Moh Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 58 минут назад, Глафира сказал: то "позвонил и сказал, что пора домой". Это что как не контроль? Ох уж эти староженящиеся мальчики.. сколько раз говорили, что не стоит их выбирать в мужья, так нет же .. Парни не слушайте её, мы тут по разные стороны баррикад. Правильно сказал, он тут проблемы её ребёнка разруливает, а она там бегает с пьяной неизвестно где. Автор вы ангел, золото.
---- Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 2 часа назад, Александр55 сказал: Как будто бы выходила замуж себе назло, потому что "так надо"... Что-то в мыслях мешало, радоваться этому событию. Пришлось их отключить, с помощью алкашки.
Ми_ла Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Вы же ее выбрали из за того, что она такая легкая, веселая и непринужденная? Так такие любят отрываться. У медали 2 стороны. Серьезной девушке может захотелось бы уже домой в 11 вечера, а не продолжать в кабаке. Но вам ведь никогда не нравились серьезные.. Наверное серьезную и бросили то ради этой. Что вы выбрали, то вы и имеете.
Piano Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Нормальный корпоратив - это тот, на который можно спокойно пригласить супруга, если он этого хочет а когда без, да алкоголь рекой, да из клуба в клуб - часто и ночевкой тоже не дома, заканчивается, хорошо, что вы её выловили) нету тела - нету дела, конечно но с женой стоит поговорить, что ночные кутежи закончились с браком, тем более у человека, который не контролирует алкоголь
Morales Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 3 часа назад, Moh сказал: не очень хорошее дополнение .... с кем ребёнок был во время попойки-гулянки века? Прожженная РСП пошла в загул и сбагрила своего прицепа аленю, еще наверняка и трахнулась по пьяни с коллегой)) так бы сказали суровые маскулисты, но мы же добрые, и поэтому просто скажем, что женщина поступила безответственно, проигнорировав просьбы и желания своего мужчины) и как правильно писали выше, автору нужно ставить вопрос о дальнейшей целесообразности этого брака
Сhilli Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Автору как будто не 36, а 15. Жалеет он...
Arachnida Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 2 часа назад, Глафира сказал: Да, выглядит вполне невинно. Автор темы тоже юлит, то говорит, что не контролирует, а то "позвонил и сказал, что пора домой". Это что как не контроль? Ох уж эти староженящиеся мальчики.. сколько раз говорили, что не стоит их выбирать в мужья, так нет же .. ну может он и не требовал. Но все это обсуждаемо и решаемо. А не сразу "жалеть о женитьбе".
Данька Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 4 часа назад, shokk сказал: 5 часов назад, Данька сказал: а может у тебя очередной 5-летний цикл к концу подходит? а чем отличается этот раз от трёх предыдущих? Если абстрагироваться от штампа в паспорте По ощущениям, что это наконец то мой человек она поступила в рамках дозволенного вами, если вы раньше об этом не говорили. Если это "ваш человек" - устанавливайте рамки, обсуждайте, принимайте встречные ограничения. Всё решаемо.
Dante Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 9 часов назад, shokk сказал: Так и случилось, стали жить с ней, договорились никогда не обманывать друг- друга и делиться всем, что не нравится. А зачем было об этом договариваться? Что вам даёт такой договор? 9 часов назад, shokk сказал: Я до этого женат не был, хотя состоял в отношениях 3 раза примерно по 5 лет с каждой девушкой, мне 36 Что случилось в этих отношениях? 9 часов назад, shokk сказал: и начались скандалы, Про что? 9 часов назад, shokk сказал: Но в данный момент чувствую обиду и разочарование, такое ощущение, что меня предали. Для меня муж и жена это полное довери и честность. В общем стал жалеть, что поженился, не пойму что делать дальше. В чём именно ваша обида в данной ситуации? она соврала она не слушается, а должна ей всё равно на меня нужное подчеркнуть
shokk Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, Dante сказал: А зачем было об этом договариваться? Что вам даёт такой договор? Что случилось в этих отношениях? Про что? В чём именно ваша обида в данной ситуации? она соврала она не слушается, а должна ей всё равно на меня нужное подчеркнуть Соврала
Глафира Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 47 минут назад, shokk сказал: Соврала Врут там, где ругают за правду. 2
Dante Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 56 минут назад, shokk сказал: Соврала Как вы думаете с какой целью? Чего ваша жена пыталась добиться этим?
Льотчик Такеши Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Врут там, где ругают за правду. Врут те, кто боятся. Вне зависимости от того будут их ругать на самом деле или нет. Бывает по-разному. Супруга автора соврала дважды. Первый раз - когда сказала, что придёт не поздно. Второй - когда сказала, что всё ещё в кафе. 11 часов назад, shokk сказал: она не ожидала такого и призналась Было ли в признании раскаянье? 11 часов назад, shokk сказал: Но в данный момент чувствую обиду и разочарование, такое ощущение, что меня предали. Ну не предали, но обманули. 11 часов назад, shokk сказал: не пойму что делать дальше. Можно простить на первый раз, но поставить ей условие: в следующий раз, когда она захочет куда-то пойти отдыхать, то должна сообщать точное время своего возвращения.
Глафира Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 16 минут назад, Льотчик Такеши сказал: Врут те, кто боятся. Вне зависимости от того будут их ругать на самом деле или нет. Правильно, боятся, что правду не примут. Об этом я и говорю. Если в семье есть доверие - нет нужды врать.
Alfa Jocker Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 7 часов назад, Глафира сказал: Да, выглядит вполне невинно. Автор темы тоже юлит, то говорит, что не контролирует, а то "позвонил и сказал, что пора домой". Это что как не контроль? Ох уж эти староженящиеся мальчики.. сколько раз говорили, что не стоит их выбирать в мужья, так нет же .. соврал, а чтоб никто не заметил, надо наехать первым... надо при знакомстве было не хвостик пушить а сказать я серьезен и буду тебя контролировать, а не я не буду ничего тебе говорить а самому названивать и психовать. слюни потекли еще и не то пообещаешь, не только контролировать не буду, а еще и кофе в постель буду приносить. а как спать вместе стали сразу все и вылезло. чел, ты не знал, что если ты из себя строишь лапу а на самом деле нифига, то страдать будет тебе. пойди извинись, скажи так и так я говорил. что не буду контролировать, но на самом деле это был обман, я психую из за таких моментов и буду тебя доставать потому что ты ходячая провокация. ты живешь не с тем человеком, с которым ты думаешь, что живешь, поэтому я решил уйти, чтобы не портить себе нервы. собрал свои вещи и пошел. ну или если хата твоя, то собрал ее вещи. и показал на дверь. и больше поверь с этой женщиной у тебя никаких проблем не будет.
Льотчик Такеши Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Правильно, боятся, что правду не примут. Об этом я и говорю. Если в семье есть доверие - нет нужды врать. Только есть один момент. Боязнь, что правду не примут, произрастает не из семейных отношений, а из детства.
Глафира Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 10 минут назад, Alfa Jocker сказал: соврал, а чтоб никто не заметил, надо наехать первым... надо при знакомстве было не хвостик пушить а сказать я серьезен и буду тебя контролировать, а не я не буду ничего тебе говорить а самому названивать и психовать. слюни потекли еще и не то пообещаешь, не только контролировать не буду, а еще и кофе в постель буду приносить. а как спать вместе стали сразу все и вылезло. чел, ты не знал, что если ты из себя строишь лапу а на самом деле нифига, то страдать будет тебе. пойди извинись, скажи так и так я говорил. что не буду контролировать, но на самом деле это был обман, я психую из за таких моментов и буду тебя доставать потому что ты ходячая провокация. ты живешь не с тем человеком, с которым ты думаешь, что живешь, поэтому я решил уйти, чтобы не портить себе нервы. собрал свои вещи и пошел. ну или если хата твоя, то собрал ее вещи. и показал на дверь. и больше поверь с этой женщиной у тебя никаких проблем не будет. Да, ты совершенно права. 6 минут назад, Льотчик Такеши сказал: Только есть один момент. Боязнь, что правду не примут, произрастает не из семейных отношений, а из детства. Нет. Именно здесь нет взаимопонимания. Она заранее знала, что он будет недоволен тем, что она пошла на корпоратив.
Сhilli Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, shokk сказал: Соврала Ну так и ты соврал что не будешь ее контролировать а сам звонишь в заведение с проверкой
Льотчик Такеши Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Нет. Именно здесь нет взаимопонимания. Она заранее знала, что он будет недоволен тем, что она пошла на корпоратив. Это называется переложить с больной головы на здоровую. Заранее она ничего не знала. Могла сказать: "Я иду на корпоратив. Возможно он затянется надолго. Как пойдёт, я не знаю. Вероятность такая есть. Ты не доволен? Давай, дорогой, это обсудим." Тогда бы правда была бы сто процентов на её стороне. Нет же. Она тупа соврала. Виной тому её супруг или её собственные тараны - мы не знаем.
Alfa Jocker Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 15 минут назад, Льотчик Такеши сказал: Только есть один момент. Боязнь, что правду не примут, произрастает не из семейных отношений, а из детства. она пусть уж как то сама лечит свои страхи у психолога. или свою тему создает. в контексте самочувствия чувства окружающих роли не играют. только осознание намерение и действие. собственное.
Сhilli Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, Льотчик Такеши сказал: Это называется переложить с больной головы на здоровую. Заранее она ничего не знала. Могла сказать: "Я иду на корпоратив. Возможно он затянется надолго. Как пойдёт, я не знаю. Вероятность такая есть. Ты не доволен? Давай, дорогой, это обсудим." Тогда бы правда была бы сто процентов на её стороне. Нет же. Она тупа соврала. Виной тому её супруг или её собственные тараны - мы не знаем. Она должна была по телефону это все ему объяснять во время корпоратива? Серьезно?)
Alfa Jocker Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 10 минут назад, Глафира сказал: Нет. Именно здесь нет взаимопонимания. Она заранее знала, что он будет недоволен тем, что она пошла на корпоратив. это ваще не важно чо она там думает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти