Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше двух лет общаюсь с мужчиной на расстоянии. Начиналось как переписка по приколу, постепенно мы стали близки, разговаривали на разные темы, поддерживали друг друга морально и т.д. Как то само так получилось, что мы стали считать, что у нас отношения, говорили о чувствах и желании встретиться. На связи каждый день. В силу обстоятельств встреча около года все откладывается, но вроде уже скоро. Проблема в том, что я не понимаю как относиться к его подпискам в инсте на эффектных девушек, меня съедает ревность и недоверие. Сам он красивый, умеет общаться с женщинами, обаятельный, ещё и младше меня на 7 лет. 

Как то рассуждал о том, что некоторые парни пишут инста-красоткам ни на что не надеясь, а 1-2 из 100 вдруг и ответят, а парень хочет её завоевать, но понимает, что не того уровня, и счастлив, что на него хоть обратили внимание. И вот тогда я обратила внимание на его подписки. Одна прям подходит под тот типаж, которым он восхищается. И он то удалит её из подписок, то снова через день на неё подпишется. Явно страсти кипят. Реальная встреча там невозможна, но мне кажется, что она занимает все его мысли.

Мне говорит, что общается близко только со мной, но иногда скажет, что сильно устал и хочет спать, а я вижу, что еще долго в сети. Последние месяцы у меня чувство, что меньше проявляет ко мне интереса, разговор стал больше в формате "привет, как дела". Когда я показала ревность и спросила, насколько у нас свободные отношения. ответил, что он традиционных взглядов и свободные отношения не приемлет. Но я и сама ни на кого смотреть не могу.  Он же меня не допрашивает на кого я подписана, с кем общаюсь. Если бы жили вместе, доступ к телефону и страничкам был бы показателем, что нечего скрывать. 

Так вот вопрос. Как вы относитесь к подпискам своего партнера? Просите ли объяснить на кого и зачем он подписан, скрины переписок и т.д. ? Как вообще поднять этот вопрос цивилизованно? На каком этапе отношений надо поднимать этот вопрос? Вроде мы ещё не виделись, но договорились, что будет при встрече секс, а для меня это не просто так и подразумевает отсутствие других партнеров даже в голове.

Опубликовано
11 минут назад, Виктория Ф сказал:

...

не очень чистый мужчина. Если сможете обуздать, хватит сил вымуштровать? Сила с вашей стороны или грязь с его. по-другому никак.

Опубликовано
8 минут назад, Виктория Ф сказал:

Как вы относитесь к подпискам своего партнера?

Это - территория партнера. Его право.

9 минут назад, Виктория Ф сказал:

Просите ли объяснить на кого и зачем он подписан, скрины переписок и т.д. ?

На каком основании? С чего бы? Да еще и скины?!

Либо есть доверие, либо его нет. А шифроваться .. можно просто.. Только не попадите в типичную ловушку:

"- Милый, ты мне опять изменяешь?! Я не нашла ни одного волоска на твоем пинджаке?!

-Как я изменяю, если ты ничего не нашла?!

- Это означает, что ты изменяешь мне с лысой!"(с) Женская психология, т.1 из надцати, 

11 минут назад, Виктория Ф сказал:

Как вообще поднять этот вопрос цивилизованно?

Недоверие и "цивилизованно" .. не совместимы

12 минут назад, Виктория Ф сказал:

На каком этапе отношений надо поднимать этот вопрос?

Если рассчитываете этап, то лучше вообще не начинать отношения.

13 минут назад, Виктория Ф сказал:

Вроде мы ещё не виделись

Офигеть! Вы еще и не виделись, мало что обсуждали,  уже готовите почву под тотальный контроль?! Неужели настолько в себе не уверенны?!

Хотя:

17 минут назад, Виктория Ф сказал:

меня съедает ревность и недоверие. Сам он красивый, умеет общаться с женщинами, обаятельный, ещё и младше меня на 7 лет. 

Это все никуда не денется, Вы будете постоянно искать темную кошку в темной комнате, даже когда ее там и не будет . Не изменив отношения к этому, нельзя думать об отношениях. А 7 лет .. Вы не сможете не думать, что с каждым годом Вы становитесь .. старше, а рядом полно молодух и .. превратите жизнь, и его -  ад... и свое

14 минут назад, Виктория Ф сказал:

подразумевает отсутствие других партнеров даже в голове.

