Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомился с девушкой будучи в других отношениях, влюбился но не мог долго разорвать предыдущие отношения, она долго ждала и верила, что мы будем вместе. Так и случилось, стали жить с ней, договорились никогда не обманывать друг- друга и делиться всем, что не нравится. Я до этого женат не был, хотя состоял в отношениях 3 раза примерно по 5 лет с каждой девушкой, мне 36. 3 года жили хорошо, влюблённость была очень сильная, потом начало всё приутихать и начались скандалы, у неё ребёнок от прошлого брака, причём с очень тяжёлым характером. В общем этой осенью мы расстались, пожили месяц отдельно. Я очень скучал, начали общаться опять. Она всё время, говорила, что жить гражданским браком это дело такое себе и надо жениться. После расстования, решили опять сойтись и пожениться. Ещё через месяц поженились. Свадьбу решили особо не отмечать, позвали в кафе родителей и я своих друзей, она своих звать не хотела. Видимо на фоне нервом она перебрала с алкоголем и свадьба для меня мягко сказать прошла не в лучшем виде, я готов был провалиться под землю от стыда, так как раньше я её такой никогда не видел. Ну да ладно, всякое бывает, начали жить как раньше. У неё на работе случился новогодний корпоратив, сказала, что идут в кафе всем коллективом и вернётся не поздно. В 11 вечера позвонил ей, сказал, мол пора домой и я приеду за ней, она сказала, что ещё гуляют все и она ещё домой не хочет и что бы я ложился спать, так как муж её коллеги приедет за ней и довезут её до города ( корпоратив был за городом) а там она на такси или я могу её забрать. Я заснул, проснулся в 2 часа ночи, её не было дома, позвонил, она сказала, что всё там же и что ещё никто не расходится. Я сказал, что позвонил в это заведение и мне сказали, что они уже закрыты, она не ожидала такого и призналась, что они поехали в клуб с коллегами отмечать дальше. Я по своей сути не тиран, всегда отпускал погулять с подружками, никогда не следил где она и что делает. Но в данный момент чувствую обиду и разочарование, такое ощущение, что меня предали. Для меня муж и жена это полное довери и честность. В общем стал жалеть, что поженился, не пойму что делать дальше.

Опубликовано
2 часа назад, shokk сказал:

стал жалеть, что поженился, не пойму что делать дальше

Понаблюдайте за ситуацией и если такое будет повторяться, то выскажите свое мнение поэтому поводу. Неплохо бы ее спросить, зачем она выходила замуж? Совместных детей пока нет?.. Совместно нажитого имущества тоже?  

Опубликовано

Как мне нравится это слово - корпоратив... алкогольный фальш, с гнильцой. Сказать мол, я сегодня бухать буду-стыдно,а  пойду на Корпоратив - прилично. Я бы на вашем месте вставил ей за это пистон. И покажите, что подобное вы терпеть в будущем не собираетесь.

• Нравится 1
  • Не нравится 2
Опубликовано

всегда отпускал погулять с подружками, никогда не следил где она и что делает. 

В 11 вечера позвонил ей, сказал, мол пора домой

как то не очень вяжется.. 

Опубликовано

Я до этого женат не был, хотя состоял в отношениях 3 раза примерно по 5 лет с каждой девушкой, мне 36. 3 года жили хорошо, влюблённость была очень сильная, потом начало всё приутихать и начались скандалы, у неё ребёнок от прошлого брака, причём с очень тяжёлым характером. В общем этой осенью мы расстались, пожили месяц отдельно. Я очень скучал, начали общаться опять.

а может у тебя очередной 5-летний цикл к концу подходит?

Но в данный момент чувствую обиду и разочарование, такое ощущение, что меня предали. Для меня муж и жена это полное довери и честность. В общем стал жалеть, что поженился, не пойму что делать дальше.

а чем отличается этот раз от трёх предыдущих? Если абстрагироваться от штампа в паспорте

• Нравится 1
Опубликовано

Для меня муж и жена это полное довери и честность. В общем стал жалеть, что поженился, не пойму что делать дальше.

Вы, вероятно, максималист по натуре. Могу сказать, что в браке не бывает идеальных совпадений партнёров, всегда может случиться то, что выйдет за рамки Вашего понимания. Для этого надо садиться и разговаривать, приходить к компромиссам. Причина Вашего сожаления о женитьбе  не в корпоративе, у Вас что-то глубже, подумайте об этом. Нет ли у Вас привычки расставаться с женщиной после 5 лет отношений ( предыдущие были 3 по 5 лет) и Вы ищете причины для расставания?

Опубликовано

Для меня муж и жена это полное довери и честность

Вы до женитьбы не озвучивали ей свою позицию? В противном случае, она могла подумать, что замужество для нее - это удобная ширма и что Вы вполне подходите для этой роли.

Опубликовано

Для меня муж и жена это полное доверие и честность. В общем стал жалеть, что поженился, не пойму что делать дальше.

Совершенно согласен.
Хочешь гулять - гуляй дальше, кто тебе запрещает? - Зачем врать?
Об этом стоит сразу и поставить вопрос ребром. Это не мелочь и ерунда. Это именно вопрос доверия.
Жена, которой нельзя доверять - зачем она? 
Так что, считаю, что вам стоит это серьёзно с нею обсудить сразу, как проснётся, не отвлекаясь, не уклоняясь ни на что другое. Она может будет пытаться свести всё к "ерунда, дело житейское", но вам не следует на это поддаваться. Нужно ставить вопрос ребром:
- Как мы будем дальше жить? И будем ли вообще? Врать друг  другу как это делается во многих семьях я не собираюсь сам, и мне не нужна жена, которая намерена вести такую брехливую жизнь. Вранье и предательство начинаются с мелочей. А в любви мелочей не бывает.
как-то так.

Опубликовано

неё ребёнок от прошлого брака,

не очень хорошее дополнение

.... с кем ребёнок был во время попойки-гулянки века?

Опубликовано

Ненавижу брехунов. Можно зеркалить, тоже брехать. Им тогда ясно становится.

То что она на свадьбе напилась, плохой сигнал.

Опубликовано
3 часа назад, shokk сказал:

ли. Для меня муж и жена это полное довери и честность

Автор, для начала сходите тоже на корпоратив и по честному скажите что вернетесь утром и возможно в помаде - чтобы не было претензий. И идите гульните. Расслабьтесь. Потом смотрите уже по последствиям, куда покатится ваша семейная жизнь и принимайте решение.

ПС. По-моему ваша жизнь семейная реально в кризисе. И уже не в первом.

Опубликовано

ей хотелось погулять со всеми (обидно уходить с вечеринки в её самый разгар), а вы звали домой. Вот она и решила соврать (что плохо, но видимо другого варианта не видела)

Опубликовано

выскажу лишь предположение,что у вашей жены есть какие то недостатки,или слабости,как то связанные с "гулянками".

Я не имею в виду алкоголизм.Мне приходилось встречать в жизни людей,к рые попав в такую атмосферу и выпив даже незначительно кол во,совершенно переставали контролировать свое поведение.

Наверное это связано с какими то представлениями о том,что надо,как выражаются,отдохнуть,расслабиться или "отвязаться".

Видела как весьма уважаемых дам,имеющих хорошую семью,мужья увозили с вечеринок-"как дрова"

А вообще-да,согласна,что в отношениях у вас что то неладно,девушка в напряжении,тк не надо думать,что ситуации с бывшими ни на что не влияют.

Это вы так думаете,что человек-"сказал-сделал-расстался-решил так или так"-наверное,это ваше представление о себе и о других.Но они не соответствуют действительности.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Данька сказал:

а может у тебя очередной 5-летний цикл к концу подходит?

а чем отличается этот раз от трёх предыдущих? Если абстрагироваться от штампа в паспорте

По ощущениям, что это наконец то мой человек.

1 час назад, Римма сказал:

Вы, вероятно, максималист по натуре. Могу сказать, что в браке не бывает идеальных совпадений партнёров, всегда может случиться то, что выйдет за рамки Вашего понимания. Для этого надо садиться и разговаривать, приходить к компромиссам. Причина Вашего сожаления о женитьбе  не в корпоративе, у Вас что-то глубже, подумайте об этом. Нет ли у Вас привычки расставаться с женщиной после 5 лет отношений ( предыдущие были 3 по 5 лет) и Вы ищете причины для расставания?

Для меня брак это серьёзная вещь, на которое я решился спустя длительное время и как кажется мне с человеком которого люблю. Но после свадьбы начали возникать сомнения из за таких поступков.

53 минуты назад, Moh сказал:

не очень хорошее дополнение

.... с кем ребёнок был во время попойки-гулянки века?

Со мной уроки делал

Опубликовано
20 минут назад, shokk сказал:

Для меня брак это серьёзная вещь, на которое я решился спустя длительное время и как кажется мне с человеком которого люблю. Но после свадьбы начали возникать сомнения из за таких поступков.

Я Вас понимаю, и Вы большой молодец, что так серьёзно относитесь.Влюбляясь, мы зачастую идеализируем своих партнёров, и такие случаю выбивают из колеи, конечно. Поговорите с супругой и выставьте границы в том, что для Вас не приемлемо.  

Опубликовано
33 минуты назад, shokk сказал:

Со мной уроки делал

За чем вам чужие проблемы?

Тратить свою энергию и время на (--девушкам не читать--мы тут по разные стороны баррикад--) "чужого дядю Васю, чужую жидкость".

Опубликовано
40 минут назад, shokk сказал:

Так э то не первый ее "поступок" с враньем?

Опубликовано
37 минут назад, shokk сказал:

Почему вы думаете,что это так просто-озвучить свою позицию,а вы это делали? Кстати,если нет-то надо бы.

И все сразу встанет на свои места и восстановится доверие?

Не надо думать ни о себе,ни о других,что люди настолько механистичны и рациональны.

У вашей жены достаточно негативного опыта в отношениях,к-рый мешает ей доверять реальности и приводит к страхам и нервозности.

Опубликовано
54 минуты назад, Arachnida сказал:

ей хотелось погулять со всеми (обидно уходить с вечеринки в её самый разгар), а вы звали домой. Вот она и решила соврать (что плохо, но видимо другого варианта не видела)

Да, выглядит вполне невинно. Автор темы тоже юлит, то говорит, что не контролирует, а то "позвонил и сказал, что пора домой". Это что как не контроль? 

Ох уж эти староженящиеся мальчики.. сколько раз говорили, что не стоит их выбирать в мужья, так нет же ..

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, shokk сказал:

Но после свадьбы начали возникать сомнения из за таких поступков

А вы так не приглядывайтесь. Наоборот, брак подразумевает замыленный взгляд, а не лупу. Под лупой надо было заглядывать до свадьбы, после свадьбы же наоборот МИНИМУМ половину надо пропускать мимо без внимания.

Вы думали женились на девочке из книжек и романтических фильмов? Нет, она обычный человек, у которого полно недостатков. Как и у вас. Вы тоже обычный человек очень далёкий от святого. 
Ситуация, которую вы описали, выеденного яйца не стоит. Ну не сказала, что пошла на продолжение банкета, и что? А вы сами не могли предположить такой поворот событий? Это же корпоратив. Она вас не бросила дома с тремя малолетними детьми, выключив телефон. С какой стати она не может догулять гулянку? 
Конечно, могла сказать заранее, предупредить. Но честно, вы же ей не отец. Почему вы так злитесь? Почему она не захотела вам говорить про клуб? Лучше начните заглядывать с этой стороны-в отношениях нет доверия и свободы-а не «я хочу/не хочу/пожалел».

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...