Solnzeklesh Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 12 минут назад, mursik61 сказал: Не должны. Я понимаю, кто-то нет, кто-то даже не планирует этого понять или не сможет. Мне кажется такие вещи как раз таки должны . И слово уместно. Понимать , где вопрос жизни стоит , а где же пустяковое дельце …( насморк)
---- Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 5 минут назад, Solnzeklesh сказал: Мне кажется такие вещи как раз таки должны . И слово уместно. Понимать , где вопрос жизни стоит , а где же пустяковое дельце …( насморк) Всё движется к обиде.
ламинария Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Но кстати,если таки продолжать тему,а не углубляться в сторону,мне вот понравились фото корпоративов,а на форуме не отреагировали,(я иногда размещаю здесь то,что мне представляется смешным) Еще обожаю,когда талантливо рассказывают анекдоты,н-р еврейские,у меня был дедуля знакомый, (увы,помер,очень жаль). Так вот он рассказывал в любом общественном месте-до короны,конечно, все вокруг лежали от смеха!
Solnzeklesh Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 6 минут назад, mursik61 сказал: Всё движется к обиде. Вашей?
---- Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Только что, Solnzeklesh сказал: Вашей? Интрига.
Solnzeklesh Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 9 минут назад, ламинария сказал: Но кстати,если таки продолжать тему,а не углубляться в сторону,мне вот понравились фото корпоративов,а на форуме не отреагировали,(я иногда размещаю здесь то,что мне представляется смешным) Я об этом думала ))) Женщины со страшными лицами ( там три, кажется) меня испугали . Я усомнилась , что вообще дело было на корпоративе. Вроде такое место , где пьют на убой люди . Вот эта ):
Morales Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Зомби))
Solnzeklesh Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 2 минуты назад, Morales сказал: Зомби)) Тёмненькая слева покорила . На Надю из Виагры похожа;) И три реки впадали в океан)
Natalisiya Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 3 часа назад, Sfera_kms сказал: Думаю, не критично для отношений. Если нет ничего между двумя, то они что - над этим будут одинаково смеяться и это спасет отношения?! Кто-то любит драму, кто-то комедии, кто-то классику, кто-то детективы. Есть более критичны вещи, влияющие на отношения, юмор - далеко не на первым местах. Вот примерный список, что важно в отношениях. Юмор - не вижу. 1. ЛЮБОВЬ И ЗАБОТА 2. ЧЕСТНОСТЬ 3. ГОТОВНОСТЬ ПРИНЯТЬ ПАРТНЕРА ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ 4. УВАЖЕНИЕ 5. ВЗАИМОПОМОЩЬ 6. ФИЗИЧЕСКАЯ И ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 7. ВЗАИМНАЯ ОТКРЫТОСТЬ 8. ПОДДЕРЖКА ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ ПАРТНЕРА 9. СОВПАДЕНИЕ ОЖИДАНИЙ 10. ГОТОВНОСТЬ ПРОЩАТЬ 11. ГОТОВНОСТЬ ОБСУЖДАТЬ ЛЮБЫЕ КОНФЛИКТЫ И ПРОТИВОРЕЧИЯ 12. УМЕНИЕ РАДОВАТЬСЯ ДРУГ ДРУГУ И ЖИЗНИ Хотела поставить +, но закончились, поэтому Но юмор в отношениях тоже важен, когда юмор друг друга понятен, и вы на одной волне) 2
ламинария Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 А мне вот почему то смешно. я про фото корпоративов.
Solnzeklesh Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 4 минуты назад, ламинария сказал: А мне вот почему то смешно. я про фото корпоративов. А мне страшно Перебор спецэффектов . Исследователи полагают, что юмор является физиологической защитной функцией.
Александр55 Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 24 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Вот эта Что ей сделали со ртом?...
Solnzeklesh Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 51 минуту назад, mursik61 сказал: Интрига. Опасность возбуждает страх. А ложная тревога включает силы из резерва. Поэтому верить , что тревога ложная , мужчинам охота не всегда . Им состояние нравится при опасности больше , чем она из себя представляет . Вообщем ) Ещё одна комичная барышня а-ля чёрный юмор .
---- Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 8 минут назад, Solnzeklesh сказал: Опасность возбуждает страх. А ложная тревога включает силы из резерва. Поэтому верить , что тревога ложная , мужчинам охота не всегда . Им состояние нравится при опасности больше , чем она из себя представляет . Вообщем ) Ещё одна комичная барышня аля чёрный юмор . Мужчины разные. Не всем это нравится. Когда им нравится, они без этого не могут. Если могут, значит не нравится.
Solnzeklesh Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 48 минут назад, Natalisiya сказал: Но юмор в отношениях тоже важен, когда юмор друг друга понятен, и вы на одной волне) Когда твой именно юмор понятен , то это приятно вдвойне . Специфический часто …
Suffle стукач Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Женщины со страшными лицами ( там три, кажется) меня испугали . Я усомнилась , что вообще дело было на корпоративе. Нууу....Класс! У меня такие фотки в детстве есть с вечеринок, токо по 5-6 девчат. Я думал у меня такой экслюзив есть. А тута вааааще полный шакардос Только не со страшными лицами, а со странными лицами и не испугали, а впечатлили.
ламинария Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 А мне тема тюрьмы и преступников и около того вообще мерзка и отвратительна, изначально эмоции негативны,какой юмор? может быть,кому то другому смешно? Но,думаю,это дело вкуса. Некоторые очень любят блатной шансон,например, и все там весело и приятно насчет корпоративов-много лет в большом трудовом коллективе,фото не делали,конечно,но потом все долго вспоминали -всякие казусы,и веселились. Но только в своем кругу-разносить из коллектива такие вещи не принято. Вспоминаю,ходили большой компанией в поход на природу,попали в дождь,утонули в грязи,но всю дорогу снимали видео,потом сделали нарезку и ускорили-получился очень смешной фильм из жанра- "сам себе режиссер". Опять таки-для узкого круга. Фото корпоративов-не мое,нашла где то.
Solnzeklesh Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 41 минуту назад, Suffle сказал: У меня такие фотки в детстве есть с вечеринок, токо по 5-6 девчат Гуляй душа свободная Газ в пол, полночь на полную( из песни) 37 минут назад, ламинария сказал: Фото корпоративов-не мое,нашла где то. Ну это понятно 37 минут назад, ламинария сказал: Но,думаю,это дело вкуса. У меня с корпоративами не всегда приятные эмоции. Был один раз дресс- код в стиле 20-х годов , ганстеры . Я не услышала про дресс-код))) так как .. ну вот так … Пришла такая нарядная в зелёном платье с цветами . Ну и человек 120 в стиле нормальном , переодетые . Чёрно белые) В таком ещё дорогущем заведении… На меня так посмотрели , что даже неловко стало ;) Директриса даже мне намекнула , что перебор с невнимательным ознакомлением о регламенте фирмы . И игнорированием отслеживания последних новостей .
ламинария Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 10 минут назад, Solnzeklesh сказал: Гуляй душа свободная Газ в пол, полночь на полную( из песни) вообще-да,кстати, если у кого то были негативные опыты,связанные с алкоголиками-наверное,тоже,смешно не будет.
Solnzeklesh Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 8 минут назад, ламинария сказал: вообще-да,кстати, если у кого то были негативные опыты,связанные с алкоголиками-наверное,тоже,смешно не будет. По разному , наверное … Есть же и подсознательные пласты .
ламинария Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 22 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Пришла такая нарядная в зелёном платье с цветами . Ну и человек 120 в стиле нормальном , переодетые . Чёрно белые) В таком ещё дорогущем заведении… ужас! У меня больше впечатления из детства-с алкоголиками не сталкивалась,поэтому страха не было. а вот смотрела в 5 лет фильм Призрак замка Моррисвилль. Запомнила там преступника,сидевшего в подвале,и для меня это был фильм ужасов про каких то преступников.То есть,что напугало когда то-не может быть смешным. Смотрела фильм потом-это оказывается,веселая комедия... Но для меня-нет.Не смешно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти