Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошло больше полугода с моего первого и последнего поста(я так и не разобралась как пользоваться этим сайтом, так что даже не уверена, что правильную тему поставила) и я до последнего не хотела заходить на этот сайт. Мне стало так стыдно, что пришлось рассказать кому-то свою реальную историю из жизни и поделиться своими эмоциями. Я просто хочу удалить тот пост, но не знаю как, и за это мне еще стыднее. Мне стыдно за то что я чувствую, стыдно за каждую эмоцию : грусть, страх, радость. Я ненавижу выражать свои эмоции. Все смотрят на мое лицо и ждут какой-то реакции, я не хочу чтобы кто-то видел мои улыбку или слезы. Мне очень стыдно из-за того, что сегодня поругалась с отцом из-за пустяка, а когда он поднял на меня тон и вовсе разревелась. Я поступила так слабо, просто взяла и заплакала. Мне стало так обидно, за то что на меня накричали. И стыдно за то что я расплакалась при папе. Хочу стереть ему память. Мне стыдно за каждое мое движение из-за ощущения будто кто-то наблюдает за мной и оценивает и анализирует меня полностью. Как будто "он" хочет увидеть меня настоящую. И мне очень не по себе. Я не хочу чтобы "он", тот кто за мной наблюдает, знал какая я на самом деле отвратительная, упрямая, эгоистичная, легкомысленная, безответственная. Именно поэтому я никогда не показываю свои настоящие эмоции. Словно как только "он" их увидит, то поймет что что-то не так, что я какое-то отродье. И меня беспокоит что "он" обо мне подумает.Я не хочу быть плохой в "его" глазах. Из-за этого я даже в туалет не могу сходить. Мне так стыдно за то, что "он" стоит и слушает как я справляю нужду. Мне стыдно есть, потому что я неуклюжая и ем как свинья. И "он" смотрит на это. Как я пачкаю все вокруг, как жир капает на одежду. Мне даже мыться при свете стало стыдно. Я не знаю как далеко это зайдет еще, но я уже связана по рукам и ногам. Я не могу себя вести так как хочу, просто потому что боюсь того, что обо мне подумает несуществующий призрак. "Его" не существует. Я знаю, что это полный бред, но мой мозг так не считает. Он в "него" поверил. Из-за постоянного стресса я просыпаюсь посреди ночи, а потом не могу уснуть, потому что чувствую на себе "его" взгляд. Он может накинуться на меня в любую секунду, ведь в темноте я уязвима, и тогда меня начинает трясти. Я не могу спать без источника света и шума одновременно, либо без открытой двери, иначе мне неспокойно. И за это мне тоже стыдно.

Опубликовано

Никто не смотрит за вами. Это вы смотрите на себя. Такое случается  с людьми, просто вы более эмоциональны чем многие другие люди, но вы не одиноки в этом.

Вам нужна помощь, обратитесь на детский телефон доверия 8800 2000 122

Опубликовано
10 часов назад, TakeSmile сказал:

Мне стыдно за то что я чувствую, стыдно за каждую эмоцию : грусть, страх, радость. Я ненавижу выражать свои эмоции.

Без эмоций жизнь становится бесцветной. Не обязательно выражать эмоции бурно.  

Вам советовали обратиться к психологу. Это тоже стыдно?

Тогда можно попробовать как-то решать проблему самостоятельно.

Например, с помощью такого упражнения:

https://psycheforum.ru/topic/142121-energeticheskaya-prokachka-psihofizicheskih-problem/

Опубликовано
11 часов назад, тамп сказал:

Без эмоций жизнь становится бесцветной. Не обязательно выражать эмоции бурно.  

Вам советовали обратиться к психологу. Это тоже стыдно?

Тогда можно попробовать как-то решать проблему самостоятельно.

Например, с помощью такого упражнения:

https://psycheforum.ru/topic/142121-energeticheskaya-prokachka-psihofizicheskih-problem/

Я бы обратилась к психологу, но не уверена. Если он мне поможет, то я не буду так мыслить? Меня пугает то, кем я могу стать потом. Я даже не представляю, что буду не задумываясь о том, что за мной кто-то следит. Да и помощь специалиста стоит немалых денег, которых у моей семьи, увы, нет.

Опубликовано
11 часов назад, TakeSmile сказал:

Меня пугает то, кем я могу стать потом.

Похоже, что Вашу волю подавляют страхи.

Поэтому прежде всего необходимо прокачать, разрядить энергетику страхов.

Опубликовано
2 часа назад, тамп сказал:

Похоже, что Вашу волю подавляют страхи.

Поэтому прежде всего необходимо прокачать, разрядить энергетику страхов.

Обратите внимание на то, что автор темы - ребенок.

Опубликовано

Я вас разочарую, магия не нарушает законов физики. Если вы в комнате одна увидеть вас никто не может. Как-то почувствовать ваше присутствие, ещё можно, но это всё та же физика. Но опять – почувствовать, а не увидеть. И мысли ваши никто не прочитает, у человека одновременно столько мыслей, что со стороны это выглядит как каша.

На всякий случай уточню. Навредить тоже нельзя. Вообще, поездив по стране, я за всё время встретил только два работающих артефакта. Один в Эрмитаже, другой в краеведческом музее Губкинска. Оба ранее принадлежали шаманам. Магия это пипец какое редкое явление.  Как-то так получалось, что святые мне встречались чаще. Аж целых торе. Один всё в том же Эрмитаже, какой-то священник с немецкими туристами.

Поэтому, могу с полной уверенностью сказать, что за вами никто не смотрит. Если только какой-нибудь вуайерист не подсматривает. Если есть желание, устройте себе тест: попробуйте обойти все музеи Эрмитажа и найти эту вещицу. Если на вас это действует мимо вы не пройдёте.

А по поводу вашей мнительности – попробуйте курс успокоительного пропить, если сами замечаете что у вас странности с поведением, скорее всего улучшение заметите.

Опубликовано
В 04.01.2022 в 19:28, Обыватель сказал:

Я вас разочарую, магия не нарушает законов физики. Если вы в комнате одна увидеть вас никто не может. Как-то почувствовать ваше присутствие, ещё можно, но это всё та же физика. Но опять – почувствовать, а не увидеть. И мысли ваши никто не прочитает, у человека одновременно столько мыслей, что со стороны это выглядит как каша.

На всякий случай уточню. Навредить тоже нельзя. Вообще, поездив по стране, я за всё время встретил только два работающих артефакта. Один в Эрмитаже, другой в краеведческом музее Губкинска. Оба ранее принадлежали шаманам. Магия это пипец какое редкое явление.  Как-то так получалось, что святые мне встречались чаще. Аж целых торе. Один всё в том же Эрмитаже, какой-то священник с немецкими туристами.

Поэтому, могу с полной уверенностью сказать, что за вами никто не смотрит. Если только какой-нибудь вуайерист не подсматривает. Если есть желание, устройте себе тест: попробуйте обойти все музеи Эрмитажа и найти эту вещицу. Если на вас это действует мимо вы не пройдёте.

А по поводу вашей мнительности – попробуйте курс успокоительного пропить, если сами замечаете что у вас странности с поведением, скорее всего улучшение заметите.

Вот уж успокоили вы меня вуайеризмом. Пропила курс успокоительного на 2 месяца, лучше не стало. Только некая зависимость появилась: успокоительное не помогает, я все равно его пью, мало ли, вдруг подействует.

Опубликовано

Вступая на тонкий лёт дурацких советов, я не врач... Попробуйте толперезон. Вреда от него нет - лекарство для повседневного приёма. Он снижает возбудимость стенок нейронов. Опять, если через месяц улучшений не будет, значит не оно.

Опубликовано
16 часов назад, Обыватель сказал:

Вступая на тонкий лёт дурацких советов, я не врач... Попробуйте толперезон. Вреда от него нет - лекарство для повседневного приёма. Он снижает возбудимость стенок нейронов. Опять, если через месяц улучшений не будет, значит не оно.

Спасибо вам большое за совет, попробую попросить родителей купить!

Опубликовано
В 07.01.2022 в 01:26, TakeSmile сказал:

Спасибо вам большое за совет, попробую попросить родителей купить!

Прием таблеток (даже вроде бы безобидных) без рекомендаций терапевта может навредить здоровью.

Особенно опасно подсаживаться на фармацевтику в юном возрасте.

Лучше заняться оздоровительной физкультурой, спортивными танцами.

Это укрепит и тело, и психику.

Опубликовано
16 часов назад, тамп сказал:

Прием таблеток (даже вроде бы безобидных) без рекомендаций терапевта может навредить здоровью.

Особенно опасно подсаживаться на фармацевтику в юном возрасте.

Лучше заняться оздоровительной физкультурой, спортивными танцами.

Это укрепит и тело, и психику.

У меня на все это нет никакой мотивации.. Мне бывает не хватает сил просто чтобы следить за собой, чистить зубы, мыться. Я попробую, но не уверена, заброшу ли это сразу после того как начну.

Опубликовано
Только что, TakeSmile сказал:

У меня на все это нет никакой мотивации.. Мне бывает не хватает сил просто чтобы следить за собой, чистить зубы, мыться. Я попробую, но не уверена, заброшу ли это сразу после того как начну.

В переходном возрасте очень важно не поддаваться упадническим настроениям.

Если удастся сейчас мотивировать себя на радостную жизнь, то такой она и будет.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, TakeSmile сказал:

Мне бывает не хватает сил просто чтобы следить за собой, чистить зубы, мыться.

Попробуй каждое утро, сразу после пробуждения, ощутить в себе теплое доброе солнышко. Улыбнись ему и скажи: "Доброе утро!"

На самом деле это солнышко - твой внутренний источник энергии. Просто не забывай о нем и получай из него заряд бодрости.

В любой ситуации, когда возникает страх, обида, упадок сил и вообще любая проблема, вновь ощути в себе свое солнышко. 

Потом найди, ощути в своем пространстве темное облако, связанное с проблемой, и раствори его своим светом .

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...