В голове может быть что угодно, главное - не реализовывать на практике.

"Если я на диете, это не мешает мне изучать меню и фантазировать о блюдах, которые я бы хотел попробовать"(с)

И открою страшную тайну: если мужчина(как и женщина) может полностью раствориться в партнере, получить все, в чем нуждается - то ему нет смысла пытаться что-то получить непонятно от кого.

Опубликовано

О каких отношениях может идти речь,  пустые слова….не более. Или вы думаете, что красивый, обаятельный мужчина целый год носит «пояс верности»?

Опубликовано
18 минут назад, Виктория Ф сказал:

Как вы относитесь к подпискам своего партнера? Просите ли объяснить на кого и зачем он подписан, скрины переписок и т.д. ? 

Вообще наплевать.
Захочет изменить-изменит, какой смысл всех этих негативных эмоций и игры в Шерлока Холмса?:hmm:

Опубликовано
17 минут назад, Виктория Ф сказал:

Если бы жили вместе, доступ к телефону и страничкам был бы показателем, что нечего скрывать. 

Так вот вопрос. Как вы относитесь к подпискам своего партнера? Просите ли объяснить на кого и зачем он подписан, скрины переписок и т.д. ?

Оооо... рай для провокатора)

Я бы не отказался поиграть с такой следящей за моими страничками девушкой, создавая фейковые и постановочные переписки, имитируя интересы подписками, и т.д. и изображая защитные реакции при объяснениях

Опубликовано
39 минут назад, Виктория Ф сказал:

На каком этапе отношений надо поднимать этот вопрос?

На завершающем, разумеется. 

40 минут назад, Виктория Ф сказал:

для меня это не просто так и подразумевает отсутствие других партнеров даже в голове.

фигасе, какое  самомнение.  

Опубликовано

вы не разу с ним не виделись! или был уже видеозвонок? Я бы много надежды не питал, могут быть большие разочарования, голос не понравиться или запах и хана илюзиям. Может там вообще какой то Вася за рулём сидит и глаза вам заливает. Ну а вообщем, если человек захочет изменить, то никто его не остановит.

Опубликовано
1 час назад, Виктория Ф сказал:

Так вот вопрос. Как вы относитесь к подпискам своего партнера? 

Личная территория партнера. Отношения строятся на доверии. У Вас еще даже нет отношений, а уже скандалы, интриги, расследования.

8 минут назад, PurpleSky сказал:

вы не разу с ним не виделись! или был уже видеозвонок? Я бы много надежды не питал, могут быть большие разочарования, голос не понравиться или запах и хана илюзиям. Может там вообще какой то Вася за рулём сидит и глаза вам заливает. Ну а вообщем, если человек захочет изменить, то никто его не остановит.

+++

Опубликовано
6 минут назад, PurpleSky сказал:

По видео общаемся. 

Опубликовано
26 минут назад, Виктория Ф сказал:
33 минуты назад, PurpleSky сказал:

По видео общаемся. 

а ну тогда ок. Вам надо обязательно встретиться и тогда вы сами сможете ответить на кучу вопросов))

Опубликовано
В 20.01.2022 в 15:48, Виктория Ф сказал:

Последние месяцы у меня чувство, что меньше проявляет ко мне интереса, разговор стал больше в формате "привет, как дела".

За два года виртуального общения можно уже обсудить все на свете, мне кажется.:biggrin:

Это я к тому, что можно засчитывать рекорд и расширять все же формат общения, покуда оно совсем не иссякло.

Опубликовано

Я тебя обрадую, все твои страхи это явь. Отношения на расстоянии не могут длиться вечно, особенно во взрослом возрасте, их нужно чем-то подкреплять. В начале общения он видел в тебе "нереализованную надежду" скажем так. Но конфетно-букетный период длится не больше полугода, потом как у всех. На счёт подписок: Да, ты думаешь правильно, он испытывает к ним интерес (на каком уровне не знаю) к тебе такого интереса нету, что ты и наблюдаешь. 

К подпискам отношусь строго (сам был в отношениях на расстоянии, только в другом формате, девушка уехала в другой город учиться), так как знаю чем это вызвано, не интересно со мной п#здуй к другому, разговор короткий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...