Alfa Jocker Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 не ну правда. поискать хорошего психолога. а то мне не комфортно потому что жена бука. бывает что психолог с первого раза попался странный, но со второго уж точно надо будет думать что дело не в психологе а в том что надо может к нему прислушаться а не сортировать по профпригодности.
Люська Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 В 07.01.2022 в 10:43, Leopold286 сказал: человек должен сам разобраться, а не делать это моей проблемой Т.е если у вас будут серьёзные проблемы со здоровьем, то это будет только вашей проблемой, супруга так же сможет сказать, справляйся с этим сам? А как же в болезни и здравие? У меня депрессия,мой муж отправил меня к психиатору и сказал, всё что нужно говори! Порой когда человек на нуле, нужна поддержка близких.
Leopold286 Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 16 часов назад, Люська сказал: Т.е если у вас будут серьёзные проблемы со здоровьем, то это будет только вашей проблемой, супруга так же сможет сказать, справляйся с этим сам? А как же в болезни и здравие? У меня депрессия,мой муж отправил меня к психиатору и сказал, всё что нужно говори! Порой когда человек на нуле, нужна поддержка близких. Если ваш муж отправил вас к психиатору, это и есть поддержка. То же самое, что в болезни - нужно отправить к врачу.
Люська Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 6 часов назад, Leopold286 сказал: Если ваш муж отправил вас к психиатору, это и есть поддержка. То же самое, что в болезни - нужно отправить к врачу. Отправил, это значит, нашёл специалиста, договорился, отвёз, привёз, поинтересовался что врач сказал. Опять же болезнь за минуту не проходит, спросить как самочувствие, а ела ты сегодня или нет. Как описываете вы ситуацию, со стороны это выглядит я страдаю, она мне жизнь портит своей кислой миной. Возможно если вы уйдёте у неё и депрессия пройдёт, а вот станете ли вы счастливым человеком после ухода, неизвестно. Вы хоть с ней разговаривали по этому поводу, её всё устраивает? 1 1
Leopold286 Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 36 минут назад, Люська сказал: Отправил, это значит, нашёл специалиста, договорился, отвёз, привёз, поинтересовался что врач сказал. Опять же болезнь за минуту не проходит, спросить как самочувствие, а ела ты сегодня или нет. Как описываете вы ситуацию, со стороны это выглядит я страдаю, она мне жизнь портит своей кислой миной. Возможно если вы уйдёте у неё и депрессия пройдёт, а вот станете ли вы счастливым человеком после ухода, неизвестно. Вы хоть с ней разговаривали по этому поводу, её всё устраивает? Поражает огульная женская солидарность. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти