Grimm Wolf Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 4 минуты назад, Meg сказал: Они так Вам и говорили, что Вы не харизматичный?) Нет, это мой самодиагноз)
Skala Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 31 минуту назад, Grimm Wolf сказал: Если бы у девушек и при устройстве на работу было написано крупным шрифтом, то можно было не выбирать. ну не на столько все просто конечно, тем не менее обычно все понимают чем им придется заниматься на работе, ну и отличить спокойную девушку от экстремалки тоже не сложно ) что то может быть сюрпризом, но вряд ли что то критичное. 34 минуты назад, Grimm Wolf сказал: Зато, в таком случае, все запоминают молодым и красивым )) если честно это вообще не смешно, когда молодая девушка становится вдовой и матерью одиночкой, и ребенок еще в утробе лишается отца. это все большая травма. 36 минут назад, Grimm Wolf сказал: И такой человек определенно способен на поступки. слабоумие и отвага- это не поступки 13 минут назад, Grimm Wolf сказал: - уверенности в себе - харизмы - большой зарплаты - собственного жилья - машины харизма есть у единиц, материальные блага- дело наживное. тем более дофига тем а-ля живем с мужем у его/моих родителей/на съемной, машина в кредит/купили родители и тд. не надо рассказывать что этот комплект прям необходим для отношений ) уверенность вот с этим действительно можно работать, но не самовнушением конечно- я крутой, я достоин лучших девушек )) а реальными достижениями 1
Rise-and-Shine Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 9 часов назад, Grimm Wolf сказал: Потому что, первое время М должен показывать свою заинтересованность. Тут, как бы, правило конкуренции работает. Верно, и неверно. Если ты вначале сделаешь "аванс" и покажешь себя значительно лучше, чем ты есть - например, будешь покупать девушке всякие ништяки, водить по дорогим ресторанам, вообще делать что-то необычное для себя, а потом вдруг перестанешь - она разочаруется больше, чем если бы ты этого не делал изначально. Типа, что за дела? Я уже привыкла, а ты вон какой оказался, обманщик и злодей. В её глазах, ты уже будешь как бы должен (соответствовать тому уровню, который заявил - причём постоянно). ИМХО, лучше сразу показать, что ты готов для неё делать и каким быть, и не показывать того, чего ты делать в перспективе не готов (но хочешь на первых порах произвести впечатление). Тут, конечно, вопрос в твоих целях. То, что я предложил - прицел на длительные отношения. Можно возразить, что пока ты будешь "скромничать", её уведёт кто-то более проворный, кто готов вложить в неё большой ресурс за короткое время. Но это же может произойти, когда ты "выдохнешься", а к ней подкатит другой готовый "сыграть в мажора". Если она на это каждый раз поведётся - вопрос, нужна ли она тебе? Позволь ей увидеть тебя таким, какой ты есть, или каким хочешь быть (на постоянной основе). Скажем, ты никогда не ходил в тренажерку, но хочешь "подкачаться" чтобы произвести на неё впечатление, и в принципе готов следить за собой на постоянной основе - а не только первые пару месяцев. Дальше она пусть решает, нравишься ты ей такой, или нет. 10 часов назад, Grimm Wolf сказал: Даже если взять образ девушки, то можно выделить тот- который понравится большенству. Так и с парнями. Т.е. 90% пацанов бодаются за 10% самых красивых девчонок. Только смотришь вокруг, и почти все женатые-замужние, а не только "лучшие" 10%. Видишь противоречие? 10 часов назад, Grimm Wolf сказал: Думаю что, в эпоху интернета, любая может получить столько внимания- сколько ей нужно :). 22 часа назад, Rise-and-Shine сказал: Смотря какого внимания. Комплиментов и лайков на фотографии - да. А вот реального человеческого понимания, принятия и поддержки - не хватает всем. По интернету, честно говоря, такое сложно получить, затрудняюсь сказать почему. То, чего навалом - обесценивается. То, чего мало - растёт в цене. Ты вроде говорил, что умеешь слушать, понимать и вызывать доверие. Это круто, упирай на эту сторону. 10 часов назад, Grimm Wolf сказал: большой зарплаты На LinkedIn регулярно встречаю айтишников с солидными доходами, которые прямым текстом пишут "работу не ищу, ищу девушку". Так что, деньги - не панацея. Они могут расширить твои возможности, но ничего не гарантируют в плане отношений. 9 часов назад, Skala сказал: уверенность вот с этим действительно можно работать, но не самовнушением конечно- я крутой, я достоин лучших девушек )) а реальными достижениями дилемма курицы и яйца: без уверенности - нет достижений, без достижений - нет уверенности Что посоветую автору: неуверенность - как правило, от страхов. Бороться со страхами можно, к примеру, рационализацией. Например, страх публичных выступлений - что самое худшее может произойти? Ну, никто не похлопает, кто-то посмеётся. Представляешь самое худшее, что может случиться, и понимаешь, что барабашка - дутый, твоей жизни и здоровью ничего не угрожает. Ещё, говорят, помогает представить всех зрителей - голыми...
Skala Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 4 часа назад, Rise-and-Shine сказал: без уверенности - нет достижений да прям. знаете как я очковала когда шла "свою" первую свадьбу снимать? особенно помятуя о том как рыдала над фотками с собственной, потому что мне жутко не понравилось ) откуда могла бы взяться уверенность, что я сниму лучше? а не так же. или еще хужее )) да ее и спустя годы если честно не было ) каждый раз все равно переживаешь.. но конечно с каждым положительным отзывом, с каждым удачным кадром, от которого сам тащишься (но очень недолго правда )) уверенности хоть немного но прибавлялось ) да, есть те кто сразу уверен. типа "я художник, я так вижу" и не волнует )) но часто это дает отрицательный результат- достижений такое не добавляет. хотя кто то ведется, да.. 4 часа назад, Rise-and-Shine сказал: Представляешь самое худшее, что может случиться, и понимаешь, что барабашка - дутый, твоей жизни и здоровью ничего не угрожает. и это, и просто можно продумывать варианты если что то пойдет не так. я например прикидывала что ну верну деньги.. ну пересниму бесплатно еще пять раз ) ну не убьют же они меня в конце концов )) а как еще опыт получить?
Grimm Wolf Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 09:46, Skala сказав: не надо рассказывать что этот комплект прям необходим для отношений ) Расскажу))). На самом деле, мне несколько раз попадались девушки, которые прямым текстом спрашивали: «зачем мне ты без всего вот этого, если у меня в ухажерах есть парни со всем этим». Понятное дело, что это может был троллинг, или у девушки какие то личные проблемы. Однако, я склонен полагать, что с возрастом- люди выбирают свое окружение более осознанно. По этому, мат.блага хоть и не дают гарантии, но сильно увеличивают шансы. Тут еще можно сказать: «Зачем тебе девушка, которая настолько ценит материальное», на что я отвечу: «безусловно любит только мама, и то не всегда. И любые отношения- это, прежде всего, взаимовыгодное сотрудничество. По этому, не вижу ничего плохого в желании найти кого то, кто поможет улучшить финансовое благополучие. Особенно, учитывая тот факт, что мужчина должен быть добытчиком, охотником и прочее». И я уже разговаривал с людьми на эту тему. Обычно, все ограничивается тем, что я какую то свою реальность описываю )) Гениально) В 29.12.2021 в 19:13, Rise-and-Shine сказав: Т.е. 90% пацанов бодаются за 10% самых красивых девчонок. Только смотришь вокруг, и почти все женатые-замужние, а не только "лучшие" 10%. Видишь противоречие? Ну это и в обратную сторону работает. Тут не вижу ничего страшного или противоестественного. Ибо, каждый хочет урвать чего по лучше). В интернете можно найти исследования, на базе тиндера, где говорится о том, что 80% женщин выбирают только 20% мужчин. Так же, можно найти старую статью «Как возникает дефицит невест», в которой говорится о том что за девушек, условно, 20-30 лет, конкурируют как ровесники, так и мужчины более старшего поколения. Из чего могу сделать вывод о том, что- мои ровесницы очень востребованы и нужно реально что то из себя представлять- чтобы быть замеченным. В 29.12.2021 в 19:13, Rise-and-Shine сказав: Ты вроде говорил, что умеешь слушать, понимать и вызывать доверие. Это круто, упирай на эту сторону. Я считаю, это не очень хорошо. Потому что, привлекаю девушек в кризисных состояниях, которым нужно выговориться. А потом у них случается перенос. И обычно такие девушки: либо после расставания с бывшим, либо в депрессивном состоянии. Это... совсем мертвые варианты, я считаю. В 29.12.2021 в 19:13, Rise-and-Shine сказав: На LinkedIn регулярно встречаю айтишников с солидными доходами, которые прямым текстом пишут "работу не ищу, ищу девушку". Так что, деньги - не панацея. Они могут расширить твои возможности, но ничего не гарантируют в плане отношений. Согласен что не гарантируют. Но всегда же лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным). В 29.12.2021 в 19:13, Rise-and-Shine сказав: Бороться со страхами можно, к примеру, рационализацией. Согласен. Главное чтобы рационализация не переходила в «Зелен виноград». Она с таким же успехом может начать, эти самые, страхи обслуживать.
Skala Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 2 часа назад, Grimm Wolf сказал: Расскажу))). На самом деле, мне несколько раз попадались девушки, которые прямым текстом спрашивали: «зачем мне ты без всего вот этого, если у меня в ухажерах есть парни со всем этим». Понятное дело, что это может был троллинг, или у девушки какие то личные проблемы. да почему, это реально может так и есть, если девушка востребованная. зачем выбирать например красивого но бедного или даже богатого но страшного, если за тобой ухаживают красивые и богатые ) но достаточно девушек, за которыми такие не ухаживают. или даже вообще никто особо не ухаживает ) и они вполне себе могут быть рады вниманию простого парня. ну может вам самому такие не интересны? у меня так есть одна коллега, которая то одна, то в каких то секс-онли вечно прозябает.. хотя она в целом нормальная девчонка, симпатичная, милая. но она зарится на таких мужиков, которым она для большего не нужна, потому что им доступны и покруче. а нормальных парней своего уровня- она не рассматривает. ну и кто тут сам себе злобный буратино? )
Meg Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Деньги они вообще очень нужны, а вот для каких целей... Ну, для собственного комфорта, а он тоже у всех разный. В 28.12.2021 в 21:06, Grimm Wolf сказал: Согласен. Еще бы знать как) Да хотя бы здесь - вон уже сколько людей поддерживают).
Римма Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 1 час назад, Skala сказал: но достаточно девушек, за которыми такие не ухаживают. или даже вообще никто особо не ухаживает ) и они вполне себе могут быть рады вниманию простого парня. ну и кто тут сам себе злобный буратино? ) Да, девушек вполне достаточно. Читала, что как раз мужчин в стране нехватка. Думаю, проблема в том, что Буратины думают, что при появлении девушки в их жизни, придётся поднапрячься и начать зарабатывать, брать ипотеку и т.д. Им страшно, однако, выходить из зоны комфорта.
Meg Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, Римма сказал: Да, девушек вполне достаточно. Читала, что как раз мужчин в стране нехватка. Думаю, проблема в том, что Буратины думают, что при появлении девушки в их жизни, придётся поднапрячься и начать зарабатывать, брать ипотеку и т.д. Им страшно, однако, выходить из зоны комфорта. А зачем из неё выходить вообще?)
Римма Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 7 минут назад, Meg сказал: А зачем из неё выходить вообще?) Зачем нормально зарабатывать и жить отдельно от родителей, а там и повышение самооценки и девушки ? Действительно, зачем?
Meg Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, Римма сказал: Зачем нормально зарабатывать и жить отдельно от родителей, а там и повышение самооценки и девушки ? Действительно, зачем? Да я просто саму фразу "зона комфорта" не очень воспринимаю, когда в контексте выхода из неё звучит. Ну вот только человеку хорошо стало, ему там легко и светло и тут такой - херяяяк, выходи). Заставлять себя ну правда чревато последствиями. И комфорта в жизни не так много, чтобы его лишаться. А вот когда есть желание, возможность что-то менять, то это и выходом из комфорта не будет - твоё решение и ты сам себе его обосновал и даже если какие-то неудобства и будут, то и переживутся проще, что ли...
Римма Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 12 минут назад, Meg сказал: И комфорта в жизни не так много, чтобы его лишаться. Стрррашно понимаю 15 минут назад, Meg сказал: А вот когда есть желание, возможность что-то менять Откуда им появиться? 16 минут назад, Meg сказал: Заставлять себя ну правда чревато последствиями. Какими?
Meg Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, Римма сказал: Стрррашно понимаю Откуда им появиться? Какими? Так я только до неё добралась))). Да, я домосед и выгнать сложно, но мне хорошо. Не работаю на государство, своё пытаюсь до спроса довести. А по уверениям психолгов я чмо). Идииии, мёрзни, будь как все - работай по указке, выходи из своей зоны, где тебя всё устраивает. Ага, сейчас.
Римма Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 26 минут назад, Meg сказал: своё пытаюсь до спроса довести. Ну как бы это уже не мало.У Вас есть цель и Вы к ней идёте. Я про то, что цель есть, но чтоб ее достичь, нужно что-то изменить, пересилить себя. Например, хочется фигуру красивую, а поднять с дивана и пойти заниматься сложно, на диване то комфортнее. Хочешь, чтоб девушка появилась, понятно что нужны финансы, но менять работу или еще подработку взять-некомфортно уже, проще вообще без девушки.
Meg Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, Римма сказал: Ну как бы это уже не мало.У Вас есть цель и Вы к ней идёте. Я про то, что цель есть, но чтоб ее достичь, нужно что-то изменить, пересилить себя. Например, хочется фигуру красивую, а поднять с дивана и пойти заниматься сложно, на диване то комфортнее. Хочешь, чтоб девушка появилась, понятно что нужны финансы, но менять работу или еще подработку взять-некомфортно уже, проще вообще без девушки. Вот в том и проблема, что многим не проще, они смирились, что ли...
Римма Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 9 минут назад, Meg сказал: они смирились, что ли... Если бы было смирение, думаю этой темы бы не было. Это страх.
Meg Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 4 минуты назад, Римма сказал: Если бы было смирение, думаю этой темы бы не было. Это страх. Его тоже непросто убрать. Ведь когда высоты боишься, или темноты - мне кажется нереально избавиться прыгнув с парашютом или создавать себе ту же темноту. Жуть.
Римма Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 9 минут назад, Meg сказал: Его тоже непросто убрать. Ведь когда высоты боишься, или темноты - мне кажется нереально избавиться прыгнув с парашютом или создавать себе ту же темноту. Жуть. Да! С наступающим!
Grimm Wolf Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 1 час назад, Римма сказал: Да, девушек вполне достаточно. Читала, что как раз мужчин в стране нехватка. Смотря про какую возрастную категорию речь. Есть данные, что парней до 30- как раз таки больше. Ну и, наверное, зависит от регионов. Где то парней больше, где то девушек.
Rise-and-Shine Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 12 часов назад, Skala сказал: и это, и просто можно продумывать варианты если что то пойдет не так. я например прикидывала что ну верну деньги.. ну пересниму бесплатно еще пять раз ) ну не убьют же они меня в конце концов )) а как еще опыт получить? так и надо 6 часов назад, Grimm Wolf сказал: мне несколько раз попадались девушки, которые прямым текстом спрашивали: «зачем мне ты без всего вот этого, если у меня в ухажерах есть парни со всем этим». мне несколько раз в лесу попадались бледные поганки... ну не верю, что хотя бы у 50% доступных девушек - прям по трое или больше ухажеров, у которых по всем перечисленным пунктам лучше, чем у автора не исключаю варианта, как в анекдоте "У вас рот есть? Вот и вы рассказывайте".
Fluc Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 49 минут назад, Римма сказал: Да! С наступающим! Спасибо и Вас!)
Rise-and-Shine Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 6 часов назад, Grimm Wolf сказал: «безусловно любит только мама, и то не всегда. И любые отношения- это, прежде всего, взаимовыгодное сотрудничество. По этому, не вижу ничего плохого в желании найти кого то, кто поможет улучшить финансовое благополучие. Почти так. В отношениях М-Ж кмк важен элемент чувств и доверия. Хотя это тоже, в каком-то смысле, обмен выгодами. Тут вопрос, что она готова вкладывать в обмен на "финансовое благополучие". Светить красивой мордашкой? Ну, такое, быстро наскучит... Хорошо, когда есть общие цели (в т.ч. в плане финансов, но обычно финансы - это лишь инструмент для достижения других целей - дом, ребёнок, бизнес, отпуск...), и вы к ним вдвоём идёте вместе, помогая друг другу и "разделяя труд". Например, ты приносишь деньги, она следит за домом. Или наоборот. Тут уж, как кому удобнее и как договоритесь. 6 часов назад, Grimm Wolf сказал: И я уже разговаривал с людьми на эту тему. Обычно, все ограничивается тем, что я какую то свою реальность описываю )) Нормальная реальность, ящетаю 6 часов назад, Grimm Wolf сказал: В интернете можно найти исследования, на базе тиндера, где говорится о том, что 80% женщин выбирают только 20% мужчин. Если б женились и размножались только "лучшие" 10-20% обоих полов, нас бы не было сейчас 10 ярдов на планете. Тиндер - это как выбирать себе обои на рабочий стол, конечно ты выберешь красивую картинку с Лексусом или Феррари. А в жизни Лексусов и Феррарей - на всех не хватит. Да и не для наших дорог они. 6 часов назад, Grimm Wolf сказал: Главное чтобы рационализация не переходила в «Зелен виноград». Она с таким же успехом может начать, эти самые, страхи обслуживать. Иногда и это бывает полезно. Мне кажется, в ответ на «зачем мне ты без всего вот этого, если у меня в ухажерах есть парни со всем этим» - самое оно. Такой виноград нам не нужен. 3 часа назад, Skala сказал: зачем выбирать например красивого но бедного или даже богатого но страшного, если за тобой ухаживают красивые и богатые ) ...а потом возмущаться, чё это я ему через месяц надоела, и он нашёл себе ещё моложе и симпатичнее. Автор правильно написал - это правило работает в обе стороны. Если ты богатый, красивый и не сильно обременён моральными качествами - зачем останавливаться на одной молодой и красивой? Которая от тебя ещё и чего-то требовать начинает... 4 часа назад, Skala сказал: но достаточно девушек, за которыми такие не ухаживают. или даже вообще никто особо не ухаживает ) золотые слова правда, вероятнее всего они страдают от тех же проблем, что и мы с автором, то бишь мало куда ходят, либо жмутся к стеночке, либо привлекают "поломанных", и т.д. что вовсе не облегчает нашу задачу но хотя бы оставляет шанс 4 часа назад, Skala сказал: а нормальных парней своего уровня- она не рассматривает. ну и кто тут сам себе злобный буратино? ) "не мы такие - природа у нас такая" Тут, конечно, сердцу не прикажешь (разве что жениться "по расчёту" на доброй верной хозяюшке, закрыв глаза на её внешность и прочие физиологические качества - что тоже вполне себе вариант). Но, опять же, если б стакались и размножались только топ 10-20%, не было бы нас 10 ярдов на планете. Где-то здесь должна быть лазейка, которую мы упускаем. 2 часа назад, Римма сказал: Да, девушек вполне достаточно. Читала, что как раз мужчин в стране нехватка. Вот, меня всегда удивляет, как с мужской стороны доносится плач Ярославны "Нет нормальных девушек, жениться не на ком, все друзья переженились остался я один, всем им только денег с меня стрясти надо, и т.д. и т.п." В это же время с женской стороны доносится ровно то же самое - "Мужиков нет, всех нормальных разобрали, кому я нужна, им одного надо, и т.д. и т.п." Как одно с другим может происходить в одно и то же время, в одном и том же месте - мой аналитический ум решительно отказывается понимать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти