Льотчик Такеши Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: она пусть уж как то сама лечит свои страхи у психолога. или свою тему создает. в контексте самочувствия чувства окружающих роли не играют. только осознание намерение и действие. собственное. Да. Но неправильно ставить жертву обмана причиной обмана. 2 минуты назад, Сhilli сказал: Она должна была по телефону это все ему объяснять во время корпоратива? Серьезно?) Объяснить всё это она должна была перед тем, как пойти на корпоратив. Если сказала, что придёт не поздно, но в процессе корпоратива поняла, что не сдерживает своё обещание, то должна была САМА позвонить ему и извиниться и объяснить ситуацию.
Сhilli Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 13 минут назад, Льотчик Такеши сказал: в процессе корпоратива поняла, что не сдерживает своё обещание, то должна была САМА позвонить ему и извиниться и объяснить ситуацию. И опозориться перед всем коллективом разборками с мужем?
Alfa Jocker Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 14 минут назад, Льотчик Такеши сказал: Да. Но неправильно ставить жертву обмана причиной обмана. 16 минут назад, Сhilli сказал: вам шашечки или ехать? можно сократить разговор до " я психую когда ты так себя ведешь. пошел я восвояси" 15 минут назад, Льотчик Такеши сказал: Объяснить всё это она должна была перед тем, как пойти на корпоратив. Если сказала, что придёт не поздно, но в процессе корпоратива поняла, что не сдерживает своё обещание, то должна была САМА позвонить ему и извиниться и объяснить ситуацию. это все прекрасно. теперь пойди ей докажи что она должна
Eureka Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 12 часов назад, shokk сказал: Но в данный момент чувствую обиду и разочарование, такое ощущение, что меня предали. автор, вы сказали своей жене о том, что вы чувствуете? а также что может сделать ваша жена, чтобы у вас не было этого чувства?
Льотчик Такеши Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, Сhilli сказал: И опозориться перед всем коллективом разборками с мужем? Давайте я вам такие примеры накидаю. Первая ситуация: Человек встал поздно, умывался, завтракал, долго выщипывал волосы из носа, потом наконец собрался и поехал на работу. Застрял в пробке. Понимает, что во время не успевает на работу. Звонит своему начальнику, извиняется и предупреждает, что опаздывает на 1,5 часа. Вторая ситуация: Молодой оболтус гульбанил всю ночь, проснулся поздно, посмотрел на часы, опаздывает на 1,5 часа. Вырубил телефон. 10 пропущенных звонков с работы. На следующий день рассказывает небылицы, как у него разрядился телефон, заболела собака, не с кем было оставить бабушку. Но начальник у первого человека и второго - один и тот же и демократичные методы руководства у него ко всем одинаковые. Теперь давайте дружно придумаем оправдания для молодого оболтуса. Что он там боялся опозориться или злого начальника?
Alfa Jocker Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, Льотчик Такеши сказал: Теперь давайте дружно придумаем оправдания для молодого оболтуса. Что он там боялся опозориться или злого начальника? премии лишить обоих. в следующий раз не оправдания будут искать а вовремя приходить.
Льотчик Такеши Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 10 минут назад, Сhilli сказал: И опозориться перед всем коллективом разборками с мужем? Опозориться перед коллективом разборками со своим супругом может только тот, кто не умеет разбираться с супругом. В чём позор? Сказать коллективу, что обещала мужу быть не поздно - это позор?
Alfa Jocker Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 веселая жизнь у людей... обвинять оправдать выгородиться прощать ....санта барбара йоптить. Только что, Льотчик Такеши сказал: Опозориться перед коллективом разборками со своим супругом может только тот, кто не умеет разбираться с супругом. В чём позор? Сказать коллективу, что обещала мужу быть не поздно - это позор? это напоминает когда бабуля тебе звонит спросить надел ли ты шапку))
Льотчик Такеши Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: премии лишить обоих. в следующий раз не оправдания будут искать а вовремя приходить. Имманно! Аналогичные санкции я предлагаю применить автору к своей супруге. 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: это напоминает когда бабуля тебе звонит спросить надел ли ты шапку)) Так если ты обещал бабуле надеть шапку, то чего обманывать? Послал бабулю на три буквы и ходи, как хочешь.
Alfa Jocker Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, Льотчик Такеши сказал: Имманно! Аналогичные санкции я предлагаю применить автору к своей супруге. ну а к чему рассуждения кто прав кто виноват а она а он а она а он... не нравится пошел гулять. не к супруге а к себе. и не санкции а спасение.
Сhilli Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 9 минут назад, Льотчик Такеши сказал: Давайте я вам такие примеры накидаю. Первая ситуация: Человек встал поздно, умывался, завтракал, долго выщипывал волосы из носа, потом наконец собрался и поехал на работу. Застрял в пробке. Понимает, что во время не успевает на работу. Звонит своему начальнику, извиняется и предупреждает, что опаздывает на 1,5 часа. Вторая ситуация: Молодой оболтус гульбанил всю ночь, проснулся поздно, посмотрел на часы, опаздывает на 1,5 часа. Вырубил телефон. 10 пропущенных звонков с работы. На следующий день рассказывает небылицы, как у него разрядился телефон, заболела собака, не с кем было оставить бабушку. Но начальник у первого человека и второго - один и тот же и демократичные методы руководства у него ко всем одинаковые. Теперь давайте дружно придумаем оправдания для молодого оболтуса. Что он там боялся опозориться или злого начальника? Неудачный пример. Муж - это не начальник.
Alfa Jocker Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, Сhilli сказал: Неудачный пример. Муж - это не начальник. имперские замашки)
Сhilli Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 7 минут назад, Льотчик Такеши сказал: Опозориться перед коллективом разборками со своим супругом может только тот, кто не умеет разбираться с супругом. В чём позор? Сказать коллективу, что обещала мужу быть не поздно - это позор? Конечно позор. Жена - не дочь. И не обязана объясняться по поводу позднего возвращения тем более при всех. Вообще на самом деле да. Надо было отправить пару сообщений в мессенджере и отключить телефон. Потом сказать что разрядился. Я всегда так делаю)
Льотчик Такеши Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, Сhilli сказал: Неудачный пример. Муж - это не начальник. Поставьте вместо начальника кого угодно: бизнес-партнер, друг, брат, любовник, жена, муж.
Alfa Jocker Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 к постельке опоздала. на пробку попала, можно половину денег за секс не отдавать. в качестве санкций
Льотчик Такеши Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: имперские замашки) С дамочками, которые лапшу на уши вешают про "разряженный телефон" иначе нельзя. Воспитывать надо.
Сhilli Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, Льотчик Такеши сказал: Поставьте вместо начальника кого угодно: бизнес-партнер, друг, брат, любовник, жена, муж. Кого угодно на одно место невозможно поставить. Брат, муж, начальник - это все разные места. Может у кого-то муж и начальник совмещаются, чему я не завидую...но вот муж и брат это уже инцест)
Льотчик Такеши Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 4 минуты назад, Сhilli сказал: Конечно позор. Жена - не дочь. Поведение её говорит об обратном. В том смысле, что ведёт себя, как ребёнок. 6 минут назад, Сhilli сказал: Кого угодно на одно место невозможно поставить. Брат, муж, начальник - это все разные места. Может у кого-то муж и начальник совмещаются, чему я не завидую...но вот муж и брат это уже инцест) А если жена вешает лапшу мужу на уши, то это что?
Сhilli Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 9 минут назад, Льотчик Такеши сказал: если жена вешает лапшу мужу на уши, то это что? Это плохо. Коннчно нужно говорить правду. Но если это приводит к конфликтам то чтобы лапшу не вешать лучше вообще не разговаривать. Если по другому нельзя.
Alfa Jocker Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 14 минут назад, Льотчик Такеши сказал: С дамочками, которые лапшу на уши вешают про "разряженный телефон" иначе нельзя. Воспитывать надо. я й говорю секс нашел бесплатный а баба стремная. а если стремную бабу выгнать. то останешься без секса. дилема однако... пусть найдет хорошую
Льотчик Такеши Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, Сhilli сказал: Это плохо. Коннчно нужно говорить правду. Но если это приводит к конфликтам то чтобы лапшу не вешать лучше вообще не разговаривать. Если по другому нельзя. Конечно, вместо то, чтобы сказать правду: "я сейчас не приеду, у меня сейчас улётный секс с моим коллегой", то лучше вообще не разговаривать.
Arachnida Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 вообще ничего позорного нету в том, что бы предупредить мужа/жену что задерживаешься или решил(а) продолжить гулять до утра, вместо обещанного возвращения в 11.00. А вот звонить и врать мужу при всех что ты еще в ресторане, когда уже давно в клубе, это говорить всем коллегам - смотрите, я сейчас говорю со своим оленем-лошком-муженьком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти