Перейти к содержанию

Доча избила меня сегодня, видеть её не могу, у

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы ждали её 8 лет, так радовались,спортсменка, помощница конечно, характерная она всегда у нас, но в посл время - ужас, 15 лет. Понятно,что все ей пофиг, но сегодня забрала у неё телефон - она накинулась, отобрала, побила меня!! Пожалуйста, подскажите что-нибудь!!!  видеть её не могу,к  бабушке отправить-боюсь, не справится, возраст уже.. 

Опубликовано
37 минут назад, Mad_ness сказал:

Мы ждали её 8 лет, так радовались,спортсменка, помощница конечно, характерная она всегда у нас, но в посл время - ужас, 15 лет. Понятно,что все ей пофиг, но сегодня забрала у неё телефон - она накинулась, отобрала, побила меня!! Пожалуйста, подскажите что-нибудь!!!  видеть её не могу,к  бабушке отправить-боюсь, не справится, возраст уже.. 

Начните с ней разговаривать, а не отбирать телефон. 

Опубликовано
2 минуты назад, АринаА сказал:

Умом понимаю, не могу.. гнев, да и страх, и псих, что у меня этот страх.. 

13 минут назад, Пепел сказал:

Выгоните из дому.

Зачем такое кормить?

Некуда.. Хотя настроение такое.. видеть не могу.. понятно, что это гормоны, но как теперь быть, она понимает, что сильнее меня, вот, воспользовалась.. очень сильная, спортивная девочка..

Опубликовано
24 минуты назад, АринаА сказал:

Это ваша гордыня еврогуманности видит в маме, о которой Вы ничего не знаете,  зверюгу. 

Были случаи когда "детушки" маму убивали на почве лудоманской депривации, и продолжали мирно играть.

• Не нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, crisis2019 сказал:

в психушку ее надо, неадекватное поведение, там ее накормят чем надо, поумнеет

Вам-то смешно, мне не до смеха, реально-хожу-боюсь, выруливать надо ситуацию как-то..

Опубликовано
32 минуты назад, St_Vladimir сказал:

Это ваша гордыня еврогуманности видит в маме, о которой Вы ничего не знаете,  зверюгу. 

Были случаи когда "детушки" маму убивали на почве лудоманской депривации, и продолжали мирно играть.

Я не зверюга, конечно, но ситуация стала до и после, считаю царапины и синяки, не могу себя взять в руки..

Опубликовано
1 час назад, Mad_ness сказал:

сегодня забрала у неё телефон - она накинулась, отобрала, побила меня

1. как бы Вы отреагировали, если бы кто-нибудь отобрал Ваш телефон?

2. где девочка видела физические наказания ? Дома или на тренировках?

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Kpистина сказал:

Папа ее где? 

Папа курит на улице стопятый раз, сказал, что так делать нельзя..

Опубликовано

Отношения выстраивает всегда тот, кто разумнее.

15 лет - это ваши глобальные косяки а не ее на сей момент.

Вообще что либо добиваться силой это от неумения говорить, договариваться и отчасти манипулировать тоже.    

Телефон вы видимо силой отобрали. И видимо это далеко не первый раз когда именно так решается вопрос. В духе " кто сильнее тот и прав". Ну вот оно выросло и усвоило. Теперь преимущества грубой силы у вас нет, а остальные видимо не освоены хотя из же бездна! (Опыт взрослого, Возможность вникнуть в психологию конфликта, ВСЕ РЕСУРСЫ  - все что вы можете дать и отобрать - знания, истории, секции , карманный деньги. ) И всем этим вы видимо не научились на сей момент пользоваться.

Хотя можете при желании и при позиции что в ситуации все именно от вас как от более разумной зависит. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

1. как бы Вы отреагировали, если бы кто-нибудь отобрал Ваш телефон?

2. где девочка видела физические наказания ? Дома или на тренировках?

Мне проще, у меня даже пароля нет, ничего особенного в телефоне моем, детей физически никогда не наказывали, тренера вроде добрые, но накинулась на меня прям как с удовольствием, с такой агрессией 

Опубликовано
3 минуты назад, Mad_ness сказал:

Мне проще, у меня даже пароля нет, ничего особенного в телефоне моем

То есть Вы могли бы его кому-нибудь спокойно подарить и остаться без телефона?

4 минуты назад, Mad_ness сказал:

тренера вроде добрые

Какой вид спорта?

Опубликовано
6 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

По-моему, Вы запутались.

Так ей всё пофиг или она всё-таки «умница-спортсменка-помощница»?

Не умница, с детства оч упертая, спортсменка, помощница - до 14 лет, последние полгода ничего не хочет, если пригрозить лишить телефона- тогда идёт в школу, на тренировку.. 

1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал:

То есть Вы могли бы его кому-нибудь спокойно подарить и остаться без телефона?

Какой вид спорта?

Баскетбол

Опубликовано

Умом понимаю, не могу.. гнев, да и страх, и псих, что у меня этот страх.. 

А с чего вы вдруг начали отнимать телефон? Не на ровном же месте ваша дочь начала вас бить, правда? Она с вами пятнадцать лет жила, значит что-то вы упустили из вида. 

Опубликовано
Только что, Mad_ness сказал:

Не умница, с детства оч упертая, спортсменка, помощница - до 14 лет, последние полгода ничего не хочет, если пригрозить лишить телефона- тогда идёт в школу, на тренировку.. 

Баскетбол

Ну, не подарить, но сутки без проблем , 

Только что, АринаА сказал:

А с чего вы вдруг начали отнимать телефон? Не на ровном же месте ваша дочь начала вас бить, правда? Она с вами пятнадцать лет жила, значит что-то вы упустили из вида. 

Как обычно, она отказалась идти на тренировку, я пригрозила, что лишу телефона, 

Опубликовано

спортсменка

Спротсменов натаскивают побеждать.

Вбивают им в растущую голову, что первое и самое главное - быть лучше других.

Один из основных - соревновательный момент. Формируется привычка постоянно с кем-то соревноваться.

Это не может не отражаться на повседневной жизни.

Это «побочка».

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Mad_ness сказал:

с детства оч упертая,

Что значит упертая? Я могу начать фантазировать, что вы давили на нее, давили - и обнаружили что она выросла и вам , простите, прилетело.

1 минуту назад, Mad_ness сказал:

Как обычно

Как обычно? Она она ходит на тренировку, когда вы ее заставляете? У вас кто хочет заниматься - вы или она?

Опубликовано
2 минуты назад, Mad_ness сказал:

Ну, не подарить, но сутки без проблем , 

Как обычно, она отказалась идти на тренировку, я пригрозила, что лишу телефона, 

Думаете, её достали мои угрозы лишения телефона?

2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Спротсменов натаскивают побеждать.

Вбивают им в растущую голову, что первое и самое главное - быть лучше других.

Один из основных - соревновательный момент. Формируется привычка постоянно с кем-то соревноваться.

Это не может не отражаться на повседневной жизни.

Это «побочка».

Вот она меня и победила..

3 минуты назад, АринаА сказал:

Что значит упертая? Я могу начать фантазировать, что вы давили на нее, давили - и обнаружили что она выросла и вам , простите, прилетело.

Как обычно? Она она ходит на тренировку, когда вы ее заставляете? У вас кто хочет заниматься - вы или она?

Она ничего не хочет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...