Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:
16 минут назад, Valerya_11 сказал:

Отношения в конечном итоге на физике завязаны. Не то, что я с этим спешу, но какое-то проявление приязни с его стороны бы не помешало

если человек тебе не друг - ничего хорошего не произойдет. 

Ох уж эти физики...

Опубликовано
2 часа назад, Sfera_kms сказал:

Если я правильно понял, на данный момент идет период узнавая. И на мой взгляд, именно периписка - эффективный способ.

Как очень стеснительный ранее человек, могу сказать, что нет, длинная переписка - самый неэффективный способ узнавания. Использовать его стоит только если расстояние не позволяет встретиться. Несмотря на скорость печати 300 символов в минуту, говорю я как-то побыстрее, а на той стороне человек может печатать медленнее, из-за чего переписки превращаются либо в длительные ожидания (если уделять внимание и быть в ней), либо в бессмысленные фразы с длительными промежутками между ними (если заниматься своими делами). Переписка - это в первую очередь долго. А тут у чела типа времени нет, зато он за переписку... Не, там что-то явно другое. Либо переписка неглубокая и бессмысленная, либо времени у него вагон, и он просто не хочет видеться вживую.
Плюс ко всему, переписка не передает взгляда, жестов, поведения в целом.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Leоnardo сказал:

Как вы к нему относитесь, с какими чувствами?

Ну, нравится он мне. Из за того, что он сам мало проявляет чувств, у меня тоже какой то ступор. Все время под вопросом, а достаточно ли он заинтересован. Это блокирует чувства

3 минуты назад, justArsik сказал:

если человек тебе не друг - ничего хорошего не произойдет. 

Я не спорю. По мне любовь = дружба + уважение + влечение

Опубликовано
3 минуты назад, Valerya_11 сказал:

Блин, не умею я.

Заведите кошку - она это постоянно делает. Быстро научитесь :)

3 минуты назад, Valerya_11 сказал:

а достаточно ли он заинтересован

Что бы что? Достаточно для чего?

Опубликовано
7 минут назад, Valerya_11 сказал:

Блин, не умею я.

Ну, я попыталась вытащить его из тепла кафешки на улицу, пройтись по парку. Вышли мы...а там дубарь. Заморозились и побежали к машине... Зима, блин :(

Приезжайте к нам в Якутию, узнаете что такое дубарь.

Опубликовано
4 минуты назад, Valerya_11 сказал:

Я не спорю. По мне любовь = дружба + уважение + влечение

но вы смотрите чисто утилитарным взглядом(*как я могу этого человека использовать*), плюс напряжены. а разве с другом имеет смысл напрягаться?

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

но вы смотрите чисто утилитарным взглядом(*как я могу этого человека использовать*), плюс напряжены. а разве с другом имеет смысл напрягаться?

При чем тут использовать? Где вы увидели использование?

7 минут назад, Leоnardo сказал:

Заведите кошку - она это постоянно делает. Быстро научитесь :)

Что бы что? Достаточно для чего?

Для желания строить отношения

Опубликовано
27 минут назад, Valerya_11 сказал:

А где, по вашему, я его нашла :) В том самом СЗ.

А дети у Вас есть?

Опубликовано
2 минуты назад, Valerya_11 сказал:

При чем тут использовать? Где вы увидели использование?

извините, не имею желания читать морали...каждый живет как может и как хочет.

Опубликовано
14 минут назад, Valerya_11 сказал:

Ну, я попыталась вытащить его из тепла кафешки на улицу, пройтись по парку. Вышли мы...а там дубарь. Заморозились и побежали к машине... Зима, блин :(

Вы что голые были или на улице минус 60 ?

Опубликовано
6 минут назад, justArsik сказал:

извините, не имею желания читать морали...каждый живет как может и как хочет.

Ок, лишь бы ляпнуть. Реально не поняла в чем меня обвиняют

6 минут назад, Moh сказал:

Вы что голые были или на улице минус 60 ?

У всех разная морозоустойчивость :)

Опубликовано
Только что, Valerya_11 сказал:

Ок, лишь бы ляпнуть. Реально не врубилась в чем меня обвиняют

Я - обвиняю? хихи...если человеек идет по темному пути - никакие обвинения не помогут. это его природа...

Опубликовано
1 минуту назад, Valerya_11 сказал:

нет

:shok:

Считаем - до кушанья размоченных сухарей в компоте у камина, осталось 10 лет.

совсем скоро начнётся стремительное старение у Вас обоих - в этом ничего хорошего.

начнёт проседать всё в организме, ясность ума, эмоциональная составляющая - будет притупляться. 

зрение, обоняние, интерес к чему либо.

45 дней из 3600

1,25 % от своего платинного времени Вы на него потратили.  

каждый день на вес бриллианта.

А детей хотите?

Опубликовано
16 минут назад, Moh сказал:

:shok:

Считаем - до кушанья размоченных сухарей в компоте у камина, осталось 10 лет.

совсем скоро начнётся стремительное старение у Вас обоих - в этом ничего хорошего.

начнёт проседать всё в организме, ясность ума, эмоциональная составляющая - будет притупляться. 

зрение, обоняние, интерес к чему либо.

Ну, немного сгустили вы краски, я пока себя в старухи списывать не тороплюсь :)

16 минут назад, Moh сказал:

45 дней из 3600

1,25 % от своего платинного времени Вы на него потратили.  

каждый день на вес бриллианта.

А детей хотите?

Детей хочу, хотя бы одного

Опубликовано
1 час назад, Valerya_11 сказал:

Да, понимаю, сама так думаю, поэтому уже пару раз пыталась отчалить. О меня возвращал. Как бы мне не понятно, если он не заинтересован, то зачем держит

Запасной вариант. Если больше ни с кем не срастётся. Как вариант. 

Ну как вам сказать...клином, конечно, нет. Но парень очень классный и по всем пунктам мне подходит. Таких в моем возрасте ОЧЕНЬ трудно найти (мне 37). Если учесть, что я уже много лет сижу в СЗ и выбор там, прямо скажем, не ахти и за последние 5 лет только пара свиданий, с которых мне не хотелось сбежать прям ЩАЗ, то да, есть повод дать ему шанс. И да, нравится он мне. Милый, красивый, умный, вежливый... жалко такого упустить.

Тогда вперёд проявлять инициативу, от него видимо не дождетесь. 

Опубликовано
31 минуту назад, justArsik сказал:

Я - обвиняю? хихи...если человеек идет по темному пути - никакие обвинения не помогут. это его природа...

Секс что ли тёмный путь? 

Секс это двери в потусторонний мир и что там оттуда придёт, не всегда тёмное, но в любом случае нахлабучить может ой как)) мужик просто опытный, знает)

Опубликовано
12 часов назад, Valerya_11 сказал:

Ни за руку не взял, ни поцелуя в щеку. Просто слегка приобнял в конце свидания. Сказал, что было классно и будем на связи.  :) Странный он какой то.

Согласно, странный. Не мальчик уже. Видимо либидо у него низкое. Если нравитесь, то почему не форсирует? Как вариант  у него несколько девушек, и он не может определиться.

Опубликовано

Время да, поджимает, через несколько месяцев мне 38 будет.

Когда в молодости смотрел один фильм(думаю, остались еще те, кто узнает фразу из него), не понимал: "В 40 лет жизнь только начинается"(с)

Поправлю: "У Личности жизнь никогда не заканчивается"

Есть еще одна хорошая фраза, которую не так просто осознать: "Торопись - медленно"(с)

Не торопитесь ..  И все будет. Если готовы, то появится ... :blush2:

Время - наш главный ресурс. Хотелось бы как то побыстрее понять, то или не то... общаться побольше

Ох, как давно мне рассказывали про военные санатории, когда приехавший офицер тут же бросается к женщине, протягивает шоколадку и грит(говорит): "Вот те(тебе) шоколадка. Времени мало. Пошли к тебе в номер"(с). тогда это воспринималось как ... Думаю, в современных реалях он многим понравился бы ... :wub:

Опубликовано
3 минуты назад, Yme сказал:

Секс что ли тёмный путь? 

нет не секс...а зацикливание на нем. желание использовать ради собственного удовлетворения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...