснее, и веселее. Вот и получаем, что делает он только то, что ему интересно. А мы все остальное. И с интересом мы это делаем или нет - это за кадром. А к мужикам, блин, подход нужен особый, приемчики психологические. Волшебный пендель тут лекарство для 90%. Безотказное. Но мы же не можем. Мы же русская женщина. Понимающая. Жалеющая. Содержащая. И трахающаяся с огоньком. Как у Достоевского: женщина - это приглашение к счастью. Сама себе счастье организовала и мужика на него пригласила. Вот и ходят они от одной к другой. Как сбой со счастьем, как то перестало организовываться, так к другой пойду, у которой лучше получилось. Прости, Глаша, что в обращении к твоему посту это пишу. Накипело просто по последним темам. И тему Поэтессы близко к сердцу приняла. Поддерживаю!
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 29 минут назад, Королева сказал: Когда твой мужчина уже имел до тебя семьи и годиться по возрасту тебе в отцы, то может быть это и можно как то разглядеть, да и то под вопросом? А когда двое молодых и опыта нет ни у одного, то по чем сверяться то? По окружению? Ну так одно разное. У одной подруги муж после рождения ребенка вторую работу берет, а у автора меняет работу, чтобы было 3 выходных. Вот как понять что твой сделает? Поют то все одинаково. Да очень просто. Как только начинаешь жить с парнем, а ТС с ним жила, в отличие от меня, к примеру, то все становится яснее ясного, он ей еще на берегу сообщил, что у него есть четкое распределение мужских и женских ролей, что готовит печка, а стирает стиралка, и ее это более чем устраивало! а теперь - вау! она удивлена?? серьезно?) 16 минут назад, Королева сказал: Меняются. Если уметь их менять. Не то что черты характера меняются, а поведение запросто. Конечно жадный добрым не станет. Но в определенных обстоятельствах прижимистость свою задвинет, и должное отдаст. Хоть и не сверх того. Не видела ни единого случая. Ни единого. Вот честно. 17 минут назад, Королева сказал: И потом, Глаша, ну у меня уже сил нет форум читать, честное слово. Вот если бы мы бабы ко всяким, сорри, недомужикам подхода не искали, а сразу за дверь, пока не созреет. То может и они созревать как то бы научились? Да и еще раз да!!! я с тобой согласна и полностью поддерживаю!!! и теперь, вот именно сейчас, уже после того, как небо упало мне прямо на мозг и растоптало все, что можно было, я не терплю ровным счетом - ничего! я живу как хочу, как мне нравится, а если тому, кто волею судеб и моего выбора оказался рядом, не устраивает именно мое расписание жизни и ролей - выход там, где вход. Я не стану ни объяснять, ни поучать, ни надеяться, что взрослый дядя изменится. 21 минуту назад, Королева сказал: Кабы мы сами прекратили эту ложь, что никто не кому не должен, что кнут ни в коем случае нельзя использовать в качестве мотиватора, а только пряник, то все бы в 24 часа улаживалось. только я кнут беру один раз - первый, он же последний. Если надо объяснять - то не надо объяснять(с) 1
StellaB Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Глафира сказал: Да очень просто. Как только начинаешь жить с парнем, а ТС с ним жила, в отличие от меня, к примеру, то все становится яснее ясного, он ей еще на берегу сообщил, что у него есть четкое распределение мужских и женских ролей, что готовит печка, а стирает стиралка, и ее это более чем устраивало! а теперь - вау! она удивлена?? серьезно?) Так это означенный мной выше вариант "ужзамужневтерпеж"
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 22 минуты назад, Королева сказал: Но у нас же как? Мы все сами может. А мужик он только, чтобы интереснее, и веселее. Вот и получаем, что делает он только то, что ему интересно. А мы все остальное. И с интересом мы это делаем или нет - это за кадром. А к мужикам, блин, подход нужен особый, приемчики психологические. Волшебный пендель тут лекарство для 90%. Безотказное. Но мы же не можем. Мы же русская женщина. Понимающая. Жалеющая. Содержащая. И трахающаяся с огоньком. Как у Достоевского: женщина - это приглашение к счастью. Сама себе счастье организовала и мужика на него пригласила. Вот и ходят они от одной к другой. Как сбой со счастьем, как то перестало организовываться, так к другой пойду, у которой лучше получилось. Прости, Глаша, что в обращении к твоему посту это пишу. Накипело просто по последним темам. И тему Поэтессы близко к сердцу приняла. Я затебяеевсех, Королева!!)) вот честно-честно! Я за то, чтоб женщины себя уважали и любили, независимо от того, есть ли рядом потные портки, которые положено нюхать и ярко оргазмировать уже от одного этого предприятия))) Но давай будем откровенны - согласны ли на это остальные 99% женщин, и, в частности, Автор темы? Лично для меня нет ничего более нежного и трепетного, и, требующего к себе самого бережного отношения, чем чувства друг к другу в браке. Моя жизнь убедила меня в том, что я не смогу уважать, любить и хотеть того, кого начну воспитывать, поучать и тыкать носом в ободок унитаза. Тем более, что это ничего не меняет, кроме той самой "погоды в доме", в который не хочется после ни приходить, ни быть там. Отсюда и есть все мои предложения. Да, необходимо постараться донести до супруга то, что тебя не устраивает, желательно это делать в приемлемой форме, не разрушая "доброе, светлое", но, если не работает, даже после 101 попытки "достучаться" - оставь их, эти попытки. Сделай выбор. Потому что, если мужчина не хочет меняться, у нас есть выбор: жить с ним, таким, какой он есть, или по-своему без него. Не можешь решить — значит, плохо слышишь себя, и проблема не в нем, а в нас.
psyho Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, Королева сказал: А это мой личный опыт. Большинство мужчин, которые реализованы в социуме, дома предпочитают власть отдать жене. Особенно в вопросах быта и воспитания. Им хватает вполне, что дома на них финансовая ответственность. А тот кто ее оставляет себе, чаще всего тиран и абъюзер. Это про мужчин с нормальной психикой. Я про то, что мужчина принимает решение в семье. Он является главой семьи. И это не значит, что он абьюзер или тиран.. И кем Вы там в семье управляете мне сложно представить.
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 12 минут назад, StellaB сказал: Так это означенный мной выше вариант "ужзамужневтерпеж" Да, видимо да. Нас так воспитывают - бегом замуж! не ничего страшнее, чем не успеть выйди до.. кстати, в мое время ужасной уже была циферь 25 лет))))))) а если 30.. все, ползи на кладбище, твои старородящие мощи уже никогда никому не понадобятся 3 минуты назад, psyho сказал: Я про то, что мужчина принимает решение в семье. Он является главой семьи. Ойнесмешите)))
psyho Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 11 минут назад, Глафира сказал: Ойнесмешите))) Тихо женщина
Morales Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 20 минут назад, psyho сказал: Я про то, что мужчина принимает решение в семье. Он является главой семьи. И это не значит, что он абьюзер или тиран.. И кем Вы там в семье управляете мне сложно представить. Ну есть такие управляемые и удобные в хозяйстве, которые зарплату жене отдают и всё такое)) это ж так удобно, мамочка за него всё решает)) 19 минут назад, Глафира сказал: Да, видимо да. Нас так воспитывают - бегом замуж! не ничего страшнее, чем не успеть выйди до.. кстати, в мое время ужасной уже была циферь 25 лет))))))) а если 30.. все, ползи на кладбище, твои старородящие мощи уже никогда никому не понадобятся Ойнесмешите))) Вас так воспитывают, чтобы детей здоровых рожали)) мудрость древних же))
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 9 минут назад, psyho сказал: Тихо женщина 3 минуты назад, Morales сказал: Вас так воспитывают, чтобы детей здоровых рожали)) мудрость древних же)) А вас древние воспитали так, чтоб достойно обеспечивать всю семью?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти