Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Сhilli сказал:

Судя по тексту автора жена ничего и не сочиняла. На прямой вопрос она ответила "ещё не расходимся", а где именно не расходимся в ресторане или в клубе упоминания не было

Для точности у автора "ещё никто не расходится". Я готов поверить в то, что пьяные девахи продолжали отрываться после 2 часов ночи на танцполе. Но я никогда не поверю, что все мужчины, у которых дома жены и дети, продолжали кутить до утра. Большинство семейных мужиков уехало к своим жёнам ещё одиннадцати не было.

Опубликовано
4 минуты назад, Льотчик Такеши сказал:

Для точности у автора "ещё никто не расходится". Я готов поверить в то, что пьяные девахи продолжали отрываться после 2 часов ночи на танцполе. Но я никогда не поверю, что все мужчины, у которых дома жены и дети, продолжали кутить до утра. Большинство семейных мужиков уехало к своим жёнам ещё одиннадцати не было.

Ну на самом деле точно никто не знает что она говорила, автор не предоставил запись этого разговора. Все не расходятся или частично. Но факт в том что она не врала про то что в ресторане а не в клубе тк не было упоминания о месте 

Опубликовано
Только что, Сhilli сказал:

Ну на самом деле точно никто не знает что она говорила, автор не предоставил запись этого разговора. Все не расходятся или частично. Но факт в том что она не врала про то что в ресторане а не в клубе тк не было упоминания о месте 

Тут я согласен. Она могла и в постели это говорить: "ещё пока не расходимся"

Опубликовано
2 минуты назад, Льотчик Такеши сказал:

Тут я согласен. Она могла и в постели это говорить: "ещё пока не расходимся"

Могла. А вот если бы автор спросил где именно, а она ответила бы в ресторане будучи уже в постели, тогда это было бы вранье...

Опубликовано

Могла. А вот если бы автор спросил где именно, а она ответила бы в ресторане будучи уже в постели, тогда это было бы вранье...

Врала или не врала - тему это не меняет. Вот лучше бы врала. Коллегам. Что у неё муж строгий.

Опубликовано
1 минуту назад, Льотчик Такеши сказал:

Врала или не врала - тему это не меняет. Вот лучше бы врала. Коллегам. Что у неё муж строгий.

Как это "не меняет"? У автора вранье это основная претензия...

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

У вас явно что-то личное, Такеши)))

Так поживёшь среди женщин и не то ещё будет

Как это "не меняет"? У автора вранье это основная претензия...

Не верю я в претензии на ровном месте.

Опубликовано
8 часов назад, Льотчик Такеши сказал:

как и большинство замужних. А те что имеют малолетних детей даже не пошли на корпоратив.

А часть женатых ушло в 11, но не домой)))

п.с. я скорее поверю что все мужчины остались кутить до утра, точнее спать в салате)

п.с.с. если девушка гуляет это не означает сразу секс. Но если у автор такой же как и вы, то будут врать. Так как у вас чуть что - сразу измена. Легче соврать чем объяснять что просто хотелось танцевать до утра, вы ж все равно не поймете. 

Опубликовано
13 минут назад, Arachnida сказал:

все равно не поймете. 

непонимание от того и идет, что сесть поговорить и определить для себя что да как не довелось. Автор в самом начале написал , что брак для него серьезно и вранье на ровном месте ему ненужно . А с поведением жены можно подумать что муж ей нужен только чтобы дитё сбагрить . И это даже не контроль , а доверие. Она не доверяет ему сказать о том где она будет. Скажи она ему все как есть , объясни что хочет "танцевать до утра" и проблем бы не было. Автора не устроило именно то , что сначала до 11 , потом не расходимся , потом уже клуб . 

Опубликовано
14 минут назад, MayXD сказал:

непонимание от того и идет, что сесть поговорить и определить для себя что да как не довелось. Автор в самом начале написал , что брак для него серьезно и вранье на ровном месте ему ненужно . А с поведением жены можно подумать что муж ей нужен только чтобы дитё сбагрить . И это даже не контроль , а доверие. Она не доверяет ему сказать о том где она будет. Скажи она ему все как есть , объясни что хочет "танцевать до утра" и проблем бы не было. Автора не устроило именно то , что сначала до 11 , потом не расходимся , потом уже клуб . 

автора я понимаю.

но не согласна с "муж ей нужен только чтобы дитё сбагрить".

Люди не идеальны. Может там реально страх с детства, или муж так контролирует, да и общественность что раз есть ребенок кутайся в плед. 

ситуация скорее всего была такая.

Ей было хорошо и весело на корпаративе, плюс выпила. 

И она понимала, что если скажет что едет в клуб, то получит получасовую лекцию о "мы же договаривались, у тебя ребенок" и т.п. что испортит настроение и вечер.

А планы на вечеринках/корпаративах/встречах одноклассников часто меняются. 

поступила не хорошо

но и от мужа "стал жалеть" весьма странно. как будто не очень и хотел изначально, или считает что его теперь должны слушаться и не отсвечивать. 

Опубликовано
17 минут назад, Arachnida сказал:

И она понимала, что если скажет что едет в клуб, то получит получасовую лекцию о "мы же договаривались, у тебя ребенок" и т.п. что испортит настроение и вечер.

А планы на вечеринках/корпаративах/встречах одноклассников часто меняются. 

поступила не хорошо

но и от мужа "стал жалеть" весьма странно. как будто не очень и хотел изначально, или считает что его теперь должны слушаться и не отсвечивать. 

Тут согласен, оба виноваты. Все же можно было обговорить и создать такие доверительные отношения , в которых жена могла позвонить и рассказать как есть, а от мужа бы услышала что все хорошо и что он не против, если это так.  А со стороны автора так и не ясно обговаривали они такие моменты или нет, если нет , то и жена тут не при чем. А если обговорили , то и претензии автора вполне понятны . Хотя больше похоже что у автора есть свои представления насчет брака , но до жены он их не донес.

• Нравится 1
Опубликовано
57 минут назад, Arachnida сказал:

как и большинство замужних. А те что имеют малолетних детей даже не пошли на корпоратив.

А часть женатых ушло в 11, но не домой)))

п.с. я скорее поверю что все мужчины остались кутить до утра, точнее спать в салате)

п.с.с. если девушка гуляет это не означает сразу секс. Но если у автор такой же как и вы, то будут врать. Так как у вас чуть что - сразу измена. Легче соврать чем объяснять что просто хотелось танцевать до утра, вы ж все равно не поймете. 

Это нам всем кажется, что легче. Это нам кажется, что всё равно не поймёте. Кажется, что проще соврать, чтобы не разрушить отношения. Но на самом деле ложь близкому человеку это именно то, что их и разрушает. Ложь убивает любовь. Ложь близкому человеку - это единственное, что способно её убить.

Когда женщина на корпоративе, то ей ничего не мешает отойди "в туалет". Набрать своему супругу и сказать несколько слов: "Я тебя люблю. Со мной всё в порядке. Я контролирую ситуацию. Я тебя люблю. Мне сейчас очень хорошо. Мы очень весело проводим время и я хочу ещё немного тут побыть. Я тебя очень люблю. Целую. Обнимаю."

Опубликовано
16 минут назад, Льотчик Такеши сказал:

Когда женщина на корпоративе, то ей ничего не мешает отойди "в туалет". Набрать своему супругу и сказать несколько слов: "Я тебя люблю. Со мной всё в порядке. Я контролирую ситуацию. Я тебя люблю. Мне сейчас очень хорошо. Мы очень весело проводим время и я хочу ещё немного тут побыть. Я тебя очень люблю. Целую. Обнимаю."

Звучит как оправдание. Примерно:,, Мама, я тебя люблю, а можно я еще 5 минут во дворе мячик с друзьями попинаю?,,, Жене Автора не 10 лет.

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Звучит как оправдание. Примерно:,, Мама, я тебя люблю, а можно я еще 5 минут во дворе мячик с друзьями попинаю?,,, Жене Автора не 10 лет.

А почему бы и не оправдаться? Что такого? Это ущемит ваше самолюбие? Малодушие это. Слабость. Легче, конечно, врать. Я понимаю. Врите. Только не заблуждайтесь, что ложь сойдёт с рук. Ложь имеет медленное действие и убьёт всё равно.

Опубликовано
6 минут назад, Льотчик Такеши сказал:

А почему бы и не оправдаться? Что такого? 

Если в паре есть доверие, то никакие оправдания не нужны. У нас с мужем даже мысли не возникло бы названивать друг другу во время корпоратива. Ну отдыхает и веселится  человек, пусть отдыхает на здоровье.

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Если в паре есть доверие, то никакие оправдания не нужны. У нас с мужем даже мысли не возникло бы названивать друг другу во время корпоратива. Ну отдыхает и веселится  человек, пусть отдыхает на здоровье.

То есть если вы сказали, что придёте в 11, а вас уже нет в 2 часа ночи и не перезвонили, то муж и не подумает звонить вам?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